Подать объявление

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .126128. . .260
02 июнь 2014 06:21
Прогресс монолитных работ за неделю и месяц

В пятницу-субботу работы велись во всех секциях, в воскресенье только на 3-й секции. За прошедшую неделю на 1-й секции завершили монолит 23-го жилого этажа, на 3-й секции - 5-го жилого этажа.

Монолит в этажах (без паркинга):

1 секция - готово 2 офисных и 23 жилых (24-й в работе)
За май сделано 2,5 этажа. До крыши осталось 3 этажа!

2 секция - готов 1 офисный (2-й в работе, заливают стены)
За май сделано 1 этаж. Темпы могут ускориться после выхода на типовые этажи и завершения монолита в 1-й секции. Отставание от 3-й секции - 2 месяца.

3 секция - готово 2 офисных и 5 жилых (6-й в работе)
За май сделано 1,5 этажа. При скорости 3 этажа в месяц можно успеть сделать крышу до конца года.

---------------------------------------------------------

02 июнь 2014 08:14
Вторая секция с 12 апреля по первое июня один этаж..Ребята куда вы так спешите .
02 июнь 2014 14:19
Цитата "В.А.С.А.":
Вторая секция с 12 апреля по первое июня один этаж..Ребята куда вы так спешите .

Не переживайте, так строят все застройщики.

1. Краны крутятся
2. Строители строят
3. Намечается очередное собрание

А значит, все хорошо! :hi:
03 июнь 2014 08:34
Приблизительные стоимости готовых квартир (в агентствах недвижимости) в соседних новостройках по ул. Руданского (тыс. грн за 1 м кв.)

1-комнатная от 17

2-комнатная от 13

3-комнатная от 15
04 июнь 2014 15:19
Приблизительный список и карта (указаны номера) детских садиков (всего около 35) в радиусе до 3 км от ЖК «Молодежная инициатива»

Карта
Список
04 июнь 2014 17:31
Цитата "meliora":
Добрый день!

Может вопрос не совсем по теме, но все же... Вопрос к тем , кто знает район стройки МИ. Какие детские садики есть в окрестностях ? (Понимаю, можно глянуть по карте), но так понятней , вроде как с личного опыта.

Спрашивою, потому что сейчас записываться нужно за пару лет до поступления.

Всех, кто может дать информацию благодарю заранее!

Живу в доме напротив, информацию о 35 садиках в радиусе 3 км опровергать нет смысла по причине того, что никто туда своих детей не водит-возит. А в округе есть 4 садика, очереди в них - на 3 года вперед, и в группах по 30-35 человек хоть в яслях, хоть в старшей (мы уже год стоим на очереди и всего 145 в двух садиках рядом и 95 - в садике на Дорогожицкой. Ни одного нового садика со времен строительства первого дома на этом хуторе не прибавилось, а многоэтажек выросла целая куча - и на Шамрыло, и тот же МИ 3а, и на Гонты. В школах тоже перебор в классах. Так что с точки зрения инфраструктуры, все что вам нарассказывали - сказки.
04 июнь 2014 17:38
Да, кстати, вы уже в курсе, что между вашим домом (9а) и желтым (3а) начинают готовить площадку под еще один 16-ти этажный дом? Наверное, деньги у застройщика кончились.... Вот только не знаю, что за радость смотреть или на железку или в окна к соседу напротив (расстояние между домами меньше 20м). А еще в 100м в другую сторону (за красным домом, во дворе) начинают стройку еще шести 25этажных домов - Шевченковский квартал, слыхали? О каких очередях в садик вы тут говорите? Представляете себе по 100 человек в записи и все по очереди в группу на 25-30 мест? так что готовьтесь к домашнему образованию - как дошкольному, так и школьному. Весело живем!
04 июнь 2014 19:27
в продолжении темы о садиках. кто-то из двоих говорит не правду... кто то засланый козачек...посмотрим что дальше...
04 июнь 2014 19:57
Zhilichka , ну не нужно так мрачно!!!
Пока описываемые вами будущие многоэтажки построятся, то мы не только уже садик отгуляем (а мы его частично "отгуляли"), а и несколько классов школы закончим. Все в этом мире движется. Все массово и единновременно не попрут в сады.... ротация всегда будет. Благо есть электронная запись - кто успел, тот успел. В этом отчасти есть некий плюс...

Оттого , что придется смотреть в окна соседу, то например квартиры 2-й секции, выходящие окнами во двор, они и так смотрят окнами на 1 секцию. Это не такой большой минус (возможно главное -планировка и этаж). Сейчас самые-самые что ни на есть крутые дома смотрят окнами в чьи-то окна... так как правило везде в "трущобах" и если у вас нет хатынки на берегу днепрза с несколькими гектарами земли вокруг ...

Всем форумчанам, кто предоставил конкретную информацию по садам огромное спасибо!
04 июнь 2014 20:22
Ну что, Вы, я очень даже радужно, а не мрачно настроена. Садик вы почти отгуляли и что? рожать детей больше не планируете? Ни вы, ни ваши дети? Или вы уверены, что они не здесь будут жить? Вот я и говорю, электронная очередь - записывают всех! - и представьте, что все записались, а мест все равно нет? Садики же не резиновые... Ну и что, что у нас номер 145 в очереди таких же как и мы записанных в садик одногодок моего младшего? А групп только 2, т.е. 60 чел максимум возьмут, остальным 85 "не повезло". И кому какое дело, что на работу выходить надо, а сидеть дома с ним некому - это ведь мои проблемы, а не окружающих меня людей на какую зарплату жить моей семье. А на счет школы, то их тут в округе не так уж и много, всего 3 (не у всех же дети художники и музыканты - большинство детей посещают обычную школу), и тоже, заметьте, переполненные. Вот я и говорю, что все рассказы об инфраструктуре - туфта. Точнее не туфта - она есть, только рассчитана была на совсем другое количество проживающих вокруг семей. Или может в доме 3а садик откроют? Государственный, бесплатный (относительно)? Так сказать, в обмен на выданное разрешение на застройку частного сектора или на измененное целевое назначение земли под застройку? Ну чтобы все честно - кто-то гаражами расплачивается, а кто-то садиками пусть расплатится.
04 июнь 2014 20:46
Знову про дитсадки!.. Я звісно погоджуюсь, що діти наше майбутнє і тд., але невже це найактуальніше на сьогодні?
04 июнь 2014 20:53
Да все верно....Киев то изначально не рассчитан на такое количество жителей, кое есть сейчас. И проблемы с садами-школами понятны. Тем более, когда то были нормальные продуманные генпланы с инфраструктурой. Когда-то, в прошлую эпоху. Сейчас другая эпоха, когда из каждого клочка земли хотят извлечь личную выгоду, а на потребности людей плевать.... Но это проблема не только Киева -такая картина во всех областных центрах.
И все это не правильно, нужно налаживать достойный быт и з/п и на переферии, чтобы вся страна в Киев не перлась... он ведь не резиновый. Тогда и садиков вдруг всем хватит...Но это философия. А мы здесь о стройке.....
04 июнь 2014 20:54
Цитата "Teacherka":
Знову про дитсадки!.. Я звісно погоджуюсь, що діти наше майбутнє і тд., але невже це найактуальніше на сьогодні?

вы правы, не будем засорять форум. Закроем тему!
04 июнь 2014 21:25
Я тоже "за". Просто за наболевшее торкнуло :)
04 июнь 2014 21:50
Цитата:
А еще в 100м в другую сторону (за красным домом, во дворе) начинают стройку еще шести 25этажных домов - Шевченковский квартал, слыхали?

мде. печаль. с конца 2006 по 2009 жил в доме напротив, 4-6, затем переехал, там квартиру сдаю. похоже, в обозримом будущем буду продавать. ладно, пока 3-а строился напротив, ещё были надежды, что на этом всё закончится, и хутор останется хутором. даже несмотря на то, что в 3а от жадности сделали и лишнюю этажность и лишний корпус, превратив более-менее сносный проект в чёрти что. оказалось это были ещё цветочки. затем воткнулось рядом ваше уко =). честно говоря, с такими аховыми пересмотрами этажности, на уклоне и на тамошних грунтах, жил бы в 9а лишь будучи очень смелым или безрассудным человеком =). даже в своём доме, мягко говоря, более приличного застройщика, другого проекта, итп были некоторые опасения в данных аспектах. время показало, что не подтвердились. но качество строительства соседних объектов и перманентная стройка рядом - ещё полбеды. исходя из процитированного мной, пост немного не об этом. с такой аховой плотностью населения через 5-7 лет, когда ваш дом (если достроится, ггг) и прочие таки заселятся - это будет реальное гетто. ибо какими бы ни были муравейники, хоть бюджетными, хоть "ылитными", но против фундаментальных свойств человеческого общества не попрёшь. я к тому времени, к счастью, жить там не собираюсь, но оставшимся не очень завидую. впрочем, у всех свои стандарты жизни. кому и фавела - родной дом. =) а жаль. когда-то рассчитыва на такой себе хуторок недалеко от центра. =)
05 июнь 2014 06:04
Жизнь вообще сложная штука... Кто сказал, что будет легко?.. :)
05 июнь 2014 06:26
По поводу застройки участка 16 этажным домом( который был под каким то банокм ) между Руданского 3 А и Руданского 9 А - слышу впервые ( на последнем собрании инвесторов МИ директор Недашковский В С всех уверил, что данный участок будет вровень с Руданского 3 А и здесь будет заезд во двор МИ!!!

Согласен с нашими соседями по Руданского 4-6 и Руданского 3 А, что при заселении МИ + новостройки за Руданского 4-6 ( ЖК Шевченковский 4-6 секции по 16 этажей ) + Кузминский + Кузминский 2 + Посольский + Зеленый остров 2 - наш микрорайон превратится в микро-гетто ( транспортная развязка никакая ( здесь будет коллапс ); нет детсада, нет школы; нет нормального супермаркета и рынка )!!! Есть в наличии только несколько позитивов - это наличие парка ( зеленая зона ); относительно рядом расположение станций метро Сырец, Дорогожичи, и Берестецкая; ну и рядом расположенная больница № 9 Шевченковского р-на!!! :rupor:

Новости по строительству от 4.06.2014 на 13 часов дня:
- на стройплощадке около 60 строителей;
- работают все краны;
- визуально много строителей было на первой и третьей секциях!!! :hi:
05 июнь 2014 07:08
Цитата "Bodjan":
По поводу застройки участка 16 этажным домом( который был под каким то банокм ) между Руданского 3 А и Руданского 9 А - слышу впервые ( на последнем собрании инвесторов МИ директор Недашковский В С всех уверил, что данный участок будет вровень с Руданского 3 А и здесь будет заезд во двор МИ!!! :hi:

И вы ему еще верите ??? ха-ха-ха- ну спросите его еще раз на следующем собрании - к тому времени наверное уже и сваи забьют :)))
05 июнь 2014 08:59
Новости строительства на сегодня 5.06.2014 на 12 часов дня:

- На первой секции идет перекрытие пола 27 этажа;
- На второй секции идет заливка вертикалей 2-го офисного этажа;
- На третьей секции ставят опалубку пола 6-го жилого этажа;
- на участке который был под банком работает экскаватор ( возможно здесь будет какой-то технический этаж под участком ( по крайней мере так выглядит на макете в офисе продаж ), но зная нашего застройщика, то от него можно ждать все, что угодно ( возможно и хотят втулить суда жилой дом )!!!
Я уже ничему не удивляюсь!!!

Вот такие новости!!! :hi:
05 июнь 2014 12:59
Приветик! Инвесторы ЖК "Молодежная инициатива", ул. Руданского, 9а - "CityGroup"!!!!
тоже купили квартиру, постоянно читаю, но все не было времени зарегистрироваться и быть с Вами!!! Но теперь не сдержалась, т.к. сорока на хвосте принесла очень интересную и самое главное ВАЖНУЮ информацию про заезд в наш дом!!!
на последнем собрании поднимался вопрос про заезд в МИ и Недашковский сказал, что вопрос решается и будет заезд через землю между Затишным Руданкого 3А и МИ, которая была у банка, но на сег. день они уже ее выкупили, и там не будет никакого заезда, а будут строить жилой дом 5 этажный -НЕЗАКОННО, т.к. расстояние между домом Затишного ЖК и забором - 8м., и там обрыв над дорогой!!!!!!!!!!!!!!!!! Выходит к мы к своим квартирам должны будем как-то по канату или залетать или вообще будем сутками стоять в пробках, чтоб попасть к себе в дом за который заплатили не малые деньги!!!!??? На этом участке начала вчера работать техника его пока разравнивают, я позвонила в отдел продаж Ми и мне сказали, что там не знают , что будет и у них нет никакой информации, и когда будет непонятно!!! Надо что-то делать пока есть время, потому что если не дай Бог они там построят 5 эт. дом, то 1) нам не будет нормального заезда и дом выходит блокирован; 2) никакого места для детской площадки и вообще никакого двора кроме как в середине; 3) и самое важное, если они начнут строить дом и начнут забивать сваи, то наш дом начнет рушиться и будут постоянные трещины, т.к. этот кусочек земли на обрыве над дорогой и когда начнут стройку все начнет осуваться и это все скажется на нашу МИ - это будет ужас!!!!!!!!!!!!! Что делать??? какие есть идеи? или я зря может так "психую"????
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .126128. . .260
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее