ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46% | ||
42/11% | ||
78/21% | ||
30/8% | ||
49/13% |
Arabeska
A
Постійний користувач
320
19 серпня 2012
28 трав 2013 08:32
Думаю, что рано шашкой махать. До конца этого месяца обещано разрешение на нужную этажность. До конца мая осталось несколько дней, по их истечению и посмотрим!
Bodjan
Постійний користувач
192
14 травня 2013
28 трав 2013 10:24
Спасибо Вам, Арабеска, за личное сообщение!!!
Но сегодня от моего имени на форуме сообщение написала моя супруга!
Она волнуется, перерживает не меньше меня!!!
Но сегодня от моего имени на форуме сообщение написала моя супруга!
Она волнуется, перерживает не меньше меня!!!
Igik
I
Користувач
37
24 квітня 2013
29 трав 2013 09:51
добрый день! не хочу никого пугать и желаю вам получить квартиры во время, но я месяца 2 назад хотел стать инвестором этого дома, ездил с товарищем смотрел документы, все было очень подозрительно, решили не инвестировать!!! так я веду к тому, что еще 2 месяца назад говорили, что вот-вот получат разрешение, а его все нет до сих пор в отделе продаж работают не адекватные, не воспитанные люди!!! инвестировали в другой дом и довольны!!! спасибо отделу продаж за свою неадекватность которая отвернула нас от этого дома!!!
zuker1111
z
Постійний користувач
138
29 травня 2013
29 трав 2013 10:05
Я еще в сентябре 2012 ходил в отдел продаж, тоже квартирой интересовался. Тоже показывали разрешение на строительство 9-этажного дома. Разрешение на увеличение этажности обещали получить еще в октябре 2012.
Igik
I
Користувач
37
24 квітня 2013
29 трав 2013 10:40
ОГО проблемный объект!!
white-light
Ветеран
1 907
19 березня 2013
31 трав 2013 19:26
Цитата "Igik":ОГО проблемный объект!!
Срок сдачи в эксплуатацию этого дома перенесли почти на год. Когда я интересовался этим обьектом -было 4 квартал 2013-го, а теперь на сайте 3-й квартал 2014-го - печалька. Еще по 2-м секциям теперь 2015-й год. Думаю по факту не будет и в 16-м ничего еще готово.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
31 трав 2013 21:55
А ведь действительно перенесли. Странные сроки: "Окончание строительства - третий квартал 2014. Ввод в эксплуатацию - первый квартал 2015." Пол года ввод в эксплуатацию после завершения строительства? Интересно будет посмотреть - это что-то новенькое для УКО. Обычно серьезные объекты они вводят в эксплуатацию не через, а минимум за пол года до завершения строительства. А вот то, что сроки перенесли заранее - молодцы.
helg
h
Ветеран
1 205
11 грудня 2011
01 черв 2013 10:39
Цитата "GeorgeM":А ведь действительно перенесли. Странные сроки: "Окончание строительства - третий квартал 2014. Ввод в эксплуатацию - первый квартал 2015." Пол года ввод в эксплуатацию после завершения строительства? Интересно будет посмотреть - это что-то новенькое для УКО. Обычно серьезные объекты они вводят в эксплуатацию не через, а минимум за пол года до завершения строительства. А вот то, что сроки перенесли заранее - молодцы.
Что и требовалось доказать. Бобик сдох. А УКО изобрело новый термин - "окончание строительства"
Ранее всеми застройщиками подразумевалось, что "ввод в эксплуатацию" - это и есть формальное "завершение строительства".
з.ы.даже не спрашиваю инвесторов относительно
Цитата:до конца этого месяца обещано разрешение на нужную этажность.
Обещать -не жениться.
jeskcon
Користувач
73
25 лютого 2013
02 черв 2013 08:42
Пора ити в прокуратуру...
jeskcon
Користувач
73
25 лютого 2013
02 черв 2013 08:46
Я так по не маю, что застройщик передвинул сроки но год,а это уже штрафные санкции.На пол года он имеет право,но не на год...Я прав?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
02 черв 2013 09:40
Прочтите внимательно договор. В лучшем случае, за первый год задержки Вы сможете стребовать 0.6%. Это раньше был 0.1% за каждый день, а сейчас они пишут 0.1% за каждый месяц задержки. Но и то не факт. По другим объектам в случае предварительных договоров имеем:Цитата "jeskcon":Я так по не маю, что застройщик передвинул сроки но год,а это уже штрафные санкции.На пол года он имеет право,но не на год...Я прав?
Так что, срок задержки запросто могут в суде засчитать не с 4 квартала 2013, а с момента получения документов на Объект. И не забывайте: у них пол года декларация было недействительной, а суд признал это незаконным действием со стороны ГАСК - вот Вам и законное право задержать сдачу без штрафных санкций (тоже предусмотрено Договором).Цитата:Сторони зобов’язуються укласти Основний договір протягом 4 кварталу 2013 року, але в будь-якому разі не раніше отримання Стороною-1 правовстановлюючих документів на Об’єкт
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
04 черв 2013 10:20
Новости строительства:
1 секция: ведутся монтажные работы на 8 - м этаже. (Работа с вертикалью)
2 секция: ведутся монтажные работы по устройству свайного поля.
3 секция: проходят монолитные работы второго этажа.
паркинг: ведутся строительные работы по перекрытию первого этажа паркинга.
socrates1986
Новачок
9
22 травня 2013
04 черв 2013 11:24
Цитата "Domik - Новострой":Новости строительства:
Це перефразована новина із сайту СМІ від 21.05.2013. Складається враження, що будують не активно. Невже чекають на дозвіл на 25 поверхів? У попередніх постах писали про отримання дозволу до кінця травня. І як, дозвіл на руках у СМІ?
І ще: який прогрес із створенням ініціативної групи?
helg
h
Ветеран
1 205
11 грудня 2011
04 черв 2013 14:54
Цитата "socrates1986":Складається враження, що будують не активно. Невже чекають на дозвіл на 25 поверхів? У попередніх постах писали про отримання дозволу до кінця травня. І як, дозвіл на руках у СМІ?
Не можна ж бути таким наївним . З дозвілами це ніяк не пов язано, тому що і без них будують. Навіть якщо дозвіл буде, мало що зміниться, тому що для будівництва потрібні що? правильно - Гроші!
Усі темпи будівництва будь- якої будівлі пов язнані у 95% випадків лише з одним: суммою грошей, яка йде на будівництво та як вона співвідноситься з масштабами будівництва
2, 3, 4-та секції, продажи у них завжди роблять затримку добудови першої секції, дуже заважають їй. Оскільки вона грошей інвесторів не тільки не отримує, але й розпорошує сили забудовника. І оскільки жодної власної копійчини тут не прийнято витрачати, ступінь демпінгу ціни лише демонструє ступінь потреби забудовника у грошах щоб імітувати будівництво. Без усякого гуманізму до інвесторів.
А коли воно добудується...це риторичне питання з розряду, чи дожене Ахілес черепаху?...
Раніше я наївно думав, що подаруй цій компаніі мільярд доларів - і вона закриє усі свої "дірки" та швидко добудує старі обєкти . Але якщо за невиконання обов язків немає покарання, то чому б не продовжити будувати піраміду? Люди не міняють своїх звичок. Таку ситуації керівник компаніїї творив и творить цілком свідомо, намагаючись отримати максимальний прибуток не потім, а - одночасно з моментом занесення довірливими громадянами власних грошей. Варіант бізнесу по-донецькі у запоріжскому виконанні.
Julia T
JT
Користувач
41
01 жовтня 2012
06 черв 2013 07:10
Добрый день, всем инвесторам!
Вчера по Интеру в новостях сообщали о доме Киевгорстроя, который построили с задержкой в 2 года.
Всегда проезжала по В.Чорновола и любовалась им, действительно красивый дом.
Оказалось, Киевгорстрой, кроме задержки строительства, не подключил тепло и нужно 50 млн.гривен, чтобы решить вопрос.
Так что идеальных строительных компаний нет.
До встречи завтра с теми, кто приедет на собрание инвесторов по ЖК "Молодежная инициатива".
Вчера по Интеру в новостях сообщали о доме Киевгорстроя, который построили с задержкой в 2 года.
Всегда проезжала по В.Чорновола и любовалась им, действительно красивый дом.
Оказалось, Киевгорстрой, кроме задержки строительства, не подключил тепло и нужно 50 млн.гривен, чтобы решить вопрос.
Так что идеальных строительных компаний нет.
До встречи завтра с теми, кто приедет на собрание инвесторов по ЖК "Молодежная инициатива".
Bodjan
Постійний користувач
192
14 травня 2013
06 черв 2013 12:36
Здравствуйте все мои будущие соседи!!!
Напоминаю, что завтра 7.06.2013 в 16-00 на Руданского 3-А, возле старого офиса состоится первое собрание инициативной группы по ЖК "Молодежная Инициатива", с последующим походом в офис!!!
На первом собрании по идее должно быть примерно 11-12 человек!!!
Если еще, кто то из инвесторов хочет присоединится - милости просим!!!
Напоминаю, что завтра 7.06.2013 в 16-00 на Руданского 3-А, возле старого офиса состоится первое собрание инициативной группы по ЖК "Молодежная Инициатива", с последующим походом в офис!!!
На первом собрании по идее должно быть примерно 11-12 человек!!!
Если еще, кто то из инвесторов хочет присоединится - милости просим!!!
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
07 черв 2013 11:38
Собрания еще не было, а сроки сдачи переиграли... вместе с планами:
Количество жилых этажей написать им религия не позволяет... И почему я уверен, что на экспертизу если и подали, то опять не тот проект, по которому строят?
Цитата:Окончание строительства - 2-й квартал 2014.
Комплекс состоит из 3 секций, 3 уровней паркинга и 2 уровней офисных помещений.
Количество жилых этажей написать им религия не позволяет... И почему я уверен, что на экспертизу если и подали, то опять не тот проект, по которому строят?
Bodjan
Постійний користувач
192
14 травня 2013
08 черв 2013 12:55
Итак первое собрание инвесторов с директором сосотоялось 7.06.2013 в 16 часов.
Спасибо всем из инвесторов, кто присутствовал и принимал активное участие в общении с директором.
О чем мы с ним договорились:
1 - Отчеты о строительстве размещать еженедельно на сайте "Молодежной инициативы" фото + коментарии ( тем более, что есть человек в офисе который этим должен заниматься и получает за это бабло ( наше бабло!!!);
2 - Заикнулись директору о размещении нескольких камер для трансляции строительства онлайн ( ответил, что это возможно в скором будущем );
3 - По поводу стройки:
- Получение разрешения на 25 этажей практически решено, прошла экспертиза и ждет номера разрешения;
- К следующему собранию инвесторов, а оно состоится 12.07.2013 в 16 часов при всех нас пообещал: - в третьей секции вырастут еще 2 этажа; - во второй секции закончат свайное поле ( осталось залить 99 свай верхней полки, тормозит отсутвие трактора, который сломался ( возможности этого трактора 6 свай в день ); - продолжение работ над паркингом!!!
Визуально стройка шла очень вяло ( несколько человек на третьей секции и на первой + в двух кранах сидели крановщики, которые по моему мнению просто сидели и отрабатывали свое рабочее время; после окончания собрания мы спустились посмотреть на стройку всей группой, при этом крановщики уже спускались со своих кранов - работа закончилась около 17 - 17-30; и это в рабочий то день!!! При взгляде на стройку Зеленого Острова 2 - работа там кипела во всю!!!
Внизу слева у железного полотна начал визуализироваться дом на Кузьминском ( там настолько я понял выганли уже 5 этаж ) - он будет реально достроен намного раньше чем наш ЖК.
Терпения и здоровья Всем инвесторам!!!
Спасибо всем из инвесторов, кто присутствовал и принимал активное участие в общении с директором.
О чем мы с ним договорились:
1 - Отчеты о строительстве размещать еженедельно на сайте "Молодежной инициативы" фото + коментарии ( тем более, что есть человек в офисе который этим должен заниматься и получает за это бабло ( наше бабло!!!);
2 - Заикнулись директору о размещении нескольких камер для трансляции строительства онлайн ( ответил, что это возможно в скором будущем );
3 - По поводу стройки:
- Получение разрешения на 25 этажей практически решено, прошла экспертиза и ждет номера разрешения;
- К следующему собранию инвесторов, а оно состоится 12.07.2013 в 16 часов при всех нас пообещал: - в третьей секции вырастут еще 2 этажа; - во второй секции закончат свайное поле ( осталось залить 99 свай верхней полки, тормозит отсутвие трактора, который сломался ( возможности этого трактора 6 свай в день ); - продолжение работ над паркингом!!!
Визуально стройка шла очень вяло ( несколько человек на третьей секции и на первой + в двух кранах сидели крановщики, которые по моему мнению просто сидели и отрабатывали свое рабочее время; после окончания собрания мы спустились посмотреть на стройку всей группой, при этом крановщики уже спускались со своих кранов - работа закончилась около 17 - 17-30; и это в рабочий то день!!! При взгляде на стройку Зеленого Острова 2 - работа там кипела во всю!!!
Внизу слева у железного полотна начал визуализироваться дом на Кузьминском ( там настолько я понял выганли уже 5 этаж ) - он будет реально достроен намного раньше чем наш ЖК.
Терпения и здоровья Всем инвесторам!!!
jeskcon
Користувач
73
25 лютого 2013
08 черв 2013 13:57
Большое спасибо за информацию...
D.M.B
D
Гість
4
07 червня 2013
08 черв 2013 14:53
Спасибо за информацию!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше