Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
128из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .1214. . .519
18 янв 2016 19:05
Цитата "VikDim":
Воздух-воздухом, а за кирпичики в дальнейшем то дороже платить придется. А кто-то знает по какому курсу$ ИГБ сейчас продает 1м2?

В связи со скачком курса до 27, цена стала не такой уж и привлекательной. Может и поторопился я с покупкой ... еще немного и за 40 можно будет 2-ку в КМБ взять :notsure:
18 янв 2016 19:13
Цитата "-проФФесор-":

В связи с скачком курса до 27, цена стала не такой уж и привлекательной. Может и поторопился я с покупкой ... еще немного и за 40 можно будет 2-ку в КМБ взять :notsure:

За КМБ не заржавеет. они быстро отреагируют на курс 27.
18 янв 2016 19:23
Цитата "VikDim":
Воздух-воздухом, а за кирпичики в дальнейшем то дороже платить придется. А кто-то знает по какому курсу$ ИГБ сейчас продает 1м2?

На 5% ниже чем на черном рынке ... отслеживал этот вопрос в свое время ...
18 янв 2016 20:06
На 5% ниже чем на черном рынке ... отслеживал этот вопрос в свое время ...[/quote]

Просто надо выяснить по чем сейчас Ваша 2-ка в грн. не думаю, что черный рынок не повлиял на стоимость ;) . С учетом скидок 708$ по курсу 23, Вы отдали, примерно 640$ по курсу 25. Сейчас ИГБ меньше чем за 780$ за 1 м2 не продаст, и даже если по курсу 25 вы выиграли. Я знаю точно, что ценообразование в ИГБ основывается на коммерческом курсе, а делают вид, что по НБУ.
19 янв 2016 12:37
Начали монтаж отдела продаж.
19 янв 2016 17:21
Цитата "kc-design":
Начали монтаж отдела продаж.

Монтаж отдела продаж,ну и темпы. Черепаховые. В центральном офисе ИГБ сказали, что С 24 января уже будет открыт отдел продаж на НИвках, и можно будет все на месте посмотреть. Неужели за 5 дней успеют?
А может фото есть?
19 янв 2016 19:48
Цитата "Гальчик":

Монтаж отдела продаж,ну и темпы. Черепаховые. В центральном офисе ИГБ сказали, что С 24 января уже будет открыт отдел продаж на НИвках, и можно будет все на месте посмотреть. Неужели за 5 дней успеют?
А может фото есть?

Там установили почти готовую постройку по типу киоска, осталось доделать мелочи, подключить электричество с интернетом и будет готово.
19 янв 2016 20:16
Интересно, а реально ли внести изменения в ремонт от ИГБ. Просто подумал немного и хотел бы кое что улучшить и дополнить ... Потом даже переделывать тогда ничего не придется. Кто-то пробовал официально к ним обращаться и вносить изменения в их дизайн проекты ??? И можно ли как-то узнать что там вообще запланировано ???
19 янв 2016 20:31
Цитата "-проФФесор-":
Интересно, а реально ли внести изменения в ремонт от ИГБ. Просто подумал немного и хотел бы кое что улучшить и дополнить ... Потом даже переделывать тогда ничего не придется. Кто-то пробовал официально к ним обращаться и вносить изменения в их дизайн проекты ??? И можно ли как-то узнать что там вообще запланировано ???

Мы спрашивали в центральном офисе продаж - сказали нет. Но. можно попробовать заявление. В договоре ведь об этом нет ничего. Ну. а что, не запрещено, то разрешено!
19 янв 2016 20:57
Цитата "Гальчик":

Мы спрашивали в центральном офисе продаж - сказали нет. Но. можно попробовать заявление. В договоре ведь об этом нет ничего. Ну. а что, не запрещено, то разрешено!

Вроде в Европу идем, но совок из нас до конца так и не вышел ... почему бы не сделать возможность учета отдельных индивидуальных пожеланий клиента. :thanks: Понятно что речь не идет о пожеланиях специфического характера, всем не угодишь. :pray: Но почему например покупая стандартный ремонт от застройщика нельзя выбрать цветовое решение плитки в ванне и санузле из 2 или 3 вариантов. Или не ввести прайс на услуги за доп. плату из 10-20 опциональных позиций. Например:
- хочешь вывод в ванной комнате под бойлер +30 у.е., с бойлером +230у.е.;
- добавляешь разетки для кондеров в спальне и кухне на уровне 2,2 м +20 у.е.;
- предпочитаешь чугунную, а не акриловую ванную +100у.е.;
- сразу вмонтировать розетку интернета рядом с обычной в комнате +20 у.е.

И это только из того что в голову с ходу пришло. Неужели ИГБ не нужны наши деньги ??? :faceoff:
19 янв 2016 21:07
Цитата "-проФФесор-":

Вроде в Европу идем, но совок из нас до конца так и не вышел ... почему бы не сделать возможность учета отдельных индивидуальных пожеланий клиента. :thanks: Понятно что речь не идет о пожеланиях специфического характера, всем не угодишь. :pray: Но почему например покупая стандартный ремонт от застройщика нельзя выбрать цветовое решение плитки в ванне и санузле из 2 или 3 вариантов. Или не ввести прайс на услуги за доп. плату из 10-20 опциональных позиций. Например:
- хочешь вывод в ванной комнате под бойлер +30 у.е., с бойлером +230у.е.;
- добавляешь разетки для кондеров в спальне и кухне на уровне 2,2 м +20 у.е.;
- предпочитаешь чугунную, а не акриловую ванную +100у.е.;
- сразу вмонтировать розетку интернета рядом с обычной в комнате +20 у.е.

И это только из того что в голову с ходу пришло. Неужели ИГБ не нужны наши деньги ??? :faceoff:

Выбор по ремонту в цветовых решениях есть. Во всяком случае знакомые когда покупали на Парковых им предлагали, ну чтобы хоть что то в квартире от соседа отличалось. А вот в отношении остального, не уверена. ИГБ говорит о том, что они отвечаеют за ремонт по проекту, а все что не по проекту они не дают гарантии. Ну вот как то так. Но, что мешает инвестору обратиться с официальным заявлением, в случае необходимости, пусть рассматривают.
20 янв 2016 06:42
Вряд ли ИГБ пойдет хоть на какие-то изменения в ремонте, только выбор цвета. Знаю что за отдельную плату можно перепланировку выполнить, по крайней мере так было в Яскравом, а как сейчас - надо спрашивать. Качество ремонта вы проконтролируете сами, в процессе принятия квартиры и подписания акта, они исправляют все недочеты. А по поводу стоимости, я думаю что оптом всегда дешевле :)
20 янв 2016 10:09
Интересный ЖК вырисовывается, однушка 49,27 кв.м. (секция Г), как по мне, весьма хороша. Любопытно, какова цена вопроса (если их еще не раскупили).
20 янв 2016 12:51
Цитата "Гальчик":
А что плохого в закрытой территории? Я даже очень за. Ну быстрее бы начали строить, уж тогда точно продажи пошли скорее. А так пока за воздух люди боятся платить. :yes:

Эстетически это плохо и неуважение к соседям. ;)
20 янв 2016 17:14
Цитата "Egouar":

Egouar Вы были на объекте? Там ближайшие соседи - это офисные здания, автосалон и Проспект победы, ну автомобили. Думаю таким соседям будет абсолютно безразлично закрыта или открыта территория :yes:
20 янв 2016 18:43
Цитата "Oomph":
Интересный ЖК вырисовывается, однушка 49,27 кв.м. (секция Г), как по мне, весьма хороша. Любопытно, какова цена вопроса (если их еще не раскупили).

Тут полностью согласен, сами в такие планировки вложились :shuffle: А цена без изменений, ранее на форуме уже указывалась ... для единички это от 720 до 760 у.е. за квадрат по курсу ИГБ без ремонта, с ремонтом еще +120 у.е. за квадрат :bye:
20 янв 2016 18:45
Цитата "Egouar":

Не вижу здесь ничего плохого или эстетически страшного. Если делать все по уму, то только плюс
20 янв 2016 20:27
Цитата "-проФФесор-":

Тут полностью согласен, сами в такие планировки вложились :shuffle: А цена без изменений, ранее на форуме уже указывалась ... для единички это от 720 до 760 у.е. за квадрат по курсу ИГБ без ремонта, с ремонтом еще +120 у.е. за квадрат :bye:

Где же Вы вложились? Секцию Г ведь не продавали. В продаже секция А и там нет 49,27 кв.м!
21 янв 2016 19:27
Цитата "Гальчик":

Где же Вы вложились? Секцию Г ведь не продавали. В продаже секция А и там нет 49,27 кв.м!

Я не писал, что купил квартиру в секции Г ... читайте внимательней ... я писал такую же планировку ... :winky:
21 янв 2016 19:48
Цитата "-проФФесор-":

Я не писал, что купил квартиру в секции Г ... читайте внимательней ... я писал такую же планировку ... :winky:

Но меньше метраж?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1214. . .519
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx