Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
128из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .68. . .519
18 дек 2015 15:47
Гы, может и выпью, спасибо!
Про рассрочку не знаю, там сразу другая цена.
Давайте поговорим про ЖК Нивки-парк))))
Ваше мнение интересно:) а то не усну:)
18 дек 2015 18:53
Цитата "МастерСАН":

А как у них с рассрочкой? Есть информация ? На сайте же указано - до 31.12.2017...

Рассрочка хорошо если з.п. в валюте. Обычно рассрочка от застройщика до окончания строительства.В гривне тяжело. У ИГБ кв.метры к доллару привязаны. Есть очень печальные истории. Особенно когда доллар растет и з.п только в грн.
18 дек 2015 18:55
Цитата "gymka":
Так, люди помогите определиться))))) Кто знает, что за труба с дымом за этим объектом?

gymka, где труба с дымом на объекте?
18 дек 2015 18:57
Цитата "gymka":
Гы, может и выпью, спасибо!
Про рассрочку не знаю, там сразу другая цена.
Давайте поговорим про ЖК Нивки-парк))))
Ваше мнение интересно:) а то не усну:)

Да при рассрочке цена тупо на 10 % выше. Сейчас пока скидка действует.
18 дек 2015 19:40
Труба не на объекте, а за обьектом. Там пром зона
18 дек 2015 20:05
Форумчане, если выбирать между ЖК Нивки-парк и ЖК от КГС Новомостмцкая/Замковецкая, что бы выбрали?
18 дек 2015 20:07
Цитата "Гальчик":

Да при рассрочке цена тупо на 10 % выше. Сейчас пока скидка действует.

Я просто по Киеву вижу много рекламы-
-20% на квартиры в готовом доме!( Лесной квартал, Паркове місто и т.д)
Скидки будут всегда )))
18 дек 2015 20:10
Цитата "МастерСАН":

Я просто по Киеву вижу много рекламы-
-20% на квартиры в готовом доме!( Лесной квартал, Паркове місто и т.д)
Скидки будут всегда )))

Позвоните в Паркове мисто, ох там и цены. А Лесной квартал это же Бровары? Не так ли? Да, скидка скидке рознь. ну, а готовом доме риски минимальные.
18 дек 2015 21:14
Цитата "gymka":
Мы сегодня ездили на объект. Что-то я разочарована, пром зона, дорога, жд дорога:(

Вред близости автотрассы к дому доказали французские ученые. По их словам, содержащиеся в автомобильных выхлопах вредные вещества, увеличивают опасность инфаркта.

Также доказано, что для организма человека вредны не только выхлопные газы, но и шум от машин. Как выхлопы, так и шум, вызывают дисбаланс в нервной системе человека, которая контролирует кровяное давление, уровень липидов и сахара в крови.
//ru.centrmed.com/news/detail.php?ID=287 93#.VnR1i15wIdU
19 дек 2015 11:50
Цитата "gymka":
Так, люди помогите определиться))))) Кто знает, что за труба с дымом за этим объектом?

Это местная котельная, сносится не будет, планируется реконструкция.
19 дек 2015 12:27
Цитата "МастерСАН":

Вред близости автотрассы к дому доказали французские ученые. По их словам, содержащиеся в автомобильных выхлопах вредные вещества, увеличивают опасность инфаркта.

Также доказано, что для организма человека вредны не только выхлопные газы, но и шум от машин. Как выхлопы, так и шум, вызывают дисбаланс в нервной системе человека, которая контролирует кровяное давление, уровень липидов и сахара в крови.
//ru.centrmed.com/news/detail.php?ID=287 93#.VnR1i15wIdU

Конечно это не Гатное, там озера и лес. Понятное дело. Ну Проспект же все равно весь застроен, даже есть еще ближе дома расположены. Здесь надо все взвесить. То ли чистый воздух и в глуши, то ли в центре и ,,,
19 дек 2015 16:04
Почитал про ремонты от Интергалбуда, то в принципе большинство людей остались им довольны. В единичке по реальному курсу виходит около 100 у.е. за квадрат,что для не сильно прихотливых людей или под сдачу вполне приемлемо. Интересно когда будут реальные эскизы цветовых решений )))

Просто ходили в Яскравом на просмотр квартиры с их ремонтом, то меня устроил бы такой вариант ... кухню поменял бы, а так все гуд )))
19 дек 2015 20:31
Цитата "-проФФесор-":
Почитал про ремонты от Интергалбуда, то в принципе большинство людей остались им довольны. В единичке по реальному курсу виходит около 100 у.е. за квадрат,что для не сильно прихотливых людей или под сдачу вполне приемлемо. Интересно когда будут реальные эскизы цветовых решений )))

Просто ходили в Яскравом на просмотр квартиры с их ремонтом, то меня устроил бы такой вариант ... кухню поменял бы, а так все гуд )))

Мы на Яскравом тоже смотрели. Но нам не нравиться место. У меня почти пол отдела коллег купили у ИГБ, и в Малахите, и в Парковых 3 чел, и Демеевка, ну вот на Нивки Парк еще не покупали. Денег у народа нет.
Все кто купил очень довольно. Нет нареканий на ремонт. в принципе, пока дом даст усадку, ремонт норма. Ну, а потом сами себе будут делать.
21 дек 2015 09:51
Никола-не забора зато ажиотаж....Пусть хоть что-то начнут делать. На Толбухина-43 тоже страсти и нечего нету....
21 дек 2015 12:13
Цитата "222MARA":
Никола-не забора зато ажиотаж....Пусть хоть что-то начнут делать. На Толбухина-43 тоже страсти и нечего нету....

Как нету? :winky:
Вот отдел продаж скоро обещали сделать на Нивках... :shuffle:
21 дек 2015 13:10
Будем надеяться и ждать...Место здесь хорошее,развязка.Всем удачи...
21 дек 2015 18:21
Цитата "222MARA":
Будем надеяться и ждать...Место здесь хорошее,развязка.Всем удачи...

"222MARA", я извиняюсь, так, что инвестировали?
21 дек 2015 19:13
Цитата "Гальчик":

"222MARA", я извиняюсь, так, что инвестировали?

Судя по количеству сообщений, то ничего )))
21 дек 2015 19:39
Взвесил все плюсы и минусы и инвестировал сегодня в этот объект ))) В ОП при подписании документов сказали что вовремя решился т.к. первых десять квартир проданы и Акция продлеваться после 25 декабря в таких объемах уже не будет ... Учтите кто на стадии "очень думаю" )))
21 дек 2015 20:00
Цитата "-проФФесор-":
Взвесил все плюсы и минусы и инвестировал сегодня в этот объект ))) В ОП при подписании документов сказали что вовремя решился т.к. первых десять квартир проданы и Акция продлеваться после 25 декабря в таких объемах уже не будет ... Учтите кто на стадии "очень думаю" )))

-проФФесор- , поздравляем! Так Вы попали в 10. Замечательно. Проспект не смущает, или Вы во двор квартиру взяли?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .68. . .519
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее