ЖК "ObolonSKY", пр. Оболонский, 1 - МЖК "Оболонь"
Застройщик | МЖК Оболонь, ПримИнвест |
Сдача ЖК | 2017 - 2019 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 41.
2/5% | ||
5/12% | ||
8/20% | ||
13/32% | ||
13/32% |
Olga A.
OA
Пользователь
44
09 января 2018
05 сен 2018 16:24
Альпинист это конечно хорошо и робот для мойки мы рассматривали, но по мне лучше раз поменять и поставить более качественные, у нас этаж высокий, скорее всего придётся менять(((
Ringer
R
Прохожий
1
05 сентября 2018
05 сен 2018 18:11
Доброго! Я инвестор 1-го дома. Хотел поделиться своим взглядом на плюсы и минусы данного комплекса,заодно услышать мнение других.
Плюсы:
- надёжный и качественный застройщик;
- сдача дома(1-й) задержалась на 4-5 месяцев, что крайне быстро в нынешних условиях;
- на 80-90% доволен выполненными работами в квартире от застройщика;
- наличие водоема под самым носом;
- ну само собой вся инфраструктура в километре;
- малое количество дополнительных кв.м. в окончательном варианте(с уверенностью и со знанием могу сказать что у другого большого застройщика в раза три больше от нашего)
- очень приятный на вид и на ощупь) подъезд(как внутри так и снаружи), наличие достаточного кол-ва хороших (надеюсь) лифтов;
- наличие охранника и поста для него, хорошие и ответственные консьержи которые переживают за свое дело(моё мнение);
- хорошая, хоть и небольша детская площадка. Возле воды уже сделана и продолжают делать мини парковую зону, как по мне большой плюс.
Минусы:
- не дешево;
- проблема с парковкой(хоть и есть паркинг, но он не выручит в полной мере)
- рядом оболонский проспект со своим движняком
- отсутствия возможности воспользоваться в полной мере озером(купание, рыбалка), и возможно запах от него(не подтверждено и сам не слышал).
- очень хотелось два дома в комплексе, а не три, но есть как есть.
Всем качественного и быстрого ремонта!)
Плюсы:
- сдача дома(1-й) задержалась на 4-5 месяцев, что крайне быстро в нынешних условиях;
- малое количество дополнительных кв.м. в окончательном варианте(с уверенностью и со знанием могу сказать что у другого большого застройщика в раза три больше от нашего)
- очень приятный на вид и на ощупь) подъезд(как внутри так и снаружи), наличие достаточного кол-ва хороших (надеюсь) лифтов;
- наличие охранника и поста для него, хорошие и ответственные консьержи которые переживают за свое дело(моё мнение);
- хорошая, хоть и небольша детская площадка. Возле воды уже сделана и продолжают делать мини парковую зону, как по мне большой плюс.
Минусы:
- не дешево;
- отсутствия возможности воспользоваться в полной мере озером(купание, рыбалка), и возможно запах от него(не подтверждено и сам не слышал).
ViktorTim
V
Пользователь
35
12 октября 2017
05 сен 2018 19:30
Цитата "Ringer":Доброго! Я инвестор 1-го дома. Хотел поделиться своим взглядом на плюсы и минусы данного комплекса,заодно услышать мнение других.
Плюсы:
Минусы:
- не дешево;
спасибо за развернутый пост
на счет трех домов это да
на счет стоянки - через пару лет будут все стоять вдоль улицы, чуть ли не до заправки. По это все равно лучше, чем кидать х.з. где в соседних дворах, как на Позняках
на счет озера - думаю, что при сдаче 3-го дома окончательно облагородят набережную и уберут камыши, да и ЖЭК можно будет тормошить по этому поводу
запаха от озер нет
есть опасения, что когда все облагородят, то на лавочкаъ будут сидеть кучки любителей выпить, пришедших из экомаркета
на всякий случай и у вас спрошу - мусоропровод у вас заварили?
Olga A.
OA
Пользователь
44
09 января 2018
05 сен 2018 19:38
Мы слышали, что озеро должны почистить и оно будет пригодно для купания. Скажите пожалуйста, сколько в месяц выходят все удовольствия пребывания в нашем комплексе?)))
jkarter
j
Пользователь
27
26 февраля 2018
05 сен 2018 23:31
Цитата "ViktorTim":
есть опасения, что когда все облагородят, то на лавочкаъ будут сидеть кучки любителей выпить, пришедших из экомаркета
Есть надежда, что этот вопрос можно решить с помощью охраняемой территорией.
Jocker1
J
Пользователь
31
06 сентября 2018
06 сен 2018 10:40
Цитата "Olga A.":Мы слышали, что озеро должны почистить и оно будет пригодно для купания. Скажите пожалуйста, сколько в месяц выходят все удовольствия пребывания в нашем комплексе?)))
В прошлом году Киевсовет принял решение о создании парка вокруг озёр Иорданское и Кирилловское, в рамках этого должны быть выделены деньги на очистку воды в озёрах. Но надо будет наверно писать местному депутату, чтобы попинал Плесо и Киевзеленстрой.
Tenok
T
Новичок
18
23 января 2017
07 сен 2018 05:23
Цитата "ViktorTim":
надо смотреть по окнам. Планирую, как похолодает, пригласить кого-нибудь с тепловизором, посмотреть на стык утгового остекления и вообще в район окон, какие вылезут косяки.
Озвучте пожалуйста результат на форуме, тоже не знаю, менять ли окна
Tenok
T
Новичок
18
23 января 2017
07 сен 2018 05:29
Цитата "jkarter":
Есть надежда, что этот вопрос можно решить с помощью охраняемой территорией.
В доме на Малиновского 8 народ сделал раздвижные ворота на кодовом замке, просто так не зайдешь, не заедешь и вокруг дома забор
Olga A.
OA
Пользователь
44
09 января 2018
10 сен 2018 11:18
Сегодня наш дизайнер поехал на квартиру нужны были какие то уточнения, оказалось никого не пускают, сказали слишком многие хотят попасть, поэтому не пускают никого(((
kristi_1
k
Новичок
12
04 мая 2018
10 сен 2018 11:23
Цитата "Olga A.":Сегодня наш дизайнер поехал на квартиру нужны были какие то уточнения, оказалось никого не пускают, сказали слишком многие хотят попасть, поэтому не пускают никого(((
да, я еще полмесяца назад просила, уже не пускали на тот момент
7575
7
Новичок
13
01 сентября 2018
10 сен 2018 17:23
Добрый вечер! Вопрос к живущим в первом доме: как в проекте реализованы счетчики воды -вынесены в места общего пользования или монтируются непосредственно в квартире? Подскажите, пожалуйста.
ViktorTim
V
Пользователь
35
12 октября 2017
10 сен 2018 18:18
Цитата "7575":Добрый вечер! Вопрос к живущим в первом доме: как в проекте реализованы счетчики воды -вынесены в места общего пользования или монтируются непосредственно в квартире? Подскажите, пожалуйста.
именно так. и электо тоже - все в коридоре
7575
7
Новичок
13
01 сентября 2018
10 сен 2018 18:31
Именно счетчики воды (холодной и горячей)- в коридоре?
Tenok
T
Новичок
18
23 января 2017
10 сен 2018 21:45
Цитата "kristi_1":
да, я еще полмесяца назад просила, уже не пускали на тот момент
Наверное слишком многие хотят уточнить площадь, БТИ не хочет отвечать конкретно на вопросы по этой теме
Olga A.
OA
Пользователь
44
09 января 2018
11 сен 2018 11:41
То что дало БТИ можно ли назвать планом не знаю, больше на рисунок ребёнка похоже, но вопросов по поводу увеличения нет, так как дизайнер перемерял площадь действительно больше. За счетчики мы спрашивали, действительно все в коридоре, так и лучше сами будут смотреть когда им нужно)))
Tenok
T
Новичок
18
23 января 2017
12 сен 2018 14:35
Цитата "jkarter":
Здравствуйте! А что за план и где его можно раздобыть?
Я писала в БТИ на эл адрес: Uitc@etcu.com.ua
Также есть скошеные стены, формулы, по которым нужно считать площадь, БТИ не раскрывает
Sharkolet
S
Гость
3
20 сентября 2018
20 сен 2018 14:17
Ребята, кто-то осмелился в 70кв.м. в центровой двушке объединять балкон с комнатой? Как прошло? Порог получился? И что на счет расширения окна?
NNaz
N
Новичок
10
26 июня 2018
21 сен 2018 20:53
Цитата "Tenok":
Озвучте пожалуйста результат на форуме, тоже не знаю, менять ли окна
Мы думали менять сразу, но проверили мастера сказали окна нормальные а вот установка- тихий ужас, к лету уже просели и окна не открывались. Полностью переустановили с утеплегием и гидроизоляцией.
NNaz
N
Новичок
10
26 июня 2018
21 сен 2018 20:58
Цитата "Olga A.":Но это нужно договариваться всеми этажами, со 2го по 26й. По крайней мере мы не разговаривали по поводу отодрать гипсокартон. Можно поинтересоваться что делали в первом доме. Кстати вы окна менять планируете?
Мы отобрали всё, а утеплили с лестницы только свой этаж и покрасили как и было. Внутри тепловером штукатурили и пол теплый положили. Надеюсь все будет отлично. Перезимуем и потом напишу.
NNaz
N
Новичок
10
26 июня 2018
21 сен 2018 21:14
Цитата "Ringer":Доброго! Я инвестор 1-го дома. Хотел поделиться своим взглядом на плюсы и минусы данного комплекса,заодно услышать мнение других.
Плюсы:
Минусы:
- не дешево;
Я собственник квартиры в 1-м доме.
Почти совсем согласна выше сказанным, хотя многие пишут плохие отзывы...зависть наверное...
Лифты, конечно, ужас... Обещали Otis поставили Евроформат. Честно боюсь заходить. Мы только в октябре планируем заезжать, заканчиваем ремонт трешки. С ужасом думаю как ребенок будет ездить сам, он боится. Это для меня пока самый большой минус.
На счёт проспекта и трафика, то специально стояла и наблюдала трафик...его можно сказать почти нет, если сравнивать с Бандеры, Набережной, даже Героев Сталинграда.
Парковка конечно проблемная, мы всё-таки решили купить паркоместо. Так они умудрились и тут доп.метры насчитать. Никак не дойду к ним...муж сказал пусть перерисовывают разметку, на ровном месте 0.5 м2...при их то стоимости, она ЗОлотая!!!
А так Мне очень нравится комплекс и не дождусь когда вьедем!!!
Всем удачных ремонтов, хороших прорабов и быстрых заездов!!!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832