Подать объявление

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .128130. . .260
06 июнь 2014 11:25
Ок, спасибо за рекомендацию, не знал что у них такие сервисы существуют
06 июнь 2014 20:52
Цитата "dom88":
Приветик! Инвесторы ЖК "Молодежная инициатива", ул. Руданского, 9а - "CityGroup"!!!!
тоже купили квартиру, постоянно читаю, но все не было времени зарегистрироваться и быть с Вами!!! Но теперь не сдержалась, т.к. сорока на хвосте принесла очень интересную и самое главное ВАЖНУЮ информацию про заезд в наш дом!!!
на последнем собрании поднимался вопрос про заезд в МИ и Недашковский сказал, что вопрос решается и будет заезд через землю между Затишным Руданкого 3А и МИ, которая была у банка, но на сег. день они уже ее выкупили, и там не будет никакого заезда, а будут строить жилой дом 5 этажный -НЕЗАКОННО, т.к. расстояние между домом Затишного ЖК и забором - 8м., и там обрыв над дорогой!!!!!!!!!!!!!!!!! Выходит к мы к своим квартирам должны будем как-то по канату или залетать или вообще будем сутками стоять в пробках, чтоб попасть к себе в дом за который заплатили не малые деньги!!!!??? На этом участке начала вчера работать техника его пока разравнивают, я позвонила в отдел продаж Ми и мне сказали, что там не знают , что будет и у них нет никакой информации, и когда будет непонятно!!! Надо что-то делать пока есть время, потому что если не дай Бог они там построят 5 эт. дом, то 1) нам не будет нормального заезда и дом выходит блокирован; 2) никакого места для детской площадки и вообще никакого двора кроме как в середине; 3) и самое важное, если они начнут строить дом и начнут забивать сваи, то наш дом начнет рушиться и будут постоянные трещины, т.к. этот кусочек земли на обрыве над дорогой и когда начнут стройку все начнет осуваться и это все скажется на нашу МИ - это будет ужас!!!!!!!!!!!!! Что делать??? какие есть идеи? или я зря может так "психую"????

Психуете может и не зря, но бестолку! Цена вопроса - стоимость метра квадратного земли в центре Киева!!! Поэтому и построят и втулят все что захотят , естественно вас и нас не спросив!!! Это ж нигде в договоре не оговаривалось, что по соседству будут строить! Ну а по вопросу заезда, думаю все решат, компактненько, неудобненько , но заезд организуют, стопудово, на вертолете не будем летать!!! Зато будем жить в центре!!! Я вон недавно поехала на Чайку на соцтаун посмотрела..... мама дорогая хорошо что не влезла туда в свое время! Стоит этот домишка , а вокруг просторно!!!! Так просторно, что аж.... ничегошеньки рядом!!!При этом у каждого на кухне свой газовый котел!!! ??? своя скважина для воды???!!! и прочее, прочее, прочее.... Лучше уж на МИ в тесноте, зато к цивилизации поближе! И вообще, главное чтобы построили и все было благополучно, все остальное мелочи жизни, разберемся по ходу дела! А то я читая некоторые коменты прихожу к выводу, что людям не квартира нужна, а детский садик и парк, чтобы погулять???!!!Первоочередная наша задача, как инвесторов, это давить застройщика по поводу сроков строительства, чтобы не расслаблялся и сдал МИ в срок!!! Следить и требовать качество застройки - вот о чем надо беспокоиться , я так считаю, не знаю как вы.
08 июнь 2014 19:05
Всех инвесторов с Троицей!!!!
Надеюсь на следующий год аир будем раскладывать
в новых квартирах.
09 июнь 2014 09:54
В субботу-воскресенье на стройке был выходной.
На 1-й секции монолит 24-го жилого этажа готов на 90 %.

Монолит в этажах (без паркинга):

1 секция - готово 2 офисных и 23 жилых (24-й заканчивают)

2 секция - готов 1 офисный (2-й в работе)

3 секция - готово 2 офисных и 5 жилых (6-й в работе)

Место будущего выезда (мостик)
09 июнь 2014 12:57
Спасибо огромное ALEX-3000, Ваших сообщений всегда жду с нетерпением!
09 июнь 2014 19:31
Короче, а воз и ныне там! Собрание прошло , можно и расслабиться!!!? С какой это радости в субботу выходной был???Я понимаю воскресенье, троица! Ну что с палкой над головой стоять надо над этими горе строителями, в самом деле :protest: Строить надо!!! Строить, а не отдыхать!!! Столько отстали, погода прекрасная!!! Кто то дозванивался этому заместителю Недашковского? Или это с понтом дали номер телефона,по которому невозможно никогда дозвониться!!!Нет , так дело не пойдет!!! Недашковский говорил, хочу по три этажа в месяц!!! 21 собрание, где три этажа??? И опять все молчат и радуются!!! Только по поводу отсутствия садика страшные расстройства...Люди , просыпаемся и звоним этому заместителю, кому удастся дозвонится, пожалуйста расскажите на форуме. Надо же как то организовывать работу, сколько гулять можно! Нет, не умеем , не хотим с инвесторами общаться, значит , досвидос!!! Недашковский по крайней мере, не брезговал общаться с инвесторами и отвечал на все вопросы!
09 июнь 2014 19:43
Июньский фотоотчёт
09 июнь 2014 19:46
Цитата " Borisovna":
Всех инвесторов с Троицей!!!!
Надеюсь на следующий год аир будем раскладывать
в новых квартирах.

С такими темпами .... не скоро нам аир раскладывать в новых квартирах!!! Пустую коробку и ту не могут по три этажа в месяц гнать, ПУСТУЮ!!! А там ведь еще сколько работы!!!!! Начать и кончить!!! А надо же еще Кузминку - 2 построить.. а там и три Кузминка подоспеет, а мы подождем со своим аиром года до двадцатого... :notsure: на собрании все молчат, как рыбы, все всем довольны, всех все устраивает!!! Вот только садиков не хватает... а так все прекрасно!
09 июнь 2014 20:28
Уверена, что документов на стройку у них нет, также как и нет документов на 25-ти этажную стройку 9а. 5-ти этажное, потому что это называется частный 3-х этажный дом с цокольным этажом и мансардой - другие условия (легче пропихнуть) утверждения и ввода в эксплуатацию. Утешать себя тем, что как-то там будет по-людски смешно и наивно. А то, что с заездом будет торба - это как пить дать. Дорога и заезд, а также детские площадки и прочая инфраструктура денег не приносит.... Так что готовьтесь к наихудшему варианту развития событий. Как говорится, "хочешь жить в мире - готовься к войне". Надо жаловаться, тогда в совокупности с жалобами на эту же стройку со стороны жильцов 3а и 4-6 может и удастся добиться справедливости. Все-таки новая власть всего на 1,5 года пришла - ей надо свой рейтинг как минимум поддержать, а как максимум повысить. Так что шансы есть. Если, конечно, хотите сами себя уважать, а не "жить в гетто" как кто-то выше написал.
10 июнь 2014 06:12
Сегодня утром удалось пару минут побеседовать с директором, выказывается NEW 5-ти этажный дом еще под вопросом и если он будет то не впритык к 6-й секции а типа наискось, как на рисунке.
Кому-то чего-то известно по этому поводу?
10 июнь 2014 06:23
Новый дом будет над существующим проездом? На каком расстоянии от 9а?
10 июнь 2014 06:29
Этих нюансов я не уточнял, но меня заверили, что он точно не будет в одной плоскости с 6-й секцией. Я в свою очередь спросил влезет ли он так как они говорят, ответвители не переживайте там места хватит.
Сегодня вечером прикину сколько там места от угла 6-й секции к 9-а.
10 июнь 2014 07:43
День добрый всем инвесторам,читаем с женой форум и мнения разделились.Понятно что в сроки они не построят с такими темпами как планировали.Возникает вопрос насколько будет отставание от запланированных сроков сдачи и в вода в эксплуатацию домов.Кто что думает по этому поводу?
10 июнь 2014 12:00
Оптимистичный сценарий
1 секция - строительство завершают в 2014, ввод в І кв 2015
2 секция догоняет 3 секцию и их завершают одновременно в 2014 или І кв 2015, ввод в І-ІІ кв 2015

Пессимистичный сценарий
1 секция - строительство завершают в І кв 2015, ввод во ІІ кв 2015
2 секция будет завершаться с отставанием в 1 квартал после 3 секции
3 секция - строительство завершают во ІІ кв 2015, ввод в ІІІ кв 2015

Это всё теория (неизвестно какие будут темпы на 2 и 3 секциях после завершения 1 секции, которая сейчас строится в 2-3 раза быстрее), на данный момент граничный срок І кв 2015, впереди ещё 9,5 месяцев.
10 июнь 2014 14:44
Умножаем на два и получаем более менее реальные сроки.
10 июнь 2014 15:02
Новости на сайте застройщика

7 июня 2014
Новости строительства ЖК «Молодежная Инициатива»

1 секция:
Ведутся монолитно-каркасные работы 24 этажа
Ведутся работы по кладке наружных на уровне 21 жилого этажа
Кладка внутренних стен проходит на уровне 15 жилого этажа

2 секция
Закончены монолитно-каркасные работы по офисным помещениям, приступили к монолитным работам жилых этажей

3 секция
Ведутся монолитные работы на уровне 6 жилого этажа
10 июнь 2014 20:31
Цитата "ALEX-3000":
Оптимистичный сценарий
1 секция - строительство завершают в 2014, ввод в І кв 2015
2 секция догоняет 3 секцию и их завершают одновременно в 2014 или І кв 2015, ввод в І-ІІ кв 2015

Пессимистичный сценарий
1 секция - строительство завершают в І кв 2015, ввод во ІІ кв 2015
2 секция будет завершаться с отставанием в 1 квартал после 3 секции
3 секция - строительство завершают во ІІ кв 2015, ввод в ІІІ кв 2015

Это всё теория (неизвестно какие будут темпы на 2 и 3 секциях после завершения 1 секции, которая сейчас строится в 2-3 раза быстрее), на данный момент граничный срок І кв 2015, впереди ещё 9,5 месяцев.

Полный бред!!! Вы хоть читаете , что вы пишите??? У первой секции выгнано уже почти 24 этажа, а у третьей с горем пополам шестой в виде голого каркаса и вы пишите прогноз - почти одновременная сдача: первый , второй квартал 2015 года??? Да вы никак шутить изволите?Вот когда сдадут первую секцию, только тогда можно будет рассуждать о сроках сдачи третьей и тем более второй!
11 июнь 2014 05:59
Цитата "LERUSIK":
у третьей с горем пополам шестой в виде голого каркаса и вы пишите прогноз - почти одновременная сдача: первый , второй квартал 2015 года

Вы смотрите на текущие темпы, а я в оптимистичном сценарии учитывал возможное увеличение темпов по 2 и 3 секции.
12 июнь 2014 11:08
Новости строительства на сегодня 13-30 дня:
- На стройплощадке всего лишь 40 строителей по журналу учета у охраны;
- Краны работают только на первой и третьей секциях;
- На первой секции идет перекрытие 25 жилого этажа ( ОСТАЛСЯ 1 этаж!!!)
- На второй секции - ПУСТОТА!!!; здесь никого не видно, кран не работает; залиты все вертикали второго офисного и начато перекрытие пола первого жилого ( горизонтальная опалубка ) со стороны первой секции;
- На третьей секции вертикали 6-го жилого этажа!!!
Участок который был под банком огородили со всех сторон забором из профиля; работ здесь никаких не видно!!!
ВОТ такие новости!!! :hi:
12 июнь 2014 12:58
Был на стройке... стройка идет, НО такими темпами, в общем лет через 5 построят! Уж не знаю, стоит ли предлагать клиентам покупку квартиры :(
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .128130. . .260
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее