ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 327.
198/61% | ||
33/10% | ||
44/13% | ||
11/3% | ||
41/13% |
Гала7

Прохожий
1
01 августа 2015
02 ноя 2015 12:24
Была в пятницу и субботу. Идут строительные работы, как бы кому то не хотелось.
МБ

Ветеран
2 949
14 марта 2011
02 ноя 2015 14:54
Цитата "Гала7":Идут строительные работы, как бы кому то не хотелось.
Я тоже видела одного строителя. Клеил пенопласт с фасадной стороны, что б его было хорошо видно даже с Саперно-Слободской, но почему то не в люльке, а так стоял на каком то балкончике. Краны не работали, тросы подтянуты, ни одной машины. Если этого строителя "раскидать" на всю стройку - то да, строительные работы идут

savik
s
Постоянный пользователь
154
29 апреля 2014
02 ноя 2015 15:17
Цитата "Гала7":Была в пятницу и субботу. Идут строительные работы, как бы кому то не хотелось.
Гала7 если Вы инвестор, просите администратора открыть Вам доступ к закрытой ветке, там идет обсуждение среди инвесторов - намного интереснее, чем бестолковые споры с ботами.
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 февраля 2015
02 ноя 2015 16:51
Что ж Вам реальность и правда так глаза колет? Стройка стоит. Какое бы там живое и интересное, и, главное, продуктивное обсуждение не шло, стройка от этого быстрее ну никак не идет. ЖК напротив "Новуса" растет на глазах, а эта стройка вообще никак не движется. И сколько бы Вы кого ботами не обзывали, сколько бы там чего на своей закрытой сектантской ветке не обсуждали, быстрее пирамида строится от это не будет.
Праведный гнев "инвесторов" тоже как то последнее время поубавился. После очередного
несвершившегося праздника сентябрьских ремонтов -адцатого года.
Праведный гнев "инвесторов" тоже как то последнее время поубавился. После очередного
несвершившегося праздника сентябрьских ремонтов -адцатого года.

savik
s
Постоянный пользователь
154
29 апреля 2014
05 ноя 2015 10:36
Вот Вам разница в 1.5 года, каждому решать самому стоит стройка или нет. Полтора года назад я зашел на этот форум и понял сразу, что стройка стоит).
Михаил_1975
М
Постоянный пользователь
397
28 ноября 2014
05 ноя 2015 13:19
Вот что значит открыть глаза всем.Цитата "savik":стоит

avtoprestig

Постоянный пользователь
101
18 апреля 2015
08 ноя 2015 14:42
А вот что именно откроет глаза всем КГГА просит Кабмин разрешить проверки на стройках Анатолия Войцеховского
//kievvlast.com.ua/news/kgga_prosit_kabm in_razreshit_proverki_na_strojkah_anatol ija_vojcehovskogo28720.html
dvgrs
d
Новичок
7
06 марта 2014
08 ноя 2015 16:11
Это уже обсуждалось
Юрий Л

Постоянный пользователь
142
20 июня 2015
08 ноя 2015 19:17
хоть смс-ки перестали присылать, наверное, там вообще все закончилось.
Михаил_1975
М
Постоянный пользователь
397
28 ноября 2014
09 ноя 2015 06:09
Конечно обсуждалось. Новость то "с душком". Интересно, что в самой новости по сути написано, что "Кличко обратился с письмом...". Но видимо забыл буквы, и ничего в нём не написал. Или ещё что-то там было глубоко гениальное. Так как "ценную бумагу" раздали всем кого вспомнили, чтоб народ поржал видимо (цитирую: "обращение КГГА рассматривается в Минрегионе, Минфине, Минюсте, Минэкономразвития и в ГАСИ"). Ну, а если серьёзней в самой новости написано что запрос сразу запустили в бюрократическую бесконечность.Цитата "dvgrs":уже обсуждалось

На сегодня прошло больше трёх месяцев и Кличко всё так же озабочен мыслями о благоденствии киевлян к коим отношения не имеет (родился в Алма-Аты, карьеру сделал в Германии - по сути какой-то Каган из Орды, прошедший стажировку в Гестапо, получается).

И только наша неутомимая avtoprestig ковыряется в этих глупостях... Жуть. А главное зачем?

avtoprestig

Постоянный пользователь
101
18 апреля 2015
09 ноя 2015 08:13
Как в думаете почему Войцеховский не вашу Мозайку достраивает а новые объекты рядышком захватывает
в Киеве остановили очередную незаконную стройку Войцеховского//stroyobzor.ua/news/93302
в Киеве остановили очередную незаконную стройку Войцеховского//stroyobzor.ua/news/93302
Михаил_1975
М
Постоянный пользователь
397
28 ноября 2014
09 ноя 2015 09:06
Для тех кто верит на слово перевожу предыдущий пост модам avtoprestig.
В статье, любезно предоставленной нашей активисткой, писано лишь о том, что какой-то Клипа "разобрал" чужой дом. Мотивируя это тем, что по его мнению на этот дом право собственности как-то не так оформлено и что лично он очень подозревает аферу. В статье сразу и состав преступления есть и доказательства. Сначала Клипа пишет, что: "Там стоял деревянный домик, построенный неделю назад и на который задним числом было оформлено право собственности", дальше, что: "застройщик задумал формально "зацепиться", на что получил декларацию ГАСКа на реконструкцию", а затем, что: "демонтировало забор, бытовки для строителей и деревянный домик". Шедевр! Стоял дом, на который БЫЛИ документы, так же у его владельца БЫЛИ документы на проведение реконструкции. Т. е. всё что осуществлялось владельцем дома было законно. Но никого это не смутило. Клипа выступил сразу в роли судьи, судебного исполнителя, и подрядчика... Красавчик. Если это правильно, по мнению госпожи avtoprestig, то подобного рода действия и её могут на днях или ранее оставить без жилья. Придут Клипы и снесут её панельный домик как "наследие постыдного прошлого", или по подозрению, что она, avtoprestig, задумала там разместить военную базу РФ, или ещё под каким-нибудь соусом...
Заканчивается статья пафосно: «В любом случае - уверен - "левой" стройки тут уже не будет», - уверен Клипа
Ну мы то знаем... Раз чувак с фамилией "Клипа" сказал, что-то, то так всё и будет. Мы ж и не сомневаемся...
В статье, любезно предоставленной нашей активисткой, писано лишь о том, что какой-то Клипа "разобрал" чужой дом. Мотивируя это тем, что по его мнению на этот дом право собственности как-то не так оформлено и что лично он очень подозревает аферу. В статье сразу и состав преступления есть и доказательства. Сначала Клипа пишет, что: "Там стоял деревянный домик, построенный неделю назад и на который задним числом было оформлено право собственности", дальше, что: "застройщик задумал формально "зацепиться", на что получил декларацию ГАСКа на реконструкцию", а затем, что: "демонтировало забор, бытовки для строителей и деревянный домик". Шедевр! Стоял дом, на который БЫЛИ документы, так же у его владельца БЫЛИ документы на проведение реконструкции. Т. е. всё что осуществлялось владельцем дома было законно. Но никого это не смутило. Клипа выступил сразу в роли судьи, судебного исполнителя, и подрядчика... Красавчик. Если это правильно, по мнению госпожи avtoprestig, то подобного рода действия и её могут на днях или ранее оставить без жилья. Придут Клипы и снесут её панельный домик как "наследие постыдного прошлого", или по подозрению, что она, avtoprestig, задумала там разместить военную базу РФ, или ещё под каким-нибудь соусом...
Заканчивается статья пафосно: «В любом случае - уверен - "левой" стройки тут уже не будет», - уверен Клипа
Ну мы то знаем... Раз чувак с фамилией "Клипа" сказал, что-то, то так всё и будет. Мы ж и не сомневаемся...

Xenotron
X
Постоянный пользователь
273
15 февраля 2007
09 ноя 2015 11:12
Цитата "Михаил_1975":"Там стоял деревянный домик, построенный неделю назад и на который задним числом было оформлено право собственности"
Так а если так действительно и было, т.е. дом построен неделю назад, а право собственности на него - 2 недели назад? Что вас смущает в этом и в дальнейшем?
avtoprestig

Постоянный пользователь
101
18 апреля 2015
09 ноя 2015 11:14
Ну да Войцеховский не причем к этому инциденту а Бухарин там просто так тусовался ой не случайно в кадр попал
Михаил_1975
М
Постоянный пользователь
397
28 ноября 2014
09 ноя 2015 11:57
Цитата "Xenotron":Что вас смущает в этом и в дальнейшем?
Смущает сразу несколько вопросов:
1. Отсутствие доказательств того, что как Вы выразились "так действительно и было". Эти доказательства должны быть рассмотрены судом и вынесено решение. В Вашем случае ("так действительно и было") суд должен постановить: "Посадить в тюрьму чиновников выдавших неправомочные документы". Это, кстати, всё что я могу вот так на вскидку представить в решении суда. Потому как владельца домика тоже могли обмануть. Поэтому тот же суд по логике может подтвердить право собственности. Или обязать пройти процедуру его оформления повторно. Как один из вариантов суд может постановить снести домик. Я не знаю, не разобравшись в ситуации. Только местные форумчане всё знают всегда и сразу. Я в этом сильно отстаю...
2. Если суд принял решение снести домик по результатам рассмотрения дела, то он выписывает документы для Исполнительной службы. И снос могут осуществлять либо гос. исполнители (ими нанятый подрядчик) либо владелец добровольно. Кто такие эти "Клипы"? Это Швондеры чистой воды. Действующие без права, и часто в корыстных интересах.
Это вот вкратце что меня смущает.
Так же интересно проследить что теперь будет. Вот "Клипа" снёс чужое строение. Что дальше? Чувака вообще-то должны посадить... И я считаю по совести так оно и должно быть. Конечно может, в его "мемуарах" написано не всё, возможно у него были на руках и решение суда, и исполнительный лист, и гос. исполнитель стоял рядом. Я не в курсе. Но по тому что "орёл" написал сидеть ему нужно долго и задумчиво, чтобы ума разума набраться...
Но это опять же, по конкретной ситуации. Повторяю, прекратить беспредел с застройщиками можно в одночасье. Я прекрасно помню времена когда такого не было. И многие помнят. Кому память не отшибло. Я как киевлянин крайне негативно отношусь к тому что происходит в Киеве. Но показывать дульки друг другу и кричать "сам дурак" в этом деле решения не даст. Надо коренным образом возвращаться в человеческое обличие, а иначе будет всё печально...

avtoprestig

Постоянный пользователь
101
18 апреля 2015
09 ноя 2015 12:05
У вашего застройщика просто нет денег на то чтобы достроить две секции а в Мозайке больше квартиры не покупают так как уже даже иногородние знают что это незаконная стройка . Вот они и пытаются захватить другие участки земли чтобы привлеч новых инвестров и денежные средства на достройку вашего дома . Присутстве Бухарина при том захвате земли лишний раз это доказывает
Ramms_eta0

Старожил
971
29 июля 2015
09 ноя 2015 13:08
Цитата "Михаил_1975":
Но это опять же, по конкретной ситуации. Повторяю, прекратить беспредел с застройщиками можно в одночасье.
ЯК? Розкажіть про чудо метод.
А по конкретній ситуації - получається, що забудовник законно стартує, щоб забігти в незаконний фініш, як це в нього получалось 100 разів до цього. І державні виконавці (чи хто там розганяв майданчик), ЗБЕРЕГЛИ забудовника від ризику знову вляпатись в будівельні махінації, куди він хронічно і постійно встрягає. Та він повинен руки тим бугаям цілувати і ще зверху відстьогнути на півас, а ви кажете Кліпа чи ще когось посадити...
Михаил_1975
М
Постоянный пользователь
397
28 ноября 2014
09 ноя 2015 13:11
Ваши аналитические способности, avtoprestig, всегда ценились... Вы ж знаете...
Поэтому, я думаю, у Вас есть звание профессора и даже академика...
Вы не подскажете, меня уже уволили из юридического отдела Мозаики или ещё нет?
Так же уточните, на сколько метров уже просел Ваш домик?
Вы не замечаете, что все Ваши предсказания они как бы.. Ну, не точные что ли... Может Вы бы уже не позорились, а? Кстати, если Вас не затруднит, сделали бы фото о стоящих без движения домиках Мозаики. Там вроде как раз утеплили достаточно большой кусок со стороны Марлена (или как там его). Вы бы ещё раз подтвердили все Ваши выводы о том что "стройка вот уже как два года стоит". И нам бы всем было бы приятно новые фоточки посмотреть. Заранее Вам спасибо. И побед Вам над Вашими трудностями.
Поэтому, я думаю, у Вас есть звание профессора и даже академика...
Вы не подскажете, меня уже уволили из юридического отдела Мозаики или ещё нет?
Так же уточните, на сколько метров уже просел Ваш домик?
Вы не замечаете, что все Ваши предсказания они как бы.. Ну, не точные что ли... Может Вы бы уже не позорились, а? Кстати, если Вас не затруднит, сделали бы фото о стоящих без движения домиках Мозаики. Там вроде как раз утеплили достаточно большой кусок со стороны Марлена (или как там его). Вы бы ещё раз подтвердили все Ваши выводы о том что "стройка вот уже как два года стоит". И нам бы всем было бы приятно новые фоточки посмотреть. Заранее Вам спасибо. И побед Вам над Вашими трудностями.

savik
s
Постоянный пользователь
154
29 апреля 2014
09 ноя 2015 14:52
Цитата "avtoprestig":А вот что именно откроет глаза всем КГГА просит Кабмин разрешить проверки на стройках Анатолия Войцеховского
//kievvlast.com.ua/news/kgga_prosit_kabm in_razreshit_proverki_na_strojkah_anatol ija_vojcehovskogo28720.html
Статья от: 24 июля 2015 г. 16:43
Мы понимаем, что у Вас очень чешется....но не сегодня))
Xenotron
X
Постоянный пользователь
273
15 февраля 2007
10 ноя 2015 09:26
Цитата "Михаил_1975":
Смущает сразу несколько вопросов:
1. Отсутствие доказательств того, что как Вы выразились "так действительно и было".
Ни вы, ни я понятия не имеем есть ли доказательства или нет, так что разговор ниочем. В качестве доказательств на ура пойдут письменные или устные показания местных жителей, которые в глаза не видели этого домика в то время, в которое он по бумагам уже стоял. Либо может быть наоборот - что он как раз стоял всегда.
Просто давайте будем рассматривать все варианты, а не какой-то один.
Цитата "Михаил_1975":
Я прекрасно помню времена когда такого не было. И многие помнят. Кому память не отшибло. Я как киевлянин крайне негативно отношусь к тому что происходит в Киеве.
Да по-моему начиная с начала 2000-х бардак разного рода величины в этой сфере. Элита-Центр - красивый пример раннего бардачного искусства

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2701.05429
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7401.052 264
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.053 740
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.044 304
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее