Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .456458. . .1005
07 авг 2015 07:48
Цитата "Yura.":
Можно по идее закупиться стройматериалами и подешевле на складе, а карточки Эпицентра и Олди могут быть как приятный бонус когда чтото нужно срочно докупить, чего то нехватает. всетаки хоть и немного а дешевле будет.

А чего никто не вспоминает об Буди Буме на торгмаше.? некоторые товары там дешевле чем в эпицетре.
07 авг 2015 09:11
Как по мне там выбор не большой, и цены не всегда приятны.
07 авг 2015 09:23
Цитата "Yura.":
Можно по идее закупиться стройматериалами и подешевле на складе, а карточки Эпицентра и Олди могут быть как приятный бонус когда чтото нужно срочно докупить, чего то нехватает. всетаки хоть и немного а дешевле будет.

Ну это я и имела ввиду, а глобально на большой закуп лучше ехать на склад. Строй. материал на них от туда, откуда же и у Епицентра. На все материалы можно получить сертификат, а в большие супермаркеты только по необходимости и очень минимальной. Вполне возможно, что склад окажется к вам территориально ближе.
07 авг 2015 09:24
Цитата "Yura.":

Ну это я и имела ввиду, а глобально на большой закуп лучше ехать на склад. Строй. материал на них от туда, откуда же и у Епицентра. На все материалы можно получить сертификат, а в большие супермаркеты только по необходимости и очень минимальной. Вполне возможно, что склад окажется к вам территориально ближе.
07 авг 2015 09:27
Ну эпицентр метров на 700 ближе, чем склады. Но на тех складах, ограниченый ассортимент, на некоторые группы товаров.
07 авг 2015 09:52
Цитата "Alinelle":
Ну эпицентр метров на 700 ближе, чем склады. Но на тех складах, ограниченый ассортимент, на некоторые группы товаров.

Там практически всё можно найти - от песка до вагонки.
07 авг 2015 10:05
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Ок. Мой контакт 067 406 48 24. На 10 мешков берите в расчёт. Всё спаковано и готово.

Предварительно в понедельник на вторую половину дня в ЛК должен быть Камаз, в понедельник наберу, как точно буду знать время.
07 авг 2015 13:17
Цитата "kipish":

1% в пенсионный фонд от стоимости квартиры. Но не той, которая оплачена, а меньше.
Плюс 1500 услуги нотариуса.

Они оценивают квартиру меньше чем мы реально за нее заплатили?
07 авг 2015 13:38
еще как вариант, бригады которые давно занимаются ремонтами, тоже знают места, склады где можно взять хорошее качество по нормальной цене и не переплачить в магазине. ну это если брать проверенную бригаду по знакомству)
а если есть время то тогда можно конечно самому заниматься закупкой стройматериалов, только в этом еще нужно разбираться) это наверное больше мужчинам подходит этот вариант)
07 авг 2015 13:49

а давайте поддержим Бровары) как "Лучший район пригорода Киева" и проголосуем)
//forum.domik.ua/luchshij-rajon-prigorod a-kieva-t22429-100.html

07 авг 2015 14:28
Цитата "Nastya_T":
еще как вариант, бригады которые давно занимаются ремонтами, тоже знают места, склады где можно взять хорошее качество по нормальной цене и не переплачить в магазине. ну это если брать проверенную бригаду по знакомству)
а если есть время то тогда можно конечно самому заниматься закупкой стройматериалов, только в этом еще нужно разбираться) это наверное больше мужчинам подходит этот вариант)

Если бригада сама закупает в проверенных местах, то им могут делать двойные счета - один тот по которому он реально покупает, и отдельно выписывается тот, который будет предъявлен вам. Он будет так же с печатью и подмены вы не заметите. Плюс, количество материала может быть слегка увеличено, и когда вас не будет, "лишнее" просто вывезут. пы-сы Тут даже вопрос не в мужчине, а в том, что бы человек знающий был. У каждого материала есть свой расход. Если таких нет, то просто возьмите список необходимых материалов у вашего прораба и езжайте на закупы самостоятельно. :ded: Ну это совет для тех, кто не обладает безразмерным карманом и готов закрыть глаза на на энное количество тысяч гривен, во время ремонта.
07 авг 2015 14:37
Цитата "Nastya_T":
а давайте поддержим Бровары) как "Лучший район пригорода Киева" и проголосуем)
//forum.domik.ua/luchshij-rajon-prigorod a-kieva-t22429-100.html

поддерживаю +1
07 авг 2015 17:51
Цитата "Cirano":

Нет.

Возможность всегда есть! Тёмной-тёмной ночью в тёмной-тёмной одежде можно пробраться на стройку :)
Ну а если серьёзно, то зайдите днём в первый дом, выйдите на лестничную клетку где нибудь на 20 этаже и вся стройка как на ладони. посмотрите полчасика на этот кишащий муравейник и все станет ясно.
07 авг 2015 21:07
Цитата "ninakev":

Они оценивают квартиру меньше чем мы реально за нее заплатили?

Там часть идет как вступительный взнос в кооператив, а основная часть - стоимость квартиры.
И именно от нее считается налог в пенсионный фонд
08 авг 2015 09:05
Цитата "Sosed16":

Возможность всегда есть! Тёмной-тёмной ночью в тёмной-тёмной одежде можно пробраться на стройку :)
Ну а если серьёзно, то зайдите днём в первый дом, выйдите на лестничную клетку где нибудь на 20 этаже и вся стройка как на ладони. посмотрите полчасика на этот кишащий муравейник и все станет ясно.

Оно то да, но когда мы попробовали так сделать, нас не пустили, даже при том что мы купили во втором доме квартиру.
08 авг 2015 10:48
Цитата "Talita":

Оно то да, но когда мы попробовали так сделать, нас не пустили, даже при том что мы купили во втором доме квартиру.

К сожалению, меня вчера тоже не пустили.
08 авг 2015 11:09
Цитата "Sosed16":

Ну ак то экстремально звучит. Я хочу посмотреть всё изнутри, при свете дня :winky:
08 авг 2015 11:09
Цитата "Sosed16":

Ну ак то экстремально звучит. Я хочу посмотреть всё изнутри, при свете дня :winky:
08 авг 2015 12:23
Скажите, сколько всего было заплачено при оформлении квартиры? чтобы хоть немного ориентироваться...у нас двушка
08 авг 2015 12:57
Цитата "Margo24":
Скажите, сколько всего было заплачено при оформлении квартиры? чтобы хоть немного ориентироваться...у нас двушка

Про двушку не скажу, но за трешку отдали 8К
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .456458. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx