Подать объявление

ЖК Muller Haus | BD Holding | Петропавловская Борщаговка, ул. Соборная, 119

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2021 - 2022 г.
Планировки
от 18 150 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-6из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 50.
24/48%
8/16%
4/8%
4/8%
10/20%
1. . .4345. . .86
24 авг 2020 06:08

Доброго дня. Для відповіді від юрвідділу на ваше звернення необхідна ваша повна та точна поштова адреса, яка відсутня в данному зверненні

А ещё чернила в принтере чёрные, а нужно зелёные.... Почему ж Ваш менеджер не проверил?
24 авг 2020 19:41

Доброго дня. Для відповіді від юрвідділу на ваше звернення необхідна ваша повна та точна поштова адреса, яка відсутня в данному зверненні

Я не буду разлашать свои данные, тем более форум их блокирует. Это письмо было передано ещё в марте через отдел продаж. Вы его потеряли или захотели потерять. Ищите и заодно проверьте служебную почту, т.к. я туда тоже отправил этот запрос.
25 авг 2020 11:11
Доброго дня, biznessistemy. Відповідь на ваше звернення відправили на ваш імейл. Оригінал листа зможете забрати у відділі продажу.
25 авг 2020 11:17

Я не буду разлашать свои данные, тем более форум их блокирует. Это письмо было передано ещё в марте через отдел продаж. Вы его потеряли или захотели потерять. Ищите и заодно проверьте служебную почту, т.к. я туда тоже отправил этот запрос.

Отправьте им письмо запрос на юридический адрес или офис у них в ЖК Львовском по ул. Львовская 1А. Оформите его с описью и уведомлением. Это их официальный юр. адрес. То, что вы занесли письмо в отдел продаж - это ни о чем. Нужно высылать всегда на юр. адрес предприятия, где письмо регистрируется. Вам прийдет обратно уведомление (корешок) о том, что они его получили или не получили (типа отказаласись).
ТОВ"БД ХОЛДИНГ УКРАЇНА"
08130, Киивська обл., Киево-Святошинський район, село Петропавливська Борщагивка, ВУЛИЦЯ МИРУ, будинок 11-А, офис 205
25 авг 2020 13:11
biznessistemy, что они ответили в двух словах?
Карантин и по этому мы позаботились о безопасности и выгнали всех рабочих со стройки, оставили по одному на каждом доме?
25 авг 2020 14:24
Вы видели отчёт??? Позорище, лучше бы вообще не добавляли. На завершальному етапі стяжка на 8 поверсі - вы серьёзно??? 4 недели... 4 блин сраных недели вы не можете её закончить???? А в 3 секции когда собираетесь хотя бы начать? Я в шоке! Замазать цементом 2 этажа фасада.. У меня всё...
25 авг 2020 17:07
А где же отчёт или уже всё остановилась .
25 авг 2020 18:41
Он точно такой как на той неделе, только стяжка на 8 не продовжуэться, а на завершальному етапі
26 авг 2020 07:51
Ділимося актуальною інформацією з будівельного майданчика 🏗 Мюллер Хаус

✅ вул. Соборна 123
Секція 2:
• тривають фасадні роботи
• на завершальному етапі стяжки по підлогам на 8 поверсі
• продовжуються внутрішні роботи по МЗК
• триває благоустрій зі сторони 121 будинку
Секція 3:
• тривають фасадні роботи
• тривають роботи по МЗК
• продовжуються сантехнічні роботи
• тривають роботи по влаштуванню землевої каналізації

✅ вул. Соборна 121
Секція 2:
• продовжуються внутрішні електричні мережі

✅ вул. Соборна 119
Секція 1:
• триває кладка стін 2 поверху
Секція 3:
• тривають роботи по армуванню та бетонуванню вхідної групи
26 авг 2020 09:46
Стяжка на 8 поверсі - ахаха
26 авг 2020 16:00
Стяжка на 8 этаже? Вы серьезно? Вы целый месяц заливаете стяжку...это не смешно.
26 авг 2020 17:31
Цитата "Nik » 25.08.2020 13:17":

Отправьте им письмо запрос на юридический адрес или офис у них в ЖК Львовском по ул. Львовская 1А. Оформите его с описью и уведомлением. Это их официальный юр. адрес. То, что вы занесли письмо в отдел продаж - это ни о чем. Нужно высылать всегда на юр. адрес предприятия, где письмо регистрируется. Вам прийдет обратно уведомление (корешок) о том, что они его получили или не получили (типа отказаласись).
ТОВ"БД ХОЛДИНГ УКРАЇНА"
08130, Киивська обл., Киево-Святошинський район, село Петропавливська Борщагивка, ВУЛИЦЯ МИРУ, будинок 11-А, офис 205

Ник, подымите попу, составьте письмо и отправьте. Расскажите нам потом результат. Один в поле не воин
26 авг 2020 17:32
Доброго дня, biznessistemy. Відповідь на ваше звернення відправили на ваш імейл. Оригінал листа зможете забрати у відділі продажу.

Информацию принял.
27 авг 2020 06:20
такое чувство,что стройка совсем остановилась(((( на всех домах-пусто!!! нет ни одной оранжевой души! что случилось? BD дайте пояснение
27 авг 2020 07:42

Ник, подымите попу, составьте письмо и отправьте. Расскажите нам потом результат. Один в поле не воин

Оно мне надо. Я не писал писем и не собираюсь писать. От того, что вы им будете письма слать, рабочих не прибавится на стройке. А их нет. Они в секции 2 заливают больше месяца стяжку. Заврались окончательно.
27 авг 2020 09:14
На "Мюллере" тихо, а вот на "Ехо Парке" работы начинаются с 8 утра каждый день!
Все рабочие наверное там!
27 авг 2020 11:35
Ну в эхо парке наверное больше квартир в продаже, нужно там людей позавлекать. А мюллеровцы подождут, подумаешь 8 этаж заливаем месяц. БД, может объясните как так получается, 10 и 9 этажи заливали за неделю, а 8 месяц?? 8 этаж особенно большой? Может уже хватит водить нас за нос и врать?
27 авг 2020 13:46
Никаких радостных новостей
27 авг 2020 18:28
Я тоже инвестор Мюллера, дом 123, живу в Эхо Парке. Здесь стройка идёт очень активно каждый день. Наверно стоит писать на странице Эхо Парк 2 о том, как БД Холдинг тянет с обязательствами...

А есть те, кто в суд готов подать? Что юристы говорят про договор?
28 авг 2020 09:08
БД Холдинг, а можете скинуть сюда адекватные фото фасада с 2 сторон. В полный рост дома. А не как всегда из-за угла кусочек. Спасибо
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4345. . .86
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее