Подать объявление

ЖК Метрополис | DIM Group | пр. Глушкова, ул. Заболотного

ЗастройщикГруппа компаний DIM
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 40 146 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
63из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12%
7/8%
23/25%
17/18%
35/38%
1. . .6163. . .177
17 янв 2019 11:14
Цитата "bisen":
А разве нечему волноваться? На дом нету самого главного ращрешения, этажность, срасибо хоть не продает застройщик на 30 этаже

Волноваться можно начинать, когда без разрешений начнут лить 23й этаж :smoke:
17 янв 2019 11:23
Мы, честно, тоже дергаемся, ведь замедлились темпы и нет разрешения. а мы и так три года, практически, будем ждать квартиру.
вообще, обещали в ОП на прошлой неделе в течение недели-двух разрешение..
17 янв 2019 12:15
Цитата "Tatjana1":
И есть те предложения, которых нет у застройщика. В первой очереди.
Только в первом доме.
17 янв 2019 12:25
Обратили внимание что заложили отверстия для кондиционеров.
Вероятно буду корзины.
17 янв 2019 14:26
Цитата "kolom":
Вероятно буду корзины.

Скрин с видео. Я так понимаю, на визуализациях это оранжевые части на фасадах. Думал, то просто фасад другого цвета.
17 янв 2019 15:18
Цитата "kolom":
Вероятно буду корзины.

На фоне общей паники по поводу разрешений, я считаю, это положительная новость :faceoff:
17 янв 2019 15:25
Что в ней положительного.
17 янв 2019 15:45
Цитата "Dudchik":

На фоне общей паники по поводу разрешений, я считаю, это положительная новость :faceoff:

Ну, перегибать тоже не нужно :)
Паника, это когда ключи не выдают больше года. А здесь просто обсуждения и мысли вслух.
Тем более, пока всё законно. Ребятки ходят по краю, но еще на свалились. 8-)
18 янв 2019 19:56
Как только они начнут строить новый этаж, когда не будет разрешения, это застройщику будет капздец
18 янв 2019 23:11
Цитата "axes3000":

Благодарю за фото, приятно смотреть. Фасад уже вырисовывается. И, кстати, на новом видео видно, что со стороны дороги тоже пластиковые окна.
19 янв 2019 08:42
Цитата "Tatjana1":

Благодарю за фото, приятно смотреть. Фасад уже вырисовывается. И, кстати, на новом видео видно, что со стороны дороги тоже пластиковые окна.

Панорамные окна будут с алюминиевым профилем.
Обыкновенные-металопластик, уточнял в ОП..
Посмотрел свой договор, прописано "та/або". На сайте также указано, что не все окна с алюминиевым профилем.
Так что смотря у кого какая квартира будет.
19 янв 2019 08:43
Цитата "Tatjana1":

Что значит тоже? И что значит пластиковые?
19 янв 2019 15:24
Итоги года от DIM group: «То, что было ранее доступно только в классе «бизнес», мы реализуем в классе «комфорт+»

Директор по продажам DIM group Павел Подраный рассказал, какие жилые комплексы застройщик планирует сдать в 2019 году.
19 янв 2019 15:53
Цитата "axes3000":

Тем более, пока всё законно. Ребятки ходят по краю, но еще на свалились. 8-)

А судя по Вашему посту это неизбежно??
19 янв 2019 16:24
Цитата "Whisk ":
А судя по Вашему посту это неизбежно??

Я так-то будущее не вижу :) Но если в центре города застройщики умудряются "добавить" лишних этажей, то почему бы кому-то не попробовать в спальном районе? Потом они могут просто начать 23й этаж, если они знают, что разрешение уже выписано, только какой-то чинуша его придерживает. Ну и для полноты картины не понятна "крыша", если хотите "связи", владельцев ДИМа, Насиковских. Короче, нам остаётся только ждать. Всё остальное просто слухи и домыслы инвесторов. От себя добавлю, что вопрос с этажностью обещали решить до нового года, до 2018 года :smoke:
20 янв 2019 22:16
Ребят всем привет, я тут новенький и изучаю всю картину этого жк. Планирую купить двушку 2Д-3 в первом доме. Но смотрю на олх весит объявление такой же квартиры но немного дешевле. Позвонил сказали что это подрядчик, ему выдали квартиры и он дешевле продает. Необходимо составить два договора с Товариством "Грант Сберiгач" и фондом "Мiн кард". Скажите это безопасно? Мне якобы сказали что после оплаты и получения договора с этими документами идти в ОП и сказать им что я якобы купил ту квартиру чтобы они зафиксировали. Кто то уже делал так? Спасибо.
21 янв 2019 01:17
Вообще-то заключается трёхсторонний договор. Одна сторона покупатель, вторая подрядчик и третья застройщик.
Зайдите для начала в отдел продаж и поговорите, по поводу конкретной квартиры для начала.
21 янв 2019 13:00
Вроде бы начали лить 23й этаж. Надеюсь, товарищи знают, что делают.
21 янв 2019 13:33
Цитата "axes3000":
Вроде бы начали лить 23й этаж. Надеюсь, товарищи знают, что делают.

Камеры не подняли?
21 янв 2019 15:03
Цитата "Tatjana1":
Вообще-то заключается трёхсторонний договор. Одна сторона покупатель, вторая подрядчик и третья застройщик.
Зайдите для начала в отдел продаж и поговорите, по поводу конкретной квартиры для начала.

Особо нового ничего отдел продаж не скажет, да есть такие квартиры которыми "расчитывались" с подрядчиками и они сейчас продаются ими (подрядчиками) самостоятельно, но отдел продаж никак не комментирует этот факт, кроме его наличия
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6163. . .177
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее