Подати оголошення

ЖК Метрополис | DIM Group | пр. Глушкова, ул. Заболотного

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 40 146 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
63з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 93.
11/12%
7/8%
23/25%
17/18%
35/38%
1. . .6163. . .177
17 січ 2019 11:14
Цитата "bisen":
А разве нечему волноваться? На дом нету самого главного ращрешения, этажность, срасибо хоть не продает застройщик на 30 этаже

Волноваться можно начинать, когда без разрешений начнут лить 23й этаж :smoke:
17 січ 2019 11:23
Мы, честно, тоже дергаемся, ведь замедлились темпы и нет разрешения. а мы и так три года, практически, будем ждать квартиру.
вообще, обещали в ОП на прошлой неделе в течение недели-двух разрешение..
17 січ 2019 12:15
Цитата "Tatjana1":
И есть те предложения, которых нет у застройщика. В первой очереди.
Только в первом доме.
17 січ 2019 12:25
Обратили внимание что заложили отверстия для кондиционеров.
Вероятно буду корзины.
17 січ 2019 14:26
Цитата "kolom":
Вероятно буду корзины.

Скрин с видео. Я так понимаю, на визуализациях это оранжевые части на фасадах. Думал, то просто фасад другого цвета.
17 січ 2019 15:18
Цитата "kolom":
Вероятно буду корзины.

На фоне общей паники по поводу разрешений, я считаю, это положительная новость :faceoff:
17 січ 2019 15:25
Что в ней положительного.
17 січ 2019 15:45
Цитата "Dudchik":

На фоне общей паники по поводу разрешений, я считаю, это положительная новость :faceoff:

Ну, перегибать тоже не нужно :)
Паника, это когда ключи не выдают больше года. А здесь просто обсуждения и мысли вслух.
Тем более, пока всё законно. Ребятки ходят по краю, но еще на свалились. 8-)
18 січ 2019 19:56
Как только они начнут строить новый этаж, когда не будет разрешения, это застройщику будет капздец
18 січ 2019 23:11
Цитата "axes3000":

Благодарю за фото, приятно смотреть. Фасад уже вырисовывается. И, кстати, на новом видео видно, что со стороны дороги тоже пластиковые окна.
19 січ 2019 08:42
Цитата "Tatjana1":

Благодарю за фото, приятно смотреть. Фасад уже вырисовывается. И, кстати, на новом видео видно, что со стороны дороги тоже пластиковые окна.

Панорамные окна будут с алюминиевым профилем.
Обыкновенные-металопластик, уточнял в ОП..
Посмотрел свой договор, прописано "та/або". На сайте также указано, что не все окна с алюминиевым профилем.
Так что смотря у кого какая квартира будет.
19 січ 2019 08:43
Цитата "Tatjana1":

Что значит тоже? И что значит пластиковые?
19 січ 2019 15:24
Итоги года от DIM group: «То, что было ранее доступно только в классе «бизнес», мы реализуем в классе «комфорт+»

Директор по продажам DIM group Павел Подраный рассказал, какие жилые комплексы застройщик планирует сдать в 2019 году.
19 січ 2019 15:53
Цитата "axes3000":

Тем более, пока всё законно. Ребятки ходят по краю, но еще на свалились. 8-)

А судя по Вашему посту это неизбежно??
19 січ 2019 16:24
Цитата "Whisk ":
А судя по Вашему посту это неизбежно??

Я так-то будущее не вижу :) Но если в центре города застройщики умудряются "добавить" лишних этажей, то почему бы кому-то не попробовать в спальном районе? Потом они могут просто начать 23й этаж, если они знают, что разрешение уже выписано, только какой-то чинуша его придерживает. Ну и для полноты картины не понятна "крыша", если хотите "связи", владельцев ДИМа, Насиковских. Короче, нам остаётся только ждать. Всё остальное просто слухи и домыслы инвесторов. От себя добавлю, что вопрос с этажностью обещали решить до нового года, до 2018 года :smoke:
20 січ 2019 22:16
Ребят всем привет, я тут новенький и изучаю всю картину этого жк. Планирую купить двушку 2Д-3 в первом доме. Но смотрю на олх весит объявление такой же квартиры но немного дешевле. Позвонил сказали что это подрядчик, ему выдали квартиры и он дешевле продает. Необходимо составить два договора с Товариством "Грант Сберiгач" и фондом "Мiн кард". Скажите это безопасно? Мне якобы сказали что после оплаты и получения договора с этими документами идти в ОП и сказать им что я якобы купил ту квартиру чтобы они зафиксировали. Кто то уже делал так? Спасибо.
21 січ 2019 01:17
Вообще-то заключается трёхсторонний договор. Одна сторона покупатель, вторая подрядчик и третья застройщик.
Зайдите для начала в отдел продаж и поговорите, по поводу конкретной квартиры для начала.
21 січ 2019 13:00
Вроде бы начали лить 23й этаж. Надеюсь, товарищи знают, что делают.
21 січ 2019 13:33
Цитата "axes3000":
Вроде бы начали лить 23й этаж. Надеюсь, товарищи знают, что делают.

Камеры не подняли?
21 січ 2019 15:03
Цитата "Tatjana1":
Вообще-то заключается трёхсторонний договор. Одна сторона покупатель, вторая подрядчик и третья застройщик.
Зайдите для начала в отдел продаж и поговорите, по поводу конкретной квартиры для начала.

Особо нового ничего отдел продаж не скажет, да есть такие квартиры которыми "расчитывались" с подрядчиками и они сейчас продаются ими (подрядчиками) самостоятельно, но отдел продаж никак не комментирует этот факт, кроме его наличия
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .6163. . .177
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше