Подать объявление

ЖК "Лыбидь", ул. Казимира Малевича, 89 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
44/33%
39/29%
18/13%
1. . .5860. . .120
17 дек 2014 14:36
Цитата "АндрIй":

Спасибо ! А когда собираются устанавливать панорамные окна ? Насколько я понимаю, без окон вряд-ли штукатурят. Или вопрос не в Вашей компетенции?

Уже начали монтаж.[/quote]
Cпасибо! А на каком варианте остановились? На 4-6 этажах было установлено 3 разних формы.
17 дек 2014 21:33
Цитата "АндрIй":

Уже начали монтаж.

неправда, ніякий монтаж ще ніхто не починав, сьогодні проходив, все як і раніше - просто стоять пробники
17 дек 2014 21:37
Цитата "АндрIй":

Не понимаю, зачем вам это надо? Все работы ведутся, согласно графиков.

цікаво мені, згідно яких це таких ще "графіків"? у Вас є графік? Може Ви нам його розшарите? В мене є графік наданий минулого року; так от згідно із ним відставання в 3-4 місяці
17 дек 2014 21:39
Цитата "opti":
Валерия! Готов Вас весь день выгуливать по стройке! :(

Андрей, добрый день! Насколько я поняла, Вы имеете прямое отношение к нашей стройке. Не могли бы Вы проинформировать нас ходе строительных работ, в частности, какие именно сейчас проводятся работы внутри помещений и на каком этапе , а то кроме внешней картинки инвесторы, не владеют никакой информацией. К сожалению, УКРБУД не имеет привычки официально на сайте хотя-бы ежемесячно информировать инвесторов о ходе выполнения именно внутренних работ.[/quote]

Андрей, выгуливать меня не надо! А вот на стройку сходить было очень полезно.
Да, и встречу инвесторов организовать мне кажется хорошей идеей ;)
17 дек 2014 23:59
Цитата "ValeriaS":

Андрей, добрый день! Насколько я поняла, Вы имеете прямое отношение к нашей стройке. Не могли бы Вы проинформировать нас ходе строительных работ, в частности, какие именно сейчас проводятся работы внутри помещений и на каком этапе , а то кроме внешней картинки инвесторы, не владеют никакой информацией. К сожалению, УКРБУД не имеет привычки официально на сайте хотя-бы ежемесячно информировать инвесторов о ходе выполнения именно внутренних работ.

Андрей, выгуливать меня не надо! А вот на стройку сходить было очень полезно.
Да, и встречу инвесторов организовать мне кажется хорошей идеей ;)[/quote]
Встреча инвесторов - без меня. Показать стройку... Договорились.
18 дек 2014 08:04
темпи будівництва у зимовий період різко знизилися, зараз лише будуть 1-1.5 поверхи в місяць. Як раз мабуть до березня-квітня і завершуватимуть коробку.
18 дек 2014 16:11
Добрый день.
Похоже, что интрига с панорамными окнами близка к завершению. Сегодня обратил внимание, что начали демонтаж пробников, в то время как, в комнатах с панорамным остеклением, видны лежащие на полу рамы. Пожалуй, в ближайшее время увидим, какой вариант выбрали...
18 дек 2014 18:16
Цитата "kontn":
Добрый день.
Похоже, что интрига с панорамными окнами близка к завершению. Сегодня обратил внимание, что начали демонтаж пробников, в то время как, в комнатах с панорамным остеклением, видны лежащие на полу рамы. Пожалуй, в ближайшее время увидим, какой вариант выбрали...

Выбрали последний вариант. К семи часам вечера было установлено панорамное окно в однушке 45,8 на 5 этаже второй секции, и заканчивали установку в такой же квартире в первой секции тоже на 5 этаже. Предыдущие варианты пока не демонтировали. Больше видимых изменений пока нет.
18 дек 2014 18:54
Соседи! Зайдите на ветку Укрбуда. Что вы обо всем этом думаете?
18 дек 2014 20:02
Цитата "Drakosha":
Соседи! Зайдите на ветку Укрбуда. Что вы обо всем этом думаете?
А что там думать? На мой взгляд главное чтобы строили и сдавали в эксплуатацию а то какие инструменты для этого применяет компания лично для меня не важно. А какая более-менее солидная компания не связана с офшорами?
18 дек 2014 22:02
Соседи, добрый вечер! Это мне одной показалось, что вместо обещанных в проектном варианте панорамных окон нам предлагают бойницы двухстворчатые (очень небольшого размера), остальная часть оконного пространства просто замуровывается кирпичом? Я понимаю времена трудные, все экономят на затратах, так об этом предупреждать надо. Мне это не нравится, на днях пойду на стройку с инспекцией, узнаю больше.
19 дек 2014 05:59
Цитата "Sunnyday":
Соседи, добрый вечер! Это мне одной показалось, что вместо обещанных в проектном варианте панорамных окон нам предлагают бойницы двухстворчатые (очень небольшого размера), остальная часть оконного пространства просто замуровывается кирпичом? Я понимаю времена трудные, все экономят на затратах, так об этом предупреждать надо. Мне это не нравится, на днях пойду на стройку с инспекцией, узнаю больше.

Окна в каких квартирах Вы имеете ввиду (какого типа)?
19 дек 2014 13:24
Добрый день, уважаемые соседи!
В ОП узнала, что наш дом не будет аккредитован в Укргазбанке, т.к. в этом нет необходимости из-за того, что почти все квартиры уже проданы. Но при заключении договора менеджеры говорили, что кредит можно будет оформить, когда будет построено 40% здания. Я, например, очень рассчитывала на этот кредит. Поэтому хотелось бы узнать, есть ли такие инвесторы, которые еще не полностью профинансировали свой объект договора? Если такие инвесторы есть, может нам стоит объединиться и обратиться к руководству компании с просьбой об открытии нам ипотечного кредита? Ведь ситуация в стране не простая и повышение цены за кв.м. происходит так стремительно, что уже достаточно проблемно выплачивать остаток кв.м. согласно графику погашения.
19 дек 2014 13:54
Цитата "Галатея":
Добрый день, уважаемые соседи!
В ОП узнала, что наш дом не будет аккредитован в Укргазбанке, т.к. в этом нет необходимости из-за того, что почти все квартиры уже проданы. Но при заключении договора менеджеры говорили, что кредит можно будет оформить, когда будет построено 40% здания. Я, например, очень рассчитывала на этот кредит. Поэтому хотелось бы узнать, есть ли такие инвесторы, которые еще не полностью профинансировали свой объект договора? Если такие инвесторы есть, может нам стоит объединиться и обратиться к руководству компании с просьбой об открытии нам ипотечного кредита? Ведь ситуация в стране не простая и повышение цены за кв.м. происходит так стремительно, что уже достаточно проблемно выплачивать остаток кв.м. согласно графику погашения.

Cегодня оплатила последние метры. Немного залезла в долги, но с ипотечным кредитом связываться не захотела из-за залога.
19 дек 2014 13:58
Цитата "Sunnyday":

Это Вы наверное что-то напутали.
19 дек 2014 14:22
Цитата "opti":
Cегодня оплатила последние метры. Немного залезла в долги, но с ипотечным кредитом связываться не захотела из-за залога.

Поздравляю и, по хорошему, завидую. :super: К сожалению, у меня нет такой возможности.
19 дек 2014 15:05
Цитата "Галатея":

Поздравляю и, по хорошему, завидую. :super: К сожалению, у меня нет такой возможности.

Спасибо!
У Вас тоже все получится!
19 дек 2014 20:46
Цитата "Drakosha":

Окна в каких квартирах Вы имеете ввиду (какого типа)?

Я проезжала по ул.Боженко и обратила внимание на окна 1 комнатных квартир, выходящих на Боженко. Наша 2-х комнатная квартира выходит на Амвэй, очень рассчитывали на панорамные окна, специально брали этаж повыше. Что получим в итоге мне пока не понятно. Если есть информация, пожалуйста, поделитесь.
20 дек 2014 17:38
Усім доброго вечора! Сьогодні були з чоловіком біля будинку - люди працюють, досить активно йде монтаж вікон. Зробили пару фото, може вони піднімуть комусь настрій :winky:
20 дек 2014 18:57
Цитата "владислав_в":

те саме запитання стосовно квартир 49,64 метрів кв. Чи хтось отримував робочий план, щоб дізнатися орієнтовне збільшення площі? а то в самого руки не дійшли (

После перепланировки у меня с 49,64 на 53,86 :???: Перепланировал под двушку, это плюс + Зав. отдела продаж пообещала (на словах), что зазор в грн/метрах по последней проплате.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .5860. . .120
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее