Подать объявление

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .129131. . .260
12 июнь 2014 13:30
Bodjan, спасибо за последние новости! На 1-й секции завершили монолит типовых этажей и остался монолит для 25-26 жилых этажей, где должны быть двухъярусные квартиры по 3 комнаты и одна 5-ти комнатная.

--------------------------------

Приблизительный список школ (всего около 30) в радиусе до 3 км от ЖК «Молодежная инициатива»

Детские садики
//forum.domik.ua/zhk-molodezhnaya-inicia tiva-rudanskogo-9a-t20330-2520.html#p410 623
Список
13 июнь 2014 07:22
Через неделю собрание , хотелось бы посмотреть что там наши строители за наши деньги в течении месяца настроили . Особенно на 2 секции , интересно второй офисный хоть перекрыли ???
13 июнь 2014 09:48
Была вчера в 6 вечера. Работали в это время на 1 и 2 секциях.
В 1-й - делали стены последнего этажа.
Во 2-й - работы по перекрытию последнего офисного этажа (дальше пойдут типовые жилые).
В 3-й - установка опалубки перекрытия потолка 6-го жилого этажа.
13 июнь 2014 10:44
Спасибо большое за фото и информацию . Но честно говоря мы уже устали ждать с марта 12 года .А теперь еще и непонятно , что там хотят между домом 3а и нашим соорудить .Люди имейте же совесть ведь там и так между домами маленькое расстояние ,может лучше какой то маркет в 2 или максимум 3 этажа . Ни то точно какое то гетто будет .
13 июнь 2014 14:11
Кто-нибудь уточнял, застройщик подтверждает встречу инвесторов 21 июня, 11.00?
13 июнь 2014 17:49
Цитата "В.А.С.А.":
Спасибо большое за фото и информацию . Но честно говоря мы уже устали ждать с марта 12 года .А теперь еще и непонятно , что там хотят между домом 3а и нашим соорудить .Люди имейте же совесть ведь там и так между домами маленькое расстояние ,может лучше какой то маркет в 2 или максимум 3 этажа . Ни то точно какое то гетто будет .

разве вас не предупреждали? Ждать вам еще Очень долго придется. Просто поверьте. И к совести не взывайте - вас же устраивало, что стройки ведутся без документов? Ну вот. Недашковский сняв пенки тут, перешел на свежий объект, куда будут ломиться такие же как и вы в 2012 году "по акции".
А тут еще сменится парочку директоров. Ничего нового.
13 июнь 2014 21:53
Цитата "В.А.С.А.":

Зачем вы задаете эти вопросы таким же инвесторам, как и вы? Толку от этого и в чем конструктив? Воздух посотрясать? Вы лучше претензии застройщику предъявите. Извините, если грубо, но эти истерики, которые ничего не изменять уже задолбали. Не довольны - предлагайте варианты решения вопроса!
13 июнь 2014 23:14
Цитата "Arabeska":
Была вчера в 6 вечера. Работали в это время на 1 и 2 секциях.
В 1-й - делали стены последнего этажа.
Во 2-й - работы по перекрытию последнего офисного этажа (дальше пойдут типовые жилые).
В 3-й - установка опалубки перекрытия потолка 6-го жилого этажа.
[attachment=0]IMAG0064.jpg[/attachment][attachment=1]IMAG0065.jpg[/attachment]

Да они этот шестой этаж на третьей секции.... уже полмесяца мусолят!!! :blah: Давайте все таки требовать подписания додатковой угоды с указанием сроков оканчания строительства МИ, и установления штрафных санкций, в случае нарушения сроков строительства! На собрании , если оно конечно состаится, надо договориться о привлечении юристов МИ по составлению ДУ! Ну хоть что то надо же предпринимать , или сидеть ждать второго пришествия будем? :protest: В моем договоре четко и ясно написано:плановый срок окончания строительства СМИ - 3 квартал 2014 года, то есть сентябрь месяц!!!До сентября месяца сего года, уважаемые юристы СМИ , просто обязаны составить додаткову угоду с указанием реальных сроков окончания строительства и штрафных санкций в случае если опять сроки будут сорваны как вот сейчас. Иначе нас как лохов снова продинамят!По сути дела застройщик нарушит в сентябре 2014 года условия договора, так как 100 ПРОЦЕНТОВ!!! не закончит строительство СМИ к этой дате!!!Мы, инвесторы, спокойно можем подавать на застройщика в суд, ну если конечно МИ уже перепродали другому хозяину, то тем более надо пересоставлять новые договора и к ним ДУ, это скорее всего коснется 2 и 3 секции, так как первую они успеют пропихнуть до сентября, наверное...Нам суды не нужны, нам нужны квартиры,сентябрь уже не за горами, поэтому надо действовать уже сейчас. :yes:
14 июнь 2014 10:49
Новости строительства на сегодня 13-30 дня:

СТРОЙКА СТОИТ!!! ВЫХОДНОЙ ?
Строителей не видно; краны не работают!!!

Ай да "МОЛОДЦА" наши горе строители!!! :protest:
14 июнь 2014 11:22
Заметьте, что все это при новом руководстве происходить стало, как только Недашковский срулил. Как реагировать будем? За 10 дней четыре дня простоя. В отделе продаж подтвердили, что у нас новый директор и Недашковский за МИ не отвечает больше. Да и верещать начинают в ответ на вопрос почему стройка стоит.
14 июнь 2014 11:35
Цитата "9a":
Заметьте, что все это при новом руководстве происходить стало, как только Недашковский срулил. Как реагировать будем?
Вначале надо установить причинно-следственную связь: все начало происходить из-за того, что Недашковский свалил, или Недашковский свалил из-за того, что ситуация ухудшилась и он не хочет подставляться? Как будете решать, что надо предпринимать, пока не установите причин? Кстати, кто у вас там сейчас рулит? На Кузьминском уже несколько локальных директоров поменялось за пару недель - сейчас, если не ошибаюсь, Сыроед, которого Недашковский заменил на должности директора Соснового Квартала.
14 июнь 2014 11:49
Ну ваще-то сегодня выходной и они просто не имеют права работать сегодня. Может быть жалобы окрестных жильцов заставили остановиться? Не всем нравится, когда под носом такая "стройка века" идет и днем и ночью и в рабочие дни и в выходные. И правильно делают, что не нарываются - им доп неприятности ни к чему...
14 июнь 2014 11:56
Рыба ищет где глубже, а Недашковский - где капают деньги. Как вы понимаете, после открытия кучи объектов от УКО в этом месте с гораздо более низкими ценами, чем на МИ, поток покупателей на МИ практически прекратился. Это прямо влияет на зарплату уже бывшего директора, но не должно было БЫ влиять на саму стройку - если бы это была не строительная пирамида.Однако остановка строительства говорит о том, что все ранее полученные от инвесторов деньги уже потрачены и строить сейчас - не за что. Это - единственная причина паралича стройки. Впрочем, скоро по чайной ложке сюда будут подбрасывать с новых строек. Такой умный маркетинг по-энергодарски : конкурировать новыми стройками со старыми своими же объектами.
з.ы. разговоры о том, что в выходной стройка не должна строиться - старые песни о главном.Это распространяется на ночное время. Но с каких пор застройщиков волнует мнени жильцов? Посмотрите сходите ради интереса сегодня на другие новостройки.
14 июнь 2014 12:31
Цитата "Zhilichka":
Ну ваще-то сегодня выходной и они просто не имеют права работать сегодня. Может быть жалобы окрестных жильцов заставили остановиться? Не всем нравится, когда под носом такая "стройка века" идет и днем и ночью и в рабочие дни и в выходные. И правильно делают, что не нарываются - им доп неприятности ни к чему...

Раньше их эти моменты не беспокоили. На протяжении последнего года они максимум на пару дней останавливались. Вообщем, я это все к тому, что эти все вопросы нужно качественно поднимать на собрании. У большинства даже стен еще ведь нет(
14 июнь 2014 12:48
Заместитель по телефону сказал, что дата собрания пока без изменений (21 июня), а по стройке говорит - всё нормально. Пойду тоже посмотрю...
14 июнь 2014 16:45
Всем привет! Каждый день захожу на стройку! Уже неделю практически ничего не строят! Вторая и третья секции на месте. Может быть на первой ведуться внутренние работы. Очень как-то все не понятно. Вот думаю не дожидаясь собрания потормошить какое-то начальство. Вот сейчас белый день- а все стоит!!!
14 июнь 2014 19:42
Добрый вечер. Меня заинтересовал дом МИ и я решила пойти посмотреть на это чудо творение. Меня заинтересовала 3-я секция. Перед этим я побывала на этом форуме и немного про МИ почитала. Видела, что некоторые вылаживали фото я решила пофотографировать тоже. К сожалению, я не разбираюсь что на донном этапе строят, перекрывают и т.п. делают строители. Строители сегодня были, но немного. Один кран работал. Еще какой то эксковатор засыпал землю в машину. Как мне сказали, что там выравнивают землю для дороги. Так как у меня муж высокий ;), то попросила его сделать фото за зеленым забором который стоит рядом с желтым домом 3-А (это для тех кому интересно что же все таки там строится). Лично я в щелочку внизу у забора посмотрела и увидела пустырь с заросшей травой. Фото прилагаю. В основном фото делала с самого объекта. Не суди строго ;)
14 июнь 2014 19:43
Вот фото
14 июнь 2014 19:44
Еще
14 июнь 2014 19:48
Еще
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .129131. . .260
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее