ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2022 г. |
Планировки | от 64 975 Грн/м² |
4/14% | ||
1/3% | ||
3/10% | ||
6/21% | ||
15/52% |

Сегодня ЛУН разослал прогресс по стройкам, посмотрите на те же унылые стройки Вашингтон и А136 - там котлованы уже есть. В Стенфорде, который начали строить на пол года (!) позже уже первый этаж есть. Здесь же некий Василий, вещающий очевидно прямиком из отдела продаж, рассказывает о непосильной ноше свалившейся на голову застройщика в виде той злосчастной плиты, на которую потратили АЖ год и 6 месяцев.

И впрямь зачем те этажи, ведь есть идеальный план, поставить камеру и смотреть как “Одна виїзжає з майданчика, за нею зразу заїжджає наступна”
А тот факт, что ничего по сути не меняется, так это всего лишь мелкая деталь, не стоящая внимания, ведь “Одна виїзжає з майданчика, за нею зразу заїжджає наступна”

а136 та Вашингтон на аналогічному етапі:)
✔️Виконано 100% обв'язувальної балки вздовж будинку №102, по вулиці Великій Васильківській та вздовж будинку №91, по вулиці Антоновича.
✔️Тривають роботи по обв'язувальній балці вздовж вулиці Антоновича і вздовж двору будинку №91.
✔️Закінчено роботи по влаштуванню підтримуючих колон буронабивних паль для розпірної плити перекриття.
✔️Тривають роботи по влаштуванню паль, які будуть являтися основою фундаменту.
✔️Виконуються роботи по влаштуванню свердловин, які виконують роль водозниження на ділянці забудови.
✔️Виконано влаштування 6 випробувальних кущів паль, проведені випробування.
✔️Підготовлено територію для виконання пальової основи фундаменту.
Цитата "Limas » 17.06.2020 18:00":Интересно, сколько лет с начала работ должно пройти, чтобы появился фундамент
Limas, Lensky, цікаво, скільки ще треба екаунтів створити, щоб ми зрозуміли, що це один і той спамер?
Вчера заезжал на стройку. Напишу своё впечатление.
Работы ведутся, на мой взгляд активно, техника, рабочие, движение есть.
Если сравнивать картину 2 месяца назад и сейчас, прогресс заметен.
Достаточно ли данного прогресса чтобы построить дом вовремя, наверное нет.
За 1,5 года должны были выйти с 0 уровня. На это есть причины, которые не раз озвучивал ОП, понятное дело что меня как инвестора не сильно интересует плита, проблемы с соседями и тд, мне важно видеть активную фазу строительства.
Комментарии выше «все пропало» считаю глупыми, да, задержка есть, но работы ведутся и надеюсь в скором времени мы увидем рост вверх.
Просьба к ОП и к руководству Монреаля:
1) Активное выполнение строительных работ, не справляетесь - нанимайте больше людей, подрядчиков, техники;
2) Камера;
3) Организовать встречу «в масках» инвесторов, ОП, руководство, для обсуждения всех текущих вопросов, чтобы у существующих инвесторов было меньше вопросов. Как раз прошло пол года с прошлой встречи.
Цитата "lensky_ » 16.06.2020 10:30":Заказуха и не иначеТот факт, что прогресс который мы имеем на площадке спустя 1.5 года работает так, что и заказухи не нужно, видимо вам невдомек. Не знаю в какой параллельной реальности то что здесь происходит считается нормальным, я бы охарактеризовал это фразой “провал”.
Сегодня ЛУН разослал прогресс по стройкам, посмотрите на те же унылые стройки Вашингтон и А136 - там котлованы уже есть. В Стенфорде, который начали строить на пол года (!) позже уже первый этаж есть. Здесь же некий Василий, вещающий очевидно прямиком из отдела продаж, рассказывает о непосильной ноше свалившейся на голову застройщика в виде той злосчастной плиты, на которую потратили АЖ год и 6 месяцев.![]()
И впрямь зачем те этажи, ведь есть идеальный план, поставить камеру и смотреть как “Одна виїзжає з майданчика, за нею зразу заїжджає наступна”
А тот факт, что ничего по сути не меняется, так это всего лишь мелкая деталь, не стоящая внимания, ведь “Одна виїзжає з майданчика, за нею зразу заїжджає наступна”![]()
Я так розумію ви не інвестор, тому вас і не цікавить що відбувається на майданчику, для вас немає ніякого значення є там камера чи ні, ви висуваєте вже третю версію того, які роботи ведуться зараз і велися раніше і єдина мета ваших повідомлень - сіяти паніку. Мені особисто взагалі не цікаво, що там робиться на сусідніх будівництвах, бо інвестував я у Монреаль, а не в а136 чи вашингтон.
Цитата "zverusha » 17.06.2020 19:46":Давно не был рядом, чтобы глянуть на реальную динамику. На видео все отлично и убедительно. Но когда будет хоть что-то возвышаться над землей? Хотя бы один этаж
Мені надавали аналогічну інформацію, що і angry bird. Власне активність на майданчику висока, тому теж чекаю результату.
Цитата "angry bird » 18.06.2020 08:10":
Limas, Lensky, цікаво, скільки ще треба екаунтів створити, щоб ми зрозуміли, що це один і той спамер?
Ох дивлюся понабігало тут "інвесторів"-експертів з будівництва)
Цитата "a.mon » 18.06.2020 09:51":Добрый день.
Вчера заезжал на стройку. Напишу своё впечатление.
Работы ведутся, на мой взгляд активно, техника, рабочие, движение есть.
Если сравнивать картину 2 месяца назад и сейчас, прогресс заметен.
Достаточно ли данного прогресса чтобы построить дом вовремя, наверное нет.
За 1,5 года должны были выйти с 0 уровня. На это есть причины, которые не раз озвучивал ОП, понятное дело что меня как инвестора не сильно интересует плита, проблемы с соседями и тд, мне важно видеть активную фазу строительства.
Комментарии выше «все пропало» считаю глупыми, да, задержка есть, но работы ведутся и надеюсь в скором времени мы увидем рост вверх.
Просьба к ОП и к руководству Монреаля:
1) Активное выполнение строительных работ, не справляетесь - нанимайте больше людей, подрядчиков, техники;
2) Камера;
3) Организовать встречу «в масках» инвесторов, ОП, руководство, для обсуждения всех текущих вопросов, чтобы у существующих инвесторов было меньше вопросов. Как раз прошло пол года с прошлой встречи.
Підтримую прохання.
Спасибо тем, кто не поленился написать свое мнение об увиденном на стройплощадке. Хотя людям, которые здесь уже более года рассказывают, что все отлично и так и должно быть, верится мало.

Хід будівництва ЖК Montreal House станом на 15.06.2020.
· Виконано 100% обв'язувальної балки вздовж будинку № 102 по вулиці Великій Васильківській та вздовж будинку № 91 по вулиці Антоновича.
· Тривають роботи по обв'язувальній балці вздовж вулиці Антоновича та вздовж двору будинку № 91.
· Закінчено роботи по влаштуванню підтримуючих колон буронабивних паль для розпірної плити перекриття.
· Тривають роботи по влаштуванню паль, які будуть являтися основою фундаменту.
· Виконуються роботи по влаштуванню свердловин, які виконують роль водозниження на ділянці забудови.
· Виконано влаштування 6 випробувальних кущів паль, проведені випробування.
· Підготовлено територію для виконання пальової основи фундаменту.
Більше на сайті ЖК
Думаю, теперь будут изменения более заметны.
Фото не выкладываю, сегодня застройщик выложил на сайте отчёт за 14.07.20., в живую изменения более заметны.
Був на майданчику вчора.
Зробив кілька фото

- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 124.0467
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.041 153
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича24.04512
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04112
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.04107
- ЖК Aura Center | Аура | Крюковщина, ул. Одесская, 7023.0419
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 620.04910
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.044 289
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350