ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67
Застройщик | Интергал-Буд |
Сдача ЖК | 2019 - 2023 г. |
Планировки | от 31 111 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8% | ||
28/11% | ||
99/40% | ||
62/25% | ||
38/15% |
menya
m
Постоянный пользователь
154
15 сентября 2011
22 окт 2017 11:35
Я являюсь инвестором 1 дом секция Б. Покупал квартиру в июле 2017, за 3 месяца одни "улучшения" со стороны Интергала и обещания. О документах, о маркете, о парковке, закрытой територии.
А уж как я рад что Интергал снова "прислушался" к инвесторам, что солнышко будет светить сильно в окна и слепить глаза, и ИГ решил пойти на встречу и влепить еще одну новую секцию и закрыть это солнышко...
А уж как я рад что Интергал снова "прислушался" к инвесторам, что солнышко будет светить сильно в окна и слепить глаза, и ИГ решил пойти на встречу и влепить еще одну новую секцию и закрыть это солнышко...
sa123
s
Старожил
519
13 октября 2017
22 окт 2017 14:55
Цитата "-проФФесор-":Вы у нас первый (не считая вышеперечисленные категории) кто рад переносу маркета с нашей территории.
Так я и один из самых старших и, соответственно, понимающих что такое хорошо и что такое плохо.

Не переживайте, в округе в шаговой доступности из кафешек уже есть (в порядке близости):
- Адина рядом с ОП
- Евразия через дорогу
- Тарас там же
И, вероятно, что-то будет и в комплексе.
Объяснения ИГБ по супермаркету - совершенно логичны: 2 супермаркета рядом не выживают. Пусть лучше будет один, но с достаточным потоком покупателей, чтобы продукты были свежими. И не под собственным подъездом, чтобы двор не проходным был, а сколько-нибудь уютным.
А идеальный вариант IMO - мелкий локальный магазинчик с правильным ассортиментом и ежедневным завозом молочки-хлеба-мяса, но без пива и дешевого алкоголя. И локальный овощной. Но они возможны если не будут задушены супермаркетом.
sa123
s
Старожил
519
13 октября 2017
22 окт 2017 15:11
Цитата "DankM":
Вам никто не вешал ярлыки
Ну как же? Я сказал, что мне не нравится паркинг в подвале. На что вы мне ответили:
Цитата "DankM":Любой здравомыслящий человек из двух вариантов выберет паркинг под домом с лифтом , чем паркинг где то там на окранине жилого комплекса
---
Ладно, проехали.
На какое-то время мест для парковки в окрУге будет хватать. А дальше - только паркинг. Причем "на окраине". Се ля ви

BruseWillis
B
Новичок
20
03 января 2017
22 окт 2017 15:28
Отпишитесь по результату, может все таки что можно будет "порешать" по выводам дополн на болер
[/quote]
Вы не думали, например, поставить проточный водонагреватель?
Тоже это интересует, но вот актуальность бойлера под вопросом: много места, вода застаивается, да и нужен он месяц в году от силы..
На счёт реакции Профессора и остальных единомышленников поддерживаю (сам недавно высказался по этому поводу), хотя это наверно первый негативный пост от него) С первых страниц форума народ успокаивал)
По сути если будет дружный ЖК, то многое можно уже после сдачи решать и доделывать. Главное искать конструктив, от этого только все выиграют.
Надеюсь подобные батлы останутся для форума.
[/quote]
Вы не думали, например, поставить проточный водонагреватель?
Тоже это интересует, но вот актуальность бойлера под вопросом: много места, вода застаивается, да и нужен он месяц в году от силы..
На счёт реакции Профессора и остальных единомышленников поддерживаю (сам недавно высказался по этому поводу), хотя это наверно первый негативный пост от него) С первых страниц форума народ успокаивал)
По сути если будет дружный ЖК, то многое можно уже после сдачи решать и доделывать. Главное искать конструктив, от этого только все выиграют.
Надеюсь подобные батлы останутся для форума.
-проФФесор-

Постоянный пользователь
461
05 сентября 2015
22 окт 2017 18:30
Цитата "BruseWillis":Вы не думали, например, поставить проточный водонагреватель? Тоже это интересует, но вот актуальность бойлера под вопросом: много места, вода застаивается, да и нужен он месяц в году от силы...
Тоже об этом думал, однако после визита друзей у которых уже установлена проточка как-то отпало. Слабый совсем напор, хотя нагреватель не из дешевых. Плюс все равно надо отдельный провод кидать, там надо будет 3-6 кВт. Вообщем для себя решил что этот вариант рассмотрим если с бойлером не срастется, т.к. его можно установить более аккуратно в уже сделанном ремонте.

BruseWillis
B
Новичок
20
03 января 2017
22 окт 2017 22:30
Цитата "-проФФесор-":
Тоже об этом думал, однако после визита друзей у которых уже установлена проточка как-то отпало. Слабый совсем напор, хотя нагреватель не из дешевых. Плюс все равно надо отдельный провод кидать, там надо будет 3-6 кВт. Вообщем для себя решил что этот вариант рассмотрим если с бойлером не срастется, т.к. его можно установить более аккуратно в уже сделанном ремонте.![]()
![]()
Ну да, вы уже с готовым ремонтом заказывали может и бойлер будет к месту.
Вот недавно увидел проточный водонагреватель, что семью с тремя детьми прекрасно обслуживает круглый год: хороший напор воды и по словам владельцев вообще беспроблемный узел. Единственный минус, насколько я понял, увеличенный расход электричества в сравнении с бойлером.
Надо будет детальней изучить этот вопрос, не хочется и так в небольшом санузле съедать пространство.
D1mon4eg

Постоянный пользователь
368
16 февраля 2017
23 окт 2017 06:51
Цитата "BruseWillis":
Как вариант: установить бойлер на кухне

Zir0
Z
Постоянный пользователь
293
17 ноября 2014
23 окт 2017 07:49
Проточный водонагреватель в наших широтах не практичен. У нас сильно холодная вода идет зимой, значит должен быть очень мощный тен чтобы ее нагреть. Не берусь утвержать правельность формул на этом сайте https://wpcalc.com/protochnyj-vodonagrevatel/
Пользовался проточными нагревателями год в Африке, очень удобно и быстро нагревал воду, но там холодная вода как у нас горячаю от киевэнерго идет .
Пс. Сегодня с трубы нашей котельной дымок шел).
ViktorSh_
V
Постоянный пользователь
317
20 мая 2017
23 окт 2017 11:08
Цитата "-проФФесор-":
Тоже об этом думал, однако после визита друзей у которых уже установлена проточка как-то отпало. Слабый совсем напор, хотя нагреватель не из дешевых. Плюс все равно надо отдельный провод кидать, там надо будет 3-6 кВт. Вообщем для себя решил что этот вариант рассмотрим если с бойлером не срастется, т.к. его можно установить более аккуратно в уже сделанном ремонте.![]()
![]()
А у них слабый напор именно из-за нагревателя или в принципе в доме напор слабый? Я по поводу проточных нагревателей сам пока не разбирался, да и спросить не у кого - у всех только бойлеры пока стоят.
-проФФесор-

Постоянный пользователь
461
05 сентября 2015
23 окт 2017 12:44
Цитата "ViktorSh_":
А у них слабый напор именно из-за нагревателя или в принципе в доме напор слабый? Я по поводу проточных нагревателей сам пока не разбирался, да и спросить не у кого - у всех только бойлеры пока стоят.
Напор хороший, просто стоит проточка на 3,5кВТ, то не успевает нагревать. Получается что вода не горячая, а немного теплая, если кран норм открыть.
sa123
s
Старожил
519
13 октября 2017
23 окт 2017 13:00
Заседания комиссии 24го и 25го - не состоятся.

DankM
D
Постоянный пользователь
197
24 июня 2017
23 окт 2017 13:13
Да там Свобода "разошлась", я подозреваю что они намтроены ближ время срывать все заседания связаные с земельными вопросами
//m.kievvlast.com.ua/text/yurij-levchenk o-klichko-kak-glava-opg-dolzhen-sidet-v- tyurme
XDS85
X
Новичок
17
17 апреля 2017
23 окт 2017 13:34
Добрый день! Подскажите, а какие "нововведения" по закрытой территории? Этого не будет?
sa123
s
Старожил
519
13 октября 2017
23 окт 2017 13:38
А может Свобода является не источником проблем, а инструментом, учитывая, что как минимум двум заинтересованным - Инструментальному заводу и еще кому-то - не разрешили строительство ЖК на месте производственных корпусов.
Но хочется надеяться, что вся эта конспирология суть плод разума возмущенного
А на самом деле просто кто-то приболел или в командировке
Но хочется надеяться, что вся эта конспирология суть плод разума возмущенного

sa123
s
Старожил
519
13 октября 2017
23 окт 2017 13:45
Цитата "XDS85":Добрый день! Подскажите, а какие "нововведения" по закрытой территории?
А что подразумевается под закрытой территорией?
Ограда? - Частично она уже существует, и скорее всего ее поставяти на оставшейся части.
Шлагбаумы на въездах? Охрана и пропускной режим? Тут много неоднозначностей, включая интересы бизнеса с первых этажей, необходимость эту охрану оплачивать, неудобства для гостей
XDS85
X
Новичок
17
17 апреля 2017
23 окт 2017 13:58
Цитата "sa123":
А что подразумевается под закрытой территорией?
Ограда? - Частично она уже существует, и скорее всего ее поставяти на оставшейся части.
Шлагбаумы на въездах? Охрана и пропускной режим? Тут много неоднозначностей, включая интересы бизнеса с первых этажей, необходимость эту охрану оплачивать, неудобства для гостей
Конкретно я подразумеваю под закрытой территорией только то, что озвучили в ОП. Территория будет ограждена с пропускной системой. Вопрос именно в этом, концепция ЖК та же в этой части или что-то поменялось
sa123
s
Старожил
519
13 октября 2017
23 окт 2017 14:34
Цитата "XDS85":Территория будет ограждена с пропускной системой. Вопрос именно в этом, концепция ЖК та же в этой части или что-то поменялось
Вам обещали это внести в договор?
Если да, то я бы засчитал это за серьезное концептуальное изменение.
Если же нет, то и изменений в концепции нет, т.е. все такие обещания - не более чем текущий вариант планирования с пометкой о праве на возможные изменения.
Я хотел бы реально закрытую территорию, но не вижу к этому реальных предпосылок. Хотел бы ошибиться.
Vyktorya
V
Пользователь
60
11 мая 2017
23 окт 2017 15:45
Цитата "DankM":Да там Свобода "разошлась", я подозреваю что они намтроены ближ время срывать все заседания связаные с земельными вопросами
//m.kievvlast.com.ua/text/yurij-levchenk o-klichko-kak-glava-opg-dolzhen-sidet-v- tyurme
Если быть объективным- то этот Левченко прав на все 1500%.
Как можно продавать землю не имея ДПТ?
Другой вопрос:он такой потому что Кличко с ним не делится или хочет занят его место?.
В любом случае- а что делать нам, кроме как ждать?

В ОП никто не звонил ?
XDS85
X
Новичок
17
17 апреля 2017
23 окт 2017 15:59
Цитата "sa123":
Вам обещали это внести в договор?
Если да, то я бы засчитал это за серьезное концептуальное изменение.
Если же нет, то и изменений в концепции нет, т.е. все такие обещания - не более чем текущий вариант планирования с пометкой о праве на возможные изменения.
Я хотел бы реально закрытую территорию, но не вижу к этому реальных предпосылок. Хотел бы ошибиться.
Конечно же этого в договоре нет, как нет и площадок, паркинга и прочего благоустройства района, но принимается решение именно на основании того, какая концепция была заложена. И для меня немаловажен был вопрос закрытости территории. Я прекрасно понимаю, что застройщик будет вносить корректировки в этот план, но хотелось бы чтобы основная концепция, закрытой территории со своей инфраструктурой сохранилась
maximus-ms
m
Пользователь
75
12 апреля 2017
23 окт 2017 21:16
Цитата "ViktorSh_":...да и спросить не у кого
Так уж исторически сложилось, делал я самодельный проточник (из спортивного интереса) для родителей в село. Могу смело сказать, что это выгоднее чем ставить бойлер, особенно если планируется лишь для подстраховки (у родителей он вообще используется как основной и единый источник горячей воды).
Вот плюсы:
- занимает мало места
- греет только нужное количество воды, а не 50-80 литров.
- не нужно ждать, пока нагреется. Включил, секунд 15-20 и уже купаешься.
Минусы:
- по хорошему нужна 3х-фазка (у нас в ЖК это и так будет, ведь плиты у нас электрические)
- температуру воды больше регулируешь напором (спорный минус, ведь можно взять помощнее проточник, главное правильно все рассчитать).
- будет хуже греть, если в доме будет существенно просаживаться напряжение (более чем на 10%)
Теперь о цифрах: зимой холодная вода около 12-14 градусов, под душем купаться комфортно при 39-41 градусах. Проточник на 6 кВт (3 тена по 2 кВт, по одному на каждую фазу) замечательно греет до 2х литров воды в минуту и этого достаточно для экономичного рассеивателя в душе.
Лично мой вывод: как запасной вариант идеально подходит проточник на 6-7 кВт.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Terracotta | Perfect Group | Київ, вул. Чернігівська, 815.07822
- ЖК Злагода | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Архітектора Вербицького, 115.072 799
- ЖК Q10 IRPIN | Відважних | Ірпінь, вул. Університетська, 1-С/1, 1-P15.071
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, 25а15.0721
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а14.07153
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13814.07408
- ЖК Фаворит Premium | Молодість | Ірпінь вул. 8-го Березня, 2314.072
- ЖК Burgundia 3 | Молодість | Ірпінь, вул. Григорія Сковороди14.072
- МФК Intergal City | Інтергал Сіті | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Старонаводницька, 16-Б14.0762
- ЖК Brother | РІЕЛ | Київ, вул. Ревуцького14.074
- Чи варто зараз купувати нерухомість?14.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко SEVEN | біля Львову в Солонці11.023
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продам строительный инструмент16.041

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів