ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 327.
198/61% | ||
33/10% | ||
44/13% | ||
11/3% | ||
41/13% |
VitaliyP
V
Пользователь
30
01 февраля 2013
29 апр 2013 20:34
Цитата "Магдалена":Понимаете, чтобы понять,что перед тобой дерьмо, не обязательно его пробовать на вкус. Тем более, то, что меня не кинули на деньги - это заслуга как раз не УКО, а этого форума и ребят, открывающих глаза несчастным "Хочу купить квартиру задешево!".
Я собрала массу информации - она абсолютно не в вашу пользу.
Люди поделились ею от души. Банальные вещи про испорченную карму писать не буду, а вот позитивные моменты - отсутствие инвесторов и проблемы с персоналом уже заставляют нервничать руководство.
Во всех фирмах в Украине сейчас две основные проблемы: отсутствие покупателей и проблема с персоналом,приведите пример хотя бы одной где это не так.
Я 6 лет проработал в компании которая имела награду "Лучший работодатель Украины" так ЕЖЕДНЕВНО слышал только одно:
1) Почему продажи не в соответствии с планами?
2) Раз продажи небольшие- значит хреновые у вас сотрудники, выкидывали отделами по 10-20 человек.
МТВ
М
Новичок
6
29 апреля 2013
29 апр 2013 20:47
Превратили форум этого объекта в базар,обсуждение и оскорбление личностей и людей и инвесторов и сотрудников этого объекта.Боков нет у тех у кого их не ищют!Очень не корректно себя ведете уважаемые "доброжелатели"вы в своей жизни что то построили,хотелось бы знать или только зарабатываете на том что плитете здесь интриги и несете негатив в массы????забивая мнение людей которые хотят что бы этот объект достроили,даже если кто то вложил сюда уже свои деньги,это их проблемы и их надежда!И вы не вправе их за это обсуждать,правовую оценку не вам давать,а есть службы которые это все контролируют!А у меня сложилось такое впечетление что вы только и сидите на форумах этого застройщика и пишите грязь!Он не депутат как владелец Интергал-Буда,который строит за народные деньги,набивая себе карманы,высокомерный и ценичный человек дом на Саперке строит уже два года,Зеленый остров ели-ели подключились к тепловым сетям затянули сдачу на год,Киевгорсторй на Троещине не могли выдать свидетельства два года,на ул Радунской строят дом прям перед окнами жильцов стоящих уже домов в 30 метров от дома на проспекте Восоединения прям на Русановском водоконале,где нет даже 50метров,прокуратура разбиралась все утихло строят,а здесь такой кипишь подняли.Я знаю про все стройки города не хуже вас.И ваше мнение мне не интересно.Обращаюсь к админ этого форума,можете удалить моё сообщение,но требуйте уважительное отношение к участникам этого форума.То по словам пяти человек все "безграмотные"одни они умные,даже сотрудники работающие в этой организации уже преступники.
VitaliyP
V
Пользователь
30
01 февраля 2013
29 апр 2013 21:19
Цитата "МТВ":Превратили форум этого объекта в базар,обсуждение и оскорбление личностей и людей и инвесторов и сотрудников этого объекта.Боков нет у тех у кого их не ищют!Очень не корректно себя ведете уважаемые "доброжелатели"вы в своей жизни что то построили,хотелось бы знать или только зарабатываете на том что плитете здесь интриги и несете негатив в массы????забивая мнение людей которые хотят что бы этот объект достроили,даже если кто то вложил сюда уже свои деньги,это их проблемы и их надежда!И вы не вправе их за это обсуждать,правовую оценку не вам давать,а есть службы которые это все контролируют!А у меня сложилось такое впечетление что вы только и сидите на форумах этого застройщика и пишите грязь!Он не депутат как владелец Интергал-Буда,который строит за народные деньги,набивая себе карманы,высокомерный и ценичный человек дом на Саперке строит уже два года,Зеленый остров ели-ели подключились к тепловым сетям затянули сдачу на год,Киевгорсторй на Троещине не могли выдать свидетельства два года,на ул Радунской строят дом прям перед окнами жильцов стоящих уже домов в 30 метров от дома на проспекте Восоединения прям на Русановском водоконале,где нет даже 50метров,прокуратура разбиралась все утихло строят,а здесь такой кипишь подняли.Я знаю про все стройки города не хуже вас.И ваше мнение мне не интересно.Обращаюсь к админ этого форума,можете удалить моё сообщение,но требуйте уважительное отношение к участникам этого форума.То по словам пяти человек все "безграмотные"одни они умные,даже сотрудники работающие в этой организации уже преступники.
Полностью поддерживаю
Купчиха
Ветеран
1 282
06 мая 2010
30 апр 2013 07:23
Цитата "МТВ":Он не депутат как владелец Интергал-Буда,который строит за народные деньги,набивая себе карманы,высокомерный и ценичный человек дом на Саперке строит уже два года,Зеленый остров ели-ели подключились к тепловым сетям затянули сдачу на год,Киевгорсторй на Троещине не могли выдать свидетельства два года,на ул Радунской строят дом прям перед окнами жильцов стоящих уже домов в 30 метров от дома на проспекте Восоединения прям на Русановском водоконале,где нет даже 50метров,прокуратура разбиралась все утихло строят,а здесь такой кипишь подняли.Я знаю про все стройки города не хуже вас.
Тогда как вы объясните, что перечисленные вами компании имеют отличную репутацию, пользуются популярностью у инвесторов и к середине стройки раскуплены на 100%, а у Войцеховского репутация просто кошмарная, агенства их объекты продавать отказываются, и несчастные инвесторы, которые влипли в сити-уко, свою прелесть годами мечтают продать по любой цене? А? Пороблено? Происки врагов?
Leotau
Пользователь
25
19 февраля 2013
30 апр 2013 08:08
І що ж тут дивного? В продажах по іншому не можна, справжні "продавці" ніколи не скиглять.Цитата "VitaliyP":Во всех фирмах в Украине сейчас две основные проблемы: отсутствие покупателей и проблема с персоналом,приведите пример хотя бы одной где это не так.
Я 6 лет проработал в компании которая имела награду "Лучший работодатель Украины" так ЕЖЕДНЕВНО слышал только одно:
1) Почему продажи не в соответствии с планами?
2) Раз продажи небольшие- значит хреновые у вас сотрудники, выкидывали отделами по 10-20 человек.
Те, що Ви написали - не проблеми з персоналом, а звичайний розвиток компанії, тож Ваш комент не в тему.
helg
h
Ветеран
1 205
11 декабря 2011
30 апр 2013 08:54
Цитата "МТВ":по словам пяти человек ...даже сотрудники работающие в этой организации уже преступники.
- по большому счету -да. Уж они то хорошо представляют себе ситуацию. Самые совестливые уходят сами,не дожидаясь, когда их выкинут без зарплаты и навешают всех собак. И не вам о цИнизме писать. и еще неизвестно, кто и какие интриги тут "плИтете "
А здесь воруют у людей будущее жизнь и часть прошлой жизни, потраченную на зарабатывание денег.
Здесь не выполняют решения судов и контролирующих органов.
Вы хоть одного довольного покупателя жилья этой компании за всю ее историю видели???
з.ы. Может Вы еще Давир-финанс , Евробуд, Градострой, Форум инвест и прочих кидал первички тут защищать станете только потому, что "люди занесли туда деньги"?
Быстр
Б
Постоянный пользователь
151
11 февраля 2013
30 апр 2013 11:17
ЧушЦитата "helg":Цитата "МТВ":по словам пяти человек ...даже сотрудники работающие в этой организации уже преступники.
- по большому счету -да. Уж они то хорошо представляют себе ситуацию. Самые совестливые уходят сами,не дожидаясь, когда их выкинут без зарплаты и навешают всех собак. И не вам о цИнизме писать. и еще неизвестно, кто и какие интриги тут "плИтете "
А здесь воруют у людей будущее жизнь и часть прошлой жизни, потраченную на зарабатывание денег.
Здесь не выполняют решения судов и контролирующих органов.
Вы хоть одного довольного покупателя жилья этой компании за всю ее историю видели???
з.ы. Может Вы еще Давир-финанс , Евробуд, Градострой, Форум инвест и прочих кидал первички тут защищать станете только потому, что "люди занесли туда деньги"?
Vesnuwka
V
Новичок
7
01 марта 2013
30 апр 2013 12:16
Цитата "karapyzik":Никто и не,как Вы выражаетесь," размусоливает".Просто большое подозрение на то,что это пишут работники ОП.вот и все.А вовсе не инвесторы
Тут в соседней ветке karapyzik пишет, что она не украинка и «просто имеет квартиры в киеве». А вот напакостить уже успела по всему форуму. Я просто удивляюсь, как у людей хватает времени строчить абсолютно необоснованные обвинения в десять веток подряд.
karapyzik
k
Постоянный пользователь
238
07 апреля 2013
30 апр 2013 13:20
"строчат" как раз не обоснованные похвалы.а вся та критика,что была написана, полностью обоснована.
helg
h
Ветеран
1 205
11 декабря 2011
01 май 2013 10:35
Цитата "Быстр":Чуш
Слово "Чушь" пишется с мягким знаком. Это лишний раз с "цЕнизмом и плИтением интриг" хорошо показывает уровнь квалификации сотрудников, которые должны работать с документами. Да и уровень мышления.Вы в самом деле надеетесь, что получите квартиру тут даже через 2-3 года???"Надежды юношей питают",- писал Ломоносов
А вот вам пример, как поступают сотрудники с остатками совести:
Цитата:[manager1"]
Я ранее работал менеджером в Элеганте. Недолго. Не продал ни одной квартиры. Уволили. Не продал, так как то, что узнал об объекте мне мешало продавать. Про изначальный проект 30 этажей)) - не было никакого изначального проекта! Посмотрите фото проекта - 25 этж. вот Вам изначальный проект.
человек не смог продавать "воздух" на 28-м, 32-м этажах, как не соотвествующие проекту.
ser3
s
Пользователь
22
08 февраля 2013
02 май 2013 05:27
Вчера проезжал мимо мозаики. Работа кипела на соседних стройках (1 мая) и только на площадке мозаики тишина. Надолго ли?
helg
h
Ветеран
1 205
11 декабря 2011
03 май 2013 17:25
Цитата "МТВ":вы только и сидите на форумах этого застройщика и пишите грязь!Он не депутат как владелец Интергал-Буда,который строит за народные деньги,набивая себе карманы,высокомерный и ценичный человек дом на Саперке строит уже два года
- За народные деньги? Он кучу денег тратит (!) на то, чтобы только попасть в депутаты , потому что это единственно надежный способ сохранить бизнес в этой стране от правильных донецких пацанов. Менее чем за 1,5 года свечку построить нереально. И к НГ дом этого цЕничного человека будет достроен без малейшего переноса сроков. Какая "подлая подстава" для инвесторов !
"Зеленый остров" ели-ели подключились к тепловым сетям затянули сдачу на год? Сдача и подключение коммуникаций в этой стране вещи не взаимосвязанные. Ковальская сдала в срок, владеющий всей информацией. Очень любопытно посмотреть на сколько лет тут все затянется
А вот почему тут так строят медленно и куда выводятся деньги с этой и других строек Сити-Уко, я поясню:
Цитата:Как стало известно из полученных представителями Инициативной группы Выдержек из Единого госрегистра юридических лиц и физических лиц-предпринимателей, ООО «УК «Сити Груп» и ООО «УК «УКОГРУП» были основаны одними и теми же компаниями - Ербургхс Холдингс Лимитед (Кипр, Никосия) и Меилутис Менеджмент Лимитед (Кипр, Никосия).
При этом уставной капитал ООО «УК «Сити Груп» составляет ... 1017 грн, а ООО «УК «УКОГРУП» - 1000 грн.
"Грузите апельсины бочками"
chyvi
Новичок
19
07 февраля 2013
03 май 2013 22:10
как говорят в одессе пошел базар-вокзал,на медне был кузьминский теперь душа полетела на шоссе,давайте посмотрим на другие адрессаты
PRESTIG
Постоянный пользователь
212
17 апреля 2013
08 май 2013 08:50
Не хочу обсуждать ни эту фирму ни эту стройку , оценку их действиям и поступкам даст жизнь и время , но вчера проезжая мимо их Центра продаж обратила внимание на то , что сдание центра продаж наклонилось в сторону в право и стало съезжать вниз склона. Что же это за строители , если даже такое временное сооружение не могли правильно установить . Представляю как будут построены эти дома .
gumus
g
Пользователь
69
08 апреля 2013
08 май 2013 09:18
Цитата "helg":Как стало известно из полученных представителями Инициативной группы Выдержек из Единого госрегистра юридических лиц и физических лиц-предпринимателей, ООО «УК «Сити Груп» и ООО «УК «УКОГРУП» были основаны одними и теми же компаниями - Ербургхс Холдингс Лимитед (Кипр, Никосия) и Меилутис Менеджмент Лимитед (Кипр, Никосия).
При этом уставной капитал ООО «УК «Сити Груп» составляет ... 1017 грн, а ООО «УК «УКОГРУП» - 1000 грн.
Если это действительно так, то интересно, не откусили ли там кусок от их счетов в Кипре в процессе недавней экпроприации средств...
Lopata
L
Гость
3
21 февраля 2013
08 май 2013 12:13
Цитата "helg":
- За народные деньги? Он кучу денег тратит (!) на то, чтобы только попасть в депутаты , потому что это единственно надежный способ сохранить бизнес в этой стране от правильных донецких пацанов.
helg , у вас уже совсем нормальные доводы кончились? Как можно оправдывать человека тем, что он тратит деньги на депутатскую корочку? ТО есть, вы сейчас говорите, что коррупция – это прекрасно? Ну и вы же прекрасно понимаете, какие возможности дает эта корочка и какие двери открывает. И что там, где другие застройщики месяцами вымаливают одну подпись, корочка депутата все решает за день. Так что давайте мы не будем приуменьшать ее значение.
VitaliyP
V
Пользователь
30
01 февраля 2013
08 май 2013 13:50
Функциональный вопрос:
-С верхних этажей Днепр будет из окна виден или нет?
VitaliyP
V
Пользователь
30
01 февраля 2013
08 май 2013 13:52
Еще кто знает по другим объектам застройщика, сколько выходят в месяц коммунальные платежи за содержание дома?
MCT9
M
Постоянный пользователь
176
12 декабря 2012
08 май 2013 14:46
Цитата "VitaliyP":Функциональный вопрос:
А будут ли эти, верхние этажи, построены?
helg
h
Ветеран
1 205
11 декабря 2011
11 май 2013 09:40
Цитата "Lopata ":Цитата "helg":
- За народные деньги? Он кучу денег тратит (!) на то, чтобы только попасть в депутаты , потому что это единственно надежный способ сохранить бизнес в этой стране от правильных донецких пацанов.
helg , у вас уже совсем нормальные доводы кончились? Как можно оправдывать человека тем, что он тратит деньги на депутатскую корочку? ТО есть, вы сейчас говорите, что коррупция – это прекрасно? Ну и вы же прекрасно понимаете, какие возможности дает эта корочка и какие двери открывает. И что там, где другие застройщики месяцами вымаливают одну подпись, корочка депутата все решает за день. Так что давайте мы не будем приуменьшать ее значение.
Человече, а где я сказал, что "коррупция -это прекрасно"??? Вы меня еще в лобировании бизнеса по-донецки тут обвините
Баллотирование в нардепы сейчас даже без 100% гарантии тянет на 1,5 - 2 млн бакинских(кто и за сколько продается, чтобы выбрать нынешних нардепов - отдельная тема ) Но стоимость оформления гребанного разрешения на строительство объекта 4 категории - на порядки меньше! Просто в этой компании хозяин не желает тратить ни копейки на официальные процедуры, занимаясь самостроем. И что интересно: он с самого первого этапа начинает резать курицу, несущую ему золотые яйца, сразу изымая себе из поступающих денег инвесторов 40% сумм. Поэтому стройки - все его стройки - находятся в том самом состоянии, в котором и должны находиться .
Если бы вы получше разбирались в кухне получения разрешений, то про корочки даже не начинали. Какие полномочия и возможности у Киевгорстроя, да? А с подключением к ахметовкому Киевэнерго - судебные иски и скандалы. А причина проста: Киев-Энерго как монополист выкатывает сумму и свои правила игры. И ты или платишь - или рассказываешь инвесторам о коррупции . И так работает почти каждая инстанция по разрешениям. Требуется две вещи - соблюдение формальной стороны и определенная сумма. А корочки - до одного места.
Если конечно, ты не совмещаешь свою официальную должность с личным бизнесом, как некоторые нардепы или чиновники выколачивая самые вкусные участки земли и даже деньги (или подряды) под сурдинкой социального жилья. Но и тут, повторюсь, корочки сами разрешения делать не помогают. И их обладатели на клинических идиотов не похожи. Они понимают: хочешь чтобы к тебе шли инвесторы - позаботься о формальной стороне , не экономь на спичках.
з.ы.: я смотрю тут инвесторы оптимисты уже считают коммуналку и виды с верхних этажей? Блажен кто верует. Вон по Молодежной Инициативе на Руданского 9 народ начал прозревать.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее