Подать объявление

ЖК "Лыбидь", ул. Казимира Малевича, 89 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
44/33%
39/29%
18/13%
1. . .5658. . .120
12 дек 2014 20:24
Цитата "sergeylsv":
В НОВЫХ ДОМАХ отопление входит в квартиру (желательно через тепловой счетчик для экономии)по полу холлов, раскидываеться к батареям и обратно по полу идет к общему стояку, а не как в старых - от соседской батареи внизу наверх. Поэтому мой Теплый пол(в Новом Доме) вас не касаеться и мое полное юридическое право. :chillout:

Ваш теплый водяной пол не будет нас касаться в том случае, если Вы будете жить отдельно от нас в собственном доме, в котором будете иметь полное юридическое право делать почти все, что Вашей душе будет угодно. А "кинуть", как Вы выразились, под черновую стяжку теплый пол от системы центрального отопления так просто не получится. Вы же наверняка изучили специфику монтажа водяных полов (я на это надеюсь) и должны быть в курсе, что центральное отопление - это высокотемпературная система, а водяной теплый пол - низкотемпературная, т.е. будет нужен коллектор, насос, плавающая стяжка и прочее. Есть и другие законодательные нюансы в плане монтажа водяных полов в многоэтажках. Вы думаете, что Укрбуду заняться больше нечем, кроме как Вашими теплыми полами?
13 дек 2014 08:49
такой книжный ответ, что капец...
Поговорил с сантехниками, обяснили про котлы, насосы, варианты.... Вобщем понял о чем говорит дракон :drink:
а каких сантехников использовать за мои деньги= укрбуд(вне рабочее время канешна :redface: ) или слева мы както решим сами вот.
13 дек 2014 09:50
Цитата "sergeylsv":
такой книжный ответ, что капец...
Поговорил с сантехниками, обяснили про котлы, насосы, варианты.... Вобщем понял о чем говорит дракон :drink:
а каких сантехников использовать за мои деньги= укрбуд(вне рабочее время канешна :redface: ) или слева мы както решим сами вот.

А какого ответа Вы ожидали? Вопрос-то серьезный - не в пасочки играете. Водяные полы - система нежная, не терпящая экономии и требующая внимательного к себе отношения и профессиональных исполнителей, коих еще поискать. А сантехники могут Вам про "варианты" такого понарассказывать, что потом, после воплощения их в жизнь, не только соседи снизу счет выставят, но и весь отопительный стояк замрет.
Кстати, не вижу Вас в списке инвесторов. Очень не хочется, чтобы Вы с Вашими идеями были над нами. И помягче, помягче, не надо агрессии.
13 дек 2014 13:23
у меня 2 однокомнатные на 11 и 15 эт. В списке - Сергей. Рад знакомства с соседями, будущими, я вас люблю)))), всех))) только оочеень глубоко))))
13 дек 2014 14:20
Цитата "sergeylsv":
у меня 2 однокомнатные на 11 и 15 эт. В списке - Сергей. Рад знакомства с соседями, будущими, я вас люблю)))), всех))) только оочеень глубоко))))

Аналогично))))
15 дек 2014 08:36
Цитата "sergeylsv":

Если у меня лично будут проблемы с отоплением из-за того, что какой то умник пустил змейку(да если еще этот умник не поставит себе счетчик) то у него будут очень серьезные проблемы со здоровьем.
Извините за грубость.
15 дек 2014 09:05
Если у меня лично будут проблемы с отоплением из-за того, что какой то умник пустил змейку(да если еще этот умник не поставит себе счетчик) то у него будут очень серьезные проблемы со здоровьем.
НЕИЗВИНЯЯСЬ за грубость.
15 дек 2014 09:10
Предлогаю на неделе всем встретиться и поговорить или подраться.Я лично готов)))
15 дек 2014 09:16
Внесем ясность, сказал молочник, добавляя воду в бидон с молоком :winky:
Внесу ясность, я не имел в виду НЕ ЗМЕЙКУ, а теплый пол, Вот. Не нарушая воду в стояках, ведь от этого может испортиться не только отношение с соседями, но и физическое здоровье, :no-no:
15 дек 2014 09:18
Предлогаю на неделе всем встретиться и поговорить или подраться.Я лично готов))) 100 процентов класная идея!!!!
15 дек 2014 09:24
Цитата "sergeylsv":
Предлогаю на неделе всем встретиться и поговорить или подраться.Я лично готов))) 100 процентов класная идея!!!!

Если вы хотите пустить теплый пол от общего отопления, то это чревато...
Если вы хотите пустить теплый пол локально, с местным нагревателем у вас в квартире- флаг в руки, но следите хорошо за сантехниками дабы не делать потом ремонт соседям снизу.
15 дек 2014 09:32
Объясню почему я грублю.
Стоит счетчик тепла на дом.
Изначально никто нам в квартиры ставить счетчики тепла индивидуальные не станет.
Если человек делает себе теплый пол от общего отопления и не ставит счетчик тепла на свою квартиру, то за его теплый пол платят все квартиры(в которых нету счетчиков) поровну.
Не очень красиво, согласны?
Плюс к этому каждый такой теплый пол уменьшает температуру в системе, что тоже не очень хорошо.
15 дек 2014 09:34
Насчет теплого пола 100 правильная позиция. Респект :drink:
Сменим тему. Может организуемся в 2 встречу инвесторов до Нового года, на первой встрече нас было негусто((.
Предворительные опросы.

1. Сроки строительства на зиму и весну. (Конкретные этапы)
2. Остекоение окон, утепление фасадов.
3. Знакомтво с соседями))), общяя позиция по двору(порковка, гаражи)
15 дек 2014 09:41
Цитата "sergeylsv":
Сменим тему. Может организуемся в 2 встречу инвесторов до Нового года, на первой встрече нас было негусто((.
Предворительные опросы.

Встреча исключительно инвесторов или с представителем застройщика?
15 дек 2014 09:47
Было бы отлично с застройщиком тоже, чтобы пообещали сроки строительства лично...
но это надо организовывать... может Дана этим займеться, как в прошлый раз. Было бы круто :yes:
15 дек 2014 10:17
Цитата "sergeylsv":
Предворительные опросы.

хорошая идея
15 дек 2014 10:22
поддерживаю идею...
15 дек 2014 10:51
Тоже за
15 дек 2014 12:41
Цитата "sergeylsv":
Было бы отлично с застройщиком тоже, чтобы пообещали сроки строительства лично...
но это надо организовывать... может Дана этим займеться, как в прошлый раз. Было бы круто :yes:

Присоединяюсь. Присутствие представителя застройщика обязательно.
15 дек 2014 13:18
Цитата "yuska":

хорошая идея

тоже за! на первой встрече не были, не знали где-что...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5658. . .120
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее