Подать объявление

ЖК Мозаика | Киев, Стратегическое шоссе, 53

Долгострои и проблемные проекты
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 253.
198/78%
44/17%
11/4%
1. . .151153. . .224
24 июль 2015 11:47
//gordonua.com/news/kiev/SMI-Kievskiy-ak tivist-CHernyahovskiy-poluchil-kvartiru- v-elitnom-dome-v-Kieve-protiv-stroitelst va-kotorogo-ranee-vystupal-88837.html

Киевский активист Черняховский получил квартиру в элитном доме в Киеве, против строительства которого ранее выступал

После этой новости активисты активизировались еще сильнее )), инвесторов на форумах уже и не видно, проплаченые боты и активисты ведут борьбу между собой за право быть признанным застройщиком наиболее вредно-активным, и получить в награду за признание квадратные метры )))
24 июль 2015 12:07
Был сегодня возле стройки, кто говорит что никого нет и все стоит - врут. Начали устанавливать панорамные окна, одна сторона фасада отштукатурена, готова к покраске, вторая сторона на половину утеплена, переставляли люльку дальше, строителей мало, но они есть, работают, хоть Кличко и Ко и сует палки в колеса своим конкурентам, при этом защищая свой УкрБуд, который совершенно "законно" строит вышки в 10м. от Днепра на территории где по плану должен быть парк. Но это пока..., ведь власть может поменяться и уже другие стройки будут незаконные )))
24 июль 2015 12:08
Цитата "Qee":
//gordonua.com/news/kiev/SMI-Kievskiy-aktivist-CHernyahovskiy-poluchil-kvartiru-v-elitnom-dome-v-Kieve-protiv-stroitelstva-kotorogo-ranee-vystupal-88837.html

Киевский активист Черняховский получил квартиру в элитном доме в Киеве, против строительства которого ранее выступал :)

После этой новости активисты активизировались еще сильнее )), инвесторов на форумах уже и не видно, проплаченые боты и активисты ведут борьбу между собой за право быть признанным застройщиком наиболее вредно-активным, и получить в награду за признание квадратные метры )))

:up:
24 июль 2015 12:17
А что - застройщик уже номинации учредил и призы закупил? Можно с этого места и поподробнее? Чтобы Ваш громкий анонс, как пузыри в воду не закончился. 8-)
24 июль 2015 13:34
Цитата "Qee":
Был сегодня возле стройки, кто говорит что никого нет и все стоит - врут. Начали устанавливать панорамные окна, одна сторона фасада отштукатурена, готова к покраске, вторая сторона на половину утеплена, переставляли люльку дальше, строителей мало, но они есть, работают

Это они со стороны, противоположной Саперно-Слободской чтоли работают? Некая активность наблюдалась (кран туда-сюда переставлялся, чеоловеки что-то делали), но какой-то конкретной активности я не наблюдал (окна, штукатурка).
24 июль 2015 14:17
Цитата "Lillafured":
А что - застройщик уже номинации учредил и призы закупил? Можно с этого места и поподробнее? Чтобы Ваш громкий анонс, как пузыри в воду не закончился. 8-)
Заслуженные мастера спорта по пусканию пузырей в воду, опасаются что анонс закончится пузырями в воду :D :D :D
24 июль 2015 14:58
Цитата "Qee":
//gordonua.com/news/kiev/SMI-Kievskiy-aktivist-CHernyahovskiy-poluchil-kvartiru-v-elitnom-dome-v-Kieve-protiv-stroitelstva-kotorogo-ranee-vystupal-88837.html

Киевский активист Черняховский получил квартиру в элитном доме в Киеве, против строительства которого ранее выступал :)

Если вериить документу который выставили то право собственности оформленно 15 лет назад тогда еще даже никакой борьбы активистов и застройщиков не было .
24 июль 2015 15:01
Цитата "Qee":
Был сегодня возле стройки, кто говорит что никого нет и все стоит - врут. Начали устанавливать панорамные окна, одна сторона фасада отштукатурена, готова к покраске, вторая сторона на половину утеплена, переставляли люльку дальше, строителей мало, но они есть, работают, хоть Кличко и Ко и сует палки в колеса своим конкурентам, при этом защищая свой УкрБуд, который совершенно "законно" строит вышки в 10м. от Днепра на территории где по плану должен быть парк. Но это пока..., ведь власть может поменяться и уже другие стройки будут незаконные )))

Может вы можете и фотографии наличия этих рабочих можете выставить ??? Отсутвие работы на объекте сегодня подтвердила и комиссия которая объехала стройки Войцеховского .
24 июль 2015 15:12
Цитата "atbprestig":
комиссия
С комиссией договорились :winky:
24 июль 2015 15:14
Цитата "atbprestig":
тогда еще даже никакой борьбы активистов и застройщиков не было
Странно. Вам глупости не нравятся, а сами пишете их не стесняясь. :notsure:
Самое обидное в Ваших действиях, что даже когда "глупость" вскрыта и озвучена Вы не извиняетесь... Поработайте над собой и Вас полюбят миллионы :yes:
24 июль 2015 15:15
Цитата "Михаил_1975":
С комиссией договорились :winky:

Кто договорился ???
24 июль 2015 15:16
Цитата "Михаил_1975":
Странно. Вам глупости не нравятся, а сами пишете их не стесняясь. :notsure:

А вчем глупости я Вас не поняла
24 июль 2015 15:17
Цитата "atbprestig":
Кто договорился
Типа, не ясно? Степаныч, конечно! Он же даже Кличка знает! :D :D :D
24 июль 2015 15:21
Стройка остановленна согласно предписания МВС Украины . Как только будут начинать строительные работы мы будем сообщать в МВС . И с кем Степаныч договорился я не знаю как и самого Степаныча
24 июль 2015 15:22
Цитата "atbprestig":
вчем
Что-то падает качество Вашего слога и память подводит... Всё, я не упомню. Но, хотя бы на вскидку "вой" про обрушение 16-ти этажного дворца, сверху которого прям и строится Мозаика? Может извинитесь? Вроде ж даже экспертиза есть, что Вы можете спать спокойно с соседями и тараканами. Или усё правильно? Так и надо, издеваться над окружающими по придуманным поводам, а потом молчать в тряпочку? Не хорошо как-то.... :no:
24 июль 2015 15:25
Цитата "atbprestig":
я не знаю ... Степаныча
Я его тоже не знаю (но это строго между нами). :winky:

Проблема в другом.
Цитата "atbprestig":
МВС Украины
Что вот это такое? Тут в принципе тоже никто не знает. Так что чхали тут оставшиеся после геноцида миллионы на те предписания... А Вы пишите. Вам зачтётся :yes:
24 июль 2015 15:32
Цитата "Михаил_1975":
Что-то падает качество Вашего слога и память подводит... Всё, я не упомню. Но, хотя бы на вскидку "вой" про обрушение 16-ти этажного дворца, сверху которого прям и строится Мозаика? Может извинитесь? Вроде ж даже экспертиза есть, что Вы можете спать спокойно с соседями и тараканами. Или усё правильно? Так и надо, издеваться над окружающими по придуманным поводам, а потом молчать в тряпочку? Не хорошо как-то.... :no:

Над кем я издеваюсь ??? Вы эту экспертизу видели - ее результаты ??? Нас жильцов дома хоть кто то из застройщиков собирал и предоставлял нам результаты . Чтоб над Вами так издевались как над нами жильцами дома . Нас хоть кто то спросил по поводу согласия на эту стройку у нас отбирают придомовую территорию а мы молчать ??? И кто молчит в тряпочку никогда не молчала и молчать не буду . Вы меня еще плохо знаете . Лучше спросите у Бухарина что он мне только не предлагал За мной стоит наш дом и я его никогда не предам не тот я человек
24 июль 2015 15:42
Вы нагло врали, что Вашему дом что-то угрожает. Это не подтверждалось, не подтверждается и вряд ли подтвердится... Вами ни нам тут, ни застройщику не предоставлено ни одного документа, подтверждающего Ваш вой.
Теперь вот Вы врёте про придомовую территорию. Мозаика разгребала гадюшник в виде незаконных гаражей, расположенный на арендованном ею участке. К Вашей территории она отношения не имела. Вы можете уточнить границы придомовой территории и указать на находящуюся там технику относящуюся к строительству Мозаики или сложенные там стройматериалы? Может там стоит бытовка? Вы нагло врёте и тут же забываете. Стыдно за Вас.
Тетья за день наглая брехня - это утверждение того, что Ваш дом за Вами. Он вокруг Вас! Это же очевидно! :D :D :D
24 июль 2015 16:31
Можете меня оскарблять скольк хотите .Это мой дом и нас должны были спросит по поводу рядом строительства Мозайки . Удивительно что Вы перестали меня обвинять что я что то требую Наверно убедились в моей неподкупности . Ну и слава богу . А врать я в свои 50 лет не научилась Вы боретесь за свое Мы за свое
24 июль 2015 20:00
Цитата "atbprestig":
оскарблять
Чем же я Вас оскорбил? Напомнил о порядочности? А Вы всё про "своё! своё!". Когда ж вы все уже "своего" то наедитесь? Жадность какая-то патологическая у людей сформировалась...

По самой Мозаике. (Кстати, Ваше исковерканное название Вы оскорблением не считаете, а меня обвиняете).
Как и изначально я хотел бы напомнить:
- Никому не мешает;
- Улучшает вид города;
- Даёт людям дом;
- Убирает гадюшник, ранее незаконно разведенный на этом месте.
Я не вижу препятствий для такого проекта с точки зрения здравого смысла. Никаких разумных аргументов опровергающих мои выводы на страницах данного форума не нашёл.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .151153. . .224
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее