Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .456458. . .1005
07 серп 2015 07:48
Цитата "Yura.":
Можно по идее закупиться стройматериалами и подешевле на складе, а карточки Эпицентра и Олди могут быть как приятный бонус когда чтото нужно срочно докупить, чего то нехватает. всетаки хоть и немного а дешевле будет.

А чего никто не вспоминает об Буди Буме на торгмаше.? некоторые товары там дешевле чем в эпицетре.
07 серп 2015 09:11
Как по мне там выбор не большой, и цены не всегда приятны.
07 серп 2015 09:23
Цитата "Yura.":
Можно по идее закупиться стройматериалами и подешевле на складе, а карточки Эпицентра и Олди могут быть как приятный бонус когда чтото нужно срочно докупить, чего то нехватает. всетаки хоть и немного а дешевле будет.

Ну это я и имела ввиду, а глобально на большой закуп лучше ехать на склад. Строй. материал на них от туда, откуда же и у Епицентра. На все материалы можно получить сертификат, а в большие супермаркеты только по необходимости и очень минимальной. Вполне возможно, что склад окажется к вам территориально ближе.
07 серп 2015 09:24
Цитата "Yura.":

Ну это я и имела ввиду, а глобально на большой закуп лучше ехать на склад. Строй. материал на них от туда, откуда же и у Епицентра. На все материалы можно получить сертификат, а в большие супермаркеты только по необходимости и очень минимальной. Вполне возможно, что склад окажется к вам территориально ближе.
07 серп 2015 09:27
Ну эпицентр метров на 700 ближе, чем склады. Но на тех складах, ограниченый ассортимент, на некоторые группы товаров.
07 серп 2015 09:52
Цитата "Alinelle":
Ну эпицентр метров на 700 ближе, чем склады. Но на тех складах, ограниченый ассортимент, на некоторые группы товаров.

Там практически всё можно найти - от песка до вагонки.
07 серп 2015 10:05
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Ок. Мой контакт 067 406 48 24. На 10 мешков берите в расчёт. Всё спаковано и готово.

Предварительно в понедельник на вторую половину дня в ЛК должен быть Камаз, в понедельник наберу, как точно буду знать время.
07 серп 2015 13:17
Цитата "kipish":

1% в пенсионный фонд от стоимости квартиры. Но не той, которая оплачена, а меньше.
Плюс 1500 услуги нотариуса.

Они оценивают квартиру меньше чем мы реально за нее заплатили?
07 серп 2015 13:38
еще как вариант, бригады которые давно занимаются ремонтами, тоже знают места, склады где можно взять хорошее качество по нормальной цене и не переплачить в магазине. ну это если брать проверенную бригаду по знакомству)
а если есть время то тогда можно конечно самому заниматься закупкой стройматериалов, только в этом еще нужно разбираться) это наверное больше мужчинам подходит этот вариант)
07 серп 2015 13:49

а давайте поддержим Бровары) как "Лучший район пригорода Киева" и проголосуем)
//forum.domik.ua/luchshij-rajon-prigorod a-kieva-t22429-100.html

07 серп 2015 14:28
Цитата "Nastya_T":
еще как вариант, бригады которые давно занимаются ремонтами, тоже знают места, склады где можно взять хорошее качество по нормальной цене и не переплачить в магазине. ну это если брать проверенную бригаду по знакомству)
а если есть время то тогда можно конечно самому заниматься закупкой стройматериалов, только в этом еще нужно разбираться) это наверное больше мужчинам подходит этот вариант)

Если бригада сама закупает в проверенных местах, то им могут делать двойные счета - один тот по которому он реально покупает, и отдельно выписывается тот, который будет предъявлен вам. Он будет так же с печатью и подмены вы не заметите. Плюс, количество материала может быть слегка увеличено, и когда вас не будет, "лишнее" просто вывезут. пы-сы Тут даже вопрос не в мужчине, а в том, что бы человек знающий был. У каждого материала есть свой расход. Если таких нет, то просто возьмите список необходимых материалов у вашего прораба и езжайте на закупы самостоятельно. :ded: Ну это совет для тех, кто не обладает безразмерным карманом и готов закрыть глаза на на энное количество тысяч гривен, во время ремонта.
07 серп 2015 14:37
Цитата "Nastya_T":
а давайте поддержим Бровары) как "Лучший район пригорода Киева" и проголосуем)
//forum.domik.ua/luchshij-rajon-prigorod a-kieva-t22429-100.html

поддерживаю +1
07 серп 2015 17:51
Цитата "Cirano":

Нет.

Возможность всегда есть! Тёмной-тёмной ночью в тёмной-тёмной одежде можно пробраться на стройку :)
Ну а если серьёзно, то зайдите днём в первый дом, выйдите на лестничную клетку где нибудь на 20 этаже и вся стройка как на ладони. посмотрите полчасика на этот кишащий муравейник и все станет ясно.
07 серп 2015 21:07
Цитата "ninakev":

Они оценивают квартиру меньше чем мы реально за нее заплатили?

Там часть идет как вступительный взнос в кооператив, а основная часть - стоимость квартиры.
И именно от нее считается налог в пенсионный фонд
08 серп 2015 09:05
Цитата "Sosed16":

Возможность всегда есть! Тёмной-тёмной ночью в тёмной-тёмной одежде можно пробраться на стройку :)
Ну а если серьёзно, то зайдите днём в первый дом, выйдите на лестничную клетку где нибудь на 20 этаже и вся стройка как на ладони. посмотрите полчасика на этот кишащий муравейник и все станет ясно.

Оно то да, но когда мы попробовали так сделать, нас не пустили, даже при том что мы купили во втором доме квартиру.
08 серп 2015 10:48
Цитата "Talita":

Оно то да, но когда мы попробовали так сделать, нас не пустили, даже при том что мы купили во втором доме квартиру.

К сожалению, меня вчера тоже не пустили.
08 серп 2015 11:09
Цитата "Sosed16":

Ну ак то экстремально звучит. Я хочу посмотреть всё изнутри, при свете дня :winky:
08 серп 2015 11:09
Цитата "Sosed16":

Ну ак то экстремально звучит. Я хочу посмотреть всё изнутри, при свете дня :winky:
08 серп 2015 12:23
Скажите, сколько всего было заплачено при оформлении квартиры? чтобы хоть немного ориентироваться...у нас двушка
08 серп 2015 12:57
Цитата "Margo24":
Скажите, сколько всего было заплачено при оформлении квартиры? чтобы хоть немного ориентироваться...у нас двушка

Про двушку не скажу, но за трешку отдали 8К
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .456458. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше