Подать объявление

ЖК Метрополис | DIM Group | пр. Глушкова, ул. Заболотного

ЗастройщикГруппа компаний DIM
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 40 146 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
63из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12%
7/8%
23/25%
17/18%
35/38%
1. . .5456. . .177
19 ноя 2018 20:43
Цитата "vrb.":
Очень любопытно, и что же там прописано?

Люблю, куплю... добудую) \ вот те крест) \ мамой клянусь))
20 ноя 2018 06:16
Цитата "-BAZZIKALO-":

Люблю, куплю... добудую) \ вот те крест) \ мамой клянусь))

Вот и я о том же.
Захотят кинут, кинут или задержат с любым договором и с любыми юристами.
А какие санкции в Метрополисе? Не будешь платить-договор расторгнут, все просто. Поэтому, в первую очередь, надо просчитать свои возможности, сопоставить их с желанием, подключить логику вместе с аналитикой и принимать решение. Ведь никто никого в подъезде или за гаражами не заставляет подписывать договор. А по поводу задержки здачи, так это к бабке не ходи, надо быть реалистом, понимать ситуацию. Лично я не уверен, что как только заплачу последний взнос, сразу побегу быстрее лифта с ключами к себе в квартиру (конечно хотелось бы, но...). Задерживают все и не думаю, что в каком-то другом ЖК застройщик будет платить неустойку или возвращать часть суммы.
Если не хочеться рисковать, нужно подкопить, потом купить готовое, правда накинуть нужно будет % этак с 25.
Не "вбрасывайте" про Галактику, не надо,а если есть конкретика-указывайте.
Не совсем правильно это и не совсем красиво.
Всем удачи.
20 ноя 2018 09:27
П.С. Про Галактику-это тезис для Julyia
20 ноя 2018 10:04
Цитата "vrb.":

Вот и я о том же.
А какие санкции в Метрополисе? Не будешь платить-договор расторгнут, все просто. Поэтому, в первую очередь, надо просчитать свои возможности, сопоставить их с желанием, подключить логику вместе с аналитикой и принимать решение. Ведь никто никого в подъезде или за гаражами не заставляет подписывать договор. А по поводу задержки здачи, так это к бабке не ходи, надо быть реалистом, понимать ситуацию. Лично я не уверен, что как только заплачу последний взнос, сразу побегу быстрее лифта с ключами к себе в квартиру (конечно хотелось бы, но...). Задерживают все и не думаю, что в каком-то другом ЖК застройщик будет платить неустойку или возвращать часть суммы.
Если не хочеться рисковать, нужно подкопить, потом купить готовое, правда накинуть нужно будет % этак с 25.
Не "вбрасывайте" про Галактику, не надо,а если есть конкретика-указывайте.
Не совсем правильно это и не совсем красиво.
Всем удачи.

Первый раз покупаем квартиру, поэтому масса сомнений. В договоре в Галактике был пункт о том, что в случае несдачи дома деньги возвращаются покупателю. Здесь нет такого пункта. Хотя, конечно, вы правы в том, что если захотят кинуть, то кинут. Спасибо за ваш ответ, мнение услышала.
20 ноя 2018 10:42
Цитата "vrb.":

Вот и я о том же.

Да... как-то разговаривал с опытным юристом, как раз про эти договора. Общий вывод такой: смотрите, с кем договариваетесь, вот и всё.
Нормальные люди, кстати, зачастую бывают очень неуступчивыми по договорам, за каждую букву мозги выносят, но и обязательства свои выполняют.
А бывает наоборот - любой каприз. Штрафные санкции? Да уберем, не проблема. Гарантии - пожалуйста, вам какие? А потом все равно кидают.
Вот так, делайте выводы, что чаще зависимость бывает как раз обратная. Что и неудивительно, если подумать.
20 ноя 2018 16:00
Цитата "vrb.":

А какие санкции в Метрополисе? Не будешь платить-договор расторгнут, все просто.

Штраф за неуплату не предусмотрен?
Цитата "vrb.":

Задерживают все и не думаю, что в каком-то другом ЖК застройщик будет платить неустойку или возвращать часть суммы.

Есть и такие - которые платят, но сумма какая-то чисто символическая по сравнению со штрафом.
20 ноя 2018 17:46
Ребята, что мы обсуждаем? Штрафы, гарантии, договора... Кто хочет, тот учавствует. Риск он и в Африке риск. Кто не хочет рисковать, пусть копит и покупает готовое.
Лично меня все устраивает.
20 ноя 2018 21:56
Предложение от DIM group для инвесторов ЖК «Экосфера Метрополис» к «Черной пятнице»

По 23-е ноября 2018 года в ЖК «Экосфера Метрополис» действует дополнительная скидка 5%.
21 ноя 2018 05:27
Цитата "Vinch":

Судя по увиденному на стройке - то же самое касается и первой очереди и второй - вместо 2х кирпичей с минватой - монолит (если что - то это улучшение - так как шумоизоляция у монолита выше).

хотелось бы подтверждения со стороны оп об изменениях, если они есть конечно - а то как то голоса разделились :no-no:
21 ноя 2018 05:34
Цитата "GeliosoileG":

Действительно смотрим.
Спасибо.

Вопрос про этажи риторический, так как постоянно этажность переносилась с мая, по уже ноябрь и далее.
Всем надоело ожидать мифическое разрешение....хотя может быть все намного проще..ажиотаж

всем это кому то конкретно? говорите за себя - так честнее :yes: мне не надоело :winky:
21 ноя 2018 05:40
Цитата "Julyia":

Первый раз покупаем квартиру, поэтому масса сомнений. В договоре в Галактике был пункт о том, что в случае несдачи дома деньги возвращаются покупателю. Здесь нет такого пункта. Хотя, конечно, вы правы в том, что если захотят кинуть, то кинут. Спасибо за ваш ответ, мнение услышала.

вопрос когда они Галактику сдадут - можно и через 7-8 лет по идее, и деньги по договору возвращать не надо: все честно :faceoff:
21 ноя 2018 07:05
Цитата "Lsokh":

хотелось бы подтверждения со стороны оп об изменениях, если они есть конечно - а то как то голоса разделились :no-no:

мне в ОП сказали, что все без изменений. мин вата между в стенах, что граничит с лифтами. в остальных нет, но два ряда кирпича. :notsure:
21 ноя 2018 09:09
Цитата "Vinch":

Судя по увиденному на стройке - то же самое касается и первой очереди и второй - вместо 2х кирпичей с минватой - монолит (если что - то это улучшение - так как шумоизоляция у монолита выше).

Монолитные стены только несущие так сразу и было за планировано по словам ОП.
21 ноя 2018 12:46
Цитата "Lsokh":

всем это кому то конкретно? говорите за себя - так честнее :yes: мне не надоело :winky:

Говорю за свою семью, а также в продолжение обсуждения ВСЕХ тех, кто поднимал тему о возможной этажности комплекса, а также переносе даты получения разрешения.

Я бы не переживал, если бы не намеревался жить в купленной квартире или покупал бы для переуступки на определенном этапе постройки😙
21 ноя 2018 18:51
Сегодня был в ОП, есть информация о количестве етажности домов все дома будут 34 етажа.
22 ноя 2018 05:28
А хтось може просвітити щодо смартів у 1-ій черзі у 2-му будинку з площею 28 метрів, як вони вписуються в норми ДБН щодо того що мінімальна площа 1-кімнатної має бути не менше 30
22 ноя 2018 11:34
Цитата "маз":
Сегодня был в ОП, есть информация о количестве етажности домов все дома будут 34 етажа.

Только что разговаривал по телефону с ОП - информация не подтвердилась, когда будет данное решение оно будет опубликовано на сайте, а пока воз и ныне там - ждемс...
22 ноя 2018 14:35
Прошу прощения, готовых было 13 этажей
Как-то так
22 ноя 2018 15:30
Ох уж эта этажность 6-)
Никто рядом не гулял, не считал сколько уже выгнали в первом доме? А то я до февраля в командировке, а камеры не захватывают верх дома. И отчетов еще недели 2 ждать.
22 ноя 2018 16:03
Этажность этотсамое главное на текущий момент в жк , напрягает
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5456. . .177
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее