Подать объявление

ЖК Метрополис | DIM Group | пр. Глушкова, ул. Заболотного

ЗастройщикГруппа компаний DIM
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 40 146 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
75из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12%
7/8%
23/25%
17/18%
35/38%
1. . .167169. . .177
17 авг 2021 11:02
Як будують житловий комплекс «Метрополіс»

Навесні 2021 року група компаній DIM ввела в експлуатацію першу чергу житлового комплексу «Метрополіс» — амбітного проєкту девелопера, що розташований на столичних Теремках. Ці величезні 34-поверхові «свічки» бачив кожен, хто виїжджав із Києва в напрямку Одеси: будинки височіють над перетином Кільцевої дороги та проспекту Глушкова, який трохи згодом переходить в трасу Е-95.
17 авг 2021 14:00
"Третій будинок житлового комплексу «Метрополіс» входить у другу чергу будівництва і буде зданий у кінці нинішнього року."
Источник: domik.ua

:) Да-да
17 авг 2021 15:12
Здравствуйте. Кто то знает что будет во дворе? Бурят сваи, похоже что парк превратится в паркинг. А парк это будет зона на крыше паркинга с мини деревцами....
17 авг 2021 15:29
"Третій будинок житлового комплексу «Метрополіс» входить у другу чергу будівництва і буде зданий у кінці нинішнього року."

:) Да-да

Они еще и первую очередь якобы весной сдали. Интересные люди.
17 авг 2021 16:49
Третий дом сдадут в конце года,а они ещё первый и второй не сдали,диво-дивное
18 авг 2021 08:50
Ни на чем вы их не подловили.Не путайте сдачу в эксплуатацию и выдачу ключей. Выдачу ключей вообще никто нигде официально не заявляет. После сдачи в эксплуатацию дается немалый срок для устранения недоделок. Вот они их и устраняют. Первые два дома действительно сдали в эксплуатацию весной этого года. Конечно же третий дом в этом году не сдастся в эксплуатацию. Почему так пишут? Да потому, что на эти даты на сегодняшний день официально перенесена сдача в эксплуатацию. А потом ее перенесут еще на квартал и затем еще. Раньше сентября следующего года дом не сдадут в любом случае. И подозреваю, что это ооочень оптимистичный прогноз(
18 авг 2021 11:11
Цитата "Vlajdik":
Здравствуйте. Кто то знает что будет во дворе? Бурят сваи, похоже что парк превратится в паркинг. А парк это будет зона на крыше паркинга с мини деревцами....

Так строят же 4 дом. Или Вы про что? Потом паркинги 3-го и 4-го домов накроют землей, и сделают между домами парк во впадине. Он будет небольшой, но это на макете и так было видно. Он для того и стоит.

Цитата "NewBisen":
Третий дом сдадут в конце года,а они ещё первый и второй не сдали,диво-дивное

Цитата "Чикагчанин":
Они еще и первую очередь якобы весной сдали. Интересные люди.

Товарищи, застройщик реально сдал в эксплуатацию первый и второй дома еще в апреле этого года. Кто хотел (я например) - мониторил и по итогу проверил документы. Сейчас в процессе ремонта, а есть люди, которые подсуетились и уже заканчивают. Вы чего? Или я не уловил шутку юмора?
18 авг 2021 11:22
Цитата "Vlajdik":

Вот фото макета, который стоит в ОП. Думаете, такой парк там не поместится? :smile:
18 авг 2021 16:12
Я про вот эти сваи... Под дома дальше,правее точнее.
18 авг 2021 18:16
Цитата "Panzer_Dreamcat":
Товарищи, застройщик реально сдал в эксплуатацию первый и второй дома еще в апреле этого года. Кто хотел (я например) - мониторил и по итогу проверил документы. Сейчас в процессе ремонта, а есть люди, которые подсуетились и уже заканчивают. Вы чего? Или я не уловил шутку юмора?

Кстати, согласен, какая-то нездоровая суета здесь на форуме по вопросу сдачи 1-го и 2-го дома. Хотите верьте, хотите нет - но дома действительно сданы в апреле, и вот новость на независимых ресурсах... а, сейчас вспомнил, по-моему здесь нельзя ссылки выкладывать. Проверять не будем. Просто загуглите "Метрополис сдан блабла" и увидите кучу ссылок.

А если кто-то думает, что ДИМ его "как-то не так сдал", ну тогда вопросы к органам :notsure:
18 авг 2021 21:05
Я в мае спрашивал про ключи и мне сказали ждать. Так что не знаю как, кому и что они сдали, но ключи не давали даже в июне. Не понятно как нужно было суетиться и кому звонить чтобы их получить. Сообщений от застройщика о том, что ключи можно получать не поступало.

Кроме того сейчас там огромная очередь на получение ключей. Нам заставили ждать целый месяц прежде чем мы сможем их получить. Да и как уже мусолили тут на форуме - подъезда к дому нормального нет, канализации нет и т.д. В общем в моем представлении сдали это когда любой может забрать свои ключи и делать ремонты а сейчас это полумеры какие-то. На бумаге сдали, а на деле на ремонт зайти проблематично.

Так же и вторую очередь могут "сдать" в этом году, а ключи выдавать в конце следующего.
18 авг 2021 21:12

Ну дом там точно не приткнут. Скорее всего сваи не глубокие и нужны они для поддержания ландшафта или же парковку там сделают подземную.
19 авг 2021 08:39

Чув, що хочуть зробити підземний паркінг повністю між 3 та 4 будинком. Території у вигляді ніші вже не буде.
19 авг 2021 09:22
Цитата "Чикагчанин":
Я в мае спрашивал про ключи и мне сказали ждать. Так что не знаю как, кому и что они сдали, но ключи не давали даже в июне.

Дом сдали в конце апреля в середине апреля, в мае ключей еще не было, а вот в июне уже получали ключи и очередь уже в июне была на получение чуть ли не в полмесяца.

Цитата "Чикагчанин":
Так же и вторую очередь могут "сдать" в этом году, а ключи выдавать в конце следующего.

Все же задержка в два месяца - апрель-июнь это не год.
Сейчас все застройщики так делают: знаю одних, уже ремонт закончили и в доме живут, документов еще нет. Даже у КАНа сейчас та же процедура: дом сдан, через месяц-другой ключи, а документов все еще нет. Раньше у них такого не было.
19 авг 2021 10:44
Думаю, затримка в рік мається на увазі порі тим терміном, який забудовник заявив на початку. А на початку був термін - 2020 рік, це можна відслідкувати на Лун. Тому затримка здачі 1 і 2 будинку таки рік ;)
19 авг 2021 10:53
Что бы сдать 3 дом в конце этого года надо создавать хотя бы видимость стройки, а строительство стоит на месте уже 3 месяца точно, но ДИМ не переживает особо по этому поводу, т.к. дом уже продан и инвесторам деваться не куда- будут ждать сколько надо. К сожалению таковы украинские реалии.
19 авг 2021 12:46
Цитата "isheyka":
Думаю, затримка в рік мається на увазі порі тим терміном, який забудовник заявив на початку. А на початку був термін - 2020 рік, це можна відслідкувати на Лун. Тому затримка здачі 1 і 2 будинку таки рік

Тут таки є певне непорозуміння між нами. Я віповідав Чикагчанину на оце
Цитата "Чикагчанин":

Тобто ввели в експлуатацію цього року, а ключі видали у кінці наступного, тобто іще один рік, таке навряд можливо з ДІМом. У випадку першої черги, ввели 16 квітня, а у червні вже почали видавати ключі.
Але ж загальна затримка - дійсно рік, i з цим ніхто не спорить. Якщо ви загуглите "Метрополис сдан" то в усіх тих новинах буде - "затримка 1 рік". Тобто обіцяли червень 2020, а вийшло чи квітень 2021, чи червень 2021, чи ХЗ, зважаючі що документів так і нема, та від чого рахувати неясно.

Але ж дивіться, хто там казав, що ключі неможливо узяти? Ось, народ уже кондеі поустанавлював
19 авг 2021 14:23
Даааа, придомовой справа нет, от слова совсем и даже и не начинали
19 авг 2021 14:26
Цитата:
Але ж дивіться, хто там казав, що ключі неможливо узяти?

Якщо у вас є якісь проблеми з квартирою, то це - неможливо. Забудовник вас починає шантажувати ключами, щоб ви відписалися від зауважень в акті огляду квартири і написали окремо заяву на усунення зауважень від руки на А4. Лише так можна отримати ключі, інакше чекайте на повну процедуру з їх сторони - вони пишуть листа генпідряднику, який в невідомому порядку ці зауваження ремонтує. Я таким чином вже прочекав півтора місяця:
- спочатку я прочекав місяць після складення акту огляду з описом зауважень, щоб побачити, що його ніхто навіть не чіпав за цей місяць
- далі я вже два тижні намагаюся отримати гарантійного листа, щоб мене запустили на ремонт при наявних зауваженнях (в моєму випадку - це подряпане скло у вікнах, воно не заважає ремонту), додзвонився навіть до "менеджера по роботі з інвесторами", де отримав наступний потік свідомості:
1. Гарантійний лист - це просто папірець, а не документ, але надати його вони не можуть
2. Інші ЖК будуються по 8 років, йдіть до них
3. Ви що, самі розумні, хочете поперед інших влізти, щоб вам раніше інших відремонтували зауваження?
4. Чого оце підіймати таку бучу через якісь там 2 (насправді 4) подряпини на вікнах? (насправді, на склі, що складно ремонтується, особливо на 20+ поверсі у панорамних вікнах, які монтуються за допомогою люльки або промислових альпіністів).
19 авг 2021 18:28

Я говорил что их нельзя взять так быстро как хотелось бы. Ждать нужно месяц. Записались две недели назад на 7е сентября. Это не очень приятно. И узнали о том, что ключи уже выдают можно сказать случайно. Сами они об этом не известили нас.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .167169. . .177
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее