Подать объявление

ЖК "L-Квартал", бул. Вацлава Гавела 6В, 6/7А - "Eurocon"

ЗастройщикEurocon
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
от 30 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 126.
5/4%
11/9%
24/19%
38/30%
48/38%
1. . .4547. . .96
21 сен 2016 08:10
Я думаю наш ЖК рекордсмен.
ЖК с количеством квартир большем чем сообщений на этом форуме, при получении ввода в эксплуатацию :smoke: :smoke:
21 сен 2016 08:15
Цитата "superblast":
Таки да, наш комплекс получил сертификат о сдаче в эксплуатацию. Всех поздравляю :hi:

О, це дійсно, гарна новина, я всіх вітаю!!! :super:
21 сен 2016 09:56
я так понимаю, что теперь, после сдачи дома в эксплуатацию, мы будем делать следующие шаги:
1. доплачиваем остаток и получаем Справку о 100% оплате и отсутствии финансовой задолженности;
2. осматриваем квартиру и принимаем качество выполненных работ, по итогу которого подписываем акт осмотра и акт приема-передачи имущественных прав. С этого момента мы получаем ключи и полный доступ в квартиру для выполнения ремонтных работ и заключения договоров с коммунальными службами;
3. при наличии справки о 100% оплате и акта приема-передачи, подаем документы на оформление технического паспорта на квартиру в БТИ и на получение свидетельства о праве собственности у государственного регистратора или частного натариуса, заключаем договора с обслуживающей организацией;
4. делаем ремонт, знакомимся с соседями, празднуем новоселье.
:)
Поправьте меня в последовательности и содержании шагов. В идеале, если кто может привязать конкретные сроки к шагам
21 сен 2016 10:15
Цитата "L2-2D":
я так понимаю, что теперь, после сдачи дома в эксплуатацию, мы будем делать следующие шаги:
1. доплачиваем остаток и получаем Справку о 100% оплате и отсутствии финансовой задолженности;
2. осматриваем квартиру и принимаем качество выполненных работ, по итогу которого подписываем акт осмотра и акт приема-передачи имущественных прав. С этого момента мы получаем ключи и полный доступ в квартиру для выполнения ремонтных работ и заключения договоров с коммунальными службами;
3. при наличии справки о 100% оплате и акта приема-передачи, подаем документы на оформление технического паспорта на квартиру в БТИ и на получение свидетельства о праве собственности у государственного регистратора или частного натариуса, заключаем договора с обслуживающей организацией;
4. делаем ремонт, знакомимся с соседями, празднуем новоселье.
Поправьте меня в последовательности и содержании шагов. В идеале, если кто может привязать конкретные сроки к шагам

Забули про присвоєння адреси. Без неї оформлення будь яких документів неможливе.
21 сен 2016 10:32
Цитата "scorp111":
Забули про присвоєння адреси. Без неї оформлення будь яких документів неможливе.

я писав тільки про наші (майбутніх жильців) кроки :)
21 сен 2016 11:35
Цитата "L2-2D":

я писав тільки про наші (майбутніх жильців) кроки :)

Присвоение адреса примерно 6 месяцев.

На ремонт могут пустить когда-угодно, но нужно смотреть на состояние строительства, и еще важно, когда включат отопление? Если все будет хорошо, то теоретически, в этом году можно будет начать делать ремонты.
21 сен 2016 13:02
Цитата "Investor1111":

Присвоение адреса примерно 6 месяцев.

На ремонт могут пустить когда-угодно, но нужно смотреть на состояние строительства, и еще важно, когда включат отопление? Если все будет хорошо, то теоретически, в этом году можно будет начать делать ремонты.

Отопление важно, особенно заходя в зиму.
Но не забываем про водоснабжение, водоотвод и электричество под ремонтные работы.
Каков их срок реализации?
21 сен 2016 14:07
Про воду и электричество нужно узнавать у застройщика. Ориентир 2-3 месяца.
25 сен 2016 13:19
Есть этап исправления ошибок строителей при приеме-передаче.
У меня есть трещины в соседнюю хату, есть разбитый стеклопакет.

Есть вопрос, какие будут ставить счетчики на електричество, кто знает, сейчас очень вигодно устанавливать двухтарифний (ночное-дневное время). Он стоит дороже обычного, порядком 1,5штуки, но за короткий срок себя окупает.

До сих пор не получил врозумительного ответа о счетчиках отопления, точно знаю, что будут, но на что??? Только на полотенцесушитель, или на батареи отопления тоже???
Просветите, кто знает инфу????
26 сен 2016 11:19
На жаль, ми не можемо вплинути на наявність та тип лічильників. В п.2.1 договору визначається що ми купуємо, мова про лічильники там не йде навіть, лише стіни, двері, вікна, батареї та стояки водопроводу і каналізації.
29 сен 2016 15:14
А еще меня интересует система очистки и фильтрации воды про которую написано на сайте и так рекламировалась ОП. Может, кто видел сие чудо, или фотки есть???
Комплекс сдан, значит и система водоснабжения должна быть смонтирована и подключена!!!
ОП покажите людям фотки фильтров, успокойте толпу няшками!!!)))
30 сен 2016 10:59
Проходил мимо стройки сегодня.
Закончили облицовывать тыл L4 - осталось козырьки на крыше и короба для кондиционеров.
Заканчивают фронтальный фасад L4 - осталось чуть-чуть.
L2, L3 - вешают балконы и облагораживают первый этаж.

Вокруг стройки активно делают тротуары - повыворачивали бордюры, потом бетонная прослойка, на нее тротуарную плитку.
В общем будет красиво, молодцы.
30 сен 2016 14:46
Дякую за фото. Не можу з вами не погодитися, комплекс дійсно виглядає гарно й стильно, кидається у віччі. Мені буде приємно там жити й запрошувати гостей :super:
04 окт 2016 08:16
Был кто в отделе продаж ?? Чо то новое говорят ? Что когда.
04 окт 2016 09:15
Цитата "Billibons":
Был кто в отделе продаж ?? Чо то новое говорят ? Что когда.

Я был. Странно, почему все задают один и тот же вопрос: что дальше? Лично я в таких случаях открываю договор и смотрю))) Получал уведомление и счет на доплату. Уже оплатил. Теперь ждут присвоения почтового адреса и выдачу паспортов БТИ, потом сверки - площади и окончательный расчет.
05 окт 2016 11:31
Кстати, если собираетесь платить 1% то сначала позвоните в ОП и закажите счет. А то зря поедете)
Насчет сроков - в моем договоре сказано что если через 60 календарных от сдачи в эксплуатацию мне не перададут документы на квартиру, то будут платить примерно 90 грн в день за просрочку)
11 окт 2016 19:55
Сегодня утром из труб пар шел. Может отопление проверяли или еще что-то?
11 окт 2016 20:38
Думаю все проще. У нас в котельной вроде не только наши котлы, но и бизнес-центра "Премиум" (на фотках 2 больших синих их, а наши 3 черные поменьше) И теперь их трубы тоже идут по идее на крышу Л4. Потому думаю эт там ребята уже подмерзают и включают отопление себе. Но эт чисто мои догадки.
12 окт 2016 08:46
Будущие соседи, кто в курсе когда ключи будут выдавать?
12 окт 2016 08:48
Цитата "limpompo":
Будущие соседи, кто в курсе когда ключи будут выдавать?

Фасад Л4 не закончен, МОП двери и радиаторы только в Л1 и Л2. Работы много, прогресс маленький. Думаю к весне)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4547. . .96
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее