Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .457459. . .1005
08 авг 2015 16:17
Я платила 1500нотариусу.
08 авг 2015 16:26
За однокомнатную где- то 4500, за двушку около 6000
09 авг 2015 06:45
За двухкомнатную отдал порядка 6000 с копейками.
09 авг 2015 06:50
Ой перепутала, да за трешку отдала порядка 8тысяч.
09 авг 2015 08:35
Спасибо за ответы. Будем готовиться 6-)
09 авг 2015 08:40
Цитата "Talita":

Оно то да, но когда мы попробовали так сделать, нас не пустили, даже при том что мы купили во втором доме квартиру.

Ну на стройку просто так не пускают, оно и понятно, не очень безопасное место. А так, я думаю, можно договорится.
09 авг 2015 16:29
Цитата "Nastya_T":
а давайте поддержим Бровары) как "Лучший район пригорода Киева" и проголосуем)
//forum.domik.ua/luchshij-rajon-prigorod a-kieva-t22429-100.html

о) Бровары уже активно так вышли на второе место) еще 11 голосов и будет первое место)
09 авг 2015 16:34
я думаю что Бровары хороший по всем параметрам город и заслуживает на первое место, инфраструктура тут хорошая, Киев рядом, добираться нормально, а вот в тот же Терминал все едут отдыхать и с Киева, и с других пригородов)
гдето недавно попадалось на глаза, только вот точно формулировку не помню, но смысл такой что как ни крути а лучший город Бровары)
09 авг 2015 16:43
Цитата "happpy":
в тот же Терминал все едут отдыхать и с Киева, и с других пригородов)

лучший город конечно Бровары, но в терминал едут только аквапарк, да и то после поднятия цен и введения оплаты за вход для детей до 6 лет людей стало меньше, кафешки и бутики пустые уже года как 2-3, боулинг пустой, да и смысл теперь ехать в Бровары если теперь есть Проспект и ОушнПлаза и т.д.? :)
09 авг 2015 17:07
да сейчас это наверное во всех ТРЦ людей поменьше стало, это не только в Броварах а и в Киеве, сегодня довелось ненадолго заглянуть в Гулливер, так там вообще только магазины и продавцы, а людей в ТРЦ очень мало было, поэтому в сравнении с прошлыми годами людей конечно поменьше, ну а вот такого аквапарка в Киеве нету)
09 авг 2015 17:14
Цитата "happpy":
ну а вот такого аквапарка в Киеве нету)

как нету? в Дрим Тауне есть

Цитата "happpy":
гдето недавно попадалось на глаза, только вот точно формулировку не помню, но смысл такой что как ни крути а лучший город Бровары)

Говори не говори - краще місто Бровари!
это же лозунг Броваров :ded:
09 авг 2015 19:34
Цитата "happpy":
да сейчас это наверное во всех ТРЦ людей поменьше стало, это не только в Броварах а и в Киеве, сегодня довелось ненадолго заглянуть в Гулливер, так там вообще только магазины и продавцы, а людей в ТРЦ очень мало было, поэтому в сравнении с прошлыми годами людей конечно поменьше, ну а вот такого аквапарка в Киеве нету)

Сейчас сезон отпусков да и выходной, и даже в городе людей меньше чем обычно. Так что не удивительно, что в ТРЦ людей заметно уменьшилось.
10 авг 2015 05:21
Вчера были в первом доме ЛК, смотрели на весь комплекс, огромные дома) консьержка была, но я бы ее злой не назвала, пропустила нас, сказала, что мы не первые)))
Все очень круто, ждем......
10 авг 2015 06:23
Цитата "Он же remontik":

Предварительно в понедельник на вторую половину дня в ЛК должен быть Камаз, в понедельник наберу, как точно буду знать время.

Cпасибо. Жду.
10 авг 2015 06:25
Цитата "AndreyBear":

Я сделал точно так же. Конечно было бы хорошо, что б вернули,ноу меня есть сомнения. :shuffle:

Во вторник написал заявление на возврат разницы по переплате - в пятницу вернули. Платёжный день в бухгалтерии только по пятницам. Права собственности ещё нет, но на вопрос о возврате сейчас, ОП отреагировал нормально.
10 авг 2015 07:05
Цитата "Любовь Кирилловна":
Вчера были в первом доме ЛК, смотрели на весь комплекс, огромные дома) консьержка была, но я бы ее злой не назвала, пропустила нас, сказала, что мы не первые)))
Все очень круто, ждем......

да) время идет - дома уже подросли) и впечатление уже другие чем на стадии когда видишь еще только первые этажи) даже когда по вебке смотришь понимаешь что весь комплекс строится, растет)
10 авг 2015 08:27
Цитата "Sholpan":

да) время идет - дома уже подросли) и впечатление уже другие чем на стадии когда видишь еще только первые этажи) даже когда по вебке смотришь понимаешь что весь комплекс строится, растет)

Радует, что ничего не тормозится, а так при взгляде на строй площадку, возникает небольш9ое чувство ейфории
10 авг 2015 09:22
Цитата "Ma_ksim":

Во вторник написал заявление на возврат разницы по переплате - в пятницу вернули. Платёжный день в бухгалтерии только по пятницам. Права собственности ещё нет, но на вопрос о возврате сейчас, ОП отреагировал нормально.

спасибо за информацию, вы меня очень обрадовали. У меня еще тоже нет прав собственности. При оплате, я учитывал, что эти деньги вряд ли нам возвратят. Но это новости сделал мой день.
10 авг 2015 16:59
Я смотрю, тут хорошие новости.Спасибо за информацию.
10 авг 2015 17:01
подскажите, а что строят за 2 домом? со стороны Эпицентра...еще одну высотку? света солнечного явно уменьшится во 2 доме :'(
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .457459. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx