Подати оголошення

ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2022 р.
Планування
від 64 975 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
120з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 29.
4/14%
1/3%
3/10%
6/21%
15/52%
1. . .1517. . .27
16 черв 2020 08:30
Заказуха и не иначе :smile: Тот факт, что прогресс который мы имеем на площадке спустя 1.5 года работает так, что и заказухи не нужно, видимо вам невдомек. Не знаю в какой параллельной реальности то что здесь происходит считается нормальным, я бы охарактеризовал это фразой “провал”.

Сегодня ЛУН разослал прогресс по стройкам, посмотрите на те же унылые стройки Вашингтон и А136 - там котлованы уже есть. В Стенфорде, который начали строить на пол года (!) позже уже первый этаж есть. Здесь же некий Василий, вещающий очевидно прямиком из отдела продаж, рассказывает о непосильной ноше свалившейся на голову застройщика в виде той злосчастной плиты, на которую потратили АЖ год и 6 месяцев. :faceoff:

И впрямь зачем те этажи, ведь есть идеальный план, поставить камеру и смотреть как “Одна виїзжає з майданчика, за нею зразу заїжджає наступна”

А тот факт, что ничего по сути не меняется, так это всего лишь мелкая деталь, не стоящая внимания, ведь “Одна виїзжає з майданчика, за нею зразу заїжджає наступна” :faceoff:
16 черв 2020 15:08
lensky_ а Ви інвестор Монреаля, чи представряєте відділ продажів іншого ЖК? просто цікаво, оскільки в кожному повідомленні стільки негативу в бік жк)
а136 та Вашингтон на аналогічному етапі:)
17 черв 2020 10:10
Хід будівництва ЖК Montreal House станом на 15.06.2020 р. 🏗🛠
✔️Виконано 100% обв'язувальної балки вздовж будинку №102, по вулиці Великій Васильківській та вздовж будинку №91, по вулиці Антоновича.
✔️Тривають роботи по обв'язувальній балці вздовж вулиці Антоновича і вздовж двору будинку №91.
✔️Закінчено роботи по влаштуванню підтримуючих колон буронабивних паль для розпірної плити перекриття.
✔️Тривають роботи по влаштуванню паль, які будуть являтися основою фундаменту.
✔️Виконуються роботи по влаштуванню свердловин, які виконують роль водозниження на ділянці забудови.
✔️Виконано влаштування 6 випробувальних кущів паль, проведені випробування.
✔️Підготовлено територію для виконання пальової основи фундаменту.

17 черв 2020 13:36
Давно не был рядом, чтобы глянуть на реальную динамику. На видео все отлично и убедительно. Но когда будет хоть что-то возвышаться над землей? Хотя бы один этаж
17 черв 2020 16:00
Интересно, сколько лет с начала работ должно пройти, чтобы появился фундамент
17 черв 2020 17:46
Давно не был рядом, чтобы глянуть на реальную динамику. На видео все отлично и убедительно. Но когда будет хоть что-то возвышаться над землей? Хотя бы один этаж
17 черв 2020 20:12
обіцяють восени: вересень-жовтень. сам чекав на початку цього літа, як раніше обіцяли, побачимо, які результати до вересня будуть
17 черв 2020 20:17
я правильно понимаю, что они обещают 2 уровня подземного паркинга, при этом выкапывать их даже толком не начали?
18 черв 2020 06:10
Интересно, сколько лет с начала работ должно пройти, чтобы появился фундамент

Limas, Lensky, цікаво, скільки ще треба екаунтів створити, щоб ми зрозуміли, що це один і той спамер?
18 черв 2020 07:43
Лично я уже немного жалею, что сюда инвестировала. И уже начинают раздражать эти фото и видеоотчеты об одном и том же. А по факту сдвиги еле еле видны. Остаётся только надеется, что они вложаться в заявленные три года.
18 черв 2020 07:51
Добрый день.
Вчера заезжал на стройку. Напишу своё впечатление.
Работы ведутся, на мой взгляд активно, техника, рабочие, движение есть.
Если сравнивать картину 2 месяца назад и сейчас, прогресс заметен.
Достаточно ли данного прогресса чтобы построить дом вовремя, наверное нет.
За 1,5 года должны были выйти с 0 уровня. На это есть причины, которые не раз озвучивал ОП, понятное дело что меня как инвестора не сильно интересует плита, проблемы с соседями и тд, мне важно видеть активную фазу строительства.

Комментарии выше «все пропало» считаю глупыми, да, задержка есть, но работы ведутся и надеюсь в скором времени мы увидем рост вверх.

Просьба к ОП и к руководству Монреаля:

1) Активное выполнение строительных работ, не справляетесь - нанимайте больше людей, подрядчиков, техники;
2) Камера;
3) Организовать встречу «в масках» инвесторов, ОП, руководство, для обсуждения всех текущих вопросов, чтобы у существующих инвесторов было меньше вопросов. Как раз прошло пол года с прошлой встречи.
18 черв 2020 10:17
Заказуха и не иначе Тот факт, что прогресс который мы имеем на площадке спустя 1.5 года работает так, что и заказухи не нужно, видимо вам невдомек. Не знаю в какой параллельной реальности то что здесь происходит считается нормальным, я бы охарактеризовал это фразой “провал”.

Сегодня ЛУН разослал прогресс по стройкам, посмотрите на те же унылые стройки Вашингтон и А136 - там котлованы уже есть. В Стенфорде, который начали строить на пол года (!) позже уже первый этаж есть. Здесь же некий Василий, вещающий очевидно прямиком из отдела продаж, рассказывает о непосильной ноше свалившейся на голову застройщика в виде той злосчастной плиты, на которую потратили АЖ год и 6 месяцев.

И впрямь зачем те этажи, ведь есть идеальный план, поставить камеру и смотреть как “Одна виїзжає з майданчика, за нею зразу заїжджає наступна”

А тот факт, что ничего по сути не меняется, так это всего лишь мелкая деталь, не стоящая внимания, ведь “Одна виїзжає з майданчика, за нею зразу заїжджає наступна”

Я так розумію ви не інвестор, тому вас і не цікавить що відбувається на майданчику, для вас немає ніякого значення є там камера чи ні, ви висуваєте вже третю версію того, які роботи ведуться зараз і велися раніше і єдина мета ваших повідомлень - сіяти паніку. Мені особисто взагалі не цікаво, що там робиться на сусідніх будівництвах, бо інвестував я у Монреаль, а не в а136 чи вашингтон.
18 черв 2020 10:23

Мені надавали аналогічну інформацію, що і angry bird. Власне активність на майданчику висока, тому теж чекаю результату.
18 черв 2020 10:27

Limas, Lensky, цікаво, скільки ще треба екаунтів створити, щоб ми зрозуміли, що це один і той спамер?

Ох дивлюся понабігало тут "інвесторів"-експертів з будівництва)
18 черв 2020 10:28
Добрый день.
Вчера заезжал на стройку. Напишу своё впечатление.
Работы ведутся, на мой взгляд активно, техника, рабочие, движение есть.
Если сравнивать картину 2 месяца назад и сейчас, прогресс заметен.
Достаточно ли данного прогресса чтобы построить дом вовремя, наверное нет.
За 1,5 года должны были выйти с 0 уровня. На это есть причины, которые не раз озвучивал ОП, понятное дело что меня как инвестора не сильно интересует плита, проблемы с соседями и тд, мне важно видеть активную фазу строительства.

Комментарии выше «все пропало» считаю глупыми, да, задержка есть, но работы ведутся и надеюсь в скором времени мы увидем рост вверх.

Просьба к ОП и к руководству Монреаля:

1) Активное выполнение строительных работ, не справляетесь - нанимайте больше людей, подрядчиков, техники;
2) Камера;
3) Организовать встречу «в масках» инвесторов, ОП, руководство, для обсуждения всех текущих вопросов, чтобы у существующих инвесторов было меньше вопросов. Как раз прошло пол года с прошлой встречи.

Підтримую прохання.
18 черв 2020 12:03
Почему инвестор-эксперт? Я в вами или кем-то ни было спорить не собираюсь. Я высказала свое беспокойство по поводу предоставляемой нам красивой картинки и фактом того, что стройка явно затягивается.
Спасибо тем, кто не поленился написать свое мнение об увиденном на стройплощадке. Хотя людям, которые здесь уже более года рассказывают, что все отлично и так и должно быть, верится мало.
18 черв 2020 12:43

Хід будівництва ЖК Montreal House станом на 15.06.2020.

· Виконано 100% обв'язувальної балки вздовж будинку № 102 по вулиці Великій Васильківській та вздовж будинку № 91 по вулиці Антоновича.
· Тривають роботи по обв'язувальній балці вздовж вулиці Антоновича та вздовж двору будинку № 91.
· Закінчено роботи по влаштуванню підтримуючих колон буронабивних паль для розпірної плити перекриття.
· Тривають роботи по влаштуванню паль, які будуть являтися основою фундаменту.
· Виконуються роботи по влаштуванню свердловин, які виконують роль водозниження на ділянці забудови.
· Виконано влаштування 6 випробувальних кущів паль, проведені випробування.
· Підготовлено територію для виконання пальової основи фундаменту.

Більше на сайті ЖК

01 лип 2020 17:54
Новий відеозвіт

17 лип 2020 15:20
Всем привет! Был сегодня на стройке, на первый взгляд работы велись довольно активно, машина за машиной вывозит грунт, со стороны Б.Васильковской по углам участка установили распоротые конструкции, уже на глаз заметно понижение котлована, рабочих на стройке много.
Думаю, теперь будут изменения более заметны.
Фото не выкладываю, сегодня застройщик выложил на сайте отчёт за 14.07.20., в живую изменения более заметны.
21 лип 2020 13:06
Погоджуюся. Вживу виглядає краще, чим на фото. Тим більше, що вживу видно рух техніки і людей.
Був на майданчику вчора.
Зробив кілька фото
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1517. . .27
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше