Подати оголошення

ЖК Метрополис | DIM Group | пр. Глушкова, ул. Заболотного

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 40 146 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
63з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 93.
11/12%
7/8%
23/25%
17/18%
35/38%
1. . .6466. . .177
26 січ 2019 12:16
На рынке есть люди которые продают и которые покупают и которые уже купили. И как показывает практика каждый защищает свой интерес. Давайте друг к другу будем относится с уважением.
26 січ 2019 12:18
Цитата "MrJon":
[quote="

А до чого тут кияни, ще й з такою зневагою, негарно їхати жити сюди і обсирати тих хто тут живе до вас.
І ви ще не торгувалися з одеситами. І це цілком нормальне для ринку явище збити ціну на нижчу, якщо така можливість є.[/quote]
Хе-хе. Если сбили вам по зарплате, то надо сбить кому-то по цене.
В этом то и есть проблема нашего народа.
И не надо сравнивать с Одессой, не надо. Жлобство и обсуждение взаимовыгодных решений- это разные вещи.
P.S.: Кстати, коренные Киевляне очень толерантные и дипломатичные.
И на форуме сбивать цену за кв.м. застройщику не стали бы. ;)
Как минимум из-за того, что это неэффективно.
26 січ 2019 12:19
Цитата "MrJon":

А до чого тут кияни, ще й з такою зневагою, негарно їхати жити сюди і обсирати тих хто тут живе до вас.
І ви ще не торгувалися з одеситами. І це цілком нормальне для ринку явище збити ціну на нижчу, якщо така можливість є.

Хе-хе. Если сбили вам по зарплате, то надо сбить кому-то по цене.
В этом то и есть проблема нашего народа.
И не надо сравнивать с Одессой, не надо. Жлобство и обсуждение взаимовыгодных решений- это разные вещи.
P.S.: Кстати, коренные Киевляне очень толерантные и дипломатичные.
И на форуме сбивать цену за кв.м. застройщику не стали бы. ;)
Как минимум из-за того, что это неэффективно.
26 січ 2019 13:06
Цитата "vrb.":

Тогда проведите нам, "недалеким" анализ с ЖК Отрадный,который Вам так понравился.

Без проблем. Итак почему,я вложилась в выше указанный комплекс:
1)Наличие документов на строительство, в т.ч. на подключение коммуникаций, что было проверено с юристом.
2)Цена на май 2018 года была 18 200 за м2 (со скидкой от застройщика при 100 % оплате) при том, что у моей секции уже был выгнан полностью каркас и начиналось утепление мин.ватой наружн. стен.
3)Функциональная планировка квартиры, 15 минут до центра на том же скоростном трамвае, новая школа открытая в 2018 году Кличком,НАУ под боком.
4) сдача дома через 1.5 года (включая задержку), на что я надеюсь. Согласитесь, это не три года.
5) Парк Отрадный в 5 минутах ходьбы с озером, детскими площадками, ну и есть, где с друзьями пожарить шашлык и погулять вечером.
Из минусов было,то что реализацию проводила неизвестная "мутная" компания, которая уже построила и сдала дом из 8 секций напротив. Отсутствие метро в пешей доступности.Ну и не очень хотелось 22 этаж, но выбора других этажей с этой планировкой на тот момент уже не было. Итак, выбор был очевиден. Как не крути риск при инвестировании, тем более в нашей стране, есть всегда.
26 січ 2019 13:12
Цитата "errror":

1. Хороший спрос – это не продажа всех квартир на этапе котлована, а тенденция, показывающая что к моменту вводу в эксплуатацию квартир, почти не останется
2. То есть те, кто уже инвестировал в данный ЖК поступили тупо, вы как человек здравомыслящий разводите демагогию про дороговизну, этажность, конкуренцию и т.д.
3. Никто не заставляет – вперед, есть не только Аркада с демпингом цены и качеством ниже плинтуса, есть и более дорогие застройки в данном районе – через дорогу КАН строит и продает куда дороже (и с 1 февраля тоже повышает цены) – почему его не приводите в качестве примера?
26 січ 2019 13:34
1. Конечно, особенно если реализация будет продолжаться 3 года. За три года конечно, можно продать больше, чем за два.
2. Не вкоем случае я не хотела сказать, что те кто инвестировал ранее поступил тупо, я скажу больше, они поступили правильно, ведь сделали инвестицию по относительно нормальной цене. Я говорю, о том что, на данный момент, я не вижу,причин для подорожания. Было бы построено 3 этажа, ок, согласна на поднятие цены, а так это просто хотела застройщика.
3.Здесь тоже Вы меня не поняли, я говорю, о том, что да я покупаю, здесь квартиру за 36 тыс. у.е., через три года хочу ее сдавать (получать пассивный доход). Выхожу на рынок ставлю цену 13 тыс., и сдать мне её не так то и просто ведь рядом море предложений об аренде квартир той же Эврики от Аркады по 10 000, что демпингует мне цену. А ведь арендатору пофиг, что ты купил квартиру за 36 тыс., или за 25 тыс. у Аркады, он считает свои деньги, и быстрее снимет за 10 штук.,чем за 13 штук.
26 січ 2019 13:52
Цитата "Vika_89":
1.

Конечно пофиг ваши вложения. И точно так же будут говорить- почему так дорого? Даже если за 10 тысяч. По сравнению с Эврикой есть неоспоримый плюс. Особенно на посуточную аренду. Близость к метро.
Для арендаторов важнее внутреннее содержание квартиры, а не класс дома. Но, инвестируя в Метрополис, в будущем это более ликвидное жильё, по сравнению с Аркадой.
26 січ 2019 16:35
Цитата "MrJon":

І ви ще не торгувалися з одеситами. І це цілком нормальне для ринку явище збити ціну на нижчу, якщо така можливість є.

мда, про одесситов тоже наслышан, говорят еще похлеще киевлян. Да и не было в моих словах особого неуважения, я же написал - "меня поражает". Скорее завидую вашей наглости белой завистью :)
26 січ 2019 16:43
Цитата "Vika_89":
Уважаемые,
1) мне не нужно смотреть где то там, что бы увидеть сколько квартир продано, если был бы такой спрос о котором Вы пишите, то квартиры уже бы все были проданы, скажу больше, в отделе продаж на выбор предложили, все варианты квартир, которые, нас интересовали и на разных этажах. И не забывайте, что если будет ещё 34 этажа в доме, то предложение квартир ещё увеличиться на 30 %.
2)Если я бы хотела тупо купить здесь квартиру, то я бы купила и сейчас, по завышенной, на мой взгляд, цене, но я как здравомыслящий человек должна понимать, за что я на данный момент отдаю деньги. И я понимаю, что на данный момент за воздух (+нет разрешения по этажности). Более того, если я рассматриваю данную инвестицию как получение в будущем пассивного дохода (сдача в аренду), то конкуренция здесь будет колоссальная, ведь цену будут демпинговать новостройки Аркады, которых строится нимеренно. По этому, на данный момент по такой цене, скорее нет,чем да.
3)ну и как Вы сказали, рыночные отношения, это классно, а на рынке у нас есть не только компания Дим. И ещё,отдел продаж регулярно читает этот форум.

Тэксь...

1) Ну да, в целом я вашу логику уловил. Но почему вы думаете, что цель бизнеса - побыстрее продать? Я почему-то думал, что цель бизнеса - максимизация прибыли, да и квартиры - отнюдь не скоропортящийся товар.
Честно говоря, вижу только одну причину продавать квартиры подешевке на старте, вместо того, чтобы продать заведомо дорого в готовом доме: недостаток оборотных средств прямо сейчас.
Значит у ДИМа с этим все в порядке.

Я их не защищаю, кстати, мне самому ситуация с этажностью не нравится, хоть я и понимаю, что это не в их власти.

2) ... тем, кто убежал от войны вас не понять

3) да зачем вам вообще этот ДИМ для сдачи. Купите панельку в аркаде, да и все
26 січ 2019 16:48
Цитата "Lsokh":

не в ссср, в азии и на востоке - там принято торговаться, эпатировать и на эмоции давить.

В моих глазах совок это и есть воплощение азиатчины в худшем смысле. Это мы [украинцы] тянули их на Запад. А они всегда упирались.
И посмотрите теперь как весело и с ветерком они покатились по наклонной, как только мы ушли.
26 січ 2019 17:53
Мне интересно,кого Вы тянули на Запад :faceoff: ?
Крупная дорогая инфраструктура-все СССР.
Ничего своего нет за 27 лет.Все заводы-фабрики,все по ветру пустили эффективные менеджеры.Зато каждую неделю коррупционный скандал.
26 січ 2019 18:55
Цитата "superetandar ":
Ничего своего нет за 27 лет.Все заводы-фабрики,все по ветру пустили эффективные менеджеры.Зато каждую неделю коррупционный скандал.

О, вылезло... От куда ты здесь, и что забыла, зверушка мордорская?
26 січ 2019 19:42
Уважаемые форум чане , ни какого дефицита квартир нет. Хочу на помнить, что энное количество квартир, принадлежит строительному подрядчику. Которые еще ни кто на продажу не выставлял, так что в скором будущем они ( квартиры) будут выставлены на продажу. Скорей всего после получения разрешения на строительство 34 этажей. И как правило они будут по цене чуть дешевле. Такая процедура практически у всех ЖК .Делать вывод по информации полученой в ОП не стоит спешить.
26 січ 2019 19:50
Цитата "маз":
Уважаемые форум чане , ни какого дефицита квартир нет. Хочу на помнить, что энное количество квартир, принадлежит строительному подрядчику. Которые еще ни кто на продажу не выставлял, так что в скором будущем они ( квартиры) будут выставлены на продажу. Скорей всего после получения разрешения на строительство 34 этажей. И как правило они будут по цене чуть дешевле. Такая процедура практически у всех ЖК .Делать вывод по информации полученой в ОП не стоит спешить.

Что за чушь? откуда такая информация, выставляли или нет? на ОЛХ давно висят их обьялвения по цене 900 тис за 1к, дефицита нет, как и нет в продаже 1к в 1-ой очереди
26 січ 2019 19:59
Цитата "superetandar":

Ну все, начинается. К черту ваш СССР вместе со всеми его заводами-фабриками-параходами (которые нафиг никому не нужны) и крупной дорогой инфраструктурой.
Вы еще вспомните как ВВП Украины с 1991-го года обвалился, вместе посмеемся. В СССР не было никакой экономики, а следовательно не было никакого ВВП и обваливаться было нечему. В самом деле, вы же не имеете ввиду ту шикарную систему планомерного обдирания колоний типа "республик" "свободных" ради финансирования допотопного военно-промышленного комплекса?
Собственно потому мы и жили херово, бо он был допотопный. Израильтяне вон и армию имеют не чета совковой и живут, как люди.

Потому и коррупция и прочее "27 лет...", т.к. совок обрушил нас на самое дно современной мировой экономики, и не только экономически-промышленно, но и морально, что намного важнее. И правят вами до сих пор те же самые коммунисты, что и до 1991-го, не обольщайтесь. 2014-й, хоть какую-то надежду подарил, а во всем остальном пост-совке и той надежды нет, и не предвидится.
27 січ 2019 19:59
А есть кто то кто купил 2Д в первом доме?
27 січ 2019 20:04
Цитата "zld":

товарищи инвесторы, вы интересовались этой документацией ? кому то такие доки показали ?

Можете уточнить о каких именно документах идет речь (включая структуры, с которыми необходимо согласование)?
28 січ 2019 08:20
Цитата "vrb.":

А Вы в отделе продаж интересовались?

да, обещали запросить в "центральном офисе" и сообщить, но результат уже несколько недель не сообщают
28 січ 2019 08:29
Цитата "Alexmertopolis1":
А есть кто то кто купил 2Д в первом доме?

що вас цікавить?
28 січ 2019 08:34
Цитата "Tesma":

Можете уточнить о каких именно документах идет речь (включая структуры, с которыми необходимо согласование)?

это проектная документация на подключение воды, канализации, тепла, электричества - согласовываются с провайдерами конкретных ресурсов и с городом. для инвестора вывод - что технически это возможно сделать (либо сложно - например, проложить новый канализационный коллектор - это крайне дорого и долго, после чего можно сделать вывод что стройка может быть задержана на пару лет, либо вообще заморожена. тут риски каждый оценивает самостоятельно)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6466. . .177
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше