Подать объявление

ЖК "L-Квартал", бул. Вацлава Гавела 6В, 6/7А - "Eurocon"

ЗастройщикEurocon
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
от 30 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 126.
5/4%
11/9%
24/19%
38/30%
48/38%
1. . .79. . .96
16 дек 2015 07:44
2секция, выглядит все симпатично!
16 дек 2015 08:53
Привет! Ну, ребята вы даете))) Тут целая дискуссия, как я погляжу.

Поймите меня правильно, но выкладывать фотки в процессе строительства - абсурдно. Если сделать кучу снимков прямо сейчас, когда дом еще без окон, без дверей, это же не значит, что его таким же сдадут в эксплуатацию. Вполне нормально, что недочеты исправят в процессе строительства. Это нормальная практика.

Когда вы покупаете, скажем, платье в магазине, вы же не видите, как там пришивали пуговицы))) Весь путь от снятия мерок до выкройки проходил без вас. Вы оцениваете уже конечный продукт: качество, фасон и общий вид. Возможно, если бы вы увидели, как кроят лекало, как все наметывают и как окончательно строчится подкладка, то тоже бы были не в восторге. Поэтому причитать, что «все пропало» (с) рановато.

Такие преждевременные оценки, уж простите, но подчеркивают недалекость и некомпетентность автора, особенно если он позиционируется, как специалист в области строительства и архитектуры.
16 дек 2015 09:00
Свой предыдущий пост я написала, поглядев фотки Толика. :hi: А вот самые последние (только сейчас обратила внимание) фото - уже создают совершенно иное представление о строительстве. 6-)
16 дек 2015 18:13
17 дек 2015 12:55
Цитата "cherkio":
2секция, выглядит все симпатично!

Во второй секции квартиры намного светлее,чем в предыдущих. Я поняла, что с той стороны двор? Молодцы, чисто и аккуратно.
17 дек 2015 13:04
да, окна на улицу, но в первой половине дня возможно светлее с другой стороны
17 дек 2015 19:55
Генеральный план "L-Квартал"
17 дек 2015 23:44
По генплану:
если будет так зелено, то это классно, правда большие деревья во дворе не будут расти, так-как паркинг в низу. Намного смущают трубы котельной, которые, я так понимаю, должны подняться по фасаду 4 секции.
18 дек 2015 09:37
Хм, что-то мне подсказывает, что это ошибка визуализации генплана, по фотографиям и логике, трансформаторная и котельная находятся как раз на уровне паркинга, и разводка всех коммуникаций по всем секциям, а не только 4-ой, предположительно будет идти по потолку паркинга. И в легкой доступности для ремонта и урыто от внешних воздействий.
Но всеже логично уточнить данный момент в отделе продаж. Кто будет звонить уточнять данный вопрос, можете сразу уточнить будет ли пеший доступ на территорию комплекса через л-5, или только обходные пути. Ну и конечно просьба тут отписаться)
19 дек 2015 20:01
Цитата "Domik - Новострой":
Генеральный план "L-Квартал"

Автомобилисты хавайтесь ...
19 дек 2015 20:03
Цитата "Аргоныч":

Автомобилисты хавайтесь ...

Есть подземная парковка. А гостевых паркомест достаточно!
19 дек 2015 20:51
Цитата "RYS_0170":

Есть подземная парковка. А гостевых паркомест достаточно!

Скоро мест в подзёмке
Цена подземки
Скоро гостевых
И скоро квартир не могут позволить себе купить подземку

Подведём итоги ?
19 дек 2015 21:25
Я вот не пойму уважаемый агроныч. Если вам не нравиться то не покупайте. А смысл делать кучу бесполезных постов что комплекс плохой. Мы поняли это уже. Где то есть комплекс в котором каждой квартире полагается парко место ?
20 дек 2015 00:29
По нашим нормам (ДБН), при проектировании жилья, на квартиры идет определенное количество паркомест.
21 дек 2015 10:00
А кто знает, территория комплекса будет закрыта для посторонних?
21 дек 2015 23:48
22 дек 2015 09:09
Цитата "tolik_shoo":
А кто знает, территория комплекса будет закрыта для посторонних?

Привет, вот лично я поинтересовалась безопасностью комплекса. И ответ,кстати, нашла прямо на сайте квартала. Цитирую:

"Безопасность... Начиная от домофонной системы, чтобы максимально ограничить возможность проникновения на территорию посторонних, заканчивая видеокамерами, которые расположены по периметру и охватывают всю территорию без «мертвых зон», и шлагбаумами на въезде в закрытую территорию комплекса. С этой же целью в каждом парадном предусмотрены места для консьержей и электронные замки. При таком отношении к охране постороннему проникнуть на территорию ЖК «L-КвартаЛ» будет весьма затруднительно."
22 дек 2015 09:13
Цитата "Аргоныч":

Скоро мест в подзёмке?

Даже мне стало интересно. Вот, что удалось узнать на сайте.

Большую часть цокольных помещений под жилыми строениями занимает подземный паркинг. Он выполнен в том же стиле, что и весь комплекс. Паркинг рассчитан на 166 машин, попасть в него можно, спустившись в лифте с любого этажа. А для гостей предусмотрены 19 отдельных «гостевых» парковочных мест на территории дворика.
22 дек 2015 09:24
Вы меня, конечно, извините. Но я читаю форум и у меня создается впечатление, что люди здесь не квартиру ищут и задают вопросы, чтобы "не попасть" случайно, а тупо мочат L-Квартал.

Оно вам надо? Не нравиться комплекс - рынок новостроек большой. Не засоряйте ненужным информационным мусором площадку для тех, кто реально планирует купить здесь квартиру. Это очень важное решение, покупка квартиры.

Ведь даже если кто-то тут работает на компанию-конкурента и пытается очернить квартал, возможно, кто-то и откажется купить здесь квартиру, но вам от этого что? Не факт, что этот же чел купит жилье в "нужном" вам жк))) К чему такие напрасные усилия?

P.S. tolik_shoo - вы квартиру здесь купили, покупать собираетесь или вам нравиться сам процесс встряхивания форумчан?))
22 дек 2015 09:56
Цитата "belov_a":

tolik_shoo - вы квартиру здесь купили, покупать собираетесь или вам нравиться сам процесс встряхивания форумчан?))

Такой же вопрос а Аргонычу, правда с его слов он купил квартиру в кирпичном ЖК, но продолжает активно бросать противные высказывания в сторону Л-Квартал.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .79. . .96
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее