Подать объявление

ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 327.
198/61%
33/10%
44/13%
11/3%
41/13%
1. . .166168. . .224
10 ноя 2015 09:32
Цитата "Михаил_1975":
Кстати, если Вас не затруднит, сделали бы фото о стоящих без движения домиках Мозаики. Там вроде как раз утеплили достаточно большой кусок со стороны Марлена (или как там его). Вы бы ещё раз подтвердили все Ваши выводы о том что "стройка вот уже как два года стоит".

Если 1 строитель забьет 1 шуруп в 1 стену в день - это считается, что стройка идет, пусть даже дом построят через 50 лет таким темпом? По формальным признакам Мозайка строится.
Чтобы понять как стройка должна идти можно проехать дальше по Саперно-Слободской через Южный мост и посмотреть при въезде на Бажана на строящийся ЖК Заречный. Там по-моему 4 секции и что-то еще строят. Строить начали позже Мозайки, этажность плюс-минус одинаковая, секций больше.
10 ноя 2015 09:45
Цитата "Михаил_1975":
Ваши аналитические способности, avtoprestig, всегда ценились... Вы ж знаете...
Поэтому, я думаю, у Вас есть звание профессора и даже академика...

Вы не подскажете, меня уже уволили из юридического отдела Мозаики или ещё нет?
Так же уточните, на сколько метров уже просел Ваш домик?

Вы не замечаете, что все Ваши предсказания они как бы.. Ну, не точные что ли... Может Вы бы уже не позорились, а? Кстати, если Вас не затруднит, сделали бы фото о стоящих без движения домиках Мозаики. Там вроде как раз утеплили достаточно большой кусок со стороны Марлена (или как там его). Вы бы ещё раз подтвердили все Ваши выводы о том что "стройка вот уже как два года стоит". И нам бы всем было бы приятно новые фоточки посмотреть. Заранее Вам спасибо. И побед Вам над Вашими трудностями. :hi:

Стройка началась в 2012 году. За 3 года ни одной секции не сдано... Темп отличный. Удивляет только одно. Еще в начале стройки здесь писалось, что это УКО-вский проект. Но люди все равно понесли деньги... Жадность? Тупость? Невменяемость? Или все вместе сразу?
10 ноя 2015 15:00
Цитата "Xenotron":
рассматривать все варианты
Какие варианты? Местная активистка предоставила ссылку в которой некий "Клёпа", или как там его, пишет что снесен домик на основании домыслов (читайте первоисточник: сам говорит что документы есть как на право собственности так и на реконструкцию). Ни на какие документы "Клёпа" не ссылается. По манере письма да и вообще по манере действий нынешних властей (да и не властей) картина вполне типична. Кто-то куда-то лезет не имея на то никаких оснований.
В чём я согласен с Вами, Xenotron, это в том, что никто из высказывавшихся тут, включая меня, толком ничего не знает. И я предлагаю вообще тему закрыть, как не имеющую отношения к Мозаике в принципе. Просто у нас есть тут "наша боль" которую несёт по всем просёлочным дорогам, я бы сказал. Некоторые со скуки на неё ещё реагируют... Ну, бывает.
На этом всё. Действительно ни о чём.
Цитата "Xenotron":
Да по-моему начиная
Если Вам до 25-ти лет (может до 30-ти), Вам простительно вести "летосчисление" с "начала 2000-х", как Вы выразились... Я помню немного раньше и помню, что всё нормально было. Моя гражданская позиция - привести всё в разумное русло, которое нам вполне известно и в котором мы прекрасно себя чувствовали. Вот и всё.
Цитата "Xenotron":
Если 1 строитель забьет 1 шуруп в 1 стену в день
Вы прямо утрируете. Мы тут когда-то подсчитывали что средний темп стройки был "что-то около 4-х этажей в месяц". Хотя я могу и ошибаться. Это ж не постоянный показатель. Я непосредственный инвестор стройки. Меня устраивает. Мне ВООБЩЕ всё равно что в "Заречном", "Приречном" и "Подмытом" жилищных комплексах. Где-то лучше (это неоспоримо), где-то хуже (это тоже неоспоримо). Я сделал свой выбор исходя из местоположения комплекса, цены, и своих возможностей. В связи с совершенными мной действиями в прошлом я волей не волей оказался помещён в эту палату. Конечно я могу лежать тихонечко, как большинство. Но я вот такой, буйный, оказался... Высказываюсь, общаюсь тут на интересующую меня тему. Что тут делают остальные пациенты, те которые тут добровольно, я не знаю, и честно говоря они мне кажутся очень странными. Вокруг столько интересного, а они тут кропают о том, что вообще никак к ним не относится... Ну, то такое... Просто странно добровольно определить себя в подобный дурдом. В жисть сам бы не додумался до такого. Честно, как только я решу свой вопрос меня это всё вообще интересовать не будет. :no:
Цитата "celentano":
Жадность? Тупость? Невменяемость? Или все вместе сразу?
Я думаю это проекция Вашего внутреннего мира на окружающих. Обратитесь к специалисту... Надеюсь Вам смогут помочь. А если нет, добро пожаловать в нашу палату. :D :D :D
10 ноя 2015 20:16
Михаил, вас бы почитать и проникнуться, но эти простыни со словоблудием такие нудные, что просто проматываются всеми, кроме ваших ярых врагов.
Пожалуйста, пишите покороче и без словесных кружев. Пожалуйста.
10 ноя 2015 20:23
Цитата "Партизанка":
покороче
Краткость не мой конёк :D

P.S.
И о чём тут писать? Тут целевое место для словоблудия, мне кажется...
10 ноя 2015 20:55
Цитата "Михаил_1975":
Краткость не мой конёк :D

P.S.
И о чём тут писать? Тут целевое место для словоблудия, мне кажется...

Может быть...
Но я только разгонюсь услышать ваше мнение и ...ля-ля - кренделя!
Я вот твердо уверена, что достроят и заселят - куда денутся (наша страна с войной, гепатитом А, нищетой, ценами на газ, Яценюком и Ко вообще не готова к толпе озверелых инвесторов под ВР))
10 ноя 2015 22:39
Цитата "Партизанка":

Может быть...
Но я только разгонюсь услышать ваше мнение и ...ля-ля - кренделя!
Я вот твердо уверена, что достроят и заселят - куда денутся (наша страна с войной, гепатитом А, нищетой, ценами на газ, Яценюком и Ко вообще не готова к толпе озверелых инвесторов под ВР))

Вопрос. Кто будет платить за все это? Если инвесторы, то пожалуйста. По каждому дому комиссия, проверяется качество стройки, возможность подключения к сетям. Синеозерый с его трещиной врядли кто захочет принимать в эксплуатацию. Мозаика тоже под вопросом. Построена на коллекторе.
Но если вы захотите скинуть все это на плечи простых людей, то поверьте выйдем уже мы. И неизвестно еще кто опаснее.
Пострадавшие от Элиты центр до сих пор не получили компенсацию. Только небольшое число. Так там всего 1000 квартир было. Сомневаюсь, что у вас что то выгорит...
11 ноя 2015 05:32
Пришёл мне на почту спам. В нём написано:

СТРОИТЕЛЬНАЯ АМНИСТИЯ!
Только до конца этого года действует
УПРОЩЕННАЯ
ПРОЦЕДУРА ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ САМОСТРОЕВ
(домов, дач, коттеджей, садовых кооперативов, товариществ и т.п.)
Все это без проекта, паевого взноса, справок и штрафов!
ЗВОНИТЕ НАМ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ

Внимание вопрос: кто-то что-то знает о какой-то амнистии? И о чём это всё вообще?
Заранее спасибо за компетентные ответы.

P.S.
Это не реклама тут инициированная мной. Я не даю никаких ссылок, поэтому прошу модератора не удалять информацию если я чего-то нарушил. Просто хотелось бы разъяснений...
11 ноя 2015 07:56
Так скиньте эту СМС Гаврикову может он воспользуется случаем и введет в эксплуатацию ваш ЖК до нового года.
11 ноя 2015 08:09
Цитата "avtoprestig":
эту СМС
Какую СМС? Вы вообще троллейбус от автобуса отличаете? И Гаврилюка я не знаю с Бухариным... Это всё Ваши дружбаны, Вы с ними и общайтесь...

Цитата "celentano":
Кто будет платить
За всё уплачено. Или платится... Вы как-то базовые понятия опускаете в своих суждениях. В Элита-Центре основная проблема в том что организатор собрался и улетел в тёплые края со всеми деньгами. В Мозаике такого не наблюдается. Деньги выведены - это факт. Но выведены не с единственной целью их стырить. Где-то они работают и потихоньку поступают в стройку в нужных (или возможных) объёмах. Я по крайней мере надеюсь что картина какая-то такая.

Цитата "Партизанка":
твердо уверена
И я уверен. Иначе бы не ввязывался. А моих "кренделей" не читайте, это строго для терапевтического эффекта писано. :winky:
11 ноя 2015 10:36
Цитата "Михаил_1975":

За всё уплачено. Или платится... Вы как-то базовые понятия опускаете в своих суждениях. В Элита-Центре основная проблема в том что организатор собрался и улетел в тёплые края со всеми деньгами. В Мозаике такого не наблюдается. Деньги выведены - это факт. Но выведены не с единственной целью их стырить. Где-то они работают и потихоньку поступают в стройку в нужных (или возможных) объёмах. Я по крайней мере надеюсь что картина какая-то такая.

Так если есть деньги, то почему не достроить и не сдать дом? Почему люди должны ждать? У нас возле дома УКРБУД за год вымахал такую махину(новопечерский двор) и уже здал. Люди получают документы и делают ремонты. Хотя про укрбуд сейчас разговоры что они такая же пирамида как УКО.
11 ноя 2015 10:46
Цитата "Михаил_1975":
Какую СМС? Вы вообще троллейбус от автобуса отличаете? И Гаврилюка я не знаю с Бухариным... Это всё Ваши дружбаны, Вы с ними и общайтесь...

А вы Гаврикова от Гаврилюка отличаете . Вообще то Гавриков Андрей Юрьевич -это Директор Виа-Авто который Вам продает квартиры . Сходите хоть познакомьтесь . А вообще то Михаил хамство у Вас в крови . Попробуйте его искоренять .
Детальна інформація про юридичну особу
Повне найменування юридичної особи та скорочене у разі його наявності ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ВІА-АВТО"
(ТОВ"ВІА-АВТО")
Повне та скорочене найменування юридичної особи англійською мовою у разі їх наявності
Організаційно-правова форма ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ
Назва юридичної особи "ВІА-АВТО"
Ідентифікаційний код юридичної особи 24882232
Центральний чи місцевий орган виконавчої влади, до сфери управління якого належить державне підприємство або частка держави у статутному капіталі юридичної особи, якщо ця частка становить не менше 25 відсотків
Місцезнаходження юридичної особи 03028, м.Київ, ВУЛИЦЯ СТРАТЕГІЧНЕ ШОСЕ, будинок 53
Перелік засновників (учасників) юридичної особи, у тому числі прізвище, ім'я, по батькові, якщо засновник – фізична особа; найменування, місцезнаходження та ідентифікаційний код юридичної особи, якщо засновник – юридична особа КОМПАНІЯ МІРАКС ТРЕЙДІНГ ЛТД
Адреса засновника: 13028, м. Лондон, Бедфорд Стріт, 43, WC2E 9HA, СПОЛУЧЕНЕ КОРОЛІВСТВО
Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 250000.00
КОМПАНІЯ ТАШИР ДЕВЕЛОПМЕНТ ЛТД
Адреса засновника: 13030, м. Лондон, Бедфорд Стріт, 43, WC2E 9HA, СПОЛУЧЕНЕ КОРОЛІВСТВО
Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 250000.00
Дані про розмір статутного капіталу (статутного або складеного капіталу) та про дату закінчення його формування Розмір (грн.): 500000.00
Види діяльності Код КВЕД 22.23 Виробництво будівельних виробів із пластмас;
Код КВЕД 25.12 Виробництво металевих дверей і вікон;
Код КВЕД 25.99 Виробництво інших готових металевих виробів, н. в. і. у.;
Код КВЕД 46.90 Неспеціалізована оптова торгівля;
Код КВЕД 71.12 Діяльність у сфері інжинірингу, геології та геодезії, надання послуг технічного консультування в цих сферах;
Код КВЕД 41.20 Будівництво житлових і нежитлових будівель (основний)
Відомості про органи управління юридичної особи ЗАГАЛЬНІ ЗБОРИ
Прізвище, ім'я, по батькові, дата обрання (призначення) осіб, які обираються (призначаються) до органу управління юридичної особи, уповноважених представляти юридичну особу у правовідносинах з третіми особами, або осіб, які мають право вчиняти дії від імені юридичної особи без довіреності, у тому числі підписувати договори та дані про наявність обмежень щодо представництва від імені юридичної особи ГАВРІКОВ АНДРІЙ ЮРІЙОВИЧ - керівник з 09.06.2015
Дата та номер запису в Єдиному державному реєстрі про проведення державної реєстрації юридичної особи – у разі, коли державна реєстрація юридичної особи була проведена після набрання чинності Законом України "Про державну реєстрацію юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців"
Дата державної реєстрації, дата та номер запису в Єдиному державному реєстрі про включення до Єдиного державного реєстру відомостей про юридичну особу – у разі, коли державна реєстрація юридичної особи була проведена до набрання чинності Законом України "Про державну реєстрацію юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців" Дата державної реєстрації: 27.05.1997
Дата запису: 27.01.2005
Номер запису: 1 342 120 0000 000254
Дата державної реєстрації, дата та номер запису в Єдиному державному реєстрі про проведення державної реєстрації юридичної особи, яка утворена в результаті перетворення
Статус відомостей про юридичну особу відомості підтверджено
Назва установчого документа
Дані про наявність відмітки про те, що юридична особа створюється та діє на підставі модельного статуту
Дані про відокремлені підрозділи юридичної особи
Дані про перебування юридичної особи в процесі провадження у справі про банкрутство, санації
Дані про перебування юридичної особи в процесі припинення
Відомості про строк, визначений засновниками (учасниками) юридичної особи, судом або органом, що прийняв рішення про припинення юридичної особи, для заявлення кредиторами своїх вимог
Дата та номер запису про державну реєстрацію припинення юридичної особи, підстава для його внесення
Дата та номер запису про відміну державної реєстрації припинення юридичної особи, підстава для його внесення
Дані про юридичних осіб, правонаступником яких є зареєстрована юридична особа
Дані про юридичних осіб-правонаступників: повне найменування та місцезнаходження юридичних осіб-правонаступників, їх ідентифікаційні коди
Місцезнаходження реєстраційної справи Відділ державної реєстрації юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців Голосіївського району реєстраційної служби Головного територіального управління юстиції у місті Києві
Дата та номер запису про взяття та зняття з обліку, назва та ідентифікаційні коди органів статистики, Міндоходів, Пенсійного фонду України, в яких юридична особа перебуває на обліку: ГОЛОВНЕ УПРАВЛІННЯ РЕГІОНАЛЬНОЇ СТАТИСТИКИ:
Ідентифікаційний код органу: 21680000;
Дата взяття на облік: 28.05.1997

ДПI У ГОЛОСIЇВСЬКОМУ РАЙОНI ГУ ДФС У М.КИЄВI:
Ідентифікаційний код органу: 39468461;
Відомості про відомчий реєстр: (дані про взяття на облік як платника податків);
Дата взяття на облік: 29.05.1997;
Номер взяття на облік: 20622

ДПI У ГОЛОСIЇВСЬКОМУ РАЙОНI ГУ ДФС У М.КИЄВI:
Ідентифікаційний код органу: 39468461;
Відомості про відомчий реєстр: (дані про взяття на облік як платника єдиного внеску);
Дата взяття на облік: 19.07.2012;
Номер взяття на облік: 03-61504*
Дані органів статистики про основний вид економічної діяльності юридичної особи, визначений на підставі даних державних статистичних спостережень відповідно до статистичної методології за підсумками діяльності за рік Код КВЕД 41.20 Будівництво житлових і нежитлових будівель
Дані про реєстраційний номер платника єдиного внеску, клас професійного ризику виробництва платника єдиного внеску за основним видом його економічної діяльності Дані про реєстраційний номер платника єдиного внеску: 03-61504*;
Дані про клас професійного ризику виробництва платника єдиного внеску за основним видом його економічної діяльності: 52
Термін, до якого юридична особа перебуває на обліку в органі Міндоходів за місцем попередньої реєстрації, у разі зміни місцезнаходження юридичної особи
Дата відкриття виконавчого провадження щодо юридичної особи (для незавершених виконавчих проваджень)
Інформація про здійснення зв'язку з юридичною особою Телефон 1: 0504124927
Телефон 2:
11 ноя 2015 10:50
Цитата "Михаил_1975":
Внимание вопрос: кто-то что-то знает о какой-то амнистии? И о чём это всё вообще?
Заранее спасибо за компетентные ответы.
Это уже несколько лет действует - просто регулярно продлевают на следующий год. Касается только объектов до 2-й категории сложности (не более 50 жителей) и еще ряд ограничений.
11 ноя 2015 10:52
Цитата "celentano":
такая же
У нас страна пирамида... И большинство стран мира сейчас пирамиды... Странно что узость мышления многих не позволяет осознать что они пользуются не понимаемыми ими терминами, используют придуманные (бессмысленные) слова и переживают о том чего не существует. Не знаю, поняли Вы о чём я или нет, но я старался...

Про "почему" мы уже рассуждали. Откройте 11-ый том нашей истории болезни и пересмотрите. :D (Шутка). Если для Вас, специально упрощённо, повторяю: скорость строительства прямо связана со стоимостью этого процесса. Мозаика - проект "бюджетного жилья". Это способ экономить. (Это фактор №1). Плюс есть активное противодействие стройке. В связи с рЭволюцией гЫдности и другими событиями. (Это фактор №2). Оба этих фактора мешают нашему счастью. Если бы не было одного из факторов (фактора №2), как я понимаю, в сентябре-октябре мы бы уже пользовались плодами наших инвестиций. Но пока эти вот так как есть. Но мы ждём и надеемся... Так понятней?
11 ноя 2015 10:55
Цитата "celentano":
Так если есть деньги, то почему не достроить и не сдать дом? Почему люди должны ждать? У нас возле дома УКРБУД за год вымахал такую махину(новопечерский двор) и уже здал. Люди получают документы и делают ремонты. Хотя про укрбуд сейчас разговоры что они такая же пирамида как УКО.
Извините, за какой год Укрбуд вымахал махину Новопечерского Двора? Он начал его строить в конце 2012 года со сроком сдачи 4 квартал 2014 года, так что не "за год вымахал", а "задержал сдачу всего на 9 месяцев". Кстати, там есть квартиры, "подросшие" на 20 квадратных метров и даже самые маленькие квартиры выросли квадрата на 4. Там такие счастливые инвесторы, которых обязали собрать и доплатить за 2 месяца тысяч по 400...
11 ноя 2015 11:00
Цитата "avtoprestig":
отличаете
Не отличаю. С хамством буду бороться. :faceoff:

Цитата "GeorgeM":
ограничений
Спасибо за компетентный ответ. Следовательно нам это не поможет. Жаль. :(

Цитата "GeorgeM":
задержал сдачу всего на 9 месяцев
Спасибо за уточнение.
11 ноя 2015 11:47
Цитата "GeorgeM":
Извините, за какой год Укрбуд вымахал махину Новопечерского Двора? Он начал его строить в конце 2012 года со сроком сдачи 4 квартал 2014 года, так что не "за год вымахал", а "задержал сдачу всего на 9 месяцев". Кстати, там есть квартиры, "подросшие" на 20 квадратных метров и даже самые маленькие квартиры выросли квадрата на 4. Там такие счастливые инвесторы, которых обязали собрать и доплатить за 2 месяца тысяч по 400...

Я не говорю что там все отлично. Просто пишу, что саму коробку выгнали очень быстро. Все это у нас на глазах. Поэтому сначала мы хотели купить квартиру в Сказке от Укрбуда. Потом передумали. Много нюансов.
11 ноя 2015 13:06
Miraks Trading Ltd
Suite 13028 43 Bedford Street, London, WC2E 9HA - записана на директора Giancarlo Jaime Espejo гражанина Белиза. Компания с момента основания деятельности не видёт.

TASHIR DEVELOPMENT LTD
Suite 13028 43 Bedford Street, London, WC2E 9HA - записана на директора Giancarlo Jaime Espejo гражанина Белиза. Компания с момента основания деятельности не видёт.

Giancarlo Jaime Espejo гражанин Белиза на данный момент указан директором в 87 компания, что говорит о том, что он обыкновенный фунт.

На данные компании записан целый ряд компаний в Украине в том числе много компаний которые были в центре скандалов с долгостроями и незаконным захватом земель. :ded:
11 ноя 2015 19:49
Цитата "Михаил_1975":

У нас страна пирамида... И большинство стран мира сейчас пирамиды... Странно что узость мышления многих не позволяет осознать что они пользуются не понимаемыми ими терминами, используют придуманные (бессмысленные) слова и переживают о том чего не существует. Не знаю, поняли Вы о чём я или нет, но я старался...

:faceoff:
Миша, вы самородок...
Лучше было сказано только про МВФ и рейтинг надежности их кредитов... :ne figa sebe:
Пишите, Вас читают. Я так уже можно сказать, сформировавшаяся поклонница Вашего гения "экономических размышлизмов" :@-: .
11 ноя 2015 21:58
Цитата "Михаил_1975":

Про "почему" мы уже рассуждали. Откройте 11-ый том нашей истории болезни и пересмотрите. :D (Шутка). Если для Вас, специально упрощённо, повторяю: скорость строительства прямо связана со стоимостью этого процесса. Мозаика - проект "бюджетного жилья". Это способ экономить. (Это фактор №1). Плюс есть активное противодействие стройке. В связи с рЭволюцией гЫдности и другими событиями. (Это фактор №2). Оба этих фактора мешают нашему счастью. Если бы не было одного из факторов (фактора №2), как я понимаю, в сентябре-октябре мы бы уже пользовались плодами наших инвестиций. Но пока эти вот так как есть. Но мы ждём и надеемся... Так понятней?

У меня такое чувство, что до того как вы вляпались в мозаику, вы участвовали в МММ-2013...Схема такая же, каждый хочет оказаться в самом начале, чтобы не потерять деньги.
По поводу бюджетного жилья. Покажите хоть одну стройку Войцеховского где все ок?
В мегасити люди живут на птичьих правах уже больше 3 лет. То есть до революции. Вас ждет участь хуже мегасити. Там люди хоть живут, а вы будете каждый месяц радоваться, что еще 2 м.кв. утеплили... И писать здесь свои остроты. Или оскорблять людей. Только это вам не поможет.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .166168. . .224
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее