Подать объявление

ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 327.
198/61%
33/10%
44/13%
11/3%
41/13%
1. . .3840. . .224
18 ноя 2013 15:16
А форум инвесторов таки активировался . Все таки есть за что переживать из-за неродивых строителей которые даже согласовать с Киевводоканалом поленились где можно пробивать грунт а где нет .НУ мы ожидать не будем а будем действовать Хорошо что есть у водоканала есть свои дигеры которые нам в этом помогут.
18 ноя 2013 15:49
По расположению коллектора под данной стройкой по информации дигеров он находится на глубине 18 метров а глубина закладки свай под дом 25 метров так что в действительности есть опасность что коллектор можно пробить . Информация из источника Киевводоканала что аварийная ситуация действительно была и якобы сейчас все впорядке . Я пишу только правду какая бы она не была даже если и не в нашу пользу.
19 ноя 2013 08:15

Уважаемые будущие и нынешние инвесторы . Жалеть Вас не собираюсь да и выбор Вы сделали сознательно и сами , ну немножко под впечатлением от красочных рассказах менеджеров Мозайки . Но вот не хотят ли руководители ВИА Авто ответить Вам на ряд вопросов которые я бы на Вашем месте им задала : Какие специалисты работают на этом объекте , какое качество бетона заливается и проходит ли он экспертизу? Можете ознакомиться как это происходит на других стройках //www.youtube.com/watch?v=M7pV6dTmJjw
Имеются ли согласования и технические условия от инженерных служб города на это строительство? Почему до сих пор нет продления аренды на данный участок? Почему вокруг стройки даже нет оградительных заборов? Почему на паспорте объекта указаны недействительный данные в частности телефон "замовника" указан фиктивный? Почему до сих пор не ведутся работы по укрепительной стенке .В конце концов Вам жить в этом доме ,который сделан из непонятно какого качества бетона , какими специалистами ,как забиты сваи в пустоту коллектора или в грунт.Выбор всегда остается за Вами и делать его нужно сознательно а не полагаться на дешевизну квадратного метра.

19 ноя 2013 09:20

Возник еще по ходу один вопросик :есть все утвержденные ТУ на все необходимые коммуникации?. Да и в подтверждение мною сказанного выкладываю Фото
это ограждение вдоль дороги не дай бог кто-то пьяный будет идти и прямо на штыри ведь ленточка его не удержит
20 ноя 2013 12:58
Строительство ЖК "Мозаика" на 20.11.2013
• Закончены работы по устройству вертикальных элементов 1-ого этажа секции 1
• Выполнено 50 % перекрытия 1-ого этажа секции 1
• Продолжается устройство опалубки и армирование перекрытия 2-ой части 1-го этажа секции №1.
• Приступили к устройству вертикальных элементов 2-ого этажа секции 1
• Заканчиваются работы по устройству свайного поля секции 2
• Приступили к устройству фундаментной плиты секции 2
• Ведутся работы по разработке грунта под площадку секции 3-5
21 ноя 2013 17:33
С 16 ноября по 16 декабря в ЖК «Мозаика» проходит акция:
Квартира во 2-й секции по цене 6 250 гривен за м2. при 100% оплате.

1А - 29,18 м2
1Б - 29,30 м2
1В - 28,90 м2
3А - 79,89 м2
22 ноя 2013 08:15
Ну вот и третий директор Евгений Викторович покинул данную стройку , выдержал всего 4 месяца , первый Александр продержался всего 3 месяца и про него Юрец сказал , что ему только туалеты строить , а этому наверно не только туалеты строить можно но и коллекторы тоже . Наверно за него он и покинул стройку пробив его сваями.
22 ноя 2013 08:46
Цитата "atb":
Ну вот и третий директор Евгений Викторович покинул данную стройку , выдержал всего 4 месяца , первый Александр продержался всего 3 месяца и про него Юрец сказал , что ему только туалеты строить , а этому наверно не только туалеты строить можно но и коллекторы тоже . Наверно за него он и покинул стройку пробив его сваями.

Кто сказал, где написано?
22 ноя 2013 09:33
atb, в реестре все еще "КАЗНАДІЙ ЄВГЕНІЙ ВІКТОРОВИЧ - керівник з 18.07.2013", так что туда пока информацию не передали.
22 ноя 2013 09:55
Цитата "Garrett":
Цитата "atb":

Кто сказал, где написано?

Сегодня лично разговаривала с Зам. директора Натальей , она и сказала что его больше нет ,также общалась с инспектором ГАСК Таран Д.В. и его ответ звучит так : в связи с тем что руководителя на объекте нет в связи с его увольнением провести проверку не могут
22 ноя 2013 10:02
Цитата "GeorgeM":
atb, в реестре все еще "КАЗНАДІЙ ЄВГЕНІЙ ВІКТОРОВИЧ - керівник з 18.07.2013", так что туда пока информацию не передали.

Если Уважаемый сам себя КАЗНАДІЙ ЄВГЕНІЙ ВІКТОРОВИЧ есть мужиком и держит свое мужское слово , то пусть исполнит то что обещал в случаи увольнения не проработав и пол года
22 ноя 2013 12:01

Для новых потенциальных инвесторов информация для ознакомления о застройщике и их репутации на рынке.
//censor.net.ua/resonance/203996/ukoinve stbud_novaya_kvartirnaya_afera_otbiraet_ u_kievlyan_milliony

22 ноя 2013 12:35
Цитата "atb":

Если Уважаемый сам себя КАЗНАДІЙ ЄВГЕНІЙ ВІКТОРОВИЧ есть мужиком и держит свое мужское слово , то пусть исполнит то что обещал в случаи увольнения не проработав и пол года

А что он обещал? Если он еще и 1984 г.р., то какой спрос может быть? тем более в бизнесе.
Раз он ушел - значит финансово тут грустно. Создал же дядя Толя не фирму, а сетевой маркетинг, где зарплата только от продаж зависит. Как и само строительство. А судя по акциям с "6200 грв/м", народ таки начал прозревать.
22 ноя 2013 19:17
уважаемая Атб- Екатерина.
1.Скажите пожалуйста кто вас спонсирует?
2.Почему ваши требования заканчиваются на том что вы просто хотите что бы стройка шла как можно дольше?
3.Зачем вы пишите о пробое колектора, хотя на самом деле у вас по етому поводу вообще информации нет?
4.Зачем писать что ваш дом на рушится от строки Мозаики, если есть заключение экспертизы, что ваш дом признан аварийным через 1,5 месяца после окончания стройки и на данный момент ситуация ухудшается из-за прорива в теплотрассе возле вашего дома и подмывание грунта?
У меня к вам еще есть очень много вопросов,на которые я уверен вы внятный ответ дать не сможете.
22 ноя 2013 19:21

Всем кому это интересно ознакомьтесь с новым директором ЖК Мозайка так как старый уже сдулся //photo.unian.net/ukr/detail/514396.html

22 ноя 2013 19:23
Цитата "arti-invest":
2.Почему ваши требования заканчиваются на том что вы просто хотите что бы стройка шла как можно дольше?
3.Зачем вы пишите о пробое колектора, хотя на самом деле у вас по етому поводу вообще информации нет?
4.Зачем писать что ваш дом на рушится от строки Мозаики, если есть заключение экспертизы, что ваш дом признан аварийным через 1,5 месяца после окончания стройки и на данный момент ситуация ухудшается из-за прорива в теплотрассе возле вашего дома и подмывание грунта?
У меня к вам еще есть очень много вопросов,на которые я уверен вы внятный ответ дать не сможете.

Я на все ваши вопросы уже ответиа при встрече уважаемый anti-invest- Cергей
22 ноя 2013 19:24
Цитата "arti-invest":

Я на все ваши вопросы уже ответила при встрече уважаемый anti-invest- Cергей а вообще предлагаю общаться в личке и не засорять форум а сдесь только по существу и только по обьекту
22 ноя 2013 19:28
Цитата "atb":
Всем кому это интересно ознакомьтесь с новым директором ЖК Мозайка так как старый уже сдулся //photo.unian.net/ukr/detail/514396.html

Я смотрю Вам скучно, делайте нам фото стройки каждый день, мы Вам будем благодарны)
22 ноя 2013 19:41
Цитата "Garrett":
Цитата "atb":

Я смотрю Вам скучно, делайте нам фото стройки каждый день, мы Вам будем благодарны)

А вы лучше потребуйте установит на стройке Веб камеры спрямой трансляцией в Гаск что бы как только построят 10 этаж они имели право отменить декларацию да и вы будете в курсе и не придеться переживать строят или не строят
22 ноя 2013 19:42
Цитата "atb":
Цитата "arti-invest":

Я на все ваши вопросы уже ответила при встрече уважаемый anti-invest- Cергей а вообще предлагаю общаться в личке и не засорять форум а сдесь только по существу и только по обьекту

ололо :lol: :lol: :lol: , Вы меня с кем-то путаете, я с вам еще не встречался.А ответов на вопросы вы так и не дали.А писать пустые слова вы можете
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3840. . .224
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее