ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 327.
198/61% | ||
33/10% | ||
44/13% | ||
11/3% | ||
41/13% |
Leotau
Пользователь
25
19 февраля 2013
29 апр 2013 02:28
Якщо у Вас є можливість, то викладіть, будь ласка, сюди на форум скани дозвільних документів.Цитата "МТВ":Я был в воскресенье в отделе продаж,меня интересует этот обьект!Да стройка идет бетон принимают,строят,сваебой работает!Документы видел декларацию на 9этажей и мистобудивни умови подписаны Варвышом которые соотвествуют заявлиному комплексу, тоже видел,договор аренды земли видел,ребята в отделе продаж говорят что ожидают позитивный висновок с экспертизы.В чем обман конкретно по этому обьекту?Он только начал строится!Меня не интересует дешёвая цена,куплю даже дороже,буду наблюдать за этой стройкой!Ребят вам какая разница,чего вы переживаете за чужие деньги,какая ваша цель?Смотрю форум пишут одно и тоже и одни и теже!?
А Ви вже стали інвестором на ЖК "Мозаїка", чи тільки придивляєтесь? Бо з Вашого повідомлення не зрозумів, трохи "сумбурно" написане.
МТВ
М
Новичок
6
29 апреля 2013
29 апр 2013 05:42
Только присматриваюсь место мне понравилось!Ребят копии документов я не брал,но у них в ОП есть папочка с копиями "разрешительная документация"её и смотрел,я не первый раз инвестирую в стройку,что смотреть я знаю!В чем проблема поедьте и возьмите и выложите,думаю если попросите сделают вам копии,я не просил дать мне их собой!
valdemaroff
v
Постоянный пользователь
349
30 января 2013
29 апр 2013 06:36
Цитата "МТВ":Я был в воскресенье в отделе продаж,меня интересует этот обьект!Да стройка идет бетон принимают,строят,сваебой работает!Документы видел декларацию на 9этажей и мистобудивни умови подписаны Варвышом которые соотвествуют заявлиному комплексу, тоже видел,договор аренды земли видел,ребята в отделе продаж говорят что ожидают позитивный висновок с экспертизы.В чем обман конкретно по этому обьекту?Он только начал строится!Меня не интересует дешёвая цена,куплю даже дороже,буду наблюдать за этой стройкой!Ребят вам какая разница,чего вы переживаете за чужие деньги,какая ваша цель?Смотрю форум пишут одно и тоже и одни и теже!?
а теперь заходите на сайт проетка //www.citygroup.kiev.ua/objects/mozaika/ info.html и 9 этажей превращаются, превращаются, .... в 25 этажей. а документы то на 9. вас ниче не смущает?
karapyzik
k
Постоянный пользователь
238
07 апреля 2013
29 апр 2013 08:54
Немного странно..разные люди с разными никами говорят один и тот же текст:мы были в ОП,смотрели "волшебную")) папочку.В ней все доки есть,все в порядке.Мы все проверяли и тд.А на обычную просьбу выложить тут доки из этой папочки ответ один:идите в ОП)))
К чему бы это...)))
К чему бы это...)))
Arabeska
A
Постоянный пользователь
320
19 августа 2012
29 апр 2013 11:35
Цитата "karapyzik":Немного странно..разные люди с разными никами говорят один и тот же текст:мы были в ОП,смотрели "волшебную")) папочку.В ней все доки есть,все в порядке.Мы все проверяли и тд.А на обычную просьбу выложить тут доки из этой папочки ответ один:идите в ОП)))
К чему бы это...)))
А я понимаю неспешащих делать сканы и бежать их выкладывать на форумы. Я инвестор не этого объекта, но когда возникают у кого-то претензии типа "инвестры должны всё выложить", тоже нет желания тратить время на удовлетворение незнакомых мне людей.
Я не защищаю конкретный объект, и это касается любых документов, которые предоставляют любые отделы продаж - если есть столь непреодолимое желание понять, какие из документов показывают те или иные застройщики, то можете сами пожаловать к ним. Есть же пословица "Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам". Вот с высоты своего профессионализма у вас есть возможность детального изучения всего на месте.
Размусоливать тему "они не выкладывают... к чему бы это..." не стоит.
МТВ
М
Новичок
6
29 апреля 2013
29 апр 2013 12:36
Поддерживаю вышесказанное,Мне было интересно я поехал и сам все увидел и услышал!
И техника и люди работают и свет есть и документы посмотрел!Не ленитесь поедьте все сами проверьте!А то вы здесь раздули прям ужас,а по факту нормальное там движение,за три месяца нормально они построили и строят!
И техника и люди работают и свет есть и документы посмотрел!Не ленитесь поедьте все сами проверьте!А то вы здесь раздули прям ужас,а по факту нормальное там движение,за три месяца нормально они построили и строят!
karapyzik
k
Постоянный пользователь
238
07 апреля 2013
29 апр 2013 12:40
Никто и не,как Вы выражаетесь," размусоливает".Просто большое подозрение на то,что это пишут работники ОП.вот и все.А вовсе не инвесторы
МТВ
М
Новичок
6
29 апреля 2013
29 апр 2013 13:00
Цитата "karapyzik":Никто и не,как Вы выражаетесь," размусоливает".Просто большое подозрение на то,что это пишут работники ОП.вот и все.А вовсе не инвесторы
Это лично ваши подозрения!
Если человек написал,значит он уж сотрудник ОП с ваших слов,другие люди своё мнение оставить здесь не могут!?
А кем вы являетесь что вы здесь пишите?
Тимур
Т
Пользователь
84
17 октября 2008
29 апр 2013 13:45
Цитата "МТВ":Только присматриваюсь место мне понравилось!Ребят копии документов я не брал,но у них в ОП есть папочка с копиями "разрешительная документация"её и смотрел,я не первый раз инвестирую в стройку,что смотреть я знаю!В чем проблема поедьте и возьмите и выложите,думаю если попросите сделают вам копии,я не просил дать мне их собой!
Если Вы не первый раз инвестируете, то странно что такая "шикарная" контора как Уко-Сити Вам неизвестна . По моему любой , кто хоть как то связан с недвижимостью и уж тем более инвестирует о них наслышан. Цель всех негативных постов в том, чтоб такие кидалы как Войцеховский на рынке новостроек отсутствовали. Так как влияя заниженной ценой на неокрепшие(читать недостаточно осведомленные) умы новоиспеченных инвесторов они "вымывают" инвестиционные деньги, которые могли бы быть вложены в порядочных застройщиков.
karapyzik
k
Постоянный пользователь
238
07 апреля 2013
29 апр 2013 13:48
я просто "другие люди",которые оставляют свое мнение.Это ведь можно?
helg
h
Ветеран
1 205
11 декабря 2011
29 апр 2013 14:22
Цитата "Тимур":
Если Вы не первый раз инвестируете, то странно что такая "шикарная" контора как Уко-Сити Вам неизвестна .
это для убедительности так говорится, чтобы таким дешевым приемом привлекать биомассу.Смотрите ниже, как это делается. Приемы несложны. Используются аргументы "здравый смысл" . Смешивают в одну кучу проверенных застройщиков и на новых(читай - без репутации) и говорят - "все не без греха".Как раз тот случай, когда простота хуже воровства . Делаются голословные заявления о "всех разрешениях" :
//forum.domik.ua/moshenniki-gruppa-kompa nij-davir-finans-t22237-20.html#p329742
Цитата "покупатель45":Выбирали квартиру в Ирпене. Ну, почитав отзывы увидел, что гонят на всех и везде. И на проверенных и на давних и на новых тоже. Поэтому решил выбирать все исходя из здравого смысла. Понравилась достойная реакция Давира на камни в их огород: "Пусть говорят, что хотят, наше дело строить!" Ну, и так как они на самом деле строят, на законном основании со всеми разрешениями, то решил купить у них. Жду новоселья!
+
Цитата "nnana":Я тоже купила квартиру в этого застройщика.Меня подкупила открытость сотрудников в отделе продаж,свободный доступ ко всем интересующим меня документам.Документы носили к юристу,все чисто.Чего еще требовать с компании.Остается только ждать квартиру,хочется верить что задержек больше не будет.
Это компания, которая за 8 месяцев выстроила аж 1 этаж.Конечно, остается только верить...
----------------------------
Найдите 10 отличий с постами МВТ и других "инвесторов"
По документальной базе. Аренда земли заканчивается со дня на день. Стройка идет не по заявленному проекту. Так что шансов продлить аренду - 50/50. И на простой вопрос
Цитата "atb":А что это за объект в сертификате Стратегическое шосе 58 , ведь адрес Мозайки Стратегическое шосе 53
простого(!!!) ответа - нет до сих пор. Сам проект до сих пор не утвержден. Отчасти это связано и с необходимостью платить за экспертизу 4 категории. А расставться со своими деньгами тут застройщик не любит паталогически. Не платить за подключения, строителям, за разрешения - это уже рефлекс. Вы хоть одного надежного застройщика знаете, который строит не по той категории проекта, кроме УКО-СИТИ?
Место для строительства высотки тут архисложное. Но "эффективные менеджеры " умудрились добить это подземным паркингом.
То, что они как вы говорите "вымывают" инвестиционные деньги, которые могли бы быть вложены в порядочных застройщиков" - это с точки зрения рационализма для других инвесторов и не так плохо, скорее-хорошо. Ведь это не позволяет другим застройщикам поднимать цены на не шибко раскупаемый товар. Чистых же инвесторов СИТИ-УКО, намеревающихся сорвать тут карт-бланш не жаль совершенно. Разве что немного тех, кто занес последние по незнанию в надежде решить свой квартвопрос.
Быстр
Б
Постоянный пользователь
151
11 февраля 2013
29 апр 2013 16:48
Какаято странная тенденция!!! Уважаемый хелг очень любит что бы последние слово было за ним, реагирует молнееносно, уважаемые инвесторы обратите на это внимание. Потенциальным инвесторам не дает пообщаться, выкладывая в сотый раз в очередном форуме одно и тоже. Да вас все услышали и все прочитали. Придет время вставите может быть свои 5-ть копеек, А пока извольте не лезть. НАДОЕЛО. к застройщику притензий нет.Цитата "helg":Цитата "Тимур":
Если Вы не первый раз инвестируете, то странно что такая "шикарная" контора как Уко-Сити Вам неизвестна .
это для убедительности так говорится, чтобы таким дешевым приемом привлекать биомассу.Смотрите ниже, как это делается. Приемы несложны. Используются аргументы "здравый смысл" . Смешивают в одну кучу проверенных застройщиков и на новых(читай - без репутации) и говорят - "все не без греха".Как раз тот случай, когда простота хуже воровства . Делаются голословные заявления о "всех разрешениях" :
//forum.domik.ua/moshenniki-gruppa-kompa nij-davir-finans-t22237-20.html#p329742Цитата "покупатель45":Выбирали квартиру в Ирпене. Ну, почитав отзывы увидел, что гонят на всех и везде. И на проверенных и на давних и на новых тоже. Поэтому решил выбирать все исходя из здравого смысла. Понравилась достойная реакция Давира на камни в их огород: "Пусть говорят, что хотят, наше дело строить!" Ну, и так как они на самом деле строят, на законном основании со всеми разрешениями, то решил купить у них. Жду новоселья!
+
Цитата "nnana":Я тоже купила квартиру в этого застройщика.Меня подкупила открытость сотрудников в отделе продаж,свободный доступ ко всем интересующим меня документам.Документы носили к юристу,все чисто.Чего еще требовать с компании.Остается только ждать квартиру,хочется верить что задержек больше не будет.
Это компания, которая за 8 месяцев выстроила аж 1 этаж.Конечно, остается только верить...
По документальной базе. Аренда земли заканчивается со дня на день. Стройка идет не по заявленному проекту. Так что шансов продлить аренду - 50/50. И на простой вопрос
Цитата "atb":А что это за объект в сертификате Стратегическое шосе 58 , ведь адрес Мозайки Стратегическое шосе 53
простого(!!!) ответа - нет до сих пор. Сам проект до сих пор не утвержден. Отчасти это связано и с необходимостью платить за экспертизу 4 категории. А расставться со своими деньгами тут застройщик не любит паталогически. Не платить за подключения, строителям, за разрешения - это уже рефлекс. Вы хоть одного надежного застройщика знаете, который строит не по той категории проекта, кроме УКО-СИТИ?
Место для строительства высотки тут архисложное. Но "эффективные менеджеры " умудрились добить это подземным паркингом.
То, что они как вы говорите "вымывают" инвестиционные деньги, которые могли бы быть вложены в порядочных застройщиков" - это с точки зрения рационализма для других инвесторов и не так плохо, скорее-хорошо. Ведь это не позволяет другим застройщикам поднимать цены на не шибко раскупаемый товар. Чистых же инвесторов СИТИ-УКО, намеревающихся сорвать тут карт-бланш не жаль совершенно. Разве что немного тех, кто занес последние по незнанию в надежде решить свой квартвопрос.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
29 апр 2013 17:08
Лично я бы после такого заявления, сделанного через 4-5 месяцев после начала строительства, обходил бы объект десятой дорогой... Проектировал это чудо "Архинжпроект" (отзывы можете глянуть здесь //www.vnutri.org/arhinzhproekt/) Директор там мегаопытный 1988 года рождения, в 2010 году защитил диплом специалиста с названием "Реконструкція чотирьохповерхового виробничого корпусу під офісні приміщення з надбудовою двох додаткових поверхів". Конечно, не он проектировал все это (кто ему даст?), но учитывая текучку кадров, "кидалово" с зарплатой, наличие зицпредседателя во главе проектной организации, отсутствие результатов экспертизы... Выводы делайте сами.Цитата "МТВ":ребята в отделе продаж говорят что ожидают позитивный висновок с экспертизы
Магдалена
М
Постоянный пользователь
160
27 апреля 2013
29 апр 2013 17:11
Ну уж нет, уважаемый быстр!
Действительно странная тенденция - плодить как грибы незаконченные новострои по якобы "вкусным" ценам.
Сейчас только зашла на сайт схидной брамы. По ним судебные решения во всю на принудительный снос, а они "ни в одном глазу". Акция у них видите ли - квартиры по 7500.
Да за этого Хелга молиться надо, что он людям глаза открывает! А вы можете и дальше наслаждаться своей покупкой (покупкой ЧЕГО???), но не мешайте людям знать всю правду про такого застройщика, чтобы не уподобится вам.
Действительно странная тенденция - плодить как грибы незаконченные новострои по якобы "вкусным" ценам.
Сейчас только зашла на сайт схидной брамы. По ним судебные решения во всю на принудительный снос, а они "ни в одном глазу". Акция у них видите ли - квартиры по 7500.
Да за этого Хелга молиться надо, что он людям глаза открывает! А вы можете и дальше наслаждаться своей покупкой (покупкой ЧЕГО???), но не мешайте людям знать всю правду про такого застройщика, чтобы не уподобится вам.
VitaliyP
V
Пользователь
30
01 февраля 2013
29 апр 2013 18:56
Цитата "helg":Цитата "VitaliyP":Взял двушку в комплексе исходя из следующих факторов:
1) Цена
2) Нет необходимости в аренде жилья на время строительства
3) Удобное местоположение (правый берег)
4) То что в сроки не уложатся более чем не сомневаюсь, но даже если на полгода задержат –всё равно выгодная сделка
Негатива очень много но когда то Консоль считался очень надёжным застройщиком, как продвигаются их объекты сейчас? И наоборот… Сити групп масса негатива но с горем пополам почти всё ввели в эксплуатацию.
1) вопросов нет, хотя Вы могли бы призадуматься, а в чем подвох?тут филантропы?
2)С этого места подробнее. И хде, если не секрет можно жить, пока идет строительство? Может гражданин Войцеховский вам свою квартиру в Энергодаре даром предоставляет ?
Необходимости в аренде жилья нету только при покупке вторички: купил - и через неделю -месяц заселяешься .
3) пропустим. Вместе с муссирование тем "духов Лыски", "вышек РЛС", "радиации" и прочей вторичной-третичной по важности инфы.
4) А вот тут надо подробнее. На полгода как минимум сейчас сейчас задерживают строительство самые надежные застройщики . По причине скорости работы с БТИ-Минюста, по скорости решания вопросов с К-Энерго и получением почтового адреса в коррупционных инстанциях. А что касается таких компаний как УКО-СИТИ, то тут все гораздо печальнее.
Сейчас ситуация у этой строительной бизнес-империи стала хуже, чем была до 2008 года. Об этом свидетельствует лавина открытых и пытающих открыться строек. Количеством пытаются компенсировать привычно отжимаемую прибыль для Хозяина. В том числе - и с этой. Практически все они строятся с нарушением проекта, т.е. шансов на получения документов официальным путем -нету!
А теперь возвращаемся к цене.Низкая она не потому даже, что тут не желают оплачивать экспертизы, проекты, аренды,долевые отчисления. Нет!Низкая она потому что при более высоких ценах продажи тут парализуются. Конечно, это связано с репутацией заведения. Но не только.
Почему почти все надежные застройщики начинают и ведут строительство одного дома. А не двух-трех-четырех? Не задумывались? И что выгоднее: строить дом быстро или долго?
Вот в банк вы нанесли 50 тыс у.е. с доходностью 30% за 1,5 года (средний строк строительства свечки 25 эт) и те же 30% за 3-5 лет. Что выгоднее?
Любому застройщику должно быть выгоднее строить быстро! И здесь его интересы с интересами инвесторами совпадают.Опять же аренда не резиновая. Кроме того, ему выгоднее продать подороже, да?
А теперь представьте, что рядом с первой секцией застройщик начинает заливать и продавать воздух в о второй, третьей и т.д. секциях. Что произойдет?
А произойдет то, что автоматически каждая новая секция становится конкурентом предыдущей. Квартиры продавать станет труднее, цены для сохранения уровня продаж надо сни-жать. И каждый новый котлован отодвигает сроки завершения строительства первой секции. Потому что ресурсов и рабочих столько нет. А единственный ресурс стройки -продажи, идут вяло. Ведь если на на других секциях цены ниже, то инвесторов,с мотивировкой покупки тут с п. 1) , как Вы, всегда достаточно. Вот такой "эффективный способ ведения стойбизнеса" -сознательное снижение цен на свой товар
Но самое печальное ожидает объект УКО-СИТИ после того, как там распродадут (вдруг!) все квартиры. Это будет означать: больше денег на стройку ни придет ни копейки.)
А деньги еще нужны. На коммуникации. На долевые отчисления. На подключения к монополистам. На получение документов. И что? А если даже подключение к воде и электричеству при строительстве тут проводится нелегально, то на что вы рассчитываете?
Тут давно пошли по пути строительства "пирамиды". Поэтому настраивайтесь на ДДД(долгую дорогу в дюнах). И на существование двух правд. По одной "все в шоколаде". По другой - существование документов для инвесторов в виртуале, квартиры полуфабрикаты. И жизнь на птичьих правах. Читайте форумы инвесторов с "якобы документами" по Жилянской 118, Сосновому бору, Жемчужине Троещины.
Пока что Прокуратура начала отзывать Свидетельства о вводе в эксплуатации по Харьковскому щоссе. Вот такое вот кино.
1. Цена. Что бы у вас с арифметикой было понимание, то стоимость квадратного метра строительства такого дома около 2500-2600 грн/м2 (подрядные работы "под ключ"). Остальное в цене- стоимости участка, удовлетворение аппетитов всех гос.структур вокруг да около строительства, прибыль застройщика. Так что цена -адекватная учитывая начальный этап строительства. Сравните цены в Украине. Материалы стоят везде одинаково практически.
2. Я имел ввиду частный случай, если б сам жил в арендованной квартире -купил готовое жильё, а не инвестировал в новострой. Даром поверьте жильё никто не предоставляет.
3. "Духи лыски" по видимому вас преследуют и диктуют что писать на форуме. Следует обратиться к экзорцисту пока не поздно.
4. Читая ваши комментарии, создаётся впечатление что для вас смысл жизни -это бороться со стройками уко групп, чем они вам так насолили? Тяжело наверное жить с обидой в душе? Напишите нам свой личный опыт отношений с этой фирмой, может посочувствуем вам все вместе. Также напишите хоть одного застройщика который построил хоть один дом без нарушений когда-либо?
VitaliyP
V
Пользователь
30
01 февраля 2013
29 апр 2013 19:00
Цитата "GeorgeM":Лично я бы после такого заявления, сделанного через 4-5 месяцев после начала строительства, обходил бы объект десятой дорогой... Проектировал это чудо "Архинжпроект" (отзывы можете глянуть здесь //www.vnutri.org/arhinzhproekt/) Директор там мегаопытный 1988 года рождения, в 2010 году защитил диплом специалиста с названием "Реконструкція чотирьохповерхового виробничого корпусу під офісні приміщення з надбудовою двох додаткових поверхів". Конечно, не он проектировал все это (кто ему даст?), но учитывая текучку кадров, "кидалово" с зарплатой, наличие зицпредседателя во главе проектной организации, отсутствие результатов экспертизы... Выводы делайте сами.Цитата "МТВ":ребята в отделе продаж говорят что ожидают позитивный висновок с экспертизы
Кстати многие сотрудники замотивированы приобретением жилья в этом жилом комплексе, хоть они молодые и неопытные, но лично для меня ещё один фактор того что здание достроют
VitaliyP
V
Пользователь
30
01 февраля 2013
29 апр 2013 19:12
Цитата "helg":Цитата "Тимур":
//forum.domik.ua/moshenniki-gruppa-kompa nij-davir-finans-t22237-20.html#p329742Цитата "покупатель45":Выбирали квартиру в Ирпене. Ну, почитав отзывы увидел, что гонят на всех и везде. И на проверенных и на давних и на новых тоже. Поэтому решил выбирать все исходя из здравого смысла. Понравилась достойная реакция Давира на камни в их огород: "Пусть говорят, что хотят, наше дело строить!" Ну, и так как они на самом деле строят, на законном основании со всеми разрешениями, то решил купить у них. Жду новоселья!
+
Улыбнуло архисложное место Съездите на майские к морю, отдохните от негатива, например в Ялту, посмотрите как на склонах в 30-50 градусов построены 30 ти этажки с паркингами и бассеинами, при сейсмике 8 балов в регионе.
Кстати жильё в этих "страшных" домах неплохо продаються по 4000 у.е. за м2 без всяких "форумов поддержки" типа этих.
Магдалена
М
Постоянный пользователь
160
27 апреля 2013
29 апр 2013 19:43
Цитата "VitaliyP":
Кстати многие сотрудники замотивированы приобретением жилья в этом жилом комплексе, хоть они молодые и неопытные, но лично для меня ещё один фактор того что здание достроют
Вот скажите... Как можно так быть таким наивным или думать, что остальные полные придурки.
А разве вы идя на работу в УКО, ничего не читали о своем работодателе? Ну например, что он одинаково цинично кидает не только доверчивых инвесторов, но и своих же работников. И на зарплату и на метры. А еще поставщиков материалов и прочих контрагентов?
Не читали, а жаль...
Могу сказать еще одно. Работает там определенного рода контингент. Я с таким "послужным списком" отказываю в приеме на работу даже их бывшим бухгалтерам. Просто не берем к рассмотрению их резюме.
VitaliyP
V
Пользователь
30
01 февраля 2013
29 апр 2013 19:56
Цитата "Магдалена":Цитата "VitaliyP":
Вот скажите... Как можно так быть таким наивным или думать, что остальные полные придурки.
А разве вы идя на работу в УКО, ничего не читали о своем работодателе? Ну например, что он одинаково цинично кидает не только доверчивых инвесторов, но и своих же работников. И на зарплату и на метры. А еще поставщиков материалов и прочих контрагентов?
Не читали, а жаль...
Могу сказать еще одно. Работает там определенного рода контингент. Я с таким "послужным списком" отказываю в приеме на работу даже их бывшим бухгалтерам. Просто не берем к рассмотрению их резюме.
Я не иду на работу в УКО, я сообщил чем лично руководствовался в принятии решения при покупке квартиры-двушки. Сейчас наблюдаю за стройкой и всем негативом который здесь пишут. В чём лично ваш негативный опыт с этой фирмой? Вы были сотрудником, инвестором, поставщиком? В чём лично вас там кинули? Сообщите пожалуйста
Магдалена
М
Постоянный пользователь
160
27 апреля 2013
29 апр 2013 20:14
Понимаете, чтобы понять,что перед тобой дерьмо, не обязательно его пробовать на вкус. Тем более, то, что меня не кинули на деньги - это заслуга как раз не УКО, а этого форума и ребят, открывающих глаза несчастным "Хочу купить квартиру задешево!".
Я собрала массу информации - она абсолютно не в вашу пользу.
Люди поделились ею от души. Банальные вещи про испорченную карму писать не буду, а вот позитивные моменты - отсутствие инвесторов и проблемы с персоналом уже заставляют нервничать руководство.
Я собрала массу информации - она абсолютно не в вашу пользу.
Люди поделились ею от души. Банальные вещи про испорченную карму писать не буду, а вот позитивные моменты - отсутствие инвесторов и проблемы с персоналом уже заставляют нервничать руководство.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее