Подать объявление

ЖК Метрополис | DIM Group | пр. Глушкова, ул. Заболотного

ЗастройщикГруппа компаний DIM
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 40 146 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
63из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12%
7/8%
23/25%
17/18%
35/38%
1. . .6466. . .177
26 янв 2019 12:16
На рынке есть люди которые продают и которые покупают и которые уже купили. И как показывает практика каждый защищает свой интерес. Давайте друг к другу будем относится с уважением.
26 янв 2019 12:18
Цитата "MrJon":
[quote="

А до чого тут кияни, ще й з такою зневагою, негарно їхати жити сюди і обсирати тих хто тут живе до вас.
І ви ще не торгувалися з одеситами. І це цілком нормальне для ринку явище збити ціну на нижчу, якщо така можливість є.[/quote]
Хе-хе. Если сбили вам по зарплате, то надо сбить кому-то по цене.
В этом то и есть проблема нашего народа.
И не надо сравнивать с Одессой, не надо. Жлобство и обсуждение взаимовыгодных решений- это разные вещи.
P.S.: Кстати, коренные Киевляне очень толерантные и дипломатичные.
И на форуме сбивать цену за кв.м. застройщику не стали бы. ;)
Как минимум из-за того, что это неэффективно.
26 янв 2019 12:19
Цитата "MrJon":

А до чого тут кияни, ще й з такою зневагою, негарно їхати жити сюди і обсирати тих хто тут живе до вас.
І ви ще не торгувалися з одеситами. І це цілком нормальне для ринку явище збити ціну на нижчу, якщо така можливість є.

Хе-хе. Если сбили вам по зарплате, то надо сбить кому-то по цене.
В этом то и есть проблема нашего народа.
И не надо сравнивать с Одессой, не надо. Жлобство и обсуждение взаимовыгодных решений- это разные вещи.
P.S.: Кстати, коренные Киевляне очень толерантные и дипломатичные.
И на форуме сбивать цену за кв.м. застройщику не стали бы. ;)
Как минимум из-за того, что это неэффективно.
26 янв 2019 13:06
Цитата "vrb.":

Тогда проведите нам, "недалеким" анализ с ЖК Отрадный,который Вам так понравился.

Без проблем. Итак почему,я вложилась в выше указанный комплекс:
1)Наличие документов на строительство, в т.ч. на подключение коммуникаций, что было проверено с юристом.
2)Цена на май 2018 года была 18 200 за м2 (со скидкой от застройщика при 100 % оплате) при том, что у моей секции уже был выгнан полностью каркас и начиналось утепление мин.ватой наружн. стен.
3)Функциональная планировка квартиры, 15 минут до центра на том же скоростном трамвае, новая школа открытая в 2018 году Кличком,НАУ под боком.
4) сдача дома через 1.5 года (включая задержку), на что я надеюсь. Согласитесь, это не три года.
5) Парк Отрадный в 5 минутах ходьбы с озером, детскими площадками, ну и есть, где с друзьями пожарить шашлык и погулять вечером.
Из минусов было,то что реализацию проводила неизвестная "мутная" компания, которая уже построила и сдала дом из 8 секций напротив. Отсутствие метро в пешей доступности.Ну и не очень хотелось 22 этаж, но выбора других этажей с этой планировкой на тот момент уже не было. Итак, выбор был очевиден. Как не крути риск при инвестировании, тем более в нашей стране, есть всегда.
26 янв 2019 13:12
Цитата "errror":

1. Хороший спрос – это не продажа всех квартир на этапе котлована, а тенденция, показывающая что к моменту вводу в эксплуатацию квартир, почти не останется
2. То есть те, кто уже инвестировал в данный ЖК поступили тупо, вы как человек здравомыслящий разводите демагогию про дороговизну, этажность, конкуренцию и т.д.
3. Никто не заставляет – вперед, есть не только Аркада с демпингом цены и качеством ниже плинтуса, есть и более дорогие застройки в данном районе – через дорогу КАН строит и продает куда дороже (и с 1 февраля тоже повышает цены) – почему его не приводите в качестве примера?
26 янв 2019 13:34
1. Конечно, особенно если реализация будет продолжаться 3 года. За три года конечно, можно продать больше, чем за два.
2. Не вкоем случае я не хотела сказать, что те кто инвестировал ранее поступил тупо, я скажу больше, они поступили правильно, ведь сделали инвестицию по относительно нормальной цене. Я говорю, о том что, на данный момент, я не вижу,причин для подорожания. Было бы построено 3 этажа, ок, согласна на поднятие цены, а так это просто хотела застройщика.
3.Здесь тоже Вы меня не поняли, я говорю, о том, что да я покупаю, здесь квартиру за 36 тыс. у.е., через три года хочу ее сдавать (получать пассивный доход). Выхожу на рынок ставлю цену 13 тыс., и сдать мне её не так то и просто ведь рядом море предложений об аренде квартир той же Эврики от Аркады по 10 000, что демпингует мне цену. А ведь арендатору пофиг, что ты купил квартиру за 36 тыс., или за 25 тыс. у Аркады, он считает свои деньги, и быстрее снимет за 10 штук.,чем за 13 штук.
26 янв 2019 13:52
Цитата "Vika_89":
1.

Конечно пофиг ваши вложения. И точно так же будут говорить- почему так дорого? Даже если за 10 тысяч. По сравнению с Эврикой есть неоспоримый плюс. Особенно на посуточную аренду. Близость к метро.
Для арендаторов важнее внутреннее содержание квартиры, а не класс дома. Но, инвестируя в Метрополис, в будущем это более ликвидное жильё, по сравнению с Аркадой.
26 янв 2019 16:35
Цитата "MrJon":

І ви ще не торгувалися з одеситами. І це цілком нормальне для ринку явище збити ціну на нижчу, якщо така можливість є.

мда, про одесситов тоже наслышан, говорят еще похлеще киевлян. Да и не было в моих словах особого неуважения, я же написал - "меня поражает". Скорее завидую вашей наглости белой завистью :)
26 янв 2019 16:43
Цитата "Vika_89":
Уважаемые,
1) мне не нужно смотреть где то там, что бы увидеть сколько квартир продано, если был бы такой спрос о котором Вы пишите, то квартиры уже бы все были проданы, скажу больше, в отделе продаж на выбор предложили, все варианты квартир, которые, нас интересовали и на разных этажах. И не забывайте, что если будет ещё 34 этажа в доме, то предложение квартир ещё увеличиться на 30 %.
2)Если я бы хотела тупо купить здесь квартиру, то я бы купила и сейчас, по завышенной, на мой взгляд, цене, но я как здравомыслящий человек должна понимать, за что я на данный момент отдаю деньги. И я понимаю, что на данный момент за воздух (+нет разрешения по этажности). Более того, если я рассматриваю данную инвестицию как получение в будущем пассивного дохода (сдача в аренду), то конкуренция здесь будет колоссальная, ведь цену будут демпинговать новостройки Аркады, которых строится нимеренно. По этому, на данный момент по такой цене, скорее нет,чем да.
3)ну и как Вы сказали, рыночные отношения, это классно, а на рынке у нас есть не только компания Дим. И ещё,отдел продаж регулярно читает этот форум.

Тэксь...

1) Ну да, в целом я вашу логику уловил. Но почему вы думаете, что цель бизнеса - побыстрее продать? Я почему-то думал, что цель бизнеса - максимизация прибыли, да и квартиры - отнюдь не скоропортящийся товар.
Честно говоря, вижу только одну причину продавать квартиры подешевке на старте, вместо того, чтобы продать заведомо дорого в готовом доме: недостаток оборотных средств прямо сейчас.
Значит у ДИМа с этим все в порядке.

Я их не защищаю, кстати, мне самому ситуация с этажностью не нравится, хоть я и понимаю, что это не в их власти.

2) ... тем, кто убежал от войны вас не понять

3) да зачем вам вообще этот ДИМ для сдачи. Купите панельку в аркаде, да и все
26 янв 2019 16:48
Цитата "Lsokh":

не в ссср, в азии и на востоке - там принято торговаться, эпатировать и на эмоции давить.

В моих глазах совок это и есть воплощение азиатчины в худшем смысле. Это мы [украинцы] тянули их на Запад. А они всегда упирались.
И посмотрите теперь как весело и с ветерком они покатились по наклонной, как только мы ушли.
26 янв 2019 17:53
Мне интересно,кого Вы тянули на Запад :faceoff: ?
Крупная дорогая инфраструктура-все СССР.
Ничего своего нет за 27 лет.Все заводы-фабрики,все по ветру пустили эффективные менеджеры.Зато каждую неделю коррупционный скандал.
26 янв 2019 18:55
Цитата "superetandar ":
Ничего своего нет за 27 лет.Все заводы-фабрики,все по ветру пустили эффективные менеджеры.Зато каждую неделю коррупционный скандал.

О, вылезло... От куда ты здесь, и что забыла, зверушка мордорская?
26 янв 2019 19:42
Уважаемые форум чане , ни какого дефицита квартир нет. Хочу на помнить, что энное количество квартир, принадлежит строительному подрядчику. Которые еще ни кто на продажу не выставлял, так что в скором будущем они ( квартиры) будут выставлены на продажу. Скорей всего после получения разрешения на строительство 34 этажей. И как правило они будут по цене чуть дешевле. Такая процедура практически у всех ЖК .Делать вывод по информации полученой в ОП не стоит спешить.
26 янв 2019 19:50
Цитата "маз":
Уважаемые форум чане , ни какого дефицита квартир нет. Хочу на помнить, что энное количество квартир, принадлежит строительному подрядчику. Которые еще ни кто на продажу не выставлял, так что в скором будущем они ( квартиры) будут выставлены на продажу. Скорей всего после получения разрешения на строительство 34 этажей. И как правило они будут по цене чуть дешевле. Такая процедура практически у всех ЖК .Делать вывод по информации полученой в ОП не стоит спешить.

Что за чушь? откуда такая информация, выставляли или нет? на ОЛХ давно висят их обьялвения по цене 900 тис за 1к, дефицита нет, как и нет в продаже 1к в 1-ой очереди
26 янв 2019 19:59
Цитата "superetandar":

Ну все, начинается. К черту ваш СССР вместе со всеми его заводами-фабриками-параходами (которые нафиг никому не нужны) и крупной дорогой инфраструктурой.
Вы еще вспомните как ВВП Украины с 1991-го года обвалился, вместе посмеемся. В СССР не было никакой экономики, а следовательно не было никакого ВВП и обваливаться было нечему. В самом деле, вы же не имеете ввиду ту шикарную систему планомерного обдирания колоний типа "республик" "свободных" ради финансирования допотопного военно-промышленного комплекса?
Собственно потому мы и жили херово, бо он был допотопный. Израильтяне вон и армию имеют не чета совковой и живут, как люди.

Потому и коррупция и прочее "27 лет...", т.к. совок обрушил нас на самое дно современной мировой экономики, и не только экономически-промышленно, но и морально, что намного важнее. И правят вами до сих пор те же самые коммунисты, что и до 1991-го, не обольщайтесь. 2014-й, хоть какую-то надежду подарил, а во всем остальном пост-совке и той надежды нет, и не предвидится.
27 янв 2019 19:59
А есть кто то кто купил 2Д в первом доме?
27 янв 2019 20:04
Цитата "zld":

товарищи инвесторы, вы интересовались этой документацией ? кому то такие доки показали ?

Можете уточнить о каких именно документах идет речь (включая структуры, с которыми необходимо согласование)?
28 янв 2019 08:20
Цитата "vrb.":

А Вы в отделе продаж интересовались?

да, обещали запросить в "центральном офисе" и сообщить, но результат уже несколько недель не сообщают
28 янв 2019 08:29
Цитата "Alexmertopolis1":
А есть кто то кто купил 2Д в первом доме?

що вас цікавить?
28 янв 2019 08:34
Цитата "Tesma":

Можете уточнить о каких именно документах идет речь (включая структуры, с которыми необходимо согласование)?

это проектная документация на подключение воды, канализации, тепла, электричества - согласовываются с провайдерами конкретных ресурсов и с городом. для инвестора вывод - что технически это возможно сделать (либо сложно - например, проложить новый канализационный коллектор - это крайне дорого и долго, после чего можно сделать вывод что стройка может быть задержана на пару лет, либо вообще заморожена. тут риски каждый оценивает самостоятельно)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6466. . .177
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx