Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
108из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .183185. . .519
05 дек 2017 11:54
Цитата "ViktorSh_":
Если вы про кадастровую карту - то даже после получения всех разрешений и утверждений всех ДПТ на ней этот зеленый цвет может еще несколько месяцев не появляться. Они ее раз в пятилетку ее там обновляют.

Зеленый цвет на кадастровой карте - это инструмент продаж, так что имхуется мне, что могут быть найдены ускорители внесения изменений
:)
05 дек 2017 13:50
Цитата "D1mon4eg":

Я думаю, что это было о заседание киеврады и утверждения там.

имел в виду мiстобудiвний кадастр (МКК). Там зазеленеть сможет, когда уже разрешение на строительство будет, а для этого должны за ДПТ и смену целевого на сессии проголосовать + разрешение получить и как писал ViktorSh_ - МКК тоже не шустрит.
06 дек 2017 15:10
Цитата "sa123":

Зеленый цвет на кадастровой карте - это инструмент продаж, так что имхуется мне, что могут быть найдены ускорители внесения изменений
:)

Ну Нивки-парк не первых, кто ждет появления этого зеленого цвета на кадастровой карте. И, насколько я знаю, остальные тоже ждали. Я бы сказал, что ускоритель продаж - это не цвет на карте, а все документы на руках. Без документов зеленый цвет не появится.
07 дек 2017 21:16
А кто-то уже приобрел кладовку в нашем ЖК? А то я как-то все не могу решиться на приобретение. С одной стороны будет место для хранения велосипеда, а с другой - вдруг я велосипед не куплю и кладовка будет пустовать :)
07 дек 2017 22:04
Цитата "Артем Шарий":
А кто-то уже приобрел кладовку в нашем ЖК? А то я как-то все не могу решиться на приобретение. С одной стороны будет место для хранения велосипеда, а с другой - вдруг я велосипед не куплю и кладовка будет пустовать :)

Ми весною купили в секції Б, так як велосипед вже є :yes:
Плануємо ще взяти на тех поверсі. Доречі, ніхто не цікавився, коли вони будуть в продажі?
08 дек 2017 06:54
Цитата "Артем Шарий":
А кто-то уже приобрел кладовку в нашем ЖК?

Взял в третьем доме секция Д (подвал) в начале лета. Думаю лишней не будет: коробки всякие хранить и тд. чтоб по меньше квартиру захламлять.
08 дек 2017 07:44
Цитата "maximus-ms":

Взял в третьем доме секция Д (подвал) в начале лета. Думаю лишней не будет: коробки всякие хранить и тд. чтоб по меньше квартиру захламлять.

Подскажите, во сколько обошлась кладовка в $ и грн. и за сколько квадратных м вы заплатили?
08 дек 2017 07:45
Цитата "Артем Шарий":

Будете здавати сусідам в оренду :)
Я ще в роздумах - яку площу брати і де: між поверхами чи в підвалі.
08 дек 2017 08:18
Там чем больше кладовка, тем меньше цена. Цены порядка 600 от 5м, 650 средние, 700 самые мелкие. Цены не точные, уточняйте в отделе продаж. Рассрочку не дают, нужно 100%. Я взял 5.6 м летом .
08 дек 2017 08:28
Цитата "VikDim":

Подскажите, во сколько обошлась кладовка в $ и грн. и за сколько квадратных м вы заплатили?

Уже точно не скажу (нужно договор смотреть) но по цене это было чуть больше 2800 за 3.5-4 квадрата. Если интересует точные цифры то лишь со следующей недели могу посмотреть.

А что в каком-то доме есть кладовки на промежуточных этажах (кроме подвала, и последнего 17-го этажа)?
08 дек 2017 09:41
Цитата "Артем Шарий":

Я вот жду когда на тех этаже начнут продавать, мне как-то на тех этаж ближе чем в подвал :)
В ОП спрашивал еще месяц назад, говорили пока не продаем на тех этаже.
Может они там смарт квартиры думаюь продавать :)
08 дек 2017 10:32
Цитата "VikDim":

Покупала месяц назад в третьем доме. Цены были:
до 3.5 кв.м - по 800$ кв.м
3.51-5.00 кв.м - по 750$ кв.м
от 5.01 кв.м - по 700$ кв.м
08 дек 2017 10:41
На 14.12.2017 наш вопрос включен в повестку дня.
08 дек 2017 11:10
Цитата "YevgenMuza":

Ага

Порядок денний пленарного засідання V сесії Київської міської ради VIII скликання 14.12.2017 року

Цитата:
Внести до порядку денного пленарного засідання V сесії Київської міської ради VІІІ скликання 14.12.2017 такі питання:
...
3.8. Про затвердження детального плану території:
1) Про затвердження детального плану території в межах проспекту Перемоги та залізничної колії в Святошинському районі м. Києва. (Від 17.07.2017 № 08/231-1639/ПР). (Доп. Логвиненко А.В., Македон В.М.)
08 дек 2017 11:24
Цитата "YevgenMuza":

ну тут имхо 2 варианта. Или ИГБ таки ускорило процесс или опять будут чудеса.
08 дек 2017 11:33
08 дек 2017 13:22
Цитата "YevgenMuza":

Опять запасаемся попкорном и смотрим
08 дек 2017 15:33
Цитата "kc-design":
url=

Интересный документ. В частности по уровню шума от ДП "Антонов" ваш комплекс попадает в максимальный уровень - 85дБ.
А также видно план соединения Чистяковской улицы с Козелецкой за железкой.
08 дек 2017 15:54
Цитата "Egouar":

Интересный документ. В частности по уровню шума от ДП "Антонов" ваш комплекс попадает в максимальный уровень - 85дБ.
А также видно план соединения Чистяковской улицы с Козелецкой за железкой.

а там хоть что-то летает то? :wow:
08 дек 2017 20:50
Цитата "Egouar":

Интересный документ.

Действительно интересный документ! Желаю всем нам, чтоб его утвердят на пленарном заседании 14.12.17 в таком же виде. И с этого момента генеральный план нашего ЖК перестанет соответствовать Детальному плану територии в части ошибочно нарисованной "лишней" секции дома 10й очереди строительства.

Полагаю, наш девелопер года не применет возможностью в очередной раз доказать справедливость присуждения ему столь высокого звания и исправит столь вызывающую оплошность!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .183185. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее