ЖК На Прорезной | Comfort Life | Буча, ул. Прорезная, 1 |
|
|
|
Репутація: 274
|
Отзывы о жилом комплексе
Архив акций и новости ЖК "На Прорезной": Пасхальная акция в ЖК «На Прорезной» В ЖК «На Прорезной» строят детский учебный центр Жилой комплекс На Прорезной Буча, ул. Прорезная, 1 Застройщик: Comfort Life 1 очередь: 1 квартал 2017 Жилой комплекс «На Прорезной» состоит из шести домов по 8-9 этажей и соответствует критерия комфорт-класса. Строится комплекс в Киево-Святошинком районе, в пгт. Гостомель, что в 30 минутах от Киева. Девелопер объекта – компания Comfort Life, на счету которой уже есть несколько успешно реализованных проектов в ближнем пригороде Киева. |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 0
|
Доброго времени суток!
Думаем инвестировать в покупку квартиры в этом комплексе, есть ли те кто уже инвестировал или собирается? Интересно получить отзывы о застройщике ООО "Комфорт лайф" Судя по их сайту они же строят: ЖК «ИРПЕНСКИЕ ЛИПКИ» (там же и отдел продаж ЖК "На Прорезной") ЖК "Парковый" (Ирпень) ЖК "Полтавский" ЖК «ЛЕСНАЯ СКАЗКА» |
На початок сторінки |
|
|
|
После долгого анализа объекта, девелопера, застройщика и их основателей, решили таки инвестировать. Теперь надеемся на хорошее завершение )
|
На початок сторінки |
|
|
|
Привет всем. Я тоже решил инвестировать в этот комплекс. Наш менеджер говорила, что более 40% квартир продано. Только на форумах нет никакой активности!!!
![]() |
На початок сторінки |
|
|
|
Я тоже инвестировал. Надеюсь все будет ок
|
На початок сторінки |
|
|
|
Я тоже квартирку купила , надеюсь всё будет хорошо , здадут вовремя .
|
На початок сторінки |
|
|
|
А какая стоимость квартир в данном ЖК? Есть ли рассрочка и на каких условиях?
|
На початок сторінки |
|
|
|
На этой неделе стали счастливыми обладателями квартиры этого замечательного комплекса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На початок сторінки |
|
|
|
Рассрочка до 3х лет ![]() |
На початок сторінки |
|
|
|
По какой цене вы покупали кв.м., была ли рассрочка? На каком этаже ?
|
На початок сторінки |
|
|
|
У нас была 100% оплата, 11 000 /кв м, 5 этаж ![]() |
На початок сторінки |
|
|
|
Странная активность пользователей с количеством сообщений до 5
|
На початок сторінки |
|
|
|
Я например здесь зарегистрировался для общения с соинвесторами и контроля стройки. Так что сообщений у меня <5
|
На початок сторінки |
|
|
|
Соседи, ау) Вы где? Давайте знакомиться
![]() |
На початок сторінки |
|
|
|
Мы здесь) ✌️
|
На початок сторінки |
|
|
|
Добрый день!
Хотим инвестировать в данный комплекс,уже дали залог, немного смущает договор который они предлагают для подписания. Кто-то сталкивался с данным застройщиком? Сдают ли они свои объекты вовремя? |
На початок сторінки |
|
|
|
Мой юрист изучил их документы и договор, серьезного ничего нету. А сдадут ли вовремя, это навряд ли( как я знаю в ирпене никто вовремя не здает. Про застройщика много инфы в инете
|
На початок сторінки |
|
|
|
А можно детальней про серьезного ничего нет, или лучше дождаться "когдадеревьябылибольшими"? |
На початок сторінки |
|
|
|
С документами все нормально, но все равно есть риски, без них никуда. А насчет где... То она ездила на их обьект ирпенские липки и лесная сказка. Лично все это почитал, посмотрел эти обьекты и инвестировал. В инете много нехороших отзывах о них, но я не знаю верить этому или нет, так как в ирпене очень жесткая конкуренция.
|
На початок сторінки |
|
|
|
В данной теме есть те, кто уже купил квартиры или был на стройке - какая ситуация? На сайте вообще нет фотографий строительства.
|
На початок сторінки |
Вернуться в Ирпень, Буча, Ворзель, Гостомель, Коцюбинское