ЖК Метрополис | DIM Group | пр. Глушкова, ул. ЗаболотногоГолосеевский р-н |
|
|
|
Репутація: 274
|
Отзывы о жилом комплексе
Обзор от Domik.ua в котором упоминается ЖК: Мені наснився сон: один день із майбутнього життя в ЖК «Метрополіс» Каким должен быть жилой комплекс для семей с детьми Как строят «Метрополис» от DIM Новостройки рядом с парками на правом берегу Киева ЖК «Метрополис»: обзор локации Архив акций и новости: Старт продажу квартир у 4-му будинку ЖК «Метрополіс» Спеціальні пропозиції на купівлю квартир у ЖК «Метрополіс» Квартира с ремонтом #READYDIM в ЖК «Метрополис» Специальные предложения на квартиры в ЖК «Метрополис» Жилой комплекс Метрополис Киев, пр. Академика Глушкова, ул. Академика Заболотного Застройщик: DIM Group Планируемая сдача: 1,2 дом: 2 квартал 2020 3 дом: 3 квартал 2021 4 дом: Новостройка состоит из четырех многоквартирных домов, спроектированных в едином архитектурном стиле. В ходе строительства используются методы повышения энергоэффективности, обеспечивающие небольшую стоимость отопления и высокий уровень комфорта. Несущие конструкции домов выполняются из монолитного железобетона, наружные стены надежно утепляются плитами минеральной ваты. |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 0
|
кто строит? какие характеристики? что с землей?
Нарисовано красиво, интересно как реализуют |
На початок сторінки |
|
|
|
Собирается строит группа компаний DIM земля - Комунальна власність 02.07 Для іншої житлової забудови Площа:4.7503 га |
На початок сторінки |
|
|
|
Что то как то у вас тут картиночек маловато, заполню пробел ![]() |
На початок сторінки |
|
|
|
Что нашел еще на просторах интернета, пока инфы мало:
Правый берег, Голосеевский район, проспект Академика Глушкова (Теремки) Застройщик DIM - это 100% 8 домов разной этажности, ЖК будет включать,кроме жилых домов, офисные или административные здания, парковые зоны и общественные пространства. |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 1
|
В метро уже реклама висит, но деталей нет пока
|
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 274
|
|
На початок сторінки |
|
|
|
Кто что считает, заслуживает ли DIM доверия до 2020 года? как то проектов завершенных не так много
|
На початок сторінки |
|
|
|
Проект очень серьезный. Цена нормальная, но отдать деньги на 3 года компании, которая еще в Киеве ничего не построила - стремена. Хотя в Автограф тоже никто не верил, но дом уже на финише и получается хороший комплекс с презентабельной внешностью. |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 16
|
|
На початок сторінки |
|
|
|
По ценам уже есть информация? |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 3
|
Живу рядышком, все что здесь будет происходить мне лично очень интересно. Район явно готовится к глобальным изменениям.
|
На початок сторінки |
|
|
|
. Всего в комплексе насчитывается 2857 квартир. В домах первой очереди покупатели смогут выбрать жилье на любой вкус, их площадь колеблется от 28 кв м до 104 кв м, а высота потолков — от 2,6 м до 3 м. Окончание строительства первой очереди ЖК "Метрополис" запланировано на второй квартал 2020 года.
Это все что надо знать))) 2.6 потолки!!!!! Полный бред, взять так проект испортить |
На початок сторінки |
|
|
|
я знаю что построили в Броварах два комплекса - Соборный и Фамильный. Автограф рядом с парком Победы тоже их, там один дом уже построен его внутри доделывают. |
На початок сторінки |
|
|
|
Может какая то неточность. Очень надеюсь, что не будет потолков 2,6 М!!!!!!! |
На початок сторінки |
|
|
|
Уже заявили от 2.6 до 3 метров. Я так понимаю 3 метра это на верхних этажах будет. 2.6 это печаль печальная вообще.
Можете найти статьи, на Домике есть правила не делать ссылки, так нарушать не буду. |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 2
|
Все что нужно понимать.
Сдача первых 2-х домов в 2 квартале 2020, по факту мы понимаем какие сдвиги бывают практически у всех. Старт продаж УЖЕ. Что за бред, там еще даже фундамента нету, уже толкают во всю. Это означает что денег у застройщика на мели и стройка будет по явной пирамиде. Так же дом стоит на окружной, шум 24\7 обеспечен, выхлопные газы тоже. Инфраструктуры типо садиков/школ уже нету, куда будут деваться 5000 жителей ЖК не понятно. Но жить между 2 автострад на 8 полос да еще и в 2021 году как минимум туда заселится, бред какой-то. ДИМ построил аж 1 дом, и то в Броварах, да и особо от курятника ничем не отличается... Обещают сдать 1 дом автографа в 4 квартале 2017, как видно по фотоотчету 100% не сдадут. Работы на пол года как минимум... И это в условиях проседающего рынка... |
На початок сторінки |
|
|
|
Закончить надо Фамильный и А52. Для этого надо начать новый барабан закрутить, так сейчас многие строительные компании делают. А вообще закон надо принимать, не продавать раньше 5-6 этажа постройки. Может так быть, что фото выкидывают с новым ЖК, чтобы понимать как оно пойдёт, и пойдет ли вообще. Ну и всегда потом можно забыть про визуализацию, ничего не вложили, кроме как дизайнер сделал проект. А может быть у них есть деньги!! Есть кто их поддерживает за спиной. Может и так быть |
На початок сторінки |
|
|
|
от 26 метров указаны площади, это смарт-квартиры вроде модно а на самом деле для тех помоложе и сэкономить хочет. Там наверное и будут такие потолки - молодым и гарячим пофигу) а еще валом планировок. Точности на сайте нет нигде, паниковать рано |
На початок сторінки |
|
|
|
мой район, расскажу по порядку - каждый решает где жить что важнее, тут вся инфраструктура в лучшем виде есть метро/центр/магазины/три варианта отдыха на природе все под боком - мой дом на теремковской, 4 садика рядом 3 через проспект и это только рядом со мной те что знаю, валом их тут - за застройщика чуть выше писал уже, в Автографе кум взял квартиру в первом доме как раз отделка завершена почти, пробивает постоянно - дел на пару месяцев |
На початок сторінки |