Подать объявление

ЖК "Лыбидь", ул. Казимира Малевича, 89 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
44/33%
39/29%
18/13%
1. . .5456. . .120
28 ноя 2014 10:04
Цитата "Drakosha":

О том, что у нас в комнатах будут энергосберегающие окна, мы уже знали. Речь идет об индивидуальных заказах на установку 1 энергосберегающего стекла на панорамных лоджиях за дополнительную плату. Поделитесь, пожалуйста, тел. Натальи.

Ошиблась не Наталья, а Татьяна ноль шестьдесят семь- двести сорок два-48-семьдесят четыре.
28 ноя 2014 11:11
Цитата "МБ":

Ошиблась не Наталья, а Татьяна ноль шестьдесят семь- двести сорок два-48-семьдесят четыре.

Спасибо!
29 ноя 2014 10:27
одне вікно зі сторони офісу амвей поставили, здається у другій секції...
02 дек 2014 10:06
Цитата "kontn":

Уважаемый "zaraza911"!
Дайте же нам новостей в отношении окон. Желательно позитивных!
Спасибо.

Информирую.
Не буду перечислять всех людей и все переговоры которые я провёл. Сейчас вопрос на согласовании у самого главного. Я от имени и по поручению жильцов нашего дома (14 квартир) написал ОФИЦИАЛЬНОЕ письмо генеральному директору Укрбуд Девелопмент, в котором, обрисовал наше пожелание. Ждём ответ.
Я думаю что время у нас есть. Так как лоджии скорей всего будут стеклить в последнюю очередь. Сейчас нужно закрыть квартиры от непогоды, для внутренних работ.
02 дек 2014 10:36
Цитата "zaraza911":

Информирую.
Не буду перечислять всех людей и все переговоры которые я провёл. Сейчас вопрос на согласовании у самого главного. Я от имени и по поручению жильцов нашего дома (14 квартир) написал ОФИЦИАЛЬНОЕ письмо генеральному директору Укрбуд Девелопмент, в котором, обрисовал наше пожелание. Ждём ответ.
Я думаю что время у нас есть. Так как лоджии скорей всего будут стеклить в последнюю очередь. Сейчас нужно закрыть квартиры от непогоды, для внутренних работ.

Спасибо за Ваш труд! Мы верим в Вас и в положительное решение вопроса!
02 дек 2014 12:34
Цитата "Drakosha":

Спасибо за Ваш труд! Мы верим в Вас и в положительное решение вопроса!

Спасибо!
02 дек 2014 14:37
Цитата "zaraza911":

Информирую.

Спасибо Вам большое!
02 дек 2014 19:21
Цитата "zaraza911":

Информирую.

Огромное спасибо за Вашу проделанную титаническую работу!
03 дек 2014 13:07
Заработала камера!
03 дек 2014 18:53
Цитата "darina22":

Доброго дня!
Ви не знаєте як будуть розміщати радіатори в кімнатах з панорамними вікнами?
03 дек 2014 20:39
Цитата "dudunaka":

Нажаль, рекомендовано встановлювати радіатори як раз під вікнами ((( думаю всі неодноразово бачили як панорамні вікна красуються великими батареями знизу :-(
Звісно можно буде перенести їх після того як будинок здасться, але прийдеться збивати стяжку на підлозі та можливо переварювати труби..

Раньше уже пытались обсуждать этот вопрос.
04 дек 2014 09:37
Доброго всем дня!
Что-то затормозилась установка окон, или мне это только кажется? Может устанавливают с фронтальной части, которую камера не захватывает? Если кто в курсе, поделитесь, пожалуйста, информацией.
04 дек 2014 10:08
З моєї точки зору будівництво іде ніби нормально.. але якось ну дуже скачкоподібно … В тому числі і вікна …
04 дек 2014 10:25
Возможно, это как-то обьясняется технологическим процессом. Радует, что стройка движется, а также , если верить прогнозам погоды, то эта неделя в декабре вроде бы как самая холодная. Дальше небольшое потепление и сильных морозов не передают до Нового года. :newy: А там пережить Крещение и солнышко повернет на весну !:yes:
04 дек 2014 18:15
Цитата "opti":
Доброго всем дня!
Что-то затормозилась установка окон, или мне это только кажется? Может устанавливают с фронтальной части, которую камера не захватывает? Если кто в курсе, поделитесь, пожалуйста, информацией.

Со стороны Боженко добавилось немного окон (12-13 этажи). Но самое интересное: там, где уже стояли пробные панорамные окна, на 6 этаже начали устанавливать очередной 'пробник'. Появилась четверть остекления. При этом нижняя половина разделена горизонтальным профилем еще на две части. Эксперименты продолжаются.
04 дек 2014 19:53
Спасибо за информацию!
Значит, движение наблюдается. Будем надеяться, что скоро все-таки определятся наконец и начнут уже ставить, а то штукатурят без окон зимой. Непорядок. :protest:
05 дек 2014 22:50
.
08 дек 2014 12:17
хочу чтоб сантехники укрбудовские кинули мне сразу под стяжку черновую - теплый пол в кухне, санузле и коридоре. у кого есть контакт - скиньте на емайл tikkolsv@gmail.com
спасибо.
08 дек 2014 17:14
[/quote] самое интересное: там, где уже стояли пробные панорамные окна, на 6 этаже начали устанавливать очередной 'пробник'. Появилась четверть остекления. При этом нижняя половина разделена горизонтальным профилем еще на две части. Эксперименты продолжаются.[/quote]
Добрый день. Сегодня специально подъехал взглянуть.
08 дек 2014 17:22
Якось дивно цей новий варіант виглядає... :hm:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5456. . .120
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx