Подать объявление

ЖК "L-Квартал", бул. Вацлава Гавела 6В, 6/7А - "Eurocon"

ЗастройщикEurocon
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
от 30 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 126.
5/4%
11/9%
24/19%
38/30%
48/38%
1. . .8789. . .96
11 май 2017 15:23
добрый день, а кто-то готовил документы чтоб подавать в суд? говорят, дело очень даже выиграшное, если да- напишите пож процедуру, спасибо
12 май 2017 06:46
Цитата "zuza1":
добрый день, а кто-то готовил документы чтоб подавать в суд? говорят, дело очень даже выиграшное, если да- напишите пож процедуру, спасибо

сначала претензия - но это не обязательно, так как это до судебное урегулирование спора.
Высчитываете сумму пени, если есть упущенная выгода или моральный и материальный ущерб тоже подсчитываете.
Пишете иск, додаток договор, и квитанция об уплате судебного сбора.
Судебный сбор щас не помню как высчитывается, на сайте судебной администрации есть реквизиты и программа она сама посчитает.
В иске среди сумм возмещения требуйте также возмещение судебного сбора!!!!!!
12 май 2017 06:50
Цитата "zuza1":

Вчера получила документы на оформления права собственности:акт приема-передачи квартиры и тех паспорт, будем оформляться.Беспокоит отсутствие достройки, при нынешней цене за 1 м.кв. мин 27500 грн,не хочется ломать ноги и переступать через строймусор,ведра и горы песка((((
Дело выиграшное 100%,прямая вина застройщика + кто отправлял претензии,еще и их игнорирование это нарушение ЗУ "Об обращении граждан".
12 май 2017 12:16
о, ну хоть кто то уже документы получил, будем надеяться дело пойдет
12 май 2017 12:46

наш тариф (чернетка) 8.1849 грн/м2. це без охорони та консьержів
https://www.municipal.kiev.ua/kiev/

12 май 2017 13:02
Елена, спасибо за новости! теперь эти документы ВЫ будете подавать нотариусу для оформления?
12 май 2017 14:34
Интересно документы эти будут давать по одному человеку в месяц ???
13 май 2017 12:34
Цитата "L2-2D":
наш тариф (чернетка) 8.1849 грн/м2. це без охорони та консьержів
https://www.municipal.kiev.ua/kiev/

какие консьержи еще?? я заявляю зарание - охрана, да, консьерж мне категорически не нужен
14 май 2017 08:00
Цитата "L-kvartal":

какие консьержи еще?? я заявляю зарание - охрана, да, консьерж мне категорически не нужен

По опыту, охрана стоит в разы дороже, чем консьерж, а пользы в разы меньше. Ответственности они не несут, спят спокойно и всё, даже тряпку не возьмут лишний раз пыль убрать. А во время ремонтов грязи и пыли в подъезде будет очень много
14 май 2017 08:07
Во 2 и 3й секциях консьержи нужны точно. Так как подъезды выходят на улицу, а район не самый благополучный, то отказываться точно не стоит.

Охрана бывает разная, в зависимости от постановки задач от ОК. Так как я работаю в БЦ рядом с л-квартал, который принадлежит тем же людям, то могу сказать, что охрана работает посредственно. Были даже кражи велосипедов с охраняемой подземной парковки.
14 май 2017 12:12
Цитата "VadimPa":
Во 2 и 3й секциях консьержи нужны точно. Так как подъезды выходят на улицу, а район не самый благополучный, то отказываться точно не стоит.

Охрана бывает разная, в зависимости от постановки задач от ОК. Так как я работаю в БЦ рядом с л-квартал, который принадлежит тем же людям, то могу сказать, что охрана работает посредственно. Были даже кражи велосипедов с охраняемой подземной парковки.

я говорю о нармальной охране и никакие подъезды на улицу не выходят, о чем речь?
14 май 2017 15:33
Цитата "Investor1111":

По опыту, охрана стоит в разы дороже, чем консьерж, а пользы в разы меньше. Ответственности они не несут, спят спокойно и всё, даже тряпку не возьмут лишний раз пыль убрать. А во время ремонтов грязи и пыли в подъезде будет очень много

Вы определитесь кто должен брать тряпку консьержка или уборщица??? и какую интересно ответсвенность несет консьерж? у нас в соседнем подъезде квартиру грабили, так консьерж сама им двери открывала когда они выходили и заходили :))))) гости же :))))
15 май 2017 06:57
Цитата "мимопроходила":

Вы определитесь кто должен брать тряпку консьержка или уборщица??? и какую интересно ответсвенность несет консьерж? у нас в соседнем подъезде квартиру грабили, так консьерж сама им двери открывала когда они выходили и заходили :))))) гости же :))))

Уборщица работает по стандарту и убирает этаж один раз в день. Во время ремонтов там столько мусора, что к вечеру уже заходишь как на стройплощадку. Консьержи как правило еще пару раз в день убирают первый этаж.
На счет ответственности, никто кроме Вас не несёт ответственность за Вашу квартиру. В каждом доме, где есть охрана, происходят ограбления. В результате, могут только поменять охранника. Поэтому, платить деньги за охранника в подъезде это "деньги на ветер".
На сегодня, самый надёжный вариант защитить квартиру от ограбления это сигнализация (реально через 5 минут приезжает бригада реагирования). Хотя, если сильно захотят ограбить, то и сигнализация глушиться.
15 май 2017 07:09
Цитата "alla L3":
Елена, спасибо за новости! теперь эти документы ВЫ будете подавать нотариусу для оформления?

уже подали,нотариус оформляет от 1-5(6) дней в зависимости от суммы уплаченного сбора,чем больше тем быстрее.
15 май 2017 07:14
Цитата "Investor1111":

Уборщица работает по стандарту и убирает этаж один раз в день. Во время ремонтов там столько мусора, что к вечеру уже заходишь как на стройплощадку. Консьержи как правило еще пару раз в день убирают первый этаж.
На счет ответственности, никто кроме Вас не несёт ответственность за Вашу квартиру. В каждом доме, где есть охрана, происходят ограбления. В результате, могут только поменять охранника. Поэтому, платить деньги за охранника в подъезде это "деньги на ветер".
На сегодня, самый надёжный вариант защитить квартиру от ограбления это сигнализация (реально через 5 минут приезжает бригада реагирования). Хотя, если сильно захотят ограбить, то и сигнализация глушиться.

Если охрана не несет ответственности,то зачем она вообще нужна??? Понятно,что уличная охрана не гарантирует 100% отсутствия проникновения,но она должна выполнять свои функции.Тариф озвученный 2,73 на время ремонта 3,41 с 2х комнатной квартиры около 175 грн/мес...и никакой ответственности??Тогда безопаснее поставить личную госохрану за 300 грн/мес.
15 май 2017 11:28
Цитата "Investor1111":

так никому эта охрана и не нужна, это типа чтоб модно было и все, ну может еще дверь будет открывать если Вы ключи забудете. а консьержки вообще прошлый век,прям чуствую себя заходящей в общежитие а не к себе домой :))))
те кто делает ремонт, то все стройматериалы по идее заносятся через грузовой лифт, а у себя на этаже будьте добры уберите за собой сами, думаю ничего сложного в этом нет
Так что дороговато держать консьержу только для того, чтоб она мыла еще два раза в день первый этаж
15 май 2017 12:07
питання до тих, кому не потрібна охорона та/або консьєржі: ви, коли купували квартиру саме в цьому комплексі, знали що така опція буде? якщо знали, але ви не бажаєте мати таку опцію, тоді навіщо купували?
наприклад, мені потрібна охорона, мені потрібен відеонагляд, мені потрібні лічильники і тд і тп, саме тому я обрав цей будинок. і я готовий сплачувати ці послуги, але за адекватну та обгрунтовану ціну.
15 май 2017 12:11
Согласна на все 100%.
При выборе комплекса, руководствуешься предложенными "опциями"... если таковые не устраивают - выбираешь другой вариант!
Просто стоимость услуг должна быть прозрачна и адекватна!)
15 май 2017 13:51
Цитата "L2-2D":
питання до тих, кому не потрібна охорона та/або консьєржі: ви, коли купували квартиру саме в цьому комплексі, знали що така опція буде? якщо знали, але ви не бажаєте мати таку опцію, тоді навіщо купували?
наприклад, мені потрібна охорона, мені потрібен відеонагляд, мені потрібні лічильники і тд і тп, саме тому я обрав цей будинок. і я готовий сплачувати ці послуги, але за адекватну та обгрунтовану ціну.

тогда зачем Вы говорите о цене? цену 10 грн за м2 озвучивали сразу при покупке, а вот о консьержках речь не шла вообще, если бы не форум не знала что у нас есть такая ненужная опция, по охране такое пусть будет а вот бабки на входи имхо лишнее
15 май 2017 13:57
Цитата "мимопроходила":
тогда зачем Вы говорите о цене? цену 10 грн за м2 озвучивали сразу при покупке, а вот о консьержках речь не шла вообще, если бы не форум не знала что у нас есть такая ненужная опция, по охране такое пусть будет а вот бабки на входи имхо лишнее

у лютому 2016 мова про тарифи не шла.
щодо консьєржів, так для них у кожному корпусі є спеціальні місця і ви їх не могли не помітити при огляді будинку
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8789. . .96
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx