Подать объявление

ЖК "L-Квартал", бул. Вацлава Гавела 6В, 6/7А - "Eurocon"

ЗастройщикEurocon
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
от 30 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 126.
5/4%
11/9%
24/19%
38/30%
48/38%
1. . .3335. . .96
20 июль 2016 08:17
Цитата "tolik_shoo":
В новостях сегодня просмотрел фотки по нумерации этажей! площадки в прям в китччстайл)))
В оформлении использовали, все что можно было. Непонятного цвета дешёвая плитка на полу и плинтуса, коричневые двери, покраска стен в оранжевый, крашеные в серый цвет трубы ливневки (не зашитые), оранжевая наружная проводка, бетонные стены, кирпичные стены и в довершении, непонятного шрифта, белая цифра этажа (нет навигации куда какие квартиры). Такой себе микс(
Куда смотрят архитекторы-дизайнеры, застройщик ввалил кучу бабла в отделку, а результат, мягко говоря, не фонтан.

немного не похоже на заявленный вариант... :notsure:
20 июль 2016 08:28
Наливной пол и грельята на потолке все решают всю красоту, а по факту......
Я не хаю проект, я просто высказываю своє мнение по происходящему, хочется, чтоб все было идеально. Зачем соглашатся на то, как есть или как получилось, если можно сделать нормально.
20 июль 2016 13:58
То ли я один такой оптимист, то ли у всех настроение сегодня поганое. Но, ребята, вы смотрите на ремонт и дизайн в процессе. Он же еще не закончен. Конечно, пока все выглядит не так, как на картинке, его же еще не закончили. Вы же суп полусырой не едите? Так что успокоимся и ждем окончания работ! :no-no:
20 июль 2016 14:01
Цитата "david_yer":
То ли я один такой оптимист, то ли у всех настроение сегодня поганое. Но, ребята, вы смотрите на ремонт и дизайн в процессе. Он же еще не закончен. Конечно, пока все выглядит не так, как на картинке, его же еще не закончили. Вы же суп полусырой не едите? Так что успокоимся и ждем окончания работ! :no-no:

Cогласна, уж слишком переборчивые гурманы всегда смогут продать свои готовые квартиры,и намного дороже чем брали)))
20 июль 2016 14:27
и что не так с ремонтом внутри? кирпич, бетон и оранжевый цвет были на дизайн-картинке. осталось только потолок заделать.
это только пол другой, так как вместо серого сделали цвета как на фасаде. лично мне теперь больше нравится, но о вкусах спорить бесполезно :)
20 июль 2016 14:53
В принципе если доделают потолок как на заявленной картинке, то будет +- как обещали. Но кирпичные стены смотрелись бы намного красивее оранжевого цвета как по мне.
20 июль 2016 15:13
Отдел продаж сказал что это завершенный вариант парадного, потолок будет такой как на фото, грильятто будет только при входе.
21 июль 2016 10:02
ПОГЛЯДИМ)))
22 июль 2016 11:35
Доброго дня. На днях були у відділі продажу, але на саме будівництво потрапити не вдалось через погодні умови.
Підтвердили термін здачі: кінець серпня-початок вересня. Сказали, що затягувати не будуть, бо дальше буде їм нараховуватись штраф. Здивувало і порадувало, що вони це серйозно сприймають, а не "плюють" на закон і на інвесторів. І сказали, що на якість роботи це не вплине.
В жовтні планують запустити опалення, так як вже почнеться опалювальний сезон. Сказали, що як тільки закінчить роботу БТІ, здадуть в експлуатацію і отримають поштову адресу, зразу ж можна буде оформляти право власності. Тобто, за їхніми словами, це вже можна буде робити у вересні-жовтні. Надіюсь, це не порожні слова і не прийдеться інвесторам чекати по півроку, як це буває (наскільки я читала) в інших забудовників :) Сказали, що залишилось ще оріжнтовно 30 % не проданих квартир. Але, на скільки я зрозумілаі побачила, покупці у відділу продаж є, квартири бронюють. І дуже запевняли, що в них все гаразд з документами і з якістю роботи, оскільки планується наступний великий об'єкт в Броварах і їм погана репутація не потрібна.
Іншу інформацію, думаю, тут вже обговорювали, тому не буду повторюватись.
Можливо ще пізніше закину фото.
22 июль 2016 20:48
Яка шумо- і віброізоляція котельні? Чи не будуть відтучні вібрації та шуми коли запрацюють всі котли Бош для всіх секцій?
22 июль 2016 21:13
Благоустройство со стороны ул. Василенко.
23 июль 2016 16:02
Меня бы потешили фото и новости с 2 3,4 секции. Все фото мопов с первой секци, которая год как готова. Придомовая по фото пока каша, фасад такое чувство, что достал поодрядчика, и его домучивают просто. Что в самих секциях 2,3,4 ?????
23 июль 2016 19:31
Цитата "msn":
Меня бы потешили фото и новости с 2 3,4 секции. Все фото мопов с первой секци, которая год как готова. Придомовая по фото пока каша, фасад такое чувство, что достал поодрядчика, и его домучивают просто. Что в самих секциях 2,3,4 ?????

меня тоже фасад смущает - походу не везде вентилируемый будет, упрощает застройщик :(
23 июль 2016 21:50
Цитата "Domik - Новострой":
Благоустройство со стороны ул. Василенко.

Благоустройство почти готово)))
таки нужны фото з секций, и по наружке и по внутрянке. Смотрю по камере по фасадам все без движения, и камеру так сдвинули, что не видно процеса по двору, как утепляют, как стяжку делают, как гидроизоляция можится!!! Мутят чет(
25 июль 2016 08:33
А хорошая идея - съезжу-ка я, пофоткаю. погода вроде нормальная...
25 июль 2016 09:13
Проездом мимо был в воскресенье. Работы ведутся в комерческих помещениях, по ходу, арендатор хочет открытся вместе с комплексом) Интересно, что там дожно быть???
По факту, работы по благоустройству с улицы очень много, первые этажи частично без стен и фасадов.
Сори, фоток не делал(
25 июль 2016 09:21
Сказали, що в нежитлових приміщеннях буде піцерія, кофейня, магазин світла. Що ще - не знаю.
25 июль 2016 13:33
Цитата "Sweet_Home":
Яка шумо- і віброізоляція котельні? Чи не будуть відтучні вібрації та шуми коли запрацюють всі котли Бош для всіх секцій?

Хороший вопрос, я тут немножко поинтересовалась, порылась в Интернете и узнала, что уровень шума и вибраций котлов фирмы Бош (это те, которые у нас) соответствуют нормативным требованиям и являются самыми низкими из линейки котлов с аналогичными показателями. Так, что шума можно не бояться)
25 июль 2016 14:52
Всем добрый день. Хочу поднять тему изменения технологии утепления фасада L3 (см. веб. камеру). Я не специалист, но выглядит как-то подозрительно.
25 июль 2016 15:21
Цитата "l4_":
Всем добрый день. Хочу поднять тему изменения технологии утепления фасада L3 (см. веб. камеру). Я не специалист, но выглядит как-то подозрительно.

Да там все так же как и раньше, только мин-вата без черной тряпочки сверху.
Такую использовали под штукатурку, на "угловых" окнах, а теперь и под вентилируемый фасад ложат. Я считаю абсолютно одинаково)
А вот темпы завершения фасада конечно удрючают. Для сдачи в сентябре оно уже сейчас должно быть все готово, только придомовую и внутрянку доделывать.
Это по наблюдениям за Микитской слободой, они фасады закончили за 2-3 мес до сдачи. А у нас по факту ни подъезды не готовы, ни дверей нет в квартирах, ни батарей отопления. Так что скрестим пальцы чтобы хоть к НГ получилось)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3335. . .96
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее