Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
128из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .79. . .519
21 дек 2015 20:02
Возможно, если этажи верхние, то и шума не будет слышно. Сложно определиться во двое или на проспект квартирку брать. На проспект, вроде как видовые, но не будет ли шумно? Кто, что по этому поводу думает?
21 дек 2015 20:26
Я взял во двор, но не потому что там шума меньше будет ... а просто планировка понравилась ... вроде как 2-х.к.кв студио с не очень большим метражом ...
21 дек 2015 20:36
Цитата "-проФФесор-":
Я взял во двор, но не потому что там шума меньше будет ... а просто планировка понравилась ... вроде как 2-х.к.кв студио с не очень большим метражом ...

Думаю, мы видели эту квартирку.Она нам тоже понравилась.А цена?
21 дек 2015 20:41
Цитата "Гальчик":

Думаю, мы видели эту квартирку.Она нам тоже понравилась.А цена?

Сегодня сдавал доллары по 25.05 то с доп платежами и ремонтом около 40К вышло ...
21 дек 2015 20:45
Цитата "-проФФесор-":

Сегодня сдавал доллары по 25.05 то с доп платежами и ремонтом около 40К вышло ...

"проФФесор-" - Вы просто мысли читаете, вот сижу читаю о судьбе парочки гривна доллар прогнозы и реалии. И не могу мухи от котлет отделить. Уж очень все боятся попасть в клуб кому за "30". А Вы отважный! Вам хоть шампанское, как первому покупатели предложили :hi:
21 дек 2015 20:50
Цитата "Гальчик":

"проФФесор-" - Вы просто мысли читаете, вот сижу читаю о судьбе парочки гривна доллар прогнозы и реалии. И не могу мухи от котлет отделить. Уж очень все боятся попасть в клуб кому за "30". А Вы отважный! Вам хоть шампанское, как первому покупатели предложили :hi:

Сильно думать не надо, а то потом наступает стадия "меня все не устраивает" ... Сел, прикинул, вышло примерно, что разница в 10 коп на черном рынке это около 160 у.е. за всю квартиру. Составил табличку ее стоимости при разных курсах, прикинул что я могу себе позволить, а что нет и вуаля ...

Шампанского небыло, но сделали 5 дней на платежи, а не один ...
21 дек 2015 21:04
Цитата "-проФФесор-":

Сильно думать не надо, а то потом наступает стадия "меня все не устраивает" ... Сел, прикинул, вышло примерно, что разница в 10 коп на черном рынке это около 160 у.е. за всю квартиру. Составил табличку ее стоимости при разных курсах, прикинул что я могу себе позволить, а что нет и вуаля ...

Все правильно. Дефолт, шумиха, доллар 30, это все раскачка народа, для принятия бюджета. Потом примут бюджет и вот в Украине все будет здорово. Все найдется и кредиты дадут и т.д. А тем временем домик на Нивки Парк потихоньку будет строиться. Правильное решение.
Вау, тоже хочу 5 дней на платежи. И как у Вас так получилось?Договаривались в центральном офисе? А оплата последнего платежа по курсу на день покупки?
21 дек 2015 21:08
Цитата "-проФФесор-":

А это что-то новенькое, можно поподробнее, те Вам после заключения договора дали 5 дней на оплату, по сути зафиксировав стоимость квартиры в грн на этот период, я правильно поняла?
21 дек 2015 21:17
Цитата "-Neighbor-":

А это что-то новенькое, можно поподробнее, те Вам после заключения договора дали 5 дней на оплату, по сути зафиксировав стоимость квартиры в грн на этот период, я правильно поняла?

Молчит "проФФЕсор", очень интересненько. ИГБ и вправду такое не практиковали. А было бы здорово, ну про 5 дней. Во многих стр.оргнигазяцих так поступают. Заключил договор, цены указаны в гривне, оплатил в течении 5 дней в гривне. И всем хорошо. Надо поспрашивать может по отдельному заявлению можно?
21 дек 2015 21:22
1. Причем здесь курс доллара ??? Цена квартиры и так в долларах ... Если на межбанке доллар опуститься, то на черном рынке тоже и наоборот. Гадание на кофейной гуще потипу проплачу в четверг, там доллар будет на 5 коп дешевле на практике может не сработать ... Теория имеет место для гривневых сбережений ... Если Вас удерживает от покупки именно это, то мой совет - не инвестируйте, возможно это не то что Вы искали ...

2. 5 дней на проплату, это максимальный срок для 100% погашения объектов Интергала, но цена не фиксируется, каждый день будет по их текущему курсу ... обычному инвестору дают 1, иногда 2 дня (но уже через доп соглашение), для меня 5 дней это бонус по личным обстоятельствам от руководства компании, считайте как скидка. Не обижайтесь но Вам подобное наврядле светит ... :drink:
21 дек 2015 21:38
Цитата "-проФФесор-":

2. 5 дней на проплату, это максимальный срок для 100% погашения объектов Интергала, но цена не фиксируется, каждый день будет по их текущему курсу ... обычному инвестору дают 1, иногда 2 дня (но уже через доп соглашение), для меня 5 дней это бонус по личным обстоятельствам от руководства компании, считайте как скидка. Не обижайтесь но Вам подобное наврядле светит ... :drink:

Понятно, тогда не вижу смысла в этих пяти днях, хотя не понятно какая же тогда сумма указывается в договоре, а она указывается в грн, есть ли не известно какой будет курс на момент проплат ..
21 дек 2015 21:47
Цитата "-Neighbor-":

Понятно, тогда не вижу смысла в этих пяти днях, хотя не понятно какая же тогда сумма указывается в договоре, а она указывается в грн, есть ли не известно какой будет курс на момент проплат ..

Повторюсь, это личное, не думайте что это бонус для избранных ... для обычного инвестора это не имеет смысла, а даже наоборот, только с толку сбивает. Так дали платежку, ты проехал 10 минут от их офиса, заплатил на Саксаганского или Жилянской, и вопрос закрыт, а так целая песня ... нужно узнать сумму по телефону, заплатить, потом опять поехать в офис подписывать допы ...
21 дек 2015 21:49
Цитата "-проФФесор-":

Если Вас не затруднит, подскажите пожалуйста, какая у Вас реальная стоимость ( не по межбанку) 1м2 получилась, и сколько из этой суммы составляет ремонт? И ещё,по какому курсу интергал посчитал, хочу разницу прикинуть
21 дек 2015 21:58
Цитата "-проФФесор-":
1. Причем здесь курс доллара ??? Цена квартиры и так в долларах ... Если на межбанке доллар опуститься, то на черном рынке тоже и наоборот. Гадание на кофейной гуще потипу проплачу в четверг, там доллар будет на 5 коп дешевле на практике может не сработать ... Теория имеет место для гривневых сбережений ... Если Вас удерживает от покупки именно это, то мой совет - не инвестируйте, возможно это не то что Вы искали ...

Какие могут быть обиды, Вы что мы делаем выводы. Для обычных инвесторов оплата день в день. Утром договор, к вечеру оплата. Если не оплатил, то договор расторгается. Вот так. :yes: И даже при 100% оплате. Поэтому заинтересовала эта схема с 5 дням.
21 дек 2015 22:01
Цитата "-Neighbor-":

Если Вас не затруднит, подскажите пожалуйста, какая у Вас реальная стоимость ( не по межбанку) 1м2 получилась, и сколько из этой суммы составляет ремонт?

По текущему курсу со всеми платежами вышло 40К за единичку в 48,49 или 825 у.е. за квадрат. Без ремонта сказать затрудняюсь, но по разным подсчетам, квадратурам, этажам, скидкам (на ремонт она не всегда действует) это от 100 до 130 у.е.
21 дек 2015 22:06
Цитата "Гальчик":

Какие могут быть обиды, Вы что мы делаем выводы. Для обычных инвесторов оплата день в день. Утром договор, к вечеру оплата. Если не оплатил, то договор расторгается. Вот так. :yes: И даже при 100% оплате. Поэтому заинтересовала эта схема с 5 дням.

Это не так, договор не расторгается ... можете заплатить и на следующий день, и после него ... просто там пеня будет ... Получить 2 дня на оплату не особо проблематично, их дают в случае уважительных причин ... однако в связи с двойной нагрузкой на персонал (и как не странно покупателя) это не очень любят делать ... Вникнув поглубже в смысл происходящего сделал все, чтобы на протяжении дня закрыть все одним махом и не мучаться ))
22 дек 2015 12:48
Цитата "luxenburg_93":
Добрий день скиньте будь ласка фото стройки .

Стройки там еще нет, идет демонтаж старых цехов.
https://forum.domik.ua/zhk-nivki-pr-pobedy-67-intergalbud-t24669-40.html#p801527
22 дек 2015 18:27

На оф. сайте комплекса появились образцы ремонтов https://nivki-park.com.ua/by_own_eyes/repair/ причем заметно что это фото с какого-то их объекта. а не компьютерное моделирование. Интересно это просто как пример, или у нас будут такие же цветовые решения

22 дек 2015 19:09
Цитата "-проФФесор-":

Это не так, договор не расторгается ... можете заплатить и на следующий день, и после него ... просто там пеня будет ... однако в связи с двойной нагрузкой на персонал это не очень любят делать ...

У других застройщиков все нормально - а тут вдруг огромные нагрузки на персонал , и колоссальные убытки Интергала, если не заплатил в тот же день... :smoke:
22 дек 2015 19:23
Цитата "МастерСАН":

У других застройщиков все нормально - а тут вдруг огромные нагрузки на персонал , и колоссальные убытки Интергала, если не заплатил в тот же день... :smoke:

Я согласен, что цена действительная только день морально напрягает, менеджер в Яскравом убеждал что по другому никак ... хотя как потом оказалось это не совсем так ... можно попросить еще день в центральном офисе, просто вторую часть платежа пересчитают по текущей цене и придется ехать второй раз к ним в офис для подписания доп. соглашения. А это опять топать к нотариусу и время. В день больше 8 человек не принимают. В понедельник например все было занято, на вторник было только одно место свободно ... :wow:

Поспрашивал местных, то обычно несколько дней дают постоянным клиентам, покупателям нескольких квартир сразу, покупателям дорогой недвижимости или при личных обстоятельствах ... вообщем если умеете общаться с людьми по человечески, то будет Вам счастье ... из личного опыта говорю что это решаемый вопрос :smoke:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .79. . .519
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее