Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
128из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .810. . .519
26 дек 2015 05:42
Цитата "-проФФесор-":

Я согласен, что цена действительная только день морально напрягает, менеджер в Яскравом убеждал что по другому никак ... хотя как потом оказалось это не совсем так ... можно попросить еще день в центральном офисе, просто вторую часть платежа пересчитают по текущей цене и придется ехать второй раз к ним в офис для подписания доп. соглашения. А это опять топать к нотариусу и время. В день больше 8 человек не принимают. В понедельник например все было занято, на вторник было только одно место свободно ... :wow:

Поспрашивал местных, то обычно несколько дней дают постоянным клиентам, покупателям нескольких квартир сразу, покупателям дорогой недвижимости или при личных обстоятельствах ... вообщем если умеете общаться с людьми по человечески, то будет Вам счастье ... из личного опыта говорю что это решаемый вопрос :smoke:

Да, это решаемый вопрос. Но не забывайте, что ИГБ все привязывает к курсу доллара. Так, ведь можно и не пролететь.
26 дек 2015 05:42
Что то форум молчит? Как там дела покупают ли квартирки?
26 дек 2015 08:49
Цитата "Гальчик":

Да, это решаемый вопрос. Но не забывайте, что ИГБ все привязывает к курсу доллара. Так, ведь можно и не пролететь.

Если платишь сразу все полностью, то не важно к чему привязана цена, хоть к алмазам. Есть деньги то купил и забыл. Нужно просто смотреть актуальность цены на данный момент и тогда уже принимать решение. Я вот например еще рассматривал возможность инвестировать в дом возле метро Черниговская ... ждал я его 5 месяцев и перед Новым годом инвестировал в Нивки-парк. Вчера звонят мне с ОП ЖИБ-УКБ и говорят о начале продаж в доме который я ждал. Захожу на сайт, смотрю цену. Единичка на Черниговской без ремонта площадью 48 кв.м. стоит 39,5К у.е., а в я с ремонтом взял за 40К.

В ЖИБ-УКБ привязки к доллару нету, да вот толку от этого ??? :winky:
27 дек 2015 09:30
Кстати судя по информации с сайта они продлили акцию на скидку в 10% при полной оплате до 31 января следующего года и выставили не только первую секцию первого дома, а первый и второй дом полностью ))) :super:
27 дек 2015 10:12
Цитата "-проФФесор-":
Кстати судя по информации с сайта они продлили акцию на скидку в 10% при полной оплате до 31 января следующего года и выставили не только первую секцию первого дома, а первый и второй дом полностью ))) :super:

С такими темпами продаж акцию надо делать бессрочной
27 дек 2015 17:43
Цитата "МастерСАН":

С такими темпами продаж акцию надо делать бессрочной

А что с темпами не так ??? Там еще ничего нету, даже будку ОП неуспели поставить, а первых 10 квартир уже продали ... Сейчас не 2007 год, по 10 квартир в день никто не продает :yes:
28 дек 2015 05:32
Цитата "-проФФесор-":

А что с темпами не так ??? Там еще ничего нету, даже будку ОП неуспели поставить, а первых 10 квартир уже продали ... Сейчас не 2007 год, по 10 квартир в день никто не продает :yes:

Были в отделе продаж в пятницу. Интересовались, ну тогда еще информации о продлении акции не было, и о продаже во 2 и 3 секции ничего не говорили, мы обсуждали 1 секцию.
Так вот по цене, то сейчас она самая маленькая и не только в этом районе.
По посещаемости и покупке квартир в ИГБ - народу было много, мы насчитали 4 пары прошли на заключение договоров. За час.
По ЖБИ - смотрите место, они за один вид денежку берут, все же Днепр рядом. :yes:
28 дек 2015 11:27
Цитата "Гальчик":

Были в отделе продаж в пятницу. Интересовались, ну тогда еще информации о продлении акции не было, и о продаже во 2 и 3 секции ничего не говорили, мы обсуждали 1 секцию.
Так вот по цене, то сейчас она самая маленькая и не только в этом районе.
По посещаемости и покупке квартир в ИГБ - народу было много, мы насчитали 4 пары прошли на заключение договоров. За час.
По ЖБИ - смотрите место, они за один вид денежку берут, все же Днепр рядом. :yes:

По поводу ЖИБ, то Вы говорите о доме Сагайдака 101 буд. 30 (там 100 метров до Днепра), а я писал о доме Краковская 27А буд. 1 (там 200 метров до метро Черниговская)...так вот он как две капли воды похож на Нивки парк, только на Левом берегу :)

А по поводу цены, то в Нивки парк среди их объектов она не самая маленькая. Посмотрите их комплекс "Традиция" на Пчелки 3, там двушку с ремонтом можно взять за 43К у.е. Первоначально туда хотел вложиться, но денег немного не хватило, потом обстоятельства поменялись и на правый берег занесло ...
28 дек 2015 11:34
Добрый день.Кто может подсказать какого типа договора на этот дом заключает Интергал Буд.
28 дек 2015 11:55
Цитата "oleg 201173":
Добрый день.Кто может подсказать какого типа договора на этот дом заключает Интергал Буд.

ПОПЕРЕДНІЙ ДОГОВІР КУПІВЛІ-ПРОДАЖУ КВАРТИРИ
Вам дадут предварительно с ним ознакомиться если захотите ... кстати согласно пункту 6.10. Сторони домовились, що текст цього Попереднього договору, будь-які матеріали, інформація та відомості щодо Попереднього договору є конфіденційними і не можуть передаватися однією Стороною третім особам без погодження іншої Сторони, крім випадків, коли ...
28 дек 2015 12:06
Спасибо за ответ,но я так и не понял договор какого типа:продажа имущественных прав или через продажу облигаций или ...
28 дек 2015 12:31
Цитата "oleg 201173":
Спасибо за ответ,но я так и не понял договор какого типа:продажа имущественных прав или через продажу облигаций или ...
В личку кинул ...
28 дек 2015 19:26
Цитата "-проФФесор-":

По поводу ЖИБ, то Вы говорите о доме Сагайдака 101 буд. 30 (там 100 метров до Днепра), а я писал о доме Краковская 27А буд. 1 (там 200 метров до метро Черниговская)...так вот он как две капли воды похож на Нивки парк, только на Левом берегу :)

Да, именно этот будиночек имела ввиду. Подруга жила на Стальского, это от метро Черниговская не далеко, мне райончик не очень. Нивки больше нравиться. Да и правый берег для нас преимущественее.

А по поводу цены, то в Нивки парк среди их объектов она не самая маленькая. Посмотрите их комплекс "Традиция" на Пчелки 3, там двушку с ремонтом можно взять за 43К у.е. Первоначально туда хотел вложиться, но денег немного не хватило, потом обстоятельства поменялись и на правый берег занесло ...
29 дек 2015 17:57
Цитата "luxenburg_93":
кто знает когда в продаже будут следующее секции????????????777

Судя по информации с оф. сайта, они со вчерашнего дня уже в продаже :drink:
29 дек 2015 19:01
КГС запускает новый проект на Святошинской, вполне симпатичный домик.
До здравствует здоровая конкуренция!
Гальчик, есть повод обсудить.
29 дек 2015 19:05
Цитата "МБ":
КГС запускает новый проект на Святошинской, вполне симпатичный домик.
До здравствует здоровая конкуренция!
Гальчик, есть повод обсудить.

Ну, ну, КГС мне не друзІ. Шо, то не срослось во взаимоотношениях у нас с КГС. Будем искать новых друзей :winky:
29 дек 2015 19:07
Цитата "-проФФесор-":

Судя по информации с оф. сайта, они со вчерашнего дня уже в продаже :drink:

По сайту таки да, со вчерашнего дня, но в ОП говорят с конца января 2016 :smoke:
29 дек 2015 19:12
Цитата "Гальчик":

Ну, ну, КГС мне не друзІ. Шо, то не срослось во взаимоотношениях у нас с КГС. Будем искать новых друзей :winky:

Гальчик, да они все стали не "фонтан". Вы злитесь на КГС за свой дом, а зайдите на ветку жк Яскравый Интергал, тоже стал подарок еще тот. Так что не знаешь кому и деньги отдать за квартиру. Остался КАН, Столица, ну кто еще и не знаю... Аркада - это панель...
29 дек 2015 19:21
Цитата "МБ":

Гальчик, да они все стали не "фонтан". Вы злитесь на КГС за свой дом, а зайдите на ветку жк Яскравый Интергал, тоже стал подарок еще тот. Так что не знаешь кому и деньги отдать за квартиру. Остался КАН, Столица, ну кто еще и не знаю... Аркада - это панель...

Нет, не злюсь. Делаю выводы. Верить им точно нельзя. Ну, как то так сейчас происходит. Отсутствие своего жилья, а в связи с этим аренда квартиры, вот тут так точно проблема. Планов было громадье, на сентябрь, а теперь вместо того, что бы ремонт делать оплачиваем аренду. Ну, как то так.
29 дек 2015 19:22
По КАНу - посмотрите Республику, заморожен такой грандиозный проект.
По Столице ничего не могу сказать о темпах, но они чуть дороже чем ИГБ и КГС.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .810. . .519
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее