Подать объявление

ЖК Метрополис | DIM Group | пр. Глушкова, ул. Заболотного

ЗастройщикГруппа компаний DIM
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 40 146 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
63из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12%
7/8%
23/25%
17/18%
35/38%
1. . .7072. . .177
17 фев 2019 12:18

Долго и нудно
17 фев 2019 17:46
За то теперь все стало понятно по поводу этажности
17 фев 2019 17:50
Так сколько будет этажей ? Просто нет времени смотреть видео .
17 фев 2019 17:53
Будет время посмотрите , начиная с презентации , где то с 1:30 . Будете знать все проблемные моменты связаны с заправкой glusko рядом и плотности заселения и количеством парко мест
17 фев 2019 17:56
22 этажа . Может + 2 этажа как нежилой фонд
17 фев 2019 18:04
Цитата "charm11":
22 этажа . Может + 2 этажа как нежилой фонд

Скрестим пальчики;))
17 фев 2019 18:25
Не чего с этажностью не понятно. Вопрос будет еще рассматриваться.
17 фев 2019 18:47
Посмотрел заседание. Готовиться надо лучше. Распяли пацана, как студента на сессии;))
17 фев 2019 19:06
Согласен!
Выступление представителя застройщика не впечатлило.
Кстати, были с семьей рядом с Метрополисом, дней 5 назад, подсчитали количество построенных этажей: 22/10, разве что видно- ведутся работы по 23-му (техэтаж или что еще).
17 фев 2019 21:36
Цитата "charm11":
Будет время посмотрите , начиная с презентации , где то с 1:30 .

???
2:20:00 на том видео, что выше ссылка. Вот тайм-метка:

https://youtu.be/-EjNnEUkfLw?t=8513
17 фев 2019 22:55
Цитата "axes3000":
Посмотрел заседание. Готовиться надо лучше. Распяли пацана, как студента на сессии;))

ну, даже не знаю... ЖК в 34 этажа не влазит по куче нормативов: паркоместа, плотность, этажность да пожарная безопасность, в конце-концов. Там на сессии поразительное единодушие было: НЕТ, что и неудивительно. Тут готовься, не готовься, бесполезно. Дела так не делаются.
Если теперь внаглую продавить, то это будет скандал, как мне кажется, после данного обсуждения.
Апеллирование к парковкам соседних ТЦ - никуда не годится. Ладно они нам рассказывали: "да запаркуетесь где-нибудь", но нормативы так же легко можно обойти? :faceoff:
Я удивлен.

Еще там был такой интересный нюанс, может я неверно понял: согласно старым ДБН ЖК с 34 этажами не пролазит по нормам этажности (макс. 22), а по новым - по плотности, но есть желание их... как бы совместить, что ли. Чтобы этажность отсюда, а плотность - оттуда :faceoff:
Не, я в шоке, дорогая редакция.
17 фев 2019 23:14
Цитата "fastcar":
ну, даже не знаю... ЖК в 34 этажа не влазит по куче нормативов...

Как я понял, речь вот в чем (терминологию не знаю, если что, поправьте). Что бы разрешили 34 этажа нужно 2 условия.
Первое - у города есть градостроительный проект этого участка. Я когда-то скидывал картинку, уже не буду искать. Этот проект предполагает застройку 18-20-22 этажными зданиями.
Второе - проект самого ЖК.
Что бы изменить второе, нужно, что бы город изменил первое. Я думал, что у них это всё на завершающей стадии, а там еще вообще ничего нет. Я не знаю, какие нужны возможности у застройщика, что бы городская власть пошла на изменение плана развития города.
Еще нюанс - проект на 22 этажа, судя по комментариям на видео, прошел на грани фола по старым ДБН (всё законно, но с оговорками). На 34 этажа изменения точно будут проходить согласования по новым (там вопрос этот был, и кто-то с уверенностью сказал, что новые ДБН приняты и действуют, не смотря на суды). Честно говоря, такие изменения по новым ДБН, это фантастика.
Короче, думаю, что на 95% будет 22 этажа. 5% оставляю на всякие приколы в нашей стране;))
По плотности, они конечно хитрюжки. Мне показалось (что вообще можно было понять из слов представителя ДИМа?), они считают свой участок, участки синих домов КГС и домов ДБК, как мини-район. И пытаются доказать, что в таком варианте, вписываются в плотность.
Прикольно их осадили на счет парковок;)) Ибо нефиг приписывать магелановские себе;))
18 фев 2019 00:10
Цитата "kolom":

Спасибо!
Странно, в интернете о нем вообще нет информации.

Если в инете о новом объекте нет информации то с чего вы взяли что у жк есть какие-то там проблемы? Откуда вообще такая осведомленность?
18 фев 2019 07:54
Подскажите, правда что недавно подняли цену на метр на 50 баксов?
18 фев 2019 11:00
Цитата "axes3000":

Короче, думаю, что на 95% будет 22 этажа. 5% оставляю на всякие приколы в нашей стране;))

Судя по настроям на сессии, абсолютно согласен. Мне показалось, что застройщик проучаствовал в сессии для галочки, типа мы сделали, что могли, ибо было совсем неубедительно. Если бы был настрой на победу, нужны были бы другие усилия: попытаться влезть в новые ДБН пусть только часть домов будет высокой этажности, чтобы влезть в нормы, проект парковки на 1000 мест, но этого ничего не было. Очень странно.

Цитата "axes3000":

По плотности, они конечно хитрюжки. Мне показалось (что вообще можно было понять из слов представителя ДИМа?), они считают свой участок, участки синих домов КГС и домов ДБК, как мини-район. И пытаются доказать, что в таком варианте, вписываются в плотность.
Прикольно их осадили на счет парковок;)) Ибо нефиг приписывать магелановские себе;))

Эта часть меня и поразила. Давайте увеличим плотность на нашем участке, бо на соседних плотность не такая большая. Ну вот как это?
С парковками вообще полная задница: нам говорили, что паркомест не хватает, чтобы претендовать на класс застройки "комфорт", а ее вообще ни на какой класс не хватает! Сейчас в минимальные нормы ДБН не пролазим! :(

Уважаемый застройщик, прошу обратить на это пристальнейшее внимание. Сейчас уже не до этажности, здесь просто парковаться негде будет. Соседние дома нас просто пошлют, уверяю вас! Я живу в этом районе, там везде шлагбаумы, возле каждого дома! Сейчас последний Акцент без шлагбаума, но они уже вот-вот.
Этажность - это как гвоздь в крышку гроба. Тут возможно нужно думать об еще одной многоярусной парковке, как в паркленде, в конце-концов, эти паркоместа тоже ведь продавать можно будет. Подумайте.
18 фев 2019 11:26
А де люди взагалі думають паруватися?
18 фев 2019 11:37
Цитата "DVadym":
А де люди взагалі думають паруватися?

Думаю, дома в интимной обстановке, самое то;))
18 фев 2019 12:08
Цитата "axes3000":
Думаю, дома в интимной обстановке, самое то;))

:) :) :super:
18 фев 2019 13:00
Видео стоит посмотреть, поскольку рассматривались вопросы, в том числе, и по возможности проведения строительных работ на данном объекте. Как оказалось, нарушены нормы инсоляции, не соответствует документации то количество парковочных мест, которое предусмотрено на 22 этажный дом (не говоря о 34 этажа) + количество жильцов (даже по старым ДСН завышено в 2 раза)…
С учетом «мороз фм» от компании и постоянным бла-бла-бла, что все уже готово и остались «чисто формальности», то очень неоднозначное видео…
Особенно «порадовали» комментарии, что «проект просто не готов к рассмотрению»…
18 фев 2019 13:03
Все же давайте не будем сгущать краски: обсуждение касалось увеличения этажности сверх всякой меры, да.
Но на 22 этажа-то у них разрешение есть, не смотря ни на что.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .7072. . .177
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx