ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 327.
198/61% | ||
33/10% | ||
44/13% | ||
11/3% | ||
41/13% |
atbprestig

Постоянный пользователь
273
03 мая 2015
12 ноя 2015 11:19
Цитата "celentano":
У меня такое чувство, что до того как вы вляпались в мозаику, вы участвовали в МММ-2013...Схема такая же, каждый хочет оказаться в самом начале, чтобы не потерять деньги.
По поводу бюджетного жилья. Покажите хоть одну стройку Войцеховского где все ок?
В мегасити люди живут на птичьих правах уже больше 3 лет. То есть до революции. Вас ждет участь хуже мегасити. Там люди хоть живут, а вы будете каждый месяц радоваться, что еще 2 м.кв. утеплили... И писать здесь свои остроты. Или оскорблять людей. Только это вам не поможет.
ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕШЬ

Xenotron
X
Постоянный пользователь
273
15 февраля 2007
13 ноя 2015 09:46
Цитата "Михаил_1975":Деньги выведены - это факт. Но выведены не с единственной целью их стырить. Где-то они работают и потихоньку поступают в стройку в нужных (или возможных) объёмах. Я по крайней мере надеюсь что картина какая-то такая.
Так это лохотрон называется. Собрали деньги, несколько % используются под стройку, остальные где-то крутятся и приносят доход своим
Михаил_1975
М
Постоянный пользователь
397
28 ноября 2014
13 ноя 2015 20:42
Цитата "atbprestig":ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕШЬ
Кому-то нравится вино,
Кому-то нравится г**но,
Как говорится, гусь свинье не друг,
Когда один - поэт, второй - навозный жук...

Партизанка
П
Постоянный пользователь
268
14 апреля 2015
13 ноя 2015 20:57
Навозный жук-это сильно..
Но достраивать надо, а ваша стройка стоит , как у старшеклассника
У меня есть подозрение, что не столько квартир продано, как разрекламировано. Иначе было бы много шуму и криков.
Но...тишина...Все ждут? Никто съемку не платит с семерыми по лавкам? Всем все равно: этот год или следующий?
Но достраивать надо, а ваша стройка стоит , как у старшеклассника

У меня есть подозрение, что не столько квартир продано, как разрекламировано. Иначе было бы много шуму и криков.
Но...тишина...Все ждут? Никто съемку не платит с семерыми по лавкам? Всем все равно: этот год или следующий?
Михаил_1975
М
Постоянный пользователь
397
28 ноября 2014
14 ноя 2015 07:38
Тут всё по кругу... На протяжении лет и страничек...
Партизанка, все осознано вложившие в стройку знают, что будет просрочка. 1-2-3 года - не известно. Самое смешное что практически ВСЕ стройки идут с просрочками (если не вообще все). Что по 500 долларов за квадратный метр, что по 1000. Так сейчас строят. Это правило. И смешней всего слышать тут "верещания" глупцов о просрочке, когда так сейчас это делается везде практически. Повлиять на это невозможно. Просрочка, по сути, заложена застройщиком в план работ. Такие условия подписанного инвесторами контракта. Поэтому "семеро по лавкам", или восьмеро, платит кто-то "съёмку", как Вы выразились, или получает дивиденды - это не важно. Поднимать шум нет юридических оснований. (А в каком-то смысле и моральных). Вариант реагирования оставлен единственный - продать права по своему договору. И этот вариант есть всегда. И изначально это было понятно. Ну, тем, кто способен понимать написанное и анализировать происходящее.
Теперь про "стоит". Мне приятно, что у Вас здоровая сексуальность и присутствуют фантазии о старшеклассниках. Но всё же по отношению к данной стройке всё банальней. Стройка движется рывками. Сейчас как раз рывок. Последнее замедление происходило когда была опасность получить по шапке от странных людей считающих себя властью. Но это было временно. Сейчас как раз активный рывок. Почему любовь наша, Престиж Верещаговна, фото объекта не выкладывает, хоть её об этом и нижайше просили? Да потому что там движение и явные изменения. И так оно двигалось всегда, и так в данном случае уже привычно. И нет ничего страшного. Ждём. Надеемся на начало весны теперь. И всё у нас замечательно. В особенности в сравнении с "небесной сотней"...
Про Мегасити мы тут уже очень много размышляли. Лично я писал, что у меня в Мегасити живут друзья. И если всё будет так как в Мегасити то лично меня всё очень устраивает. А про "птичьи права"... Знаете в этом мире всё изменчиво... И всё не гарантирует того, что завтра мир не полетит в тартарары... Янукович был законно избранным президентом, все бумаги у него оформлены были правильно, сроков инаугурации он не нарушал... И толку? Помогло это ему? Мы все в этом мире на птичьих правах: случайно пришли в этот мир, случайно жили, и случайно уйдём из него... Чем дольше мы будем гоняться за ничего не значащими бумажками, тем меньше у нас останется времени на что-то более важное.

Теперь про "стоит". Мне приятно, что у Вас здоровая сексуальность и присутствуют фантазии о старшеклассниках. Но всё же по отношению к данной стройке всё банальней. Стройка движется рывками. Сейчас как раз рывок. Последнее замедление происходило когда была опасность получить по шапке от странных людей считающих себя властью. Но это было временно. Сейчас как раз активный рывок. Почему любовь наша, Престиж Верещаговна, фото объекта не выкладывает, хоть её об этом и нижайше просили? Да потому что там движение и явные изменения. И так оно двигалось всегда, и так в данном случае уже привычно. И нет ничего страшного. Ждём. Надеемся на начало весны теперь. И всё у нас замечательно. В особенности в сравнении с "небесной сотней"...

Чего быть таким зудящим? Заинтересован. Просто не "прям бегом". Все стройки по данной схеме одинаковы в этом элементе. Все инвесторы на такой ход дел согласились изначально. Может и есть пару не совсем разумных, ну так они частью поумнели, частью продали свои контракты и пошли зарабатывать "пятьсот процентов годовых лёгко", как писал тут один умник...Цитата "Xenotron":не заинтересован
Мне очень приятно что я вызываю у Вас чувства... Любые.Цитата "celentano":чувство

celentano
c
Постоянный пользователь
340
26 сентября 2015
14 ноя 2015 14:31
Цитата "Михаил_1975":
Мне очень приятно что я вызываю у Вас чувства... Любые.Про Мегасити мы тут уже очень много размышляли. Лично я писал, что у меня в Мегасити живут друзья. И если всё будет так как в Мегасити то лично меня всё очень устраивает. А про "птичьи права"... Знаете в этом мире всё изменчиво... И всё не гарантирует того, что завтра мир не полетит в тартарары... Янукович был законно избранным президентом, все бумаги у него оформлены были правильно, сроков инаугурации он не нарушал... И толку? Помогло это ему? Мы все в этом мире на птичьих правах: случайно пришли в этот мир, случайно жили, и случайно уйдём из него... Чем дольше мы будем гоняться за ничего не значащими бумажками, тем меньше у нас останется времени на что-то более важное.
Здесь просто клиника. Зная от друзей, что такое "Войцеховский" все равно в него вляпаться. Нет слов. По поводу Яныка. Человек убежал и не исполнял свои обязанности. Назначили и.о. Если он не согласен с тем что случилось, нужно было идти в международный суд(если в украинский он боялся). Этого сделано не было. Никто не выступил против нового президента, даже Путин его признал. Все законно.
По поводу бумажек. Не такой вы альтруист как здесь пытаетесь показать. Думали купить квартирку подешевле а потом за счет других ее легализовать. Обломилось...
МБ

Ветеран
2 949
14 марта 2011
14 ноя 2015 14:57
Цитата "Михаил_1975":
Теперь про "стоит". Мне приятно, что у Вас здоровая сексуальность и присутствуют фантазии о старшеклассниках.
А Вам то чего от этого приятно? Или те же фантазии только о старшеклассницах?

Михаил_1975
М
Постоянный пользователь
397
28 ноября 2014
14 ноя 2015 21:23
Вот уже и больные начинают понимать свой диагноз... Ещё пару клизм и пойдёт на поправкуЦитата "celentano":клиника

Людям приятно лицезреть всё хорошее... Хорошего коня, хорошего пса, хороший забор... Мне по человечески приятно... Надеюсь Вам удастся понять о чём я...Цитата "МБ":А Вам то чего

celentano
c
Постоянный пользователь
340
26 сентября 2015
14 ноя 2015 21:46
Цитата "Михаил_1975":Вот уже и больные начинают понимать свой диагноз... Ещё пару клизм и пойдёт на поправку![]()
Неужели, сам Евгений Ваганович пожаловал к нам... Юморист. Посмеемся тогда когда этот жк будут сносить... Живу недалеко, лично приду вас поддержать в трудную минуту.
Михаил_1975
М
Постоянный пользователь
397
28 ноября 2014
15 ноя 2015 05:47
Лучше поможете шкаф занестиЦитата "celentano":лично приду

celentano
c
Постоянный пользователь
340
26 сентября 2015
15 ноя 2015 19:34
Цитата "Михаил_1975":Лучше поможете шкаф занести
Давайте так, если до лета 2016 года дом сдадут (официально, а не так как в мегасити с присвоением адреса) и вы получите документы на право собственности, то я занесу вам и шкаф, и кровать, и кухню. Если дом не сдадут, вы накрываете поляну(ресторан и меню мы выберем) мне и всем тем кто на протяжении нескольких лет на этом форуме предостерегает людей от покупок квартир у войцеховского.
Михаил_1975
М
Постоянный пользователь
397
28 ноября 2014
15 ноя 2015 19:42
Не давайте...Цитата "celentano":Давайте
Разве что смолы горячей...Цитата "celentano":и меню

celentano
c
Постоянный пользователь
340
26 сентября 2015
15 ноя 2015 19:56
Цитата "Михаил_1975":Не давайте...
Разве что смолы горячей...
Совсем вы не верите в застройщика
Михаил_1975
М
Постоянный пользователь
397
28 ноября 2014
16 ноя 2015 06:22
Тут писано, переписано что сдавать никто, ничего, никому, никогда не будет... По крайней мере в сегодняшней реальности. Что это государство не уважаемо и стало мешающим фактором для населения. Что большинство жителей тем или иным путём с ним борется. Будь то не уплата налогов, отбирание материальных ценностей более или менее законным путём (у государства) или открытое вооруженное противостояние...
Но Вы, как параноик какой-то, повторяете уже даже не то что заезженную, сломанную и раскрошенную пластинку... "Сдадут"... Кому сдавать? "А судьи кто"? Кому на этой планете нужно сдавать что-то умалишенным? Зачем?
Я тут пытался поговорить с тем же "Физиком со странным хобби" ещё на одну, связанную тему, но он проигнорировал. Но я всё же тему подниму. А что дают "правильные документы"? Я вот спрашиваю у знатоков: все ли документы есть на Дарницкий вокзал? И на сколько уважаемый застройщик его строит? И что? Построен? Не просрочен? Сотрудники ГАСКов и МВД приходили на субботник помогать строительству? А как с документацией, проектами и экспертизами по домам, что с 90-х (или даже 80-х) стоят скелетами на въезде на Трещину? Сильно им помогли "соглядатальные органы"? И много такого... Что брошено самим этим государством. Сколько практически достроенных отделений в больницах кинуто и сейчас разрушается под ударами времени и стихии? Зачем кому-то отделение детской урологии (если не ошибаюсь отделение детской хирургии строилось) в Институте урологии? Брошено и зияет "Брестской крепостью" прямо посреди города (на Воровского). Зачем что-то с кем-то согласовывать и кому-то сдавать когда толку от этого ноль?
Поэтому я внутренне поддерживаю полное игнорирование гос. контроля и гос. управления в данное время и в данном месте. Оно не помогает, а только мешает. когда тут появится вменяемое государство, тогда можно будет говорить об обратном. Но в моём понимании государство должно вести самостоятельные разумные действия, тогда с ним будут считаться. Мне импонирует схема которая была в государстве моего рождения. Но каждому своё, конечно...

Но Вы, как параноик какой-то, повторяете уже даже не то что заезженную, сломанную и раскрошенную пластинку... "Сдадут"... Кому сдавать? "А судьи кто"? Кому на этой планете нужно сдавать что-то умалишенным? Зачем?

Я тут пытался поговорить с тем же "Физиком со странным хобби" ещё на одну, связанную тему, но он проигнорировал. Но я всё же тему подниму. А что дают "правильные документы"? Я вот спрашиваю у знатоков: все ли документы есть на Дарницкий вокзал? И на сколько уважаемый застройщик его строит? И что? Построен? Не просрочен? Сотрудники ГАСКов и МВД приходили на субботник помогать строительству? А как с документацией, проектами и экспертизами по домам, что с 90-х (или даже 80-х) стоят скелетами на въезде на Трещину? Сильно им помогли "соглядатальные органы"? И много такого... Что брошено самим этим государством. Сколько практически достроенных отделений в больницах кинуто и сейчас разрушается под ударами времени и стихии? Зачем кому-то отделение детской урологии (если не ошибаюсь отделение детской хирургии строилось) в Институте урологии? Брошено и зияет "Брестской крепостью" прямо посреди города (на Воровского). Зачем что-то с кем-то согласовывать и кому-то сдавать когда толку от этого ноль?

Поэтому я внутренне поддерживаю полное игнорирование гос. контроля и гос. управления в данное время и в данном месте. Оно не помогает, а только мешает. когда тут появится вменяемое государство, тогда можно будет говорить об обратном. Но в моём понимании государство должно вести самостоятельные разумные действия, тогда с ним будут считаться. Мне импонирует схема которая была в государстве моего рождения. Но каждому своё, конечно...

celentano
c
Постоянный пользователь
340
26 сентября 2015
16 ноя 2015 09:07
Цитата "Михаил_1975":Тут писано, переписано что сдавать никто, ничего, никому, никогда не будет... По крайней мере в сегодняшней реальности. Что это государство не уважаемо и стало мешающим фактором для населения. Что большинство жителей тем или иным путём с ним борется. Будь то не уплата налогов, отбирание материальных ценностей более или менее законным путём (у государства) или открытое вооруженное противостояние...![]()
Но Вы, как параноик какой-то, повторяете уже даже не то что заезженную, сломанную и раскрошенную пластинку... "Сдадут"... Кому сдавать? "А судьи кто"? Кому на этой планете нужно сдавать что-то умалишенным? Зачем?![]()
Я тут пытался поговорить с тем же "Физиком со странным хобби" ещё на одну, связанную тему, но он проигнорировал. Но я всё же тему подниму. А что дают "правильные документы"? Я вот спрашиваю у знатоков: все ли документы есть на Дарницкий вокзал? И на сколько уважаемый застройщик его строит? И что? Построен? Не просрочен? Сотрудники ГАСКов и МВД приходили на субботник помогать строительству? А как с документацией, проектами и экспертизами по домам, что с 90-х (или даже 80-х) стоят скелетами на въезде на Трещину? Сильно им помогли "соглядатальные органы"? И много такого... Что брошено самим этим государством. Сколько практически достроенных отделений в больницах кинуто и сейчас разрушается под ударами времени и стихии? Зачем кому-то отделение детской урологии (если не ошибаюсь отделение детской хирургии строилось) в Институте урологии? Брошено и зияет "Брестской крепостью" прямо посреди города (на Воровского). Зачем что-то с кем-то согласовывать и кому-то сдавать когда толку от этого ноль?![]()
По поводу киевских недостроев. Эта ситуация тянется уже довольно давно. Виноваты в этом разные люди, но это никак не относиться к деятельности УКО и их клонов. В том, что эта пирамида разрослась на 70% виноваты сами инвесторы и их жадность. Информации было полно в интернете. Но вы, даже зная, что стройки мутные все равно туда лезли. Потому, что дешевле. Некоторые купили по 2-3 квартиры. Чтобы потом перепродать или сдавать... У меня друг влез в жемчужину троещины, потому что ему посоветовал знакомый. Но, знаете чем он отличается от вас? Он не винит никого в этом кроме себя. Он взрослый человек и сам принял это решение. И сам за него отвечает теперь. А не кричит, что государство не такое. А государство у нас плохое, потому, что мы его не контролируем. Начинать нужно было еще с 90-х когда оно дерибанилось. Но те кто не участвовал в дерибане просто напросто выживали.
Вам, вместо того чтобы здесь рассказывать какой вы умный, нужно организовываться. И идти в суды. Добиваться того чтобы вас всех признали жертвами мошенничества. Чем больше "ошуканых" тем лучше. Но, вы исправно продолжаете нести деньги мошенникам.
Xenotron
X
Постоянный пользователь
273
15 февраля 2007
16 ноя 2015 11:38
Цитата "Михаил_1975":Так сейчас строят. Это правило. И смешней всего слышать тут "верещания" глупцов о просрочке, когда так сейчас это делается везде практически. Повлиять на это невозможно. Просрочка, по сути, заложена застройщиком в план работ. Такие условия подписанного инвесторами контракта.
В нормальных договорах прописаны штрафы за задержку сдачи дома. Поэтому застройщик может сколько угодно закладывать задержки в планы работ за счет уменьшения своей прибыли.
Хотя в проектах типа Морзайки сомневаюсь, что такая норма в договоре есть, или она как-то привязана к реальности (я про вариант выплаты 0.0000001% стоимости квартиры за месяц просрочки).
В частности, когда коллега заключала договор на покупку квартиры в ОМ, то нотариус настоял на включении такой нормы. Там она заложена в урезанном виде (задержка начинает считаться через 6 месяцев и процент небольшой), но в любом случае как-то защишает покупателя и не дает продавцу расслаблять булочки уж очень сильно.
Цитата "Михаил_1975":
Чего быть таким зудящим? Заинтересован. Просто не "прям бегом". Все стройки по данной схеме одинаковы в этом элементе. Все инвесторы на такой ход дел согласились изначально.
Мой опыт говорит мне, что бОльшая часть "инвесторов" даже не читала тот договор, который они подписали. Я уже не говорю про изучение документов, которые есть у продавца, консультацию с юристом, внесение правок в договор и прочее. Поэтому, опять же, для бОльшей части этих персонажей задержки со строительством будут полным нежданчиком.
Цитата "Михаил_1975":
Чем дольше мы будем гоняться за ничего не значащими бумажками, тем меньше у нас останется времени на что-то более важное.
Я правильно понимаю, что
Михаил_1975
М
Постоянный пользователь
397
28 ноября 2014
16 ноя 2015 14:19
Это Вы, извините, сами себе придумали... Нигде я ни о каком превосходстве не заявлял. Это вообще претит моей жизненной философии, одним из краеугольных камней которой является понятие того, что "дураки мы все". Просто в каких-то вопросах мы полные дураки, а в каких-то дураки местами. Выяснять кто кому больший дурак, в какой момент и по какому вопросу - особенно извращённая глупость. (Я стараюсь в таком не участвовать). Я всего лишь хотел Вам заметить, что вопрос поднятый Вами обсуждался. Вы не очень давно включились в дискуссию, и не удосужились проработать первые тома всего этого бреда. Может я был не корректен. Я готов извиниться, вовсе не хотел Вас обидеть. Просто предложение спорить на то, когда "сдадут" дом выглядит ну совсем уж "задолбательно", когда тут потрачена уйма времени и сил чтобы обсудить факт его "не сдачи". Т. е. тут все 100% общающихся (может 99%) вполне согласны, что дом в обозримом будущем не "сдадут". В том понятии о котором, как я понимаю, Вы говорите. Но жить в нём можно будет, и жить вполне достойно и уютно. (Если точнее, то по сравнению с другими, "сданными", домами тут будет примерно так же: просрочат почти на столько же, заработает всё (коммунальное обеспечение, лифты, электрика, вода, канализация и пр.) примерно на том же уровне качества, соседи будут так же долбать перфоратором мозг, когда будет хотеться поспать). Я тут ранее "1500 раз" заявлял, что лично меня интересует "право использования", а не "право отчуждения", например (где нужны правоустанавливающие документы, хотя и при купле/продаже умудряются обходиться без них). Человеку которому надо место где можно есть, спать, читать книгу в тепле (в морозную погоду) не нужны никакие документы (это зажранность, извините, в Вас говорит, оказались бы в холоде/голоде поняли бы что возможность пользоваться квартирой самое важное, а как и кому она принадлежит, то вторично). Поэтому я тут уже поспорил на то, что я смогу проживать в квартире до какого-то там числа (летом следующего года). А спорить на предложенных Вами условиях я не буду. Дом скорей всего будет "сдан" лет через 5-10-15 в ходе приведения в порядок жизни в Киеве после победы над оккупировавшими его идиотами. До этого, вряд ли. Хотя могут быть и другие сценарии, тут я не спорю.Цитата "celentano":умственное превосходство
Это вот совсем несправедливо... Потому что отличаться можно многим. Но чтобы я кого-то обвинял кроме себя, я такого не припомню...Цитата "celentano":Но, знаете чем он отличается
Написано так, что практически воспользоваться механизмом получения компенсации за просрочку нельзя. Если у кого-то есть реальный и положительный опыт получения с застройщика за просрочку средств - очень прошу сообщить. (Привет Вашей коллеге). А пока я считаю что вы говорите о гипотетических правах, в практике не осуществимых с любым застройщиком. Это знаете, как факт того, что Вам не запрещён въезд на Луну. Пожалуйста, можете ехать... Но в практике это ж не осуществимо...Цитата "Xenotron":В нормальных
Может и так... Это их право, кстати, тоже. Могут и не читать. Просрочка уже есть. Так что то что Вы пишите про "неожиданность несколько устарело. Я ж писал выше: "те кто не читал, либо поумнели, либо продали свои права по договорам". В реальности есть и те и другие. И скажу Вам, что застройщик вполне прав, когда на все претензии задаёт вопрос: "Вы хотите перестать быть инвестором? Мы Вам быстренько поможем продать права по договору. В момент. Если конечно что-то не устраивает." И большинство "горячих" это остужает. Потому что вот стоит уже дом. Ну пол года, ну год и всё заработает (в смысле в нём можно будет жить). А купить сейчас что-то на те же деньги невозможно. Власть серьёзно работает над тем чтобы люди нищали...Цитата "Xenotron":даже не читала
Да, Вы правильно понимаете... Не то чтоб я не грустил в таком раскладе. Но в целом, скорей всего, я не буду делать из всего происходящего трагедию...Цитата "Xenotron":Я правильно понимаю
Xenotron
X
Постоянный пользователь
273
15 февраля 2007
17 ноя 2015 09:32
Цитата "Михаил_1975":
Написано так, что практически воспользоваться механизмом получения компенсации за просрочку нельзя.
Есть условие, зафиксированное в договоре. Если оно настает, то им можно воспользоваться, в том числе и через суд. Было бы желание.
Гипотетическим я бы скорее назвал обещание застройщика ввести дом в эксплуатацию не имея на это никаких оснований, документов и разрешений.
Цитата "Михаил_1975":
И скажу Вам, что застройщик вполне прав, когда на все претензии задаёт вопрос: "Вы хотите перестать быть инвестором? Мы Вам быстренько поможем продать права по договору. В момент. Если конечно что-то не устраивает." И большинство "горячих" это остужает. Потому что вот стоит уже дом. Ну пол года, ну год и всё заработает (в смысле в нём можно будет жить). А купить сейчас что-то на те же деньги невозможно.
Та да. Вы отдали пару лет назад грн в эквиваленте, скажем 30 тысяч долларов. А сейчас, когда вам эти деньги вернут, это будет, скажем, 15 тысяч долларов.
Я думаю люди платили свои деньги чтобы получить взамен товар (квартиру), а не вернуть эти же деньги через пару лет без % за их использование и без индексации.
Ну и эти люди сами себе злобные буратины, что не читали договор и не вписали защищающие их пункты. Так хотя бы можно было попытаться выйти в ноль или миимизировать свои убытки.
atbprestig

Постоянный пользователь
273
03 мая 2015
17 ноя 2015 19:43
Откровения Войцеховского умиляют . А еще умиляет стократное повторение "Мы все достроим" и неоднократное повторение "Спасибо инвесторам они защитили свои стройки " //www.aif.ua/society/social/anatoliy_voy cehovskiy_menya_shantazhiruyut_i_pugayut _no_ya_stroyu
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
18 ноя 2015 08:28
Я так смотрю чем больше стоит стройка тем меньше выдержки остаётся. Что ж будет летом когда даже фасадные работы не закончат?
Почему-то вспомнил объявления в зоопарке что обезьяны бросаются какашками.
Почему-то вспомнил объявления в зоопарке что обезьяны бросаются какашками.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1130.043 738
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04424
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0483
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.044 303
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее