ЖК "Лыбидь", ул. Казимира Малевича, 89 - "Укрбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16% | ||
13/10% | ||
44/33% | ||
39/29% | ||
18/13% |
opti
o
Постійний користувач
272
12 лютого 2014
17 груд 2014 14:36
Цитата "АндрIй":
Спасибо ! А когда собираются устанавливать панорамные окна ? Насколько я понимаю, без окон вряд-ли штукатурят. Или вопрос не в Вашей компетенции?
Уже начали монтаж.[/quote]
Cпасибо! А на каком варианте остановились? На 4-6 этажах было установлено 3 разних формы.
владислав_в
в
Постійний користувач
162
28 травня 2013
17 груд 2014 21:33
Цитата "АндрIй":
Уже начали монтаж.
неправда, ніякий монтаж ще ніхто не починав, сьогодні проходив, все як і раніше - просто стоять пробники
владислав_в
в
Постійний користувач
162
28 травня 2013
17 груд 2014 21:37
Цитата "АндрIй":
Не понимаю, зачем вам это надо? Все работы ведутся, согласно графиков.
цікаво мені, згідно яких це таких ще "графіків"? у Вас є графік? Може Ви нам його розшарите? В мене є графік наданий минулого року; так от згідно із ним відставання в 3-4 місяці
ValeriaS

Новачок
12
20 серпня 2014
17 груд 2014 21:39
Цитата "opti":Валерия! Готов Вас весь день выгуливать по стройке!
Андрей, добрый день! Насколько я поняла, Вы имеете прямое отношение к нашей стройке. Не могли бы Вы проинформировать нас ходе строительных работ, в частности, какие именно сейчас проводятся работы внутри помещений и на каком этапе , а то кроме внешней картинки инвесторы, не владеют никакой информацией. К сожалению, УКРБУД не имеет привычки официально на сайте хотя-бы ежемесячно информировать инвесторов о ходе выполнения именно внутренних работ.[/quote]
Андрей, выгуливать меня не надо! А вот на стройку сходить было очень полезно.
Да, и встречу инвесторов организовать мне кажется хорошей идеей

АндрIй
А
Старожил
596
16 січня 2014
17 груд 2014 23:59
Цитата "ValeriaS":
Андрей, добрый день! Насколько я поняла, Вы имеете прямое отношение к нашей стройке. Не могли бы Вы проинформировать нас ходе строительных работ, в частности, какие именно сейчас проводятся работы внутри помещений и на каком этапе , а то кроме внешней картинки инвесторы, не владеют никакой информацией. К сожалению, УКРБУД не имеет привычки официально на сайте хотя-бы ежемесячно информировать инвесторов о ходе выполнения именно внутренних работ.
Андрей, выгуливать меня не надо! А вот на стройку сходить было очень полезно.
Да, и встречу инвесторов организовать мне кажется хорошей идеей

Встреча инвесторов - без меня. Показать стройку... Договорились.
владислав_в
в
Постійний користувач
162
28 травня 2013
18 груд 2014 08:04
темпи будівництва у зимовий період різко знизилися, зараз лише будуть 1-1.5 поверхи в місяць. Як раз мабуть до березня-квітня і завершуватимуть коробку.
kontn

Постійний користувач
132
17 січня 2014
18 груд 2014 16:11
Добрый день.
Похоже, что интрига с панорамными окнами близка к завершению. Сегодня обратил внимание, что начали демонтаж пробников, в то время как, в комнатах с панорамным остеклением, видны лежащие на полу рамы. Пожалуй, в ближайшее время увидим, какой вариант выбрали...
Похоже, что интрига с панорамными окнами близка к завершению. Сегодня обратил внимание, что начали демонтаж пробников, в то время как, в комнатах с панорамным остеклением, видны лежащие на полу рамы. Пожалуй, в ближайшее время увидим, какой вариант выбрали...
Drakosha
D
Постійний користувач
132
30 вересня 2014
18 груд 2014 18:16
Цитата "kontn":Добрый день.
Выбрали последний вариант. К семи часам вечера было установлено панорамное окно в однушке 45,8 на 5 этаже второй секции, и заканчивали установку в такой же квартире в первой секции тоже на 5 этаже. Предыдущие варианты пока не демонтировали. Больше видимых изменений пока нет.
Drakosha
D
Постійний користувач
132
30 вересня 2014
18 груд 2014 18:54
Соседи! Зайдите на ветку Укрбуда. Что вы обо всем этом думаете?
opti
o
Постійний користувач
272
12 лютого 2014
18 груд 2014 20:02
А что там думать? На мой взгляд главное чтобы строили и сдавали в эксплуатацию а то какие инструменты для этого применяет компания лично для меня не важно. А какая более-менее солидная компания не связана с офшорами?Цитата "Drakosha":Соседи! Зайдите на ветку Укрбуда. Что вы обо всем этом думаете?
Sunnyday
S
Новачок
13
07 квітня 2013
18 груд 2014 22:02
Соседи, добрый вечер! Это мне одной показалось, что вместо обещанных в проектном варианте панорамных окон нам предлагают бойницы двухстворчатые (очень небольшого размера), остальная часть оконного пространства просто замуровывается кирпичом? Я понимаю времена трудные, все экономят на затратах, так об этом предупреждать надо. Мне это не нравится, на днях пойду на стройку с инспекцией, узнаю больше.
Drakosha
D
Постійний користувач
132
30 вересня 2014
19 груд 2014 05:59
Цитата "Sunnyday":Соседи, добрый вечер! Это мне одной показалось, что вместо обещанных в проектном варианте панорамных окон нам предлагают бойницы двухстворчатые (очень небольшого размера), остальная часть оконного пространства просто замуровывается кирпичом? Я понимаю времена трудные, все экономят на затратах, так об этом предупреждать надо. Мне это не нравится, на днях пойду на стройку с инспекцией, узнаю больше.
Окна в каких квартирах Вы имеете ввиду (какого типа)?
Галатея
Г
Постійний користувач
102
01 жовтня 2013
19 груд 2014 13:24
Добрый день, уважаемые соседи!
В ОП узнала, что наш дом не будет аккредитован в Укргазбанке, т.к. в этом нет необходимости из-за того, что почти все квартиры уже проданы. Но при заключении договора менеджеры говорили, что кредит можно будет оформить, когда будет построено 40% здания. Я, например, очень рассчитывала на этот кредит. Поэтому хотелось бы узнать, есть ли такие инвесторы, которые еще не полностью профинансировали свой объект договора? Если такие инвесторы есть, может нам стоит объединиться и обратиться к руководству компании с просьбой об открытии нам ипотечного кредита? Ведь ситуация в стране не простая и повышение цены за кв.м. происходит так стремительно, что уже достаточно проблемно выплачивать остаток кв.м. согласно графику погашения.
В ОП узнала, что наш дом не будет аккредитован в Укргазбанке, т.к. в этом нет необходимости из-за того, что почти все квартиры уже проданы. Но при заключении договора менеджеры говорили, что кредит можно будет оформить, когда будет построено 40% здания. Я, например, очень рассчитывала на этот кредит. Поэтому хотелось бы узнать, есть ли такие инвесторы, которые еще не полностью профинансировали свой объект договора? Если такие инвесторы есть, может нам стоит объединиться и обратиться к руководству компании с просьбой об открытии нам ипотечного кредита? Ведь ситуация в стране не простая и повышение цены за кв.м. происходит так стремительно, что уже достаточно проблемно выплачивать остаток кв.м. согласно графику погашения.
opti
o
Постійний користувач
272
12 лютого 2014
19 груд 2014 13:54
Цитата "Галатея":Добрый день, уважаемые соседи!
Cегодня оплатила последние метры. Немного залезла в долги, но с ипотечным кредитом связываться не захотела из-за залога.
opti
o
Постійний користувач
272
12 лютого 2014
19 груд 2014 13:58
Цитата "Sunnyday":Соседи, добрый вечер! Это мне одной показалось, что вместо обещанных в проектном варианте панорамных окон нам предлагают бойницы двухстворчатые (очень небольшого размера), остальная часть оконного пространства просто замуровывается кирпичом? Я понимаю времена трудные, все экономят на затратах, так об этом предупреждать надо. Мне это не нравится, на днях пойду на стройку с инспекцией, узнаю больше.
Это Вы наверное что-то напутали.
Галатея
Г
Постійний користувач
102
01 жовтня 2013
19 груд 2014 14:22
Цитата "opti":Cегодня оплатила последние метры. Немного залезла в долги, но с ипотечным кредитом связываться не захотела из-за залога.
Поздравляю и, по хорошему, завидую.

opti
o
Постійний користувач
272
12 лютого 2014
19 груд 2014 15:05
Цитата "Галатея":
Поздравляю и, по хорошему, завидую.К сожалению, у меня нет такой возможности.
Спасибо!
У Вас тоже все получится!
Sunnyday
S
Новачок
13
07 квітня 2013
19 груд 2014 20:46
Цитата "Drakosha":
Окна в каких квартирах Вы имеете ввиду (какого типа)?
Я проезжала по ул.Боженко и обратила внимание на окна 1 комнатных квартир, выходящих на Боженко. Наша 2-х комнатная квартира выходит на Амвэй, очень рассчитывали на панорамные окна, специально брали этаж повыше. Что получим в итоге мне пока не понятно. Если есть информация, пожалуйста, поделитесь.
dudunaka
d
Новачок
20
17 листопада 2014
20 груд 2014 17:38
Усім доброго вечора! Сьогодні були з чоловіком біля будинку - люди працюють, досить активно йде монтаж вікон. Зробили пару фото, може вони піднімуть комусь настрій 

sergeylsv

Користувач
41
11 серпня 2014
20 груд 2014 18:57
Цитата "владислав_в":
те саме запитання стосовно квартир 49,64 метрів кв. Чи хтось отримував робочий план, щоб дізнатися орієнтовне збільшення площі? а то в самого руки не дійшли (
После перепланировки у меня с 49,64 на 53,86

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04