ЖК Метрополис | DIM Group | пр. Глушкова, ул. Заболотного

Голосеевский р-н

. Изображение ____________________
. dim-bud.ua

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
8
9%
Плохо
7
8%
Нормально
24
28%
Хорошо
17
20%
Отлично
31
36%
 
Всего голосов : 87
Повідомлень: 195
Реєстрація: 13.01.2020
Репутація: 4
Panzer_Dreamcat » 13.05.2021 11:05 писал(а):
Хелен, при всем уважении, но установить дверь и замок "для своих" - это и называется "прихватизировать калитку". :smile: То, что ВДНХ якобы в курсе, что у Вас там вход для избранных, ситуации не меняет. Может это все можно как-то урегулировать? Например, всем вместе сделать там нормальный вход? Потому как по мере сдачи в эксплуатацию новых домов Метрополиса народу будет еще больше. И все ж хотят в парк. У нас в ЖК контингент должен быть вполне респектабельным.



Как можно приватизировать то, чего не было? я вам уже объяснила, что никакого входа или калитки там не было и в помине. Нашей калиткой на данном этапе пользуются 4 дома - Акцент и 3 дома КГС, по магнитному ключу. Я не сомневаюсь, что будущие жители Метрополиса нормальные люди, но не уверенна что все жители Акцента будут рады если еще 3 тысячи квартир с Метрополиса будут ходить через наш двор, превратив его в буквальном смысле в "проходной двор". возможно после заселения Метрополиса стоить обсуждать вариант альтернативного (согласованого с ВДНХ) входа для всех наших домов, но уже вне нашего двора. Ведь вам бы тоже не понравилось, чтоб через ваш двор постоянно ходили еще 8 высотных домой на много тысяч человек - это и лишний мусор, и (не)безопасность, и лишний шум-гам под окнами.
На початок сторінки
Iнформацiйний бот
Iнформацiйний бот
Повідомлень: 11165
Реєстрація: 03.04.2017
Репутація: 16
Хід будівництва, 06.05.2021

Інформація на сайті ЖК
6D4A6653.jpg
6D4A3977.jpg
6D4A6655.jpg
На початок сторінки
Повідомлень: 268
Реєстрація: 27.03.2018
Репутація: 6
Helen_7 писал(а):вариант альтернативного (согласованого с ВДНХ) входа для всех наших домов, но уже вне нашего двора.


Нас уже много кто читает, смотрю.

А можно с этого места поподробнее? Это где там возможен вход на ВДНХ "вне вашего двора"? По-моему китайская стена Акцента в пол-километра длиной перекрыла абсолютно все возможные подходы. Дальше - вплотную трансформаторная подстанция и еще пол-километра кооператива Киянка.

Helen_7 писал(а):У вас очень буйная фантазия по поводу "прихватизированых калиток"

Вы обороты сбавьте, хорошо? Там же ясно написано - "как я понимаю", и это к сожалению не мои фантазии, не знаю как все жители ЖК, но лично Вы таки по факту - прихватизировали:
Helen_7 писал(а):Ведь вам бы тоже не понравилось, чтоб через ваш двор постоянно ходили еще 8 высотных домой на много тысяч человек - это и лишний мусор, и (не)безопасность, и лишний шум-гам под окнами.


Я Вам поясню - двор Акцента вообще-то НЕ закрытая территория, как и КГСа, Метрополиса и всех остальных домов в этом районе, включая Теремки и Ликоград. Но у вас смотрю уже вовсю разгулялась фантазия и вы себе представляете, что двор многоэтажки - это ваша собственность или что? Я не понимаю вашей логики - "понравилась-не понравилось", это же не ваш частный дом с 3-х метровым забором?
Мне это напоминает, знаете есть такие люди, что на гостевой парковке кладут колесо на "свое" парко-место, ну чтобы не шастали всякие.

Helen_7 писал(а):облагородить, сделав его удобным для мамочек с колясками


Угу, удобным для мамочек... Народ, я вам сейчас расскажу как оно "облагорожено": там лежит такая доска, метров десять в длину, это чтобы совсем уже не утонуть. А дальше такой себе склад грязи, грунтовка с ямами от тракторов метров на 500. В дождь оно совершенно непроходимо, но мамочки с колясками как-то умудряются. А куда им еще деваться? Двор Акцента - это "автомобильный рай", с авто припаркованными в 4-5 рядов по кругу всего громадного дома. Людям там места нет, и с коляской прогуляться можно разве что еще на беговой дорожке того же ВДНХ, там, за новым футбольным полем.
Так что этот переход на ВДНХ жутковатое место, но иначе не попасть никак, только в обход через Ипподром. И из "блаародностей" там только пресловутая дверь на замке "для своих".
На початок сторінки
Повідомлень: 21
Реєстрація: 08.04.2009
Репутація: 3
Приватизаторы калиток должны понимать что если они продолжат настаивать на том, что она их личная, то просто инициативные люди из соседних ЖК вынесут ее вместе с забором и всем станет только хуже.
Давайте жить дружно и вместе облагораживать окрестности.
На початок сторінки
Повідомлень: 195
Реєстрація: 13.01.2020
Репутація: 4
походу я ошиблась, что соседи в Метрополисе будут вполне адекватными) а оказывается, что "инициативные люди из соседних ЖК вынесут ее вместе с забором". прикольно.. наши вот инициативные люди все таки больше на созидание настроены, а если ваши только разрушать , то от таких соседей тем более хочется подальше держаться)
на всякий случай уточню - забор не принадлежит ЖК, не мы его установили, а ВДНХ. Соответственно - он в собственности государства(города). так что не вопрос, приходите, конечно, выбивайте хоть весь забор, единственное чем сможет вам помочь - передать соответствующее видео полиции, камеры у нас стоят. сомневаюсь, что это как то вам поможет после этого договориться с ВДНХ со входом для вашего дома.
И еще:
1. не было здесь никакого входа в ВДНХ и нет. была корявая дыра в заборе, выбитая бомжами. жители Акцента за свой счет из корявой дыры сделали нормальную калитку, чтоб туда могла проехать коляска или велосипед.
2. Все , что за калиткой - это териториия ВДНХ, поэтому нанимать службу по укладке асфальта для большего удобства, как вы понимаете, никто не имеет права, кроме самого ВДНХ.
3. с такой реакцией "соседей", действительно, проще будет заварить нафиг эту калитку, чтоб не привлекать во двор неадекватов.
4. если вы не вкурсе, кроме ипподрома, есть вход в ВДНХ со стороны заболотного, и для вашего дома он не так уж далеко. ну или там забор можете начать выбивать, поближе к ЖК, если думаете, что это как то поможет вам.

РS. Зашла на ваш форум, так как подбираю квартиру для сына, чтоб поблизости купить, а не для того, чтобы кому то что-то доказывать. делайте как знаете, думаю вы и сами понимаете, что эффект от ваших "разрушительных" планов будет противоположным от желаемого. а я поищу лучше квартиру в 9Д))
На початок сторінки
Повідомлень: 15
Реєстрація: 08.09.2020
Репутація: 0
Не преувеличивайте.. у меня, как у будущего жителя жк, есть всего лишь желание попасть на вднх кратчайшим путем которым позволяет закон. и ваша дверь с магнитным замком только для "своих" этому препятствует..
или верните дыру..или раздайте\продайте ключ всем желающим.. и тогда все вопросы отпадут сами собой.. ведь пока ваша территория не является официально закрытой, через нее могут передвигаться любое количество желающих, хотите вы этого или нет.. думаю если жители новых жк таки не смогут договориться о ключах.. замок просто демонтируют.. ведь он по сути там стоять не должен. ну или инициативной группе жк метрополис придется делать рядом еще одну дверь)
в ОП Метрополиса обещали выход в парк..интересно, как они его будут реализовывать)
На початок сторінки
Повідомлень: 268
Реєстрація: 27.03.2018
Репутація: 6
Helen_7 писал(а):походу я ошиблась, что соседи в Метрополисе будут вполне адекватными) а оказывается, что "инициативные люди из соседних ЖК вынесут ее вместе с забором"


Так а вы не провоцируйте своей неадекватностью ответную реакцию. При всем уважении, вы первая что-то такое странное здесь пишете:
Helen_7 писал(а):Нашей калиткой на данном этапе пользуются 4 дома - Акцент и 3 дома КГС, по магнитному ключу. Я не сомневаюсь, что будущие жители Метрополиса нормальные люди, но не уверенна что все жители Акцента будут рады если еще 3 тысячи квартир с Метрополиса будут ходить через наш двор, превратив его в буквальном смысле в "проходной двор".


Что это еще за дела? Знаете, как это звучит? Перевожу - "Ну у нас тут четыре дома уже пользуются, но вы в наши планы не входите, это все наше". А с какого, извините, это все ваше? Это адекватно вы считаете, вы выступили?

Helen_7 писал(а):возможно после заселения Метрополиса стоить обсуждать вариант альтернативного (согласованого с ВДНХ) входа для всех наших домов, но уже вне нашего двора. Ведь вам бы тоже не понравилось, чтоб через ваш двор постоянно ходили еще 8 высотных домой на много тысяч человек - это и лишний мусор, и (не)безопасность, и лишний шум-гам под окнами.


Я не против альтернативного выхода, давайте его прямо вместе искать, я готов. Причем вы похоже больше всех в нем заинтересованы. Но пока его нет - мы имеем те же права здесь, что и вы.

Вообще, то что вы здесь пишете - это нонсенс, конечно. А чего вы только в калитку собрались нас не пускать? Там допустим в продуктовом магазине движняк раза в четыре больше, чем возле той несчастной калитки в склад грязи. Шум-гам под окнами. Вообще небезопасно, а мУсора?? Они же еще и алкоголь продают, я там пьяных видел, да-да. Может к ним тоже магнитный замок "для своих" приделать, не пробовали? Да вообще всю эту коммерцию выгнать, не думали туда свою энергию применить?

И вообще, что-то мне надоел этот разговор.
Helen_7 писал(а):Зашла на ваш форум, так как подбираю квартиру для сына, чтоб поблизости купить,


Вы же еще не купили? Значит, это наш форум. Представьте, если все сейчас будут здесь писать? Только представьте себе этот шум, склоки. Нет-нет, лучше не надо.
Шутка. Но с долей правды. :@-:
На початок сторінки
Повідомлень: 21
Реєстрація: 08.04.2009
Репутація: 3
Можно обижаться на мой комментарий и делить людей на сорта (в нашем ЖК люди хорошие, а в вашем плохие), а можно трезво смотреть на ситуацию и понимать что из нескольких сот (тысяч?) людей проживающих в метрополисе уж точно найдется кто-то, кого не остановят камеры и он прорубит себе окно в Европу через вашу калитку.
И поверьте, в вашем ЖК таких людей не меньше.
Лично я на вашу калитку не претендую. Я там даже жить не буду. Я просто делюсь своим мнением и меня немного забавляет когда люди начинают считать придомовую территорию своей личной. У нас так в 90х пацаны во дворе развлекались - гоняли пацанов с чужих дворов. Мне казалось что тут на форуме взрослые люди.
На початок сторінки
Повідомлень: 195
Реєстрація: 13.01.2020
Репутація: 4
будущие соседи, я никого здесь не пыталась обидеть, делить на сорта или делить забор, который ни нам ни вам не пренадлежит)
и пока вы разрабатываете воинственные планы и планируете что-то сносить, я не поленилась и на вечерней прогулки нашла для вас выход из ситуации и выход в ВДНХ тоже) ничуть не дальше чем наша несчастная калитка. вам даже выбивать ничего не прийдется - все уже сделали за вас) и дырка в заборе даже получше, чем была у нас, и срач за ней такой же как был у нас, до того как мы ее закрыли и поставили магнитный ключ. фото прилагаются. находится эта калитка метрах в 150 от вашего крайнего от ВДНХ дома, если идти по Заболотного в сторону ВДНХ, в той же стене что и наша калитка, рядом с красным невысоким зданием.
на первом фото - вход снаружи. на втором - вид изнутри. такой же срач был и у нас. так что раз застройщик вам обещал и люди есть инициативные - у вас есть шанс облагородить все так же как и мы. ВДНХ только спасибо скажет, я думаю.
IMG_20210514_195705.jpg
IMG_20210514_195802.jpg
На початок сторінки
Повідомлень: 195
Реєстрація: 13.01.2020
Репутація: 4
Ориентир - вот это красное здание слева, дыра в заборе возле него.. но ее видно издалека, она в 20 метрах от угла забора. не поленитесь, прогуляйтесь на досуге. там 2 минуты ходьбы - и будет вам счастье , ничего разрушать не прийдется)
SodaPDF-converted-1.jpg
На початок сторінки
Повідомлень: 16
Реєстрація: 17.07.2019
Репутація: 0
Цитата:
Как можно приватизировать то, чего не было? я вам уже объяснила, что никакого входа или калитки там не было и в помине. Нашей калиткой на данном этапе пользуются 4 дома - Акцент и 3 дома КГС, по магнитному ключу. Я не сомневаюсь, что будущие жители Метрополиса нормальные люди, но не уверенна что все жители Акцента будут рады если еще 3 тысячи квартир с Метрополиса будут ходить через наш двор, превратив его в буквальном смысле в "проходной двор". возможно после заселения Метрополиса стоить обсуждать вариант альтернативного (согласованого с ВДНХ) входа для всех наших домов, но уже вне нашего двора. Ведь вам бы тоже не понравилось, чтоб через ваш двор постоянно ходили еще 8 высотных домой на много тысяч человек - это и лишний мусор, и (не)безопасность, и лишний шум-гам под окнами.


Слушайте, это просто смешно читать. Я и так пользуюсь вашей замечательнй калиткой, и миллион других людей, а у мен даже ключа нет.
На початок сторінки
Повідомлень: 130
Реєстрація: 05.04.2019
Репутація: 11
В качестве хороших новостей:

1. Знакомый был на последнем 34м этаже 2й секции второго дома - даже там уже завершены МОПы и (тадам!) стоят подключённые счётчики!🥳

2. Рядом с ЖК (прям возле картингового трека) открылась большая парковка. 🚗🚙🏎️ Желающие смогут воздержаться от жлобства в виде запарковывания прилежащих улиц! 🙂 Там дальше возле автостанции тоже есть места, но там посуточно по 50 грн/ночь.

Ну и загадочная информация. ОП говорит, что в начале июня начнётся передача квартир. Это противоречит закону, договору и здравому смыслу, но меня устраивает. 🙂
На початок сторінки
Повідомлень: 39
Реєстрація: 30.03.2019
Репутація: 0
Лучше бы не парковку строили, а обещанный на том месте hippodrome mall
На початок сторінки
Повідомлень: 130
Реєстрація: 05.04.2019
Репутація: 11
Вот фото этой мега-стоянки. Совсем рядом и как раз по дороге в город.
IMG_20210513_203010.jpg
На початок сторінки
Повідомлень: 15
Реєстрація: 08.09.2020
Репутація: 0
Жаль только что подобные стоянки разве что от угонов защищают.. и то, не факт. в случае если кто то просто что то кинет в вашу авто с тротуара, или притрет при парковке/открытии дверей.. никто вам ничего не компенсирует..
На початок сторінки
Повідомлень: 268
Реєстрація: 27.03.2018
Репутація: 6
MarkVN15 писал(а):Жаль только что подобные стоянки разве что от угонов защищают.

Вынужден вас огорчить, но угоны в нашем районе не разве что, а целая проблема. Район в целом неплохой, много новых машин, и ... последнее время тихо, но где-то год назад угоняли регулярно. Причем что любопытно угоняют не кукурузники, а в основном новые паркетники вроде спортиджа и т.д.
Народ здесь организованный, натыкали камер, шлагбаумов и вроде помогло.
Одни клоуны даже на камеру попались, прямо во дворе, пока шлагбаума не было. Приехали на скутере, стояли среди бела дня ковырялись, пытались ауди угнать, да не вышло.
А на теремках старье всякое тоже регулярно угоняют, а что поновее не трогают. Видимо, квалификации не хватает.
Предполагаю близость выезда из города им помогает, выскочил на трассу и через 5 минут ищи-свищи.

А недавно вообще цирк с конями был - каждый день на ВДНХ колеса снимали. Каждый день, не шучу! Потом поймали, оказалось этот кадр вообще сам все делал.. была публикация в новостях, можете поискать. Так что стоянки нужный и полезный бизнес для нашего района.

Panzer_Dreamcat писал(а):1. Знакомый был на последнем 34м этаже 2й секции второго дома - даже там уже завершены МОПы и (тадам!) стоят подключённые счётчики!🥳

Отличные новости :up: Значит совсем скоро. Нам в ОП тоже, кстати, сказали что в июне начнут передавать квартиры. Ну тут уж деваться некуда, на носу сентябрь. И как говорят знающие люди до начала отопительного сезона передадут в любом случае. Не будет же застройщик за отопление МОПов платить.

Вот, видите, неравнодушные люди даже специальное объявление сделали. Вообще народ здесь хороший живет, точно говорю. И инициативный.
И на Киянке, кстати, 25 грн стоит, не 50.
photo_2021-03-31_13-24-16.jpg
На початок сторінки
Повідомлень: 15
Реєстрація: 08.09.2020
Репутація: 0
далеко не секрет, при открытии новой парковки, "загоняют" народ туда побыстрее.. и тут уже все методы хороши.. наем криминала, для разного рода действий с авто это совсем не новость..а обыденность нашего общества.. знаю не понаслышке..
угоны везде проблема.. и в последние годы особенно.. лично у меня каско.. и вероятно будет паркинг.. остальное все же полумера как по мне.. ну в любом случае каждому свое..
Был сегодня возле дома.. если и начнут кого то пускать то секцию в 10 этажей.. но им надо еще как то сделать подход к подьезду.. на данный момент двора нет от слова "совсем".. и с той скоростью как дом доводят до ума со двором в целом.. месяца явно маловато... расстроился..(
На початок сторінки
Повідомлень: 21
Реєстрація: 08.04.2009
Репутація: 3
А толку вам от двора пока вы там не живете? Пока вы закончите ремонт то все там уже будет. Вы с ремонтом играться будете 3 месяца в лучшем случае.
На початок сторінки
Повідомлень: 268
Реєстрація: 27.03.2018
Репутація: 6
MarkVN15 писал(а):далеко не секрет, при открытии новой парковки, "загоняют" народ туда побыстрее.. и тут уже все методы хороши.. наем криминала, для разного рода действий

Логично, но у нас все было наоборот - когда дёргали машины народу и деваться было некуда.
А потом сами жильцы организовались с шлагбаумами, потом парковку эта сделали возле акцента. Туда загонять никого не надо, мест и так нет.
А теперь спустя год, когда беду вроде победили пришла эта парковка.
Она скорее с учётом Метрополиса появилась, хотя запарковаться здесь всегда было непросто.
На початок сторінки
Повідомлень: 15
Реєстрація: 08.09.2020
Репутація: 0
Чикагчанин » 17.05.2021 00:21 писал(а):А толку вам от двора пока вы там не живете? Пока вы закончите ремонт то все там уже будет. Вы с ремонтом играться будете 3 месяца в лучшем случае.

может вы и правы.. но как например подвезти к подьезду хотя бы стройматериалы.. для этого ремонта..) сейчас туда разве что на тракторе.. ни дорог.. даже направлений нет ) или кому надо. и в руках донесут? но разве это логика комфорта-плюс?) я что то запутался..)
На початок сторінки
Попередня сторінкаНаступна сторінка

ЖК Метрополис | DIM Group | пр. Глушкова, ул. Заболотного

Голосеевский р-н

Вернуться в Dim Group



dsf

 
цена: от 23 275 грн/м2
тел: (044) 298 66 95
 
цена: от 43 760 грн./м2
тел: (044) 391 77 77
 
цена: от 43 952 грн./м2
тел: (044) 499 19 82
 
цена: 55 067 грн./м2
тел: (044) 290 33 40
 
цена: от 27 819 грн/м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 22 311 грн/м2
тел: (067) 247 01 22
 
цена: от 31 415 грн./м2
тел: (044) 298 61 21
 
цена: от 29 000 грн./м2
тел: (044) 294 80 35