ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46% | ||
42/11% | ||
78/21% | ||
30/8% | ||
49/13% |
timand
t
Пользователь
62
20 марта 2013
28 март 2013 12:08
Цитата "Leotau":Я думав 9100,00 це вже з урахуванням підвищення, а виходить, що буде ще більше. Н-да-а, об'єкт стає все менш привабливим.Цитата "Olive":На сайте уже повесили баннерок с надписью "Повышение цен с 1 апреля". Как думаете на сколько?
Присмотритесь к ЖК "Берестейский"
//forum.domik.ua/zhk-berestejskij-pr-pob edy-55-energobudlizing-t22361.html
Arabeska
A
Постоянный пользователь
320
19 августа 2012
28 март 2013 16:01
Цитата "timand":Цитата "Leotau":Я думав 9100,00 це вже з урахуванням підвищення, а виходить, що буде ще більше. Н-да-а, об'єкт стає все менш привабливим.Цитата "Olive":На сайте уже повесили баннерок с надписью "Повышение цен с 1 апреля". Как думаете на сколько?
Присмотритесь к ЖК "Берестейский"
//forum.domik.ua/zhk-berestejskij-pr-pob edy-55-energobudlizing-t22361.html
На всяк товар свой купец. Эти ЖК с абсолютно разной концепцией. ЖК "Берестейский" будет стоять прямо над круглосуточно и беспрерывно шумным проспектом, придомовой территории кот наплакал, запланирован прилегающий бизнес-центр (т.е. постоянно много машин, могут быть проблемы с парковкой, постоянная суета, и т.д.).
И ещё... На сайте застройщика Берестейского насчет ввода в экспл. ничего не указано, написано абстрактно "Окончание строительства: 2015 г.", на этом форуме пользователь timand пишет, что вроде бы конец 2015 года, т.е. не стоит расчитывать на ремонт ранее, чем через 3 года.
wipe
w
Постоянный пользователь
234
24 января 2008
28 март 2013 18:59
Ни фига себе низкая цена!Для дома,кот. никогда офиц. не будет сдан.,а инвесторы документы не получат!Потому как уко своего не сдало ни одного дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На руданского1-3сек это изначально был не их.,а они купили участок со всеми документами.Людям повезло.Снять квартиру в аренду и заплатить за лет 8 наперед-вот что это ваше уко!Люди не ведитесь!Если тут вообще есть кто-то не из отдела продаж.А продажники сейчас начнут ругаться-ждемс
jeskcon
Пользователь
73
25 февраля 2013
29 март 2013 15:03
Цитата "wipe":Ни фига себе низкая цена!Для дома,кот. никогда офиц. не будет сдан.,а инвесторы документы не получат!Потому как уко своего не сдало ни одного дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На руданского1-3сек это изначально был не их.,а они купили участок со всеми документами.Людям повезло.Снять квартиру в аренду и заплатить за лет 8 наперед-вот что это ваше уко!Люди не ведитесь!Если тут вообще есть кто-то не из отдела продаж.А продажники сейчас начнут ругаться-ждемс
А вы инвестор?
jeskcon
Пользователь
73
25 февраля 2013
29 март 2013 15:04
А я, думаю очередной конкурент...
Vasilenko
V
Новичок
8
21 февраля 2013
01 апр 2013 12:27
Цитата "SanOne":Нет, он НЕ инвестор и никогда не будет. Он житель, который живёт в этом же районе.
Так вот я бы на месте остальных участников форума очень задумался, почему человек сутки проводит на форумах, посвященных уко-групп. При чем не на одном, а во всех ветках. И откуда знает столько информации о застройщике – тут же копать и копать, журналисты до такого не добираются. Я вот думаю, что человек просто проплаченый тролль, который отрабатывает ставку, вот и все.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
01 апр 2013 12:58
Цитата "Vasilenko":Так вот я бы на месте остальных участников форума очень задумался, почему человек сутки проводит на форумах, посвященных уко-групп. При чем не на одном, а во всех ветках. И откуда знает столько информации о застройщике – тут же копать и копать, журналисты до такого не добираются. Я вот думаю, что человек просто проплаченый тролль, который отрабатывает ставку, вот и все.
Читал и плакал... от смеха. За комплимент - спасибо, конечно, но неспособность журналистов найти нужную информацию в открытых источниках скорее говорит об их низком уровне, а не моем высоком. Давайте поговорим лучше о Вас. Вы можете доказать, что выложенная информация не соответствует действительности? Вы можете хоть как-то аргументировать свои обвинения? Если нет, то задумайтесь, кто из нас тролль...
helg
h
Ветеран
1 205
11 декабря 2011
01 апр 2013 16:29
это мне напомнило недавнюю телепередачу наших спортсменов- олимпийцев, решивших рассказать про коррупцию и поборы тренерам и руководству. И вот на экране появляется одна сытая официальная морда и с озабоченным видом заявляет: "Непонятно только одно: зачем они это написали?".
Действительно, зачем? Сидишь, ни копейки государству за бумаги не платишь,ведешь самострой, инвесторам лапшу вешаешь "про коррупцию". Домучив самострой, норовишь нашару его легализовать, как самый умный. А когда не получается по судам и весям, можно снова пожаловаться инвесторам на "коррупционные власти, не дающие свидетельства инвесторам". А сам благодаря ему и снимкам вместе с Азаровым только и чувствуешь себя вольготно. Вот только некоторые форумчане лохов разводить мешают. Непорядок.
Действительно, зачем? Сидишь, ни копейки государству за бумаги не платишь,ведешь самострой, инвесторам лапшу вешаешь "про коррупцию". Домучив самострой, норовишь нашару его легализовать, как самый умный. А когда не получается по судам и весям, можно снова пожаловаться инвесторам на "коррупционные власти, не дающие свидетельства инвесторам". А сам благодаря ему и снимкам вместе с Азаровым только и чувствуешь себя вольготно. Вот только некоторые форумчане лохов разводить мешают. Непорядок.
Capricorn
C
Новичок
6
01 апреля 2013
01 апр 2013 16:37
GeorgeM, helg, спасибо вам за правдивую информацию о "ЖК Молодежная инициатива" и других УКОвских недостроях. Каждое такое сообщение это маленький гвоздь в гроб УКО, чем больше людей узнают реальное положение дел, тем больше вероятности, что эта многоликая тварь все-таки сдохнет в конце-концов.
Kuprumgold
K
Новичок
6
28 марта 2013
02 апр 2013 09:12
вот еще один "лик" все того же войцеховского (он же уко групп, он же сити групп) //forum.domik.ua/zhk-mozaika-strategiche skoe-shosse-58-t21989-140.html#p326722
manager1
Новичок
9
08 февраля 2013
02 апр 2013 12:01
Цитата "Kuprumgold":вот еще один "лик" все того же войцеховского (он же уко групп, он же сити групп) //forum.domik.ua/zhk-mozaika-strategiche skoe-shosse-58-t21989-140.html#p326722
Вот еще программа в которой показали рекламу данного объекта. Случайно ли? Ссылка на программу про аферы //www.piranii.novy.tv/video/31658/Kak-ku pit-kvartiru-i-ne-ostatsya-bezdomnym
Vasilenko
V
Новичок
8
21 февраля 2013
02 апр 2013 13:03
Цитата "GeorgeM":
Читал и плакал... от смеха. За комплимент - спасибо, конечно, но неспособность журналистов найти нужную информацию в открытых источниках скорее говорит об их низком уровне, а не моем высоком. Давайте поговорим лучше о Вас. Вы можете доказать, что выложенная информация не соответствует действительности? Вы можете хоть как-то аргументировать свои обвинения? Если нет, то задумайтесь, кто из нас тролль...
Уважаемый GeorgeM , мои обвинения не такие уж и не аргументированные. Я читаю несколько форумов по этому объекту, потому как у меня личный интерес. Так вот вы нагло обманули людей, рассказав о якобы мошенничестве застройщика и путанице с документами, при это сами эту путаницу и создали. Вы весьма умный, и я вами восхищаюсь – в первую очередь вашим умением подавать информацию в искаженном, выгодном вам свете. Но очень обидно, что большинство присутствующих на форуме слепо верят вам, не проверяя эту информацию. Вот после риелта я буду относиться к вашим словам очень настороженно.
jeskcon
Пользователь
73
25 февраля 2013
02 апр 2013 14:06
Добрый день,фото новеньких нету?
helg
h
Ветеран
1 205
11 декабря 2011
02 апр 2013 14:38
Цитата "Vasilenko":вы нагло обманули людей, рассказав о якобы мошенничестве застройщика и путанице с документами, при это сами эту путаницу и создали. Вы весьма умный, и я вами восхищаюсь – в первую очередь вашим умением подавать информацию в искаженном, выгодном вам свете. Но очень обидно, что большинство присутствующих на форуме слепо верят вам, не проверяя эту информацию. Вот после риелта я буду относиться к вашим словам очень настороженно.
Сходил я на тот сайт. Там Георг М говорит:
Цитата:Номер декларации КВ8312100749, а не КВ831210074 проверяется здесь: //asdev.com.ua/dabi/list.php?sort=num&or der=ASC
Смотрите:
https://asdev.com.ua/dabi/list.php?sort=num&order=ASC
По одному Руданского 9а имеются аж две(!) Декларації про ... початок будівельних робіт:вначале эта -КВ 08312078900 , а позже - КВ 08312100749
Но не может же быть двух деклараций. Только одна верная, а вторая нет.Какая - Георг М сказал и дал ссылку, по которым любой неленящийся может убедиться. Но смотреть и вникать это ж сложно. Зато он нолик убрал перед цифрами - и тем "нагло обманул"
Цитата:Ее номер КВ08312100749, а не КВ8312100749, как вы написали, дабы ввести нас в заблуждение.
А по придуманному вами номеру нет ничего вообще. Так что, уважаемый GeorgeM, не надо пытаться тут кого-то провести ...а дальше начинается классическая софистика: Думаю, остальные ваши ссылки и доводы такая же ложь
И то, что в любом случае по декларации речь идет не о строительстве 25 этажек и без всякого технагляда(даже у Жамбаева 22 он есть) - это мелочи.
Т.е. не застройщик нагло обманывает рядовых граждан, годами пользуясь бесплатным кредитом, перенося из года в год сроки и не давая документов насвой самострой, нет. Георг М - вот кто "нагло обманывает людей"
anny13
a
Новичок
17
02 апреля 2013
02 апр 2013 19:58
Как можно так строить??? Как ЭТО сдать в эксплуатацию????
helg
h
Ветеран
1 205
11 декабря 2011
02 апр 2013 20:16
А зачем в окнах свет дневной? Строить можно. Сдавать и получать адрес нельзя.
Строительством в Киеве занялся не предприниматель, а банальный провинциальный браток,с большими амбициями, так и не выросший из 90-х. Кинуть, продинамить, взять на понт, перевести стрелки - это его стихия.Даже копеечное разрешение оформлять не привык. Вот пожилой дедушка высказался прямо а адрес его крышевателей
100realty.ua/news/5727
Строительством в Киеве занялся не предприниматель, а банальный провинциальный браток,с большими амбициями, так и не выросший из 90-х. Кинуть, продинамить, взять на понт, перевести стрелки - это его стихия.Даже копеечное разрешение оформлять не привык. Вот пожилой дедушка высказался прямо а адрес его крышевателей
Цитата:[list]Президенту Украины Януковичу В.Ф. ПримъерМнистру Украины Азарову Н.Я.
Генеральному прокурору Украины
ГАСК (Государственный Архитектурный Строительный Контроль) [/list:u]
Открытое письмо для Вас высокие господа для Украинского народа и Украинского и Мирового интернета чтобы молодое поколения знало, кто, как ими правит, и что их ждет в этой Украине. Мне все равно какие вы синие, белые, красные, оранжевые или серо буро малиновые просто обидно за наш трудовой народ который терпит Вас и до сих пор не взялся за оружие, а Вы народ до этого доведете. Я простой инженер-строитель со стажем в строительстве 30лет, работал в СССР, Европе – Чехии, Словакии в основном в Братиславе, в Польше, и Румынии, в России, но такого отношения Правительства к собственному народу не видел ни где. Вы между собой грызетесь, как фашысты против коммунистов и никому в голову не прейдет что это Ваша родина, Ваш народ, который Вас содержит на своём горбу , а Вы ж его и гнобите, дурите, как только у нашего народа хватает терпения, это просто какой то феномен. Как можно принимать законы такие против народа, и почему судью не выбирают как было в СССР,а по жизненно призначают, он же получается безнаказан его нельзя снять и наказать (разве отстрелить как волка который режет стадо) это я к примеру своему, меня и моего сына один судья сделал мертвым при живых моих сестрах, братьях потом через 8-мь лет оживил, а сам так и судит безнаказанно, вот если бы его на площади посадиль на кол другие бы думали как судить Это было в Мукачево можно проверить по фамилии. Но вернемся к строительству все всё знают берут откаты и закрывают глаза и это в столице Украины строят 25-ти этажные дома, нет проекта прошедшего Гос экспертизу, нет ИТР принятых официально на работу, технадзора ,авторского надзора, нет рабочих, а строительство идет, зато налоги платить не нужно, рабочим и ИТР тоже не платят кидают на деньги ,а квартиры продают, а ведь документация не велась и не ведется, нет журналов работ, актов на скрытые работы сертификатов на применяемые материалы, нет разрешения на строительство от ГАСКА ,а строят, (ну если бы двух этажные домики в селе для семьи ладно), а то ж небоскребы в столице, еще хвастают им ничего не будет у них покровитель есть в Генпрокуратуре что можно сказать, люди с 2006 года купили квартиры, свидетельства на право собственности им не дадют потому что дома не введены в эксплуатацию нет почтового адреса, не переданы на баланс городу. Это все фирмы господина Войцеховского Анатолия Петровича и его племянницы Горобец Людмилы и Зама Либермана отца Тины Кароль у них 10-ть фирм в одном офисе и стоят машинки для уничтожения бумаг и печати в одной бухгалтерии это знаменитое «Мега Сити» Харьковское Шоссе, 19,ул.Лохвицкая,1 и 3, «Сосновый Квартал» ул. Олевская , «Элегант» на ул. Жилянской, и «Жимчужина Троещины» на ул.Закревского. Так вот господа чиновники сколько вы будете брать откаты «засивань долларами свои кабинеты и дурить, гнобить свой народ неверное Вы сами не остановитесь пока народ как в Румынии сделал с Н. Чаушеску только наверное так Вам дойдет. Вы сейчас у власти и кивать не надо ни на кого Вы обязаны заставить, так называемых себя, «бизнесменов», а фактически мошенников остановить, заставить выплатить зарплаты людям, остановить стройки и привести все стройки в законное строительство. Не может этот «бизнесмен» расплатится отобрать строительство под Государственный контроль и наказать срывавшегося миллионера за неуплату налогов и зарплат. Это письмо я отослал по электронке в Братиславу своим друзьям, а теперь отсылаю Вам и уверен Вы меня будете дергать или уничтожать но «сройки» не остановите. Вам перед народом Украины и перед Богом прийдется ответить от этого ин кто не откупится. Инженер-строитель
[list]Сидоренко Николай 13декабря 2011г.[/list:u]
100realty.ua/news/5727
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
03 апр 2013 08:31
Считаем. У меня 1. опечатка и ссылка (предоставленная мною же) по которой эту опечатку можно отследить. Ваш вывод: я обманщик. У СМИ: 1. неправильно указан номер декларации, 2. неправильно указан кадастровый номер участка, 3. И главное, о чем в том посте (ошибки в договоре я привел только чтобы показать, как его готовили): сам договор в частности и СМИ в целом НИКАКОГО отношения к госпрограмме "доступне житло" не имеет, а все метро заклеено рекламой о том, что их 30+ этажное чудо участник данной программы. Ваш вывод: снова я обманщик, который пудрит доверчивым людям мозги...Цитата "Vasilenko":Уважаемый GeorgeM , мои обвинения не такие уж и не аргументированные. Я читаю несколько форумов по этому объекту, потому как у меня личный интерес. Так вот, вы нагло обманули людей, рассказав о якобы мошенничестве застройщика и путанице с документами, при это сами эту путаницу и создали.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
03 апр 2013 10:25
Фотографии со стройплощадки:
Цена за м2 на данный момент: 9200 грн
Olive
Постоянный пользователь
110
19 февраля 2013
03 апр 2013 10:57
Цитата "Domik - Новострой":Цена за м2 на данный момент: 9200 грн
Думаю, что на данном этапе строительства цена адекватная, не заниженная.
manager1
Новичок
9
08 февраля 2013
03 апр 2013 11:10
Цитата "Domik - Новострой":Фотографии со стройплощадки:
[/attachment]
Это только я вижу несоответствие стройки и визуализации объекта, что размещено на сайте? 5 этажей паркинга, а потом жилая часть, или уже нет паркинга?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее