Подать объявление

ЖК "Лыбидь", ул. Казимира Малевича, 89 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
44/33%
39/29%
18/13%
1. . .5759. . .120
15 дек 2014 13:21
Цитата "Roman169":

А вы хотите чтобы вам от общего отопления сделали змейку?
Так делать нельзя. Во-первых, если вы не поставите счетчик тепла, то за вашу змейку будут платить все. Непорядок. А даже если вы поставите счетчик, то от вашей змейки температура будет падать на всех батареях. Внимание, это очень важно. Не вздумайте делать это. От бойлера своего- пожалуйста, но не от централки

Спасибо за небольшой экскурс) делали в частном доме, там такой вопрос не стоит)
15 дек 2014 14:32
Встречу поддерживаю. Я вообще за любой шабаш кроме голодовки :)
16 дек 2014 12:02
День добрый, кто-то обращался в ОП за своей планировкой 43,61 м2. Увеличилась ли площадь?
16 дек 2014 13:25
Цитата "FOOF":
День добрый, кто-то обращался в ОП за своей планировкой 43,61 м2. Увеличилась ли площадь?

те саме запитання стосовно квартир 49,64 метрів кв. Чи хтось отримував робочий план, щоб дізнатися орієнтовне збільшення площі? а то в самого руки не дійшли (
16 дек 2014 16:01
Доллар- 22грв.Страшно если наш обьект эта вся движуха с курсом коснется(((
16 дек 2014 16:30
Цитата "Maksim92":

"Maksim92", думаю, на форуме не стоит озвучивать такого рода мысли, лучше думать о хорошем. У нас все будет хорошо :yes:
16 дек 2014 16:31
Хотите обстрагироваться от жестокой реальности ?)))
16 дек 2014 16:34
Цитата "Maksim92":
Хотите обстрагироваться от жестокой реальности ?)))

Нет, но панику поднимать не стоит , или Вы можете предложить что-то более конструктивное ?
16 дек 2014 16:40
Мне кажется вы слишком быстро поддаетесь панике.По скольку лично у меня даже в мыслях ее небыло.Доллар пусть для инфы будет.
16 дек 2014 16:41
П.с.я верю в лучшее.Думаю все будет отлично
16 дек 2014 17:16
Цитата "Maksim92":

На межбанке 16, черный рынок живет своей жизнью, это его право (загон аленей и паника), а юрлица спокойно на межбанке покупают валюту
16 дек 2014 19:38
Цитата "sergeylsv":
у меня 2 однокомнатные на 11 и 15 эт. В списке - Сергей. Рад знакомства с соседями, будущими, я вас люблю)))), всех))) только оочеень глубоко))))

Уважаемый Сергей!
Не делайте, пожалуйста, никаких радикальных водяных экспериментов, так как я ваша соседка снизу (10 эт).
Если, как ранее было озвучено, что есть риск затопить соседку снизу, то она этому не очень будет рада.
Я живу в Испании, но на следующей неделе приеду в Киев.
Хотела бы узнать, если у нас планируется встреча инвесторов, то я с удовольствием на нее прийду!
16 дек 2014 21:56
Цитата "ValeriaS":

Уважаемый Сергей!
Не делайте, пожалуйста, никаких радикальных водяных экспериментов, так как я ваша соседка снизу (10 эт).
Если, как ранее было озвучено, что есть риск затопить соседку снизу, то она этому не очень будет рада.
Я живу в Испании, но на следующей неделе приеду в Киев.
Хотела бы узнать, если у нас планируется встреча инвесторов, то я с удовольствием на нее прийду!

Валерия! Готов Вас весь день выгуливать по стройке! :(
17 дек 2014 07:48
Цитата "sidus":

На межбанке 16, черный рынок живет своей жизнью, это его право (загон аленей и паника), а юрлица спокойно на межбанке покупают валюту

на межбанке тоже 21-22. там своя схема. официальная часть идет по адресным сделкам безналом по курсу 16, остаток наличностью.
17 дек 2014 08:48
Валерия! Готов Вас весь день выгуливать по стройке! :([/quote]
Андрей, добрый день! Насколько я поняла, Вы имеете прямое отношение к нашей стройке. Не могли бы Вы проинформировать нас ходе строительных работ, в частности, какие именно сейчас проводятся работы внутри помещений и на каком этапе , а то кроме внешней картинки инвесторы, не владеют никакой информацией. К сожалению, УКРБУД не имеет привычки официально на сайте хотя-бы ежемесячно информировать инвесторов о ходе выполнения именно внутренних работ.
17 дек 2014 11:10
Цитата "opti":
Валерия! Готов Вас весь день выгуливать по стройке! :(

Андрей, добрый день! Насколько я поняла, Вы имеете прямое отношение к нашей стройке. Не могли бы Вы проинформировать нас ходе строительных работ, в частности, какие именно сейчас проводятся работы внутри помещений и на каком этапе , а то кроме внешней картинки инвесторы, не владеют никакой информацией. К сожалению, УКРБУД не имеет привычки официально на сайте хотя-бы ежемесячно информировать инвесторов о ходе выполнения именно внутренних работ.[/quote]

Не понимаю, зачем вам это надо? Все работы ведутся, согласно графиков.
Идет монтаж ОВ, ВК, ЕО, штукатурные работы, стяжка пола.
17 дек 2014 11:17
Идет монтаж ОВ, ВК, ЕО, штукатурные работы, стяжка пола.[/quote]
Спасибо ! А когда собираются устанавливать панорамные окна ? Насколько я понимаю, без окон вряд-ли штукатурят. Или вопрос не в Вашей компетенции?
17 дек 2014 11:40

Уважаемый Андрей, и действительно, зачем нам это надо? Угадайте с трех раз -зачем? Мы какие-то глупые вопросы задаем и интересуемся, тем, что нам знать совершенно не обязательно и это действительно трудно понять, поэтому Вы не понимаете 8-() С Уважением, инвестор Никитской слободы.
17 дек 2014 11:42
Ребята, сегодня звонила в центральный ОП, сказали: cледите за новостями на сайтах, готовят повышение цен на многих обьектах УБ.
17 дек 2014 13:59
Цитата "opti":

Спасибо ! А когда собираются устанавливать панорамные окна ? Насколько я понимаю, без окон вряд-ли штукатурят. Или вопрос не в Вашей компетенции?[/quote]

Уже начали монтаж.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .5759. . .120
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx