ЖК Метрополис | DIM Group | пр. Глушкова, ул. Заболотного

Застройщик | Группа компаний DIM |
Сдача ЖК | 2021 - 2023 г. |
Планировки | от 40 146 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12% | ||
7/8% | ||
23/25% | ||
17/18% | ||
35/38% |
vrb.
v
Постоянный пользователь
143
01 сентября 2018
10 ноя 2018 12:49
Цитата "bisen":Често сказать, я ещё не инвестировал, выбор между этим жк и республикой, но хотелось бы тут, но очень смущает этажность, сижу на паузе
Если позволите, выскажу свое мнение.
Если хотите выше 22-го, тогда да, стоит ждать, ведь выше 22 го еще не продают. А если нет, то смысл ждать, ведь дальше будет дороже.
Республика тоже вроде как не плохо, метро, ТРЦ (после его открытия) +Епицентр, МЕтро, Столичный, все рядом. Не плохо, но мне лично сразу Метрополис пришелся по душе. И чем дальше, тем больше нравится (надеюсь, что застройщик не будет огорчать).
Так что если Вам (так как Вы сказали, что Метрополис больше по душе) не обязателен 25 или скажем 31 этаж, если нравится и чувствуете, что Ваше то поднимите правую руку вверх, резко опустите и со словами:" Дааааа и ..... с ним", идите выбирать планировку и вид из окон.
Сразу легче станет. Все равно ведь будете где-то брать. Не навязываю, так, высказал свое мнение.
anvv
a
Гость
5
12 ноября 2018
12 ноя 2018 10:26
Добрый день
подскажите а есть ли тут инвесторы во вторую очередь?
очень привлекают условия, но смущает этап ее постройки на сейчас, думаем стоит ли ждать, но тогда и цены повысятся..
подскажите а есть ли тут инвесторы во вторую очередь?
очень привлекают условия, но смущает этап ее постройки на сейчас, думаем стоит ли ждать, но тогда и цены повысятся..
Vlajdik
V
Постоянный пользователь
190
11 мая 2015
12 ноя 2018 12:40
есть.
Zeos3
Z
Пользователь
62
26 октября 2018
12 ноя 2018 15:13
А какая цена метра в 1к? ,интересует диапазон метража 37-43 метра.Этаж средний
Vinch
V
Новичок
8
09 октября 2018
13 ноя 2018 16:53
Привет форумчанам и будущим соседям по ЖК.
Предоплата внесена, первый платеж рассрочки уже в этом месяце... А еще впереди 3 года платежей, волнений и переживаний...
Спасибо так же этой ветке форума, помогла определится с вопросами которые стоит поставить в ОП. Удивляет только то что ответы на многие вопросы здесь не озвучены, потому делюсь тем что мне помогло расстаться с деньгами, а так же личными наблюдениями которые не поднимались в этой ветке.
Мой личный выбор остановился на двухуровневой квартире в 10ти этажной секции во второй очереди из за чуть меньшей плотности квартир и высоте потолков в 3 метра.
Теперь о вопросах которые все еще обсуждаются тут - хотя есть однозначные ответы:
1. Мин-вата в межквартирных стенах убрана из перечня из за изменений в технологии, большая часть межквартирных стен теперь монолит, что видно на планах на сайте.
2. Отопление - автономная котельная на крыше одного из 22/34 этажей, точно не на 10ти этажке
3. Вода/канализация - централизованные (по крайней мере о каких то скважинах ничего в ОП не придумывали)
4. Схема продажи - форвардный контракт, риски как везде, но приятная сторона - отсутствие дополнительных комиссий (комиссию оплачивает застройщик).
5. Доп расходы (помимо цены кв.м) - 2 платежки в банке по 400 грн. + 1000-2500 грн при оформлении права собственности в финале.
6. Паркинг под домом - лифты опускаются в паркинг (по крайней мере во второй очереди точно) и судя по всему паркинги достанутся не всем (хотя возможно они всем и не нужны).
7. Метро - ну действительно не далеко, подземный переход через окружную и вы у цели.
8. Виды/шум - виды на окружную как по мне лучше (закаты, трафик, больше обзор) но я выбрал окна во двор в расчете на чуть меньший шум (живу в квартире с окнами на дорогу и во двор - разница реально есть) хотя и не очень рад тому что с пол года солнца видно не будет из квартиры - будут мешать соседние дома (если хочется больше солнца 2шки в 3тей секции 2рой очереди самый тот вариант).
9. Документы - да разрешений по высоте нету (хотя тут кто то фантазировал что есть), но по остальным которые почему то на сайт не выкладывают, а дают на ознакомление только в ОП все выглядит нормально (хотя я не юрист и возможно меня жестко кидают).
10. Ну и цена
Альтернативы я не нашел исходя из цены за метр, без процентной рассрочки на 34 месяца и фиксации стоимости квадратного метра (пусть и в долларе) по цене на уровне инвестиции (а не с повышением ее на поздних стадиях строительства).
P.S.: Отдельно хотел упомянуть ОП Метрополиса - вот могут же
вот прям почти сразу хотелось сказать быстрее возьмите мои деньги, я в деле. Знаю что они почитывают эту ветку форума, так что Роман, лови верхнее пять 
Предоплата внесена, первый платеж рассрочки уже в этом месяце... А еще впереди 3 года платежей, волнений и переживаний...
Спасибо так же этой ветке форума, помогла определится с вопросами которые стоит поставить в ОП. Удивляет только то что ответы на многие вопросы здесь не озвучены, потому делюсь тем что мне помогло расстаться с деньгами, а так же личными наблюдениями которые не поднимались в этой ветке.
Мой личный выбор остановился на двухуровневой квартире в 10ти этажной секции во второй очереди из за чуть меньшей плотности квартир и высоте потолков в 3 метра.
Теперь о вопросах которые все еще обсуждаются тут - хотя есть однозначные ответы:
1. Мин-вата в межквартирных стенах убрана из перечня из за изменений в технологии, большая часть межквартирных стен теперь монолит, что видно на планах на сайте.
2. Отопление - автономная котельная на крыше одного из 22/34 этажей, точно не на 10ти этажке
3. Вода/канализация - централизованные (по крайней мере о каких то скважинах ничего в ОП не придумывали)
4. Схема продажи - форвардный контракт, риски как везде, но приятная сторона - отсутствие дополнительных комиссий (комиссию оплачивает застройщик).
5. Доп расходы (помимо цены кв.м) - 2 платежки в банке по 400 грн. + 1000-2500 грн при оформлении права собственности в финале.
6. Паркинг под домом - лифты опускаются в паркинг (по крайней мере во второй очереди точно) и судя по всему паркинги достанутся не всем (хотя возможно они всем и не нужны).
7. Метро - ну действительно не далеко, подземный переход через окружную и вы у цели.
8. Виды/шум - виды на окружную как по мне лучше (закаты, трафик, больше обзор) но я выбрал окна во двор в расчете на чуть меньший шум (живу в квартире с окнами на дорогу и во двор - разница реально есть) хотя и не очень рад тому что с пол года солнца видно не будет из квартиры - будут мешать соседние дома (если хочется больше солнца 2шки в 3тей секции 2рой очереди самый тот вариант).
9. Документы - да разрешений по высоте нету (хотя тут кто то фантазировал что есть), но по остальным которые почему то на сайт не выкладывают, а дают на ознакомление только в ОП все выглядит нормально (хотя я не юрист и возможно меня жестко кидают).
10. Ну и цена

P.S.: Отдельно хотел упомянуть ОП Метрополиса - вот могут же

GeliosoileG
G
Новичок
18
10 октября 2018
13 ноя 2018 20:53
Привет, Vinch!
Отличный выбор, по всем параметрам!
ОП, отдельный привет!
ОП действительно читает форум, замечает наболевшее у инвесторов, пытаются разобраться в нестыковках, однако не все в их силах.
Лично для меня, не понятны пару моментов (мой косяк- еще не заходил на сайт просмотреть планы, но считаю ненужным действием, так как многое еще может поменяться):
1. В большинстве квартир, межквартирные стены- монолит.
В первой очереди, в абсолютном большинстве квартир ранее на плане был кирпич. В два ряда, с шумоизоляцией. Изменения для второй очереди?
2. По отоплению- до недавних пор, решения не было. Как по мне, автономная котельная на верхнем этаже дома, хороший вариант. Не специалист. Надеюсь данное решение и для первой очереди.
3. По воде- на момент подписания нашей семьей всех договоров, от застройщика через ОП информировали о «возможности» установки артезианской скважины, как в Автографе. Централизованная, так централизованная, не критично. Уже решили?!
4. Схема продажи- для первой очереди, договор купли-продажи имущественных прав и договор дериватива. Консультировались, у юристов и нотариуса, получили добро. Смена схемы продажи не понятна, странна, но не критична.
5-6-7-8. Нашей семье все нравится. Метро близко, квартиру выбрали в 10-этажной секции, с видом на развязку.
Нам ждать уже чуть меньше, хотя на момент покупки немного припухли от 2.5 лет, с вероятным увеличением срока сдачи дома. Ничего, ждем, радуемся построенному. Ругаем программистов, из-за кривых рук которых, не имеем возможности наблюдать за строительством со смартфона...в любой момент).
Благодарим за информацию!)
И поехали.....
Отличный выбор, по всем параметрам!
ОП, отдельный привет!
ОП действительно читает форум, замечает наболевшее у инвесторов, пытаются разобраться в нестыковках, однако не все в их силах.
Лично для меня, не понятны пару моментов (мой косяк- еще не заходил на сайт просмотреть планы, но считаю ненужным действием, так как многое еще может поменяться):
В первой очереди, в абсолютном большинстве квартир ранее на плане был кирпич. В два ряда, с шумоизоляцией. Изменения для второй очереди?
2. По отоплению- до недавних пор, решения не было. Как по мне, автономная котельная на верхнем этаже дома, хороший вариант. Не специалист. Надеюсь данное решение и для первой очереди.
3. По воде- на момент подписания нашей семьей всех договоров, от застройщика через ОП информировали о «возможности» установки артезианской скважины, как в Автографе. Централизованная, так централизованная, не критично. Уже решили?!
4. Схема продажи- для первой очереди, договор купли-продажи имущественных прав и договор дериватива. Консультировались, у юристов и нотариуса, получили добро. Смена схемы продажи не понятна, странна, но не критична.
5-6-7-8. Нашей семье все нравится. Метро близко, квартиру выбрали в 10-этажной секции, с видом на развязку.
Нам ждать уже чуть меньше, хотя на момент покупки немного припухли от 2.5 лет, с вероятным увеличением срока сдачи дома. Ничего, ждем, радуемся построенному. Ругаем программистов, из-за кривых рук которых, не имеем возможности наблюдать за строительством со смартфона...в любой момент).
Благодарим за информацию!)
И поехали.....
fastcar
f
Постоянный пользователь
294
27 марта 2018
13 ноя 2018 21:28
Цитата "Vinch":Привет форумчанам и будущим соседям по ЖК.
...
Привет. Welcome aboard и все такое)
errror
e
Пользователь
50
30 июля 2017
14 ноя 2018 04:42
Цитата "GeliosoileG":Привет, Vinch!
Это и есть форвардный контракт (договор купли-продажи имущественных прав и договор дериатива) - никакая схема не поменялась
GeliosoileG
G
Новичок
18
10 октября 2018
14 ноя 2018 10:01
Я не юрист, интернет сообщает о схожести понятий форвардный контракт и дериватив, но как будто различия все таки есть.
Если речь об одном и том же, непонятный пункт снимается.
Vinch
V
Новичок
8
09 октября 2018
14 ноя 2018 16:07
Цитата "GeliosoileG":Я не юрист, интернет сообщает о схожести понятий форвардный контракт и дериватив, но как будто различия все таки есть.
Одно и то же

Vinch
V
Новичок
8
09 октября 2018
14 ноя 2018 16:10
Цитата "GeliosoileG":
Судя по увиденному на стройке - то же самое касается и первой очереди и второй - вместо 2х кирпичей с минватой - монолит (если что - то это улучшение - так как шумоизоляция у монолита выше).
GeliosoileG
G
Новичок
18
10 октября 2018
14 ноя 2018 17:28
Значит мы попали в абсолютное меньшинство((.
Были на стройке- у нас с соседними квартирами кирпич.
Даже фото пересмотрел сделанные ранее. Да и план на тот момент соответствовал увиденному.
Были на стройке- у нас с соседними квартирами кирпич.
Даже фото пересмотрел сделанные ранее. Да и план на тот момент соответствовал увиденному.
errror
e
Пользователь
50
30 июля 2017
14 ноя 2018 18:20
Цитата "Vinch":
С каких пор бетон имеет лучшую шумо -теплоизоляцию, чем кирпич в два ряда еще и с прослойкой минваты?
MrJon
M
Постоянный пользователь
231
06 ноября 2017
14 ноя 2018 19:58
Цитата "Vinch":
Судя по увиденному на стройке - то же самое касается и первой очереди и второй - вместо 2х кирпичей с минватой - монолит (если что - то это улучшение - так как шумоизоляция у монолита выше).
Як би не погіршення. Ударний шум через моноліт буде чути увесь будинок.
WebMaster2018
W
Гость
2
15 ноября 2018
15 ноя 2018 08:07
Доброе время суток будущие соседи. Подскажите пожалуйста - кто то в течении недели был на объекте строительства ? Какая обстановка с домом № 3 ?
Gezzy
G
Прохожий
1
10 января 2018
15 ноя 2018 15:28
Выполняют работы по устройству свай 3-й секции.
WebMaster2018
W
Гость
2
15 ноября 2018
15 ноя 2018 15:42
Цитата "Gezzy":Выполняют работы по устройству свай 3-й секции.
Благодарю за информацию
vrb.
v
Постоянный пользователь
143
01 сентября 2018
15 ноя 2018 18:40
Цитата "WebMaster2018":Доброе время суток будущие соседи. Подскажите пожалуйста - кто то в течении недели был на объекте строительства ? Какая обстановка с домом № 3 ?
По 2-й камере видно хорошо.
Уже не первый день интенсивно "дырявят" землю и вывозят выкопанное, а рядом варят арматуру для свай.
У меня Explorer на ноутбуке показывает хорошо, на смартфоне-глухо. А вообще, ничего, терпимо.
Julyia
J
Новичок
12
18 ноября 2018
19 ноя 2018 14:50
Цитата "errror":
Это и есть форвардный контракт (договор купли-продажи имущественных прав и договор дериатива) - никакая схема не поменялась
Добрый день! в договоре прописаны все штрафные санкции для покупателя и его обязанности. А что должен застройщик в случае неокончания строительства или смещения сроков сдачи? Ничего об этом не нашла в документе. Для сравнения, в таком же форвардном контракте ЖК Галактики эти пункты прописаны. Меня это смущает. Что говорят юристы об этом и какое мнение форумчан?
vrb.
v
Постоянный пользователь
143
01 сентября 2018
19 ноя 2018 18:24
Для сравнения, в таком же форвардном контракте ЖК Галактики эти пункты прописаны.
Добрый день.
Очень любопытно, и что же там прописано?
Добрый день.
Очень любопытно, и что же там прописано?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з16.03150
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а15.034 166
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка14.03478
- "Укогруп" (Уко, Укоинвестстрой, Мегаполисстрой)13.03176
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 213.03521
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная13.031 141
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова13.03719
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а12.0315
- ЖК Family and Friends | 3 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 212.0322
- ЖК Twin House | Твин Хаус | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Крайняя, 112.031 269
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?16.034 155
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы14.0215 243
- Лучший район Киева04.021 683
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Дизайнеров у нас нет!18.0268
- Шторка для ванной с периодической таблицей13.021
- Як вибрати якісні міжкімнатні двері в Україні під час війни: проблематика, рішення та технічні нюанси06.021
- Пруд на даче29.0120
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315
- Входные и межкомнатные двери, продажа, изготовление, установка07.0335
- Посоветуйте юриста и нотариуса в Киеве25.026
- мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.021
- Что подарить мужу на 14 февраля?13.021
- Шторка для ванной с периодической таблицей элементов как в сериале Теория Большого Взрыва13.021
- Что подарить мужчине?13.02350
- Вывезем с оккупированных территорй08.021

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее