Подать объявление

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .130132. . .260
14 июнь 2014 19:51
еще
14 июнь 2014 19:55
Еще пару
14 июнь 2014 20:01
Последние фото. В первой секции лесничный проем внутри подъезда стену утепляли пенопластом, были проведены трубы горячей и холодной воды ( к сожалению это не сфотографировала). В некоторых квартирах 1 секции (в тех что смотрела планировки) были установлены окна.
Это учаточек за зеленым забором. Между домом 3-А, на котором якобы что то собираются построить. Судите сами. Я только сфотографировала.
14 июнь 2014 20:03
У меня вопрос. Почему 3 секция быстрее строится, чем вторая?
15 июнь 2014 07:02
Это Вы у нового директора спросите!!!
Хотя он и сам в этих вопросах "плавет"!!! :protest:
15 июнь 2014 08:21
Вот все точно так как вы сфотографировали было сделано на 2 и 3 секциях неделю назад.За неделю " а воз и ныне там".
15 июнь 2014 08:54
Цитата "Lioness.":
Почему 3 секция быстрее строится, чем вторая?

Lioness, спасибо за фото, Вы первая кто показал вид из окон ЖК «Молодежная инициатива». Я кажется вчера видел вашу «делегацию», вы были в белых касках?

3-я секция была начата раньше 2-й, поэтому кажется что быстрее. Если считать от начала строительства каждой секции, то 2-я секция идет быстрее других. А визуально - догоняет.

Вчера продолжали делать монолит 25 жилого этажа на 1 секции.

На 2 секции было слабое движение, продолжали бороться в средней части 2-го офисного этажа. Там есть дополнительные стены, как и на первом офисном. Эта часть задерживает перекрытие всего этажа. По зимним фото 3-й секции видно, что тоже долго там возились с офисными этажами, где-то два-три месяца.

3-я секция конечно удивляет, сейчас идут типовые этажи, но нет движения.

LERUSIK, у Вас договор, со сроками на сентябрь, подписан в каком месяце (какого года)?
15 июнь 2014 16:19
Цитата "ALEX-3000":

Lioness, спасибо за фото, Вы первая кто показал вид из окон ЖК «Молодежная инициатива». Я кажется вчера видел вашу «делегацию», вы были в белых касках?

3-я секция была начата раньше 2-й, поэтому кажется что быстрее. Если считать от начала строительства каждой секции, то 2-я секция идет быстрее других. А визуально - догоняет.

Вчера продолжали делать монолит 25 жилого этажа на 1 секции.

На 2 секции было слабое движение, продолжали бороться в средней части 2-го офисного этажа. Там есть дополнительные стены, как и на первом офисном. Эта часть задерживает перекрытие всего этажа. По зимним фото 3-й секции видно, что тоже долго там возились с офисными этажами, где-то два-три месяца.

3-я секция конечно удивляет, сейчас идут типовые этажи, но нет движения.

LERUSIK, у Вас договор, со сроками на сентябрь, подписан в каком месяце (какого года)?

Я купила квартиру в октябре 2013 года
15 июнь 2014 16:29
Цитата "Zhilichka":
Ну ваще-то сегодня выходной и они просто не имеют права работать сегодня. Может быть жалобы окрестных жильцов заставили остановиться? Не всем нравится, когда под носом такая "стройка века" идет и днем и ночью и в рабочие дни и в выходные. И правильно делают, что не нарываются - им доп неприятности ни к чему...

ваше-то, выражаясь Вашим языком, раньше по выходным работали.
16 июнь 2014 06:01
За прошедшую неделю на 1 секции завершили монолит 24-го жилого этажа и где-то половину 25-го. Сейчас идут в темпе 3 этажа в месяц. Осталось 1,5 этажа до крыши! Между 1-й секцией и ЖК Кузьминский обустраивали проезд. На 2 секции продолжали работу в средней части 2-го офисного этажа.

Монолит в этажах (без паркинга):

1 секция - готово 2 офисных и 24 жилых (25-й готов на 50 %)

2 секция - готов 1 офисный (2-й готов на 60 %)

3 секция - готово 2 офисных и 5 жилых (6-й готов на 30 %)

3
2
1
16 июнь 2014 07:20
Да темпы по 2 и 3-й секциях "ох...ные"!!!
Хотя для нашего застройщика характерно летом отдыхать, а осенью и зимой строить ( может у них карма такая )!!! :protest:
16 июнь 2014 07:54
Сегодня иду в банк доплачивать дополнительные 3,33 квадратных метра + 3 % стоимости квартиры, которые не доплатил в декабре 2012 по предварительному договору!!! Всего насчитали - 46153 грн. 46 коп. ( кстати считали по цене квадратного метра на сегодняшний день, а не так как говорил наш бывший директор - по стоимости на момент покупки квартиры ( опять лохотрон )!!! Иду платить опять за воздух!!! :protest:
16 июнь 2014 09:54
Ага, с каждого лоха по нитке - голому кафтан. Простите, Bodjan, ничего личного к вам - я только использовала ваше собственное выражение "лохотрон". Может, чуют, что скоро их разоблачат со всей этой пирамидой строительной и давай по сусекам скрести.....
16 июнь 2014 11:32
Цитата "Bodjan":
Сегодня иду в банк доплачивать дополнительные 3,33 квадратных метра + 3 % стоимости квартиры, которые не доплатил в декабре 2012 по предварительному договору!!!

Богдан, а почему именно сейчас будете доплачивать указанные 3%?
В Договоре же указано, что эти 3% оплачиваются по окончанию строительства (в момент заключения Основного договора передачи квартиры).
16 июнь 2014 16:47
С пятницы в ТОВ "СОЦІАЛЬНА МОЛОДІЖНА ІНІЦІАТИВА" официально новый директор АНТОНОВ ВОЛОДИМИР ОЛЕГОВИЧ.
16 июнь 2014 18:38
Цитата "GeorgeM":
С пятницы в ТОВ "СОЦІАЛЬНА МОЛОДІЖНА ІНІЦІАТИВА" официально новый директор АНТОНОВ ВОЛОДИМИР ОЛЕГОВИЧ.

Ой, как же не порядочно со стороны Недашковского.....!!! Ведь ему конкретно задавали вопрос на собрании по поводу ухода, а он перед лохами дурочка включил!!! Ну да Бог ему судья, никто не знает, где найдет , а где потеряет... и не все в этой жизни деньгами измеряется... а может и удрал со своими менеджерами , потому что все плохо на МИ? кто же правду скажет???
16 июнь 2014 19:59
16 июнь 2014 20:28
Я вот хотела приобрести квартирку в третьей секции, но смотрю что строительство практически не движется. Понравилось планировка, расположение. Но что то стремно стало. Скажите кто брал в рассрочку. Какую сумму нужно в начале оплатить? На сколько лет дается рассрочка и под какие %? На сайте, если честно ничего не разобрала. Что за 3% нужно еще платить? Кстати, когда фотогрфировала участок между 3-А и 9-А, менеджер с отдела продаж сказала что на нем построят детскую площадку согласно плану. Когда дома я посмотрела на сайте план, то увидела что детская площадка находится совсем с другой стороны. Она находится сбоку возле 3 секции. Может я ошибоюсь конечно. И еще парких расчитан на 97 машин (так написано на сайте, а менеджер сказал что на большее количество машин. Вот и думай теперь где правда ;(.
16 июнь 2014 20:40
Люди, бажаю, щоб ваш будинок добудували вчасно і все було ок. але ви такі ризиковані люди. спостерігаючи за нелегкою історією будівництва, вкладити сюди гроші? невже вони зайві. але нехай все буде добре.
16 июнь 2014 21:01
Цитата "Bodjan":
Сегодня иду в банк доплачивать дополнительные 3,33 квадратных метра + 3 % стоимости квартиры, которые не доплатил в декабре 2012 по предварительному договору!!! Всего насчитали - 46153 грн. 46 коп. ( кстати считали по цене квадратного метра на сегодняшний день, а не так как говорил наш бывший директор - по стоимости на момент покупки квартиры ( опять лохотрон )!!! Иду платить опять за воздух!!! :protest:

А у вас в какой секции квартира, если не секрет?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .130132. . .260
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее