Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
128из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .1315. . .519
21 янв 2016 19:51
Цитата "Гальчик":

Но меньше метраж?

Квартира загальною проектною площею 48,49 кв. м, (в тому числі площа з понижуючим коефіцієнтом балкону — 0,8, лоджії  — 1) ... они в секциях А и Г почти идентичные :smoke:
21 янв 2016 19:53
Цитата "-проФФесор-":

Квартира загальною проектною площею 48,49 кв. м, (в тому числі площа з понижуючим коефіцієнтом балкону — 0,8, лоджії  — 1) ... они в секциях А и Г почти идентичные :smoke:

Одна из лучших 1 кмо квартир в секции А. Тоже очень нравиться, но увы, у нас пока финансовые трудности.
22 янв 2016 20:26
Похоже демонтаж и уборку пока приостановили.
22 янв 2016 20:43
Цитата "kc-design":
Похоже демонтаж и уборку пока приостановили.

Строят отдел продаж?
22 янв 2016 21:04
Цитата "Гальчик":

Строят отдел продаж?

Он уже практически готов, на следующей неделе скорей всего откроется.
23 янв 2016 07:39
Цитата "kc-design":

Он уже практически готов, на следующей неделе скорей всего откроется.

Ну, тогда скорейших продаж и согласования документов!!!
25 янв 2016 12:54
Добрый день, всем!

Были в отделе продаж, попросили показать документы на строительство, в ответ сказали, что по закону застройщик имеет право в процессе получать все документы.
Я, конечно, не специалист в данной сфере, но что это за закон такой, что разрешает практически самовольное строительство без единого документа, в том числе документов на землю! и градостроительных условий.
Ведь так может быть, что как начнут строить, так и закончат.
Кто разбирается и сталкивался подскажите, пожалуйста, может быть есть какие-то исключения или порядок, который дает право застройщику действовать по такой схеме?

Спасибо! :)
25 янв 2016 13:26
Думаю, что по земле нет никаких документов. Это промзона, пока решение КМДА, потом смена целевого и аренда (возможен акт пост. пользования). Это должна пройти не одна сессия и не один месяц. Проект, уверена, есть Земли много, так что любую площадь "посадят", только вот в каком он состоянии - это вопрос. Ну и ТУ...
25 янв 2016 14:31
Цитата "МБ":
Думаю, что по земле нет никаких документов. Это промзона, пока решение КМДА, потом смена целевого и аренда (возможен акт пост. пользования). Это должна пройти не одна сессия и не один месяц. Проект, уверена, есть Земли много, так что любую площадь "посадят", только вот в каком он состоянии - это вопрос. Ну и ТУ...

получается, сейчас застройщик не имеет никакого права на продажу квартир?
25 янв 2016 14:53
Цитата "Enot Enotovich":

То, что написала выше по земле - это мое личное мнение. Возможно они все инстанции уже прошли. Поэтому по продажам квартир лучше обратиться непосредственно в ОП.
26 янв 2016 14:40
Цитата "Enot Enotovich":

Вам ее сейчас никто и не продаст. С Вами заключат договор о том, что продадут ее Вам когда построят, т.е. через почти 2 года ))) Поэтому +1% в ПФ платиться потом, а не сейчас. А подписывать предварительный договор покупки-продажи у нас в стране можно о чем угодно ... Думаю более актуально будет спросить "Имеет ли застройщик право начинать строительство если не все документы еще оформлены ???". В этом случае ответ думаю понятен заранее )))

С другой стороны земля уже у них в аренде (собственности), иначе никто не дал бы им обнести ее забором и ставить ОП ... На данный момент там просто расчищают территорию и ничего пока не строят, соответственно ничего и не нарушают ... успеют ли получить все доки до начала строительства чтобы уложиться в срок даже они наверное не знают

Плюс перечитал еще раз свой договор, есть там такой пункт:

1.6. Сторона-1 (т.е застройщик) гарантує, що на момент укладання Основного договору вона забезпечить наявність усіх необхідних документів для нотаріального посвідчення Основного договору, а саме:
- свідоцтва про право власності на нерухоме майно;
- технічного паспорта на нерухоме майно;
- витягу з Державного реєстру речових прав на нерухоме майно про реєстрацію права власності;
- інших документів, необхідних для укладання Основного договору згідно з чинним законодавством.

Т.е. они гарантируют что в 4 квартале 2017 все с доками точно будет гуд и право собственности покупатель получит :yes: Верить им или нет каждый решает сам :smoke:
27 янв 2016 06:50
Вам ее сейчас никто и не продаст. С Вами заключат договор о том, что продадут ее Вам когда построят, т.е. через почти 2 года ))) Поэтому +1% в ПФ платиться потом, а не сейчас.

А за что берет 1% нотариус при заключении предварительного договора,не в ПФ?
27 янв 2016 10:41
Цитата "VikDim":
Вам ее сейчас никто и не продаст. С Вами заключат договор о том, что продадут ее Вам когда построят, т.е. через почти 2 года ))) Поэтому +1% в ПФ платиться потом, а не сейчас.

А за что берет 1% нотариус при заключении предварительного договора,не в ПФ?

Нет это не ПФ!
28 янв 2016 06:38
Цитата "-проФФесор-":

1.6. Сторона-1 (т.е застройщик) гарантує, що на момент укладання Основного договору вона забезпечить наявність усіх необхідних документів для нотаріального посвідчення Основного договору, а саме:
- свідоцтва про право власності на нерухоме майно;
- технічного паспорта на нерухоме майно;
- витягу з Державного реєстру речових прав на нерухоме майно про реєстрацію права власності;
- інших документів, необхідних для укладання Основного договору згідно з чинним законодавством.

Т.е. они гарантируют что в 4 квартале 2017 все с доками точно будет гуд и право собственности покупатель получит :yes: Верить им или нет каждый решает сам :smoke:

Інтергал якось дуже хвацько розкидується гарантіями, виконання яких вимагає дій третіх сторін (видання дозволів наприклад). Як інтергал може так впевнено розписуватися за третіх - хз.
І ще про гарантії в договорі - ок, вони прописані, краще, ніж якби не були, а яка відповідальність настає, в разі таки невиконання цих гарантій? Там щось таке прописано? Гроші вернуть? (у гривні через два роки з нашим курсом).
Ну і трохи паніки під кінець - складається враження, що інтергал продає квартири в будинку, який а) не будує (будує якась діброва, наскільки я зрозумів - на сайті нема жодних договорів підряду), і б) земля під яким їм не належить. Чудово :) І це все при немаленькій ціні, якщо брати до уваги, що етап будівництва зараз, м'яко кажучи, -1.
28 янв 2016 10:32

Это нормальная практика ИГБ. Вот, например по Малахиту:
Продажа началась: //forum.domik.ua/zhk-ul-surikova-3-integ ral-bud-t21724.html
А а Договор аренды использования земельного участка от 17.10.12: //malahyt.com.ua/public/files/documents/ dogovor_orendi_zemli.pdf
Разрешение на выполнение строительных работ от 18.06.13: //malahyt.com.ua/public/files/documents/ razrechenie_na_stoitelnie_raboty.pdf
Все эти документы см.//malahyt.com.ua/ru/complex/documentatio ns/

Ну а сейчас все знают какой прекрасный комплекс там развивается. Как говорится инвестиции есть инвестиции, риски всегда присутствуют. Поэтому, уважаемый Аrvasz не сейте панику на форуме раньше времени, и так всем не легко в стране сейчас существовать.

28 янв 2016 10:39
Цитата "VikDim":
и так всем не легко в стране сейчас существовать.

втрата грошей в еквіваленті квартири існувати не поможе. Але дякую, що відізвалися. буде видно, але поки трохи сцикотно.
28 янв 2016 10:46
У ИГБ с инвесторами есть такие прецеденты "втрата грошей в еквіваленті квартири"? Очень интригующе звучит. Дайте ссылку почитать и людей повеселить.
28 янв 2016 11:07
Цитата "VikDim":
У ИГБ с инвесторами есть такие прецеденты "втрата грошей в еквіваленті квартири"? Очень интригующе звучит. Дайте ссылку почитать и людей повеселить.

Я не знаю, чи є. Чого ви на мене накинулися? Просто не хочеться бути "прецедентом". Раджуся по суті з вами, бо не розумію, яким чином інтергал асоційований з цим будівництвом. Ви вважаєте, що все гаразд і більшого бажати нічого - беріть гроші і несіть у відділ продажу :) А я вважаю, що документів у них катастрофічно бракує. Вас така ситуація влаштовує - не питання.
28 янв 2016 12:01

"Раджуся по суті з вами, бо не розумію, яким чином інтергал асоційований з цим будівництвом."

Тоді спочатку почитайте тут //nivki-park.com.ua/ і не морочте людям голову на форумі

28 янв 2016 12:39
я там уже все давно облазив. Що там читати - ліцензію інтергалу, яка не має стосунку безпосередньо до будівництва будинку? По суті зараз продаж суто репутаційний, все тримається на імені Інтергалбуд. А якби забудовник був менш відомий і з доків мав тільки ліцензію - хто б ризикнув? Себто поки ключовий фактор - це репутація. Хтось готовий оцінити репутацію інтергалу в ціну квартири. я ні. І при цьому я не наполягаю, що у інтрегалу є якісь наміри когось кинути. Але і він не здатен всього передбачити. Якби було більше доків - я б уже сидів у відділі продажу і підписував договір.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1315. . .519
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx