Подать объявление

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .3335. . .260
28 май 2013 08:32
Думаю, что рано шашкой махать. До конца этого месяца обещано разрешение на нужную этажность. До конца мая осталось несколько дней, по их истечению и посмотрим!
28 май 2013 10:24
Спасибо Вам, Арабеска, за личное сообщение!!!
Но сегодня от моего имени на форуме сообщение написала моя супруга!
Она волнуется, перерживает не меньше меня!!! :hi:
29 май 2013 09:51
добрый день! не хочу никого пугать и желаю вам получить квартиры во время, но я месяца 2 назад хотел стать инвестором этого дома, ездил с товарищем смотрел документы, все было очень подозрительно, решили не инвестировать!!! так я веду к тому, что еще 2 месяца назад говорили, что вот-вот получат разрешение, а его все нет до сих пор :( в отделе продаж работают не адекватные, не воспитанные люди!!! инвестировали в другой дом и довольны!!! спасибо отделу продаж за свою неадекватность которая отвернула нас от этого дома!!! :pray:
29 май 2013 10:05
Я еще в сентябре 2012 ходил в отдел продаж, тоже квартирой интересовался. Тоже показывали разрешение на строительство 9-этажного дома. Разрешение на увеличение этажности обещали получить еще в октябре 2012.
29 май 2013 10:40
ОГО 8-() проблемный объект!!
31 май 2013 19:26
Цитата "Igik":
ОГО 8-() проблемный объект!!

Срок сдачи в эксплуатацию этого дома перенесли почти на год. Когда я интересовался этим обьектом -было 4 квартал 2013-го, а теперь на сайте 3-й квартал 2014-го - печалька. Еще по 2-м секциям теперь 2015-й год. Думаю по факту не будет и в 16-м ничего еще готово.
31 май 2013 21:55
А ведь действительно перенесли. Странные сроки: "Окончание строительства - третий квартал 2014. Ввод в эксплуатацию - первый квартал 2015." Пол года ввод в эксплуатацию после завершения строительства? Интересно будет посмотреть - это что-то новенькое для УКО. Обычно серьезные объекты они вводят в эксплуатацию не через, а минимум за пол года до завершения строительства. А вот то, что сроки перенесли заранее - молодцы.
01 июнь 2013 10:39
Цитата "GeorgeM":
А ведь действительно перенесли. Странные сроки: "Окончание строительства - третий квартал 2014. Ввод в эксплуатацию - первый квартал 2015." Пол года ввод в эксплуатацию после завершения строительства? Интересно будет посмотреть - это что-то новенькое для УКО. Обычно серьезные объекты они вводят в эксплуатацию не через, а минимум за пол года до завершения строительства. А вот то, что сроки перенесли заранее - молодцы.

Что и требовалось доказать. Бобик сдох. А УКО изобрело новый термин - "окончание строительства" :gi:
Ранее всеми застройщиками подразумевалось, что "ввод в эксплуатацию" - это и есть формальное "завершение строительства".
з.ы.даже не спрашиваю инвесторов относительно
Цитата:
до конца этого месяца обещано разрешение на нужную этажность.

Обещать -не жениться.
02 июнь 2013 08:42
Пора ити в прокуратуру...
02 июнь 2013 08:46
Я так по не маю, что застройщик передвинул сроки но год,а это уже штрафные санкции.На пол года он имеет право,но не на год...Я прав?
02 июнь 2013 09:40
Цитата "jeskcon":
Я так по не маю, что застройщик передвинул сроки но год,а это уже штрафные санкции.На пол года он имеет право,но не на год...Я прав?
Прочтите внимательно договор. В лучшем случае, за первый год задержки Вы сможете стребовать 0.6%. Это раньше был 0.1% за каждый день, а сейчас они пишут 0.1% за каждый месяц задержки. Но и то не факт. По другим объектам в случае предварительных договоров имеем:
Цитата:
Сторони зобов’язуються укласти Основний договір протягом 4 кварталу 2013 року, але в будь-якому разі не раніше отримання Стороною-1 правовстановлюючих документів на Об’єкт
Так что, срок задержки запросто могут в суде засчитать не с 4 квартала 2013, а с момента получения документов на Объект. И не забывайте: у них пол года декларация было недействительной, а суд признал это незаконным действием со стороны ГАСК - вот Вам и законное право задержать сдачу без штрафных санкций (тоже предусмотрено Договором).
04 июнь 2013 10:20
Новости строительства:
1 секция: ведутся монтажные работы на 8 - м этаже. (Работа с вертикалью)
2 секция: ведутся монтажные работы по устройству свайного поля.
3 секция: проходят монолитные работы второго этажа.
паркинг: ведутся строительные работы по перекрытию первого этажа паркинга.
04 июнь 2013 11:24
Цитата "Domik - Новострой":
Новости строительства:
1 секция: ведутся монтажные работы на 8 - м этаже. (Работа с вертикалью)
2 секция: ведутся монтажные работы по устройству свайного поля.
3 секция: проходят монолитные работы второго этажа.
паркинг: ведутся строительные работы по перекрытию первого этажа паркинга.

Це перефразована новина із сайту СМІ від 21.05.2013. Складається враження, що будують не активно. Невже чекають на дозвіл на 25 поверхів? У попередніх постах писали про отримання дозволу до кінця травня. І як, дозвіл на руках у СМІ?

І ще: який прогрес із створенням ініціативної групи?
04 июнь 2013 14:54
Цитата "socrates1986":
Складається враження, що будують не активно. Невже чекають на дозвіл на 25 поверхів? У попередніх постах писали про отримання дозволу до кінця травня. І як, дозвіл на руках у СМІ?

Не можна ж бути таким наївним D-/ . З дозвілами це ніяк не пов язано, тому що і без них будують. Навіть якщо дозвіл буде, мало що зміниться, тому що для будівництва потрібні що? правильно - Гроші!
Усі темпи будівництва будь- якої будівлі пов язнані у 95% випадків лише з одним: суммою грошей, яка йде на будівництво та як вона співвідноситься з масштабами будівництва
2, 3, 4-та секції, продажи у них завжди роблять затримку добудови першої секції, дуже заважають їй. Оскільки вона грошей інвесторів не тільки не отримує, але й розпорошує сили забудовника. І оскільки жодної власної копійчини тут не прийнято витрачати, ступінь демпінгу ціни лише демонструє ступінь потреби забудовника у грошах щоб імітувати будівництво. Без усякого гуманізму до інвесторів.
А коли воно добудується...це риторичне питання з розряду, чи дожене Ахілес черепаху?...
Раніше я наївно думав, що подаруй цій компаніі мільярд доларів - і вона закриє усі свої "дірки" та швидко добудує старі обєкти :chillout: . Але якщо за невиконання обов язків немає покарання, то чому б не продовжити будувати піраміду? Люди не міняють своїх звичок. Таку ситуації керівник компаніїї творив и творить цілком свідомо, намагаючись отримати максимальний прибуток не потім, а - одночасно з моментом занесення довірливими громадянами власних грошей. Варіант бізнесу по-донецькі у запоріжскому виконанні.
06 июнь 2013 07:10
Добрый день, всем инвесторам!

Вчера по Интеру в новостях сообщали о доме Киевгорстроя, который построили с задержкой в 2 года.
Всегда проезжала по В.Чорновола и любовалась им, действительно красивый дом.
Оказалось, Киевгорстрой, кроме задержки строительства, не подключил тепло и нужно 50 млн.гривен, чтобы решить вопрос.

Так что идеальных строительных компаний нет.

До встречи завтра с теми, кто приедет на собрание инвесторов по ЖК "Молодежная инициатива".
06 июнь 2013 12:36
Здравствуйте все мои будущие соседи!!!
Напоминаю, что завтра 7.06.2013 в 16-00 на Руданского 3-А, возле старого офиса состоится первое собрание инициативной группы по ЖК "Молодежная Инициатива", с последующим походом в офис!!!
На первом собрании по идее должно быть примерно 11-12 человек!!!
Если еще, кто то из инвесторов хочет присоединится - милости просим!!! :super:
07 июнь 2013 11:38
Собрания еще не было, а сроки сдачи переиграли... вместе с планами:
Цитата:
Окончание строительства - 2-й квартал 2014.
Комплекс состоит из 3 секций, 3 уровней паркинга и 2 уровней офисных помещений.

Количество жилых этажей написать им религия не позволяет... И почему я уверен, что на экспертизу если и подали, то опять не тот проект, по которому строят? :winky:
08 июнь 2013 12:55
Итак первое собрание инвесторов с директором сосотоялось 7.06.2013 в 16 часов.
Спасибо всем из инвесторов, кто присутствовал и принимал активное участие в общении с директором.
О чем мы с ним договорились:
1 - Отчеты о строительстве размещать еженедельно на сайте "Молодежной инициативы" фото + коментарии ( тем более, что есть человек в офисе который этим должен заниматься и получает за это бабло ( наше бабло!!!);

2 - Заикнулись директору о размещении нескольких камер для трансляции строительства онлайн ( ответил, что это возможно в скором будущем );

3 - По поводу стройки:
- Получение разрешения на 25 этажей практически решено, прошла экспертиза и ждет номера разрешения;
- К следующему собранию инвесторов, а оно состоится 12.07.2013 в 16 часов при всех нас пообещал: - в третьей секции вырастут еще 2 этажа; - во второй секции закончат свайное поле ( осталось залить 99 свай верхней полки, тормозит отсутвие трактора, который сломался ( возможности этого трактора 6 свай в день ); - продолжение работ над паркингом!!!

Визуально стройка шла очень вяло ( несколько человек на третьей секции и на первой + в двух кранах сидели крановщики, которые по моему мнению просто сидели и отрабатывали свое рабочее время; после окончания собрания мы спустились посмотреть на стройку всей группой, при этом крановщики уже спускались со своих кранов - работа закончилась около 17 - 17-30; и это в рабочий то день!!! При взгляде на стройку Зеленого Острова 2 - работа там кипела во всю!!!
Внизу слева у железного полотна начал визуализироваться дом на Кузьминском ( там настолько я понял выганли уже 5 этаж ) - он будет реально достроен намного раньше чем наш ЖК.

Терпения и здоровья Всем инвесторам!!! :super:
08 июнь 2013 13:57
Большое спасибо за информацию...
08 июнь 2013 14:53
Спасибо за информацию!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3335. . .260
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее