Подать объявление

ЖК "Лыбидь", ул. Казимира Малевича, 89 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
44/33%
39/29%
18/13%
1. . .5557. . .120
08 дек 2014 19:29
Добрый всем вечер! Начали установку оконно-балконных блоков. Почти по всему периметру с 4 по 7 этаж. Что немного смутило - они не панорамные, т.е. нижняя часть глухая. На мой взгляд, получается несоответствие между панорамным остеклением лоджий и полузакрытым выходом на них. И света в кухнях может быть не достаточно.
08 дек 2014 20:02
Цитата "Drakosha":
Добрый всем вечер! Начали установку оконно-балконных блоков. Почти по всему периметру с 4 по 7 этаж. Что немного смутило - они не панорамные, т.е. нижняя часть глухая. На мой взгляд, получается несоответствие между панорамным остеклением лоджий и полузакрытым выходом на них. И света в кухнях может быть не достаточно.

Добрый вечер! Так может и в лоджиях будет нижняя глухая часть? А цвет хоть какой глухой части ?
08 дек 2014 20:11
Цитата "dudunaka":
Якось дивно цей новий варіант виглядає... :hm:
Ага, один вариант " лучше " другого. Какой не возьми.
08 дек 2014 20:26
По-моему, обычный сэндвич белого цвета (сейчас покрыт защитной пленкой). По поводу лоджий - не думаю, что будут отклоняться от заявленного проекта.
08 дек 2014 20:43
На фото, яке викладав kontn, трохи видно ці двері - нижня частина білий пластик ((( але це зовсім не радує, адже світла таки буде менше в кімнату (кухню) попадати :-(
І взагалі архітектор нам казала, що в проекті якраз і планують ставити кімнатно-балконні двері без підвіконня, щоб світла більше було, а тут все якось навпаки роблять :hm:
08 дек 2014 21:01
Цитата "Drakosha":
По-моему, обычный сэндвич белого цвета (сейчас покрыт защитной пленкой). По поводу лоджий - не думаю, что будут отклоняться от заявленного проекта.

Только неясно какой этот заявленный проэкт , cудя по экспериментам с фронтальными окнами . Единственное, хочется верить, что застройщик и исполнитель действительно серьезно относятся к техническим и эстетическим нормам, учитывая длительность проведения экспериментов. Нам все-равно остается только наблюдать и ждать его успешного окончания. Надеюсь, так и будет!
09 дек 2014 08:44
Добрый день! Вы знаете, еще раз присмотрелась к новым окнам ( на 6-ом этаже). Сейчас они мне уже кажутся более гармоничными ( визуально расширяется площадь окна), соблюдена дугообразность , да и конструктивно болжны быть более крепкими.
Как считаете ?
09 дек 2014 09:08
Цитата "opti":
Добрый день! Вы знаете, еще раз присмотрелась к новым окнам ( на 6-ом этаже). Сейчас они мне уже кажутся более гармоничными ( визуально расширяется площадь окна), соблюдена дугообразность , да и конструктивно болжны быть более крепкими.
Как считаете ?

На 100% с вами согласен. Вид с окна не поменяется, дополнительная перегородка на уровне коленок. А конструктивно это, безусловно усилит конструкцию.
09 дек 2014 09:38
Моя особиста думка - на 6му поверсі вікна дивляться гірше ... не симетричні ..
хоча, при повному встановленні на будинку - можливо, буде норм.
09 дек 2014 11:06
Цитата "vlad-v":
Моя особиста думка - на 6му поверсі вікна дивляться гірше ... не симетричні ..
хоча, при повному встановленні на будинку - можливо, буде норм.

Куди дивляться?
09 дек 2014 12:48
А мне кажется или камеру опустили слегка?
09 дек 2014 12:57
Возможно просто недостаточно зафиксирована и сама понемногу опускается.
Проходила сегодня рядом со стройкой. Активность хорошая. Продолжают устанавливать межбалконные двери. Панорамные на том же уровне. Каменщики работают на 17-ом этаже. Как -то странно они ложат кирпич, неравномерно. На одних этажах еще не закончили, а уже ложат выше. Наверное, у них за разные этажи отвечают разные люди.
09 дек 2014 15:08

на сайте появилась информация о продажах нежилых помещений на 1-х двух этажах.
//jk-lybid.com.ua/kommercheskie-pomeshhe niya/

10 дек 2014 12:04
Соседи, интересует вопрос. Вы проверяли документы (договор) у юриста? Мы как бы подумываем это сделать, но мало ли, может вы уже :)
10 дек 2014 15:39
Цитата "kontn":
самое интересное: там, где уже стояли пробные панорамные окна, на 6 этаже начали устанавливать очередной 'пробник'. Появилась четверть остекления. При этом нижняя половина разделена горизонтальным профилем еще на две части. Эксперименты продолжаются.[/quote]
Добрый день. Сегодня специально подъехал взглянуть.[/quote]

На мой взгляд пробное панорамное окно на 6 этаже очень неудачное: зачем нижняя дополнительная перегородка, если нижнее стекло собирались сделать усиленным? Да и прямой профиль сделали, без дуги...
10 дек 2014 15:52
Дуга есть, специально обращала внимание. Просто за счет нижних горизонтальных профилей создается эффект плоскости. Мне кажется, когда все окна будут одинаковыми , будет неплохо смотреться. Но,по логике такие же должны быть и лоджии.
Та быстрее бы уже их ставили!
12 дек 2014 09:36
Цитата "sergeylsv":
хочу чтоб сантехники укрбудовские кинули мне сразу под стяжку черновую - теплый пол в кухне, санузле и коридоре. у кого есть контакт - скиньте на емайл tikkolsv@gmail.com
спасибо.

Тоже хотели бы) и нам, плз, контакт на 143208@ukr.net. Спасибо
12 дек 2014 10:33
Цитата "Toma165":

Тоже хотели бы)

А вы хотите чтобы вам от общего отопления сделали змейку?
Так делать нельзя. Во-первых, если вы не поставите счетчик тепла, то за вашу змейку будут платить все. Непорядок. А даже если вы поставите счетчик, то от вашей змейки температура будет падать на всех батареях. Внимание, это очень важно. Не вздумайте делать это. От бойлера своего- пожалуйста, но не от централки
12 дек 2014 11:51
Вряд ли Укрбуд будет делать теплые полы, если этого нет в проекте, тем более индивидуально. После сдачи дома будем делать сами все, что захочется. Сейчас можно, разве что, не делать стяжку в санузлах, кухне и коридоре силами Укрбуд, чтобы потом укладывать теплый пол и заливать стяжку самим. С нашими теплыми полами у них может затянуться сдача дома, как мне кажется.
12 дек 2014 15:43
В НОВЫХ ДОМАХ отопление входит в квартиру (желательно через тепловой счетчик для экономии)по полу холлов, раскидываеться к батареям и обратно по полу идет к общему стояку, а не как в старых - от соседской батареи внизу наверх. Поэтому мой Теплый пол(в Новом Доме) вас не касаеться и мое полное юридическое право. :chillout:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5557. . .120
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее