ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53
198/61% | ||
33/10% | ||
44/13% | ||
11/3% | ||
41/13% |
Уважаемые будущие и нынешние инвесторы . Жалеть Вас не собираюсь да и выбор Вы сделали сознательно и сами , ну немножко под впечатлением от красочных рассказах менеджеров Мозайки . Но вот не хотят ли руководители ВИА Авто ответить Вам на ряд вопросов которые я бы на Вашем месте им задала : Какие специалисты работают на этом объекте , какое качество бетона заливается и проходит ли он экспертизу? Можете ознакомиться как это происходит на других стройках //www.youtube.com/watch?v=M7pV6dTmJjw
Имеются ли согласования и технические условия от инженерных служб города на это строительство? Почему до сих пор нет продления аренды на данный участок? Почему вокруг стройки даже нет оградительных заборов? Почему на паспорте объекта указаны недействительный данные в частности телефон "замовника" указан фиктивный? Почему до сих пор не ведутся работы по укрепительной стенке .В конце концов Вам жить в этом доме ,который сделан из непонятно какого качества бетона , какими специалистами ,как забиты сваи в пустоту коллектора или в грунт.Выбор всегда остается за Вами и делать его нужно сознательно а не полагаться на дешевизну квадратного метра.
Возник еще по ходу один вопросик :есть все утвержденные ТУ на все необходимые коммуникации?. Да и в подтверждение мною сказанного выкладываю Фото
• Закончены работы по устройству вертикальных элементов 1-ого этажа секции 1
• Выполнено 50 % перекрытия 1-ого этажа секции 1
• Продолжается устройство опалубки и армирование перекрытия 2-ой части 1-го этажа секции №1.
• Приступили к устройству вертикальных элементов 2-ого этажа секции 1
• Заканчиваются работы по устройству свайного поля секции 2
• Приступили к устройству фундаментной плиты секции 2
• Ведутся работы по разработке грунта под площадку секции 3-5
Квартира во 2-й секции по цене 6 250 гривен за м2. при 100% оплате.
1А - 29,18 м2
1Б - 29,30 м2
1В - 28,90 м2
3А - 79,89 м2
Цитата "atb":Ну вот и третий директор Евгений Викторович покинул данную стройку , выдержал всего 4 месяца , первый Александр продержался всего 3 месяца и про него Юрец сказал , что ему только туалеты строить , а этому наверно не только туалеты строить можно но и коллекторы тоже . Наверно за него он и покинул стройку пробив его сваями.
Кто сказал, где написано?
Цитата "Garrett":Цитата "atb":Ну вот и третий директор Евгений Викторович покинул данную стройку , выдержал всего 4 месяца , первый Александр продержался всего 3 месяца и про него Юрец сказал , что ему только туалеты строить , а этому наверно не только туалеты строить можно но и коллекторы тоже . Наверно за него он и покинул стройку пробив его сваями.
Кто сказал, где написано?
Сегодня лично разговаривала с Зам. директора Натальей , она и сказала что его больше нет ,также общалась с инспектором ГАСК Таран Д.В. и его ответ звучит так : в связи с тем что руководителя на объекте нет в связи с его увольнением провести проверку не могут
Цитата "GeorgeM":atb, в реестре все еще "КАЗНАДІЙ ЄВГЕНІЙ ВІКТОРОВИЧ - керівник з 18.07.2013", так что туда пока информацию не передали.
Если Уважаемый сам себя КАЗНАДІЙ ЄВГЕНІЙ ВІКТОРОВИЧ есть мужиком и держит свое мужское слово , то пусть исполнит то что обещал в случаи увольнения не проработав и пол года
Для новых потенциальных инвесторов информация для ознакомления о застройщике и их репутации на рынке.
//censor.net.ua/resonance/203996/ukoinve stbud_novaya_kvartirnaya_afera_otbiraet_ u_kievlyan_milliony
Цитата "atb":
Если Уважаемый сам себя КАЗНАДІЙ ЄВГЕНІЙ ВІКТОРОВИЧ есть мужиком и держит свое мужское слово , то пусть исполнит то что обещал в случаи увольнения не проработав и пол года
А что он обещал? Если он еще и 1984 г.р., то какой спрос может быть? тем более в бизнесе.
Раз он ушел - значит финансово тут грустно. Создал же дядя Толя не фирму, а сетевой маркетинг, где зарплата только от продаж зависит. Как и само строительство. А судя по акциям с "6200 грв/м", народ таки начал прозревать.
1.Скажите пожалуйста кто вас спонсирует?
2.Почему ваши требования заканчиваются на том что вы просто хотите что бы стройка шла как можно дольше?
3.Зачем вы пишите о пробое колектора, хотя на самом деле у вас по етому поводу вообще информации нет?
4.Зачем писать что ваш дом на рушится от строки Мозаики, если есть заключение экспертизы, что ваш дом признан аварийным через 1,5 месяца после окончания стройки и на данный момент ситуация ухудшается из-за прорива в теплотрассе возле вашего дома и подмывание грунта?
У меня к вам еще есть очень много вопросов,на которые я уверен вы внятный ответ дать не сможете.
Всем кому это интересно ознакомьтесь с новым директором ЖК Мозайка так как старый уже сдулся //photo.unian.net/ukr/detail/514396.html
Цитата "arti-invest":уважаемая Атб- Екатерина.
2.Почему ваши требования заканчиваются на том что вы просто хотите что бы стройка шла как можно дольше?
3.Зачем вы пишите о пробое колектора, хотя на самом деле у вас по етому поводу вообще информации нет?
4.Зачем писать что ваш дом на рушится от строки Мозаики, если есть заключение экспертизы, что ваш дом признан аварийным через 1,5 месяца после окончания стройки и на данный момент ситуация ухудшается из-за прорива в теплотрассе возле вашего дома и подмывание грунта?
У меня к вам еще есть очень много вопросов,на которые я уверен вы внятный ответ дать не сможете.
Я на все ваши вопросы уже ответиа при встрече уважаемый anti-invest- Cергей
Цитата "arti-invest":уважаемая Атб- Екатерина.
Я на все ваши вопросы уже ответила при встрече уважаемый anti-invest- Cергей а вообще предлагаю общаться в личке и не засорять форум а сдесь только по существу и только по обьекту
Цитата "atb":Всем кому это интересно ознакомьтесь с новым директором ЖК Мозайка так как старый уже сдулся //photo.unian.net/ukr/detail/514396.html
Я смотрю Вам скучно, делайте нам фото стройки каждый день, мы Вам будем благодарны)
Цитата "Garrett":Цитата "atb":Всем кому это интересно ознакомьтесь с новым директором ЖК Мозайка так как старый уже сдулся //photo.unian.net/ukr/detail/514396.html
Я смотрю Вам скучно, делайте нам фото стройки каждый день, мы Вам будем благодарны)
А вы лучше потребуйте установит на стройке Веб камеры спрямой трансляцией в Гаск что бы как только построят 10 этаж они имели право отменить декларацию да и вы будете в курсе и не придеться переживать строят или не строят
Цитата "atb":Цитата "arti-invest":уважаемая Атб- Екатерина.
Я на все ваши вопросы уже ответила при встрече уважаемый anti-invest- Cергей а вообще предлагаю общаться в личке и не засорять форум а сдесь только по существу и только по обьекту
ололо , Вы меня с кем-то путаете, я с вам еще не встречался.А ответов на вопросы вы так и не дали.А писать пустые слова вы можете
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349