Подать объявление

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .2729. . .260
28 март 2013 12:08
Цитата "Leotau":
Цитата "Olive":
На сайте уже повесили баннерок с надписью "Повышение цен с 1 апреля". Как думаете на сколько?
Я думав 9100,00 це вже з урахуванням підвищення, а виходить, що буде ще більше. Н-да-а, об'єкт стає все менш привабливим.

Присмотритесь к ЖК "Берестейский"
//forum.domik.ua/zhk-berestejskij-pr-pob edy-55-energobudlizing-t22361.html
28 март 2013 16:01
Цитата "timand":
Цитата "Leotau":
Цитата "Olive":
На сайте уже повесили баннерок с надписью "Повышение цен с 1 апреля". Как думаете на сколько?
Я думав 9100,00 це вже з урахуванням підвищення, а виходить, що буде ще більше. Н-да-а, об'єкт стає все менш привабливим.

Присмотритесь к ЖК "Берестейский"
//forum.domik.ua/zhk-berestejskij-pr-pob edy-55-energobudlizing-t22361.html

На всяк товар свой купец. Эти ЖК с абсолютно разной концепцией. ЖК "Берестейский" будет стоять прямо над круглосуточно и беспрерывно шумным проспектом, придомовой территории кот наплакал, запланирован прилегающий бизнес-центр (т.е. постоянно много машин, могут быть проблемы с парковкой, постоянная суета, и т.д.).
И ещё... На сайте застройщика Берестейского насчет ввода в экспл. ничего не указано, написано абстрактно "Окончание строительства: 2015 г.", на этом форуме пользователь timand пишет, что вроде бы конец 2015 года, т.е. не стоит расчитывать на ремонт ранее, чем через 3 года.
28 март 2013 18:59
Ни фига себе низкая цена!Для дома,кот. никогда офиц. не будет сдан.,а инвесторы документы не получат!Потому как уко своего не сдало ни одного дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На руданского1-3сек это изначально был не их.,а они купили участок со всеми документами.Людям повезло.Снять квартиру в аренду и заплатить за лет 8 наперед-вот что это ваше уко!Люди не ведитесь!Если тут вообще есть кто-то не из отдела продаж.А продажники сейчас начнут ругаться-ждемс
29 март 2013 15:03
Цитата "wipe":
Ни фига себе низкая цена!Для дома,кот. никогда офиц. не будет сдан.,а инвесторы документы не получат!Потому как уко своего не сдало ни одного дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На руданского1-3сек это изначально был не их.,а они купили участок со всеми документами.Людям повезло.Снять квартиру в аренду и заплатить за лет 8 наперед-вот что это ваше уко!Люди не ведитесь!Если тут вообще есть кто-то не из отдела продаж.А продажники сейчас начнут ругаться-ждемс

А вы инвестор?
29 март 2013 15:04
А я, думаю очередной конкурент...
01 апр 2013 12:27
Цитата "SanOne":
Нет, он НЕ инвестор и никогда не будет. Он житель, который живёт в этом же районе.

Так вот я бы на месте остальных участников форума очень задумался, почему человек сутки проводит на форумах, посвященных уко-групп. При чем не на одном, а во всех ветках. И откуда знает столько информации о застройщике – тут же копать и копать, журналисты до такого не добираются. Я вот думаю, что человек просто проплаченый тролль, который отрабатывает ставку, вот и все.
01 апр 2013 12:58
Цитата "Vasilenko":
Так вот я бы на месте остальных участников форума очень задумался, почему человек сутки проводит на форумах, посвященных уко-групп. При чем не на одном, а во всех ветках. И откуда знает столько информации о застройщике – тут же копать и копать, журналисты до такого не добираются. Я вот думаю, что человек просто проплаченый тролль, который отрабатывает ставку, вот и все.

:lol: Читал и плакал... от смеха. За комплимент - спасибо, конечно, но неспособность журналистов найти нужную информацию в открытых источниках скорее говорит об их низком уровне, а не моем высоком. Давайте поговорим лучше о Вас. Вы можете доказать, что выложенная информация не соответствует действительности? Вы можете хоть как-то аргументировать свои обвинения? Если нет, то задумайтесь, кто из нас тролль...
01 апр 2013 16:29
это мне напомнило недавнюю телепередачу наших спортсменов- олимпийцев, решивших рассказать про коррупцию и поборы тренерам и руководству. И вот на экране появляется одна сытая официальная морда и с озабоченным видом заявляет: "Непонятно только одно: зачем они это написали?".
Действительно, зачем? Сидишь, ни копейки государству за бумаги не платишь,ведешь самострой, инвесторам лапшу вешаешь "про коррупцию". Домучив самострой, норовишь нашару его легализовать, как самый умный. А когда не получается по судам и весям, можно снова пожаловаться инвесторам на "коррупционные власти, не дающие свидетельства инвесторам". А сам благодаря ему и снимкам вместе с Азаровым только и чувствуешь себя вольготно. Вот только некоторые форумчане лохов разводить мешают. Непорядок.
01 апр 2013 16:37
GeorgeM, helg, спасибо вам за правдивую информацию о "ЖК Молодежная инициатива" и других УКОвских недостроях. Каждое такое сообщение это маленький гвоздь в гроб УКО, чем больше людей узнают реальное положение дел, тем больше вероятности, что эта многоликая тварь все-таки сдохнет в конце-концов.
02 апр 2013 09:12

вот еще один "лик" все того же войцеховского (он же уко групп, он же сити групп) //forum.domik.ua/zhk-mozaika-strategiche skoe-shosse-58-t21989-140.html#p326722

02 апр 2013 12:01
Цитата "Kuprumgold":
вот еще один "лик" все того же войцеховского (он же уко групп, он же сити групп) //forum.domik.ua/zhk-mozaika-strategiche skoe-shosse-58-t21989-140.html#p326722

Вот еще программа в которой показали рекламу данного объекта. Случайно ли? Ссылка на программу про аферы //www.piranii.novy.tv/video/31658/Kak-ku pit-kvartiru-i-ne-ostatsya-bezdomnym
02 апр 2013 13:03
Цитата "GeorgeM":

:lol: Читал и плакал... от смеха. За комплимент - спасибо, конечно, но неспособность журналистов найти нужную информацию в открытых источниках скорее говорит об их низком уровне, а не моем высоком. Давайте поговорим лучше о Вас. Вы можете доказать, что выложенная информация не соответствует действительности? Вы можете хоть как-то аргументировать свои обвинения? Если нет, то задумайтесь, кто из нас тролль...

Уважаемый GeorgeM , мои обвинения не такие уж и не аргументированные. Я читаю несколько форумов по этому объекту, потому как у меня личный интерес. Так вот вы нагло обманули людей, рассказав о якобы мошенничестве застройщика и путанице с документами, при это сами эту путаницу и создали. Вы весьма умный, и я вами восхищаюсь – в первую очередь вашим умением подавать информацию в искаженном, выгодном вам свете. Но очень обидно, что большинство присутствующих на форуме слепо верят вам, не проверяя эту информацию. Вот после риелта я буду относиться к вашим словам очень настороженно.
02 апр 2013 14:06
Добрый день,фото новеньких нету?
02 апр 2013 14:38
Цитата "Vasilenko":
вы нагло обманули людей, рассказав о якобы мошенничестве застройщика и путанице с документами, при это сами эту путаницу и создали. Вы весьма умный, и я вами восхищаюсь – в первую очередь вашим умением подавать информацию в искаженном, выгодном вам свете. Но очень обидно, что большинство присутствующих на форуме слепо верят вам, не проверяя эту информацию. Вот после риелта я буду относиться к вашим словам очень настороженно.

Сходил я на тот сайт. Там Георг М говорит:
Цитата:
Номер декларации КВ8312100749, а не КВ831210074 проверяется здесь: //asdev.com.ua/dabi/list.php?sort=num&or der=ASC

Смотрите:
https://asdev.com.ua/dabi/list.php?sort=num&order=ASC
По одному Руданского 9а имеются аж две(!) Декларації про ... початок будівельних робіт:вначале эта -КВ 08312078900 , а позже - КВ 08312100749
Но не может же быть двух деклараций. Только одна верная, а вторая нет.Какая - Георг М сказал и дал ссылку, по которым любой неленящийся может убедиться. Но смотреть и вникать это ж сложно. Зато он нолик убрал перед цифрами - и тем "нагло обманул"
Цитата:
Ее номер КВ08312100749, а не КВ8312100749, как вы написали, дабы ввести нас в заблуждение.
А по придуманному вами номеру нет ничего вообще. Так что, уважаемый GeorgeM, не надо пытаться тут кого-то провести ...а дальше начинается классическая софистика: Думаю, остальные ваши ссылки и доводы такая же ложь

И то, что в любом случае по декларации речь идет не о строительстве 25 этажек и без всякого технагляда(даже у Жамбаева 22 он есть) - это мелочи.
Т.е. не застройщик нагло обманывает рядовых граждан, годами пользуясь бесплатным кредитом, перенося из года в год сроки и не давая документов насвой самострой, нет. Георг М - вот кто "нагло обманывает людей"
02 апр 2013 19:58
Как можно так строить??? Как ЭТО сдать в эксплуатацию????

02 апр 2013 20:16
А зачем в окнах свет дневной? Строить можно. Сдавать и получать адрес нельзя.
Строительством в Киеве занялся не предприниматель, а банальный провинциальный браток,с большими амбициями, так и не выросший из 90-х. Кинуть, продинамить, взять на понт, перевести стрелки - это его стихия.Даже копеечное разрешение оформлять не привык. Вот пожилой дедушка высказался прямо а адрес его крышевателей

Цитата:
[list]Президенту Украины Януковичу В.Ф. ПримъерМнистру Украины Азарову Н.Я.
Генеральному прокурору Украины
ГАСК (Государственный Архитектурный Строительный Контроль) [/list:u]

Открытое письмо для Вас высокие господа для Украинского народа и Украинского и Мирового интернета чтобы молодое поколения знало, кто, как ими правит, и что их ждет в этой Украине. Мне все равно какие вы синие, белые, красные, оранжевые или серо буро малиновые просто обидно за наш трудовой народ который терпит Вас и до сих пор не взялся за оружие, а Вы народ до этого доведете. Я простой инженер-строитель со стажем в строительстве 30лет, работал в СССР, Европе – Чехии, Словакии в основном в Братиславе, в Польше, и Румынии, в России, но такого отношения Правительства к собственному народу не видел ни где. Вы между собой грызетесь, как фашысты против коммунистов и никому в голову не прейдет что это Ваша родина, Ваш народ, который Вас содержит на своём горбу , а Вы ж его и гнобите, дурите, как только у нашего народа хватает терпения, это просто какой то феномен. Как можно принимать законы такие против народа, и почему судью не выбирают как было в СССР,а по жизненно призначают, он же получается безнаказан его нельзя снять и наказать (разве отстрелить как волка который режет стадо) это я к примеру своему, меня и моего сына один судья сделал мертвым при живых моих сестрах, братьях потом через 8-мь лет оживил, а сам так и судит безнаказанно, вот если бы его на площади посадиль на кол другие бы думали как судить Это было в Мукачево можно проверить по фамилии. Но вернемся к строительству все всё знают берут откаты и закрывают глаза и это в столице Украины строят 25-ти этажные дома, нет проекта прошедшего Гос экспертизу, нет ИТР принятых официально на работу, технадзора ,авторского надзора, нет рабочих, а строительство идет, зато налоги платить не нужно, рабочим и ИТР тоже не платят кидают на деньги ,а квартиры продают, а ведь документация не велась и не ведется, нет журналов работ, актов на скрытые работы сертификатов на применяемые материалы, нет разрешения на строительство от ГАСКА ,а строят, (ну если бы двух этажные домики в селе для семьи ладно), а то ж небоскребы в столице, еще хвастают им ничего не будет у них покровитель есть в Генпрокуратуре что можно сказать, люди с 2006 года купили квартиры, свидетельства на право собственности им не дадют потому что дома не введены в эксплуатацию нет почтового адреса, не переданы на баланс городу. Это все фирмы господина Войцеховского Анатолия Петровича и его племянницы Горобец Людмилы и Зама Либермана отца Тины Кароль у них 10-ть фирм в одном офисе и стоят машинки для уничтожения бумаг и печати в одной бухгалтерии это знаменитое «Мега Сити» Харьковское Шоссе, 19,ул.Лохвицкая,1 и 3, «Сосновый Квартал» ул. Олевская , «Элегант» на ул. Жилянской, и «Жимчужина Троещины» на ул.Закревского. Так вот господа чиновники сколько вы будете брать откаты «засивань долларами свои кабинеты и дурить, гнобить свой народ неверное Вы сами не остановитесь пока народ как в Румынии сделал с Н. Чаушеску только наверное так Вам дойдет. Вы сейчас у власти и кивать не надо ни на кого Вы обязаны заставить, так называемых себя, «бизнесменов», а фактически мошенников остановить, заставить выплатить зарплаты людям, остановить стройки и привести все стройки в законное строительство. Не может этот «бизнесмен» расплатится отобрать строительство под Государственный контроль и наказать срывавшегося миллионера за неуплату налогов и зарплат. Это письмо я отослал по электронке в Братиславу своим друзьям, а теперь отсылаю Вам и уверен Вы меня будете дергать или уничтожать но «сройки» не остановите. Вам перед народом Украины и перед Богом прийдется ответить от этого ин кто не откупится. Инженер-строитель
[list]Сидоренко Николай 13декабря 2011г.[/list:u]

100realty.ua/news/5727
03 апр 2013 08:31
Цитата "Vasilenko":
Уважаемый GeorgeM , мои обвинения не такие уж и не аргументированные. Я читаю несколько форумов по этому объекту, потому как у меня личный интерес. Так вот, вы нагло обманули людей, рассказав о якобы мошенничестве застройщика и путанице с документами, при это сами эту путаницу и создали.
Считаем. У меня 1. опечатка и ссылка (предоставленная мною же) по которой эту опечатку можно отследить. Ваш вывод: я обманщик. У СМИ: 1. неправильно указан номер декларации, 2. неправильно указан кадастровый номер участка, 3. И главное, о чем в том посте (ошибки в договоре я привел только чтобы показать, как его готовили): сам договор в частности и СМИ в целом НИКАКОГО отношения к госпрограмме "доступне житло" не имеет, а все метро заклеено рекламой о том, что их 30+ этажное чудо участник данной программы. Ваш вывод: снова я обманщик, который пудрит доверчивым людям мозги...
03 апр 2013 10:25
Фотографии со стройплощадки:

Цена за м2 на данный момент: 9200 грн
03 апр 2013 10:57
Цитата "Domik - Новострой":

Думаю, что на данном этапе строительства цена адекватная, не заниженная.
03 апр 2013 11:10
Цитата "Domik - Новострой":
Фотографии со стройплощадки:
[/attachment]

Это только я вижу несоответствие стройки и визуализации объекта, что размещено на сайте? 5 этажей паркинга, а потом жилая часть, или уже нет паркинга?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2729. . .260
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx