Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .410412. . .1005
24 июнь 2015 11:23
Цитата "Nikaaa":
Недели?))))Ну Вы оптимист!

Я уже начала покупать вещи для ремонта :yes:
24 июнь 2015 11:46
А что Вы покупаете?Если не секрет!
Просто интересно что можно сейчас уже покупать?
24 июнь 2015 11:48
ну к примеру дрель, шуруповерт, мультиварку, посудомоечную машину)))
24 июнь 2015 11:51
)))А в этом плане?Я думала стройматериалы,счетчик тепла.
24 июнь 2015 12:11
Цитата "Nikaaa":
А что Вы покупаете?Если не секрет!
Просто интересно что можно сейчас уже покупать?

Такс,
выключатели-розетки
обои-краску для стен
для проводки все можно купить
присмотреть ванную, унитаз, смеситель (так как там такой выбор!!!)
Если есть где хранить, то можно плитку купить (ванную делать я буду делать первой, после проводки)
Это мой первый ремонт в жизни, из-за этого очень много времени забирает ездить и смотреть непосредственно в магазинах (чего только стоит Епик на Полярной 6-) )

Кто может подсказать по паркетной доске Befag?
Она стоит почти столько же как и ламинат дорогой, или плохое качество?
24 июнь 2015 15:07
Цитата "ВячКов":

На сколько я вижу из вэбки - это только 0-й тех-этаж строят.
Но как только 2-й кран поставят - сразу расти начнёт.
Вон на 6-й посмотрите. Уже 5-й этаж строят в 3-й секции. А 1-я и 2-я уже с 4-м догоняют. :super:

та да) 6-й дом хорошо так растет) будем ждать теперь чтоб 9-й его догонять начал)
24 июнь 2015 15:14
Цитата "Karolla":

Я уже начала покупать вещи для ремонта :yes:

это вы молодец :up: правильно) лучше заранее) а то оказывается сейчас в магазинах тоже "кризис" не все что понравилось есть в наличии, а так можно чтото и заказать и подождать.
24 июнь 2015 15:20
Привет всем инвесторам Лесного квартала. Вчера довелось получить ключи от кладового помещения во второй секции первого дома. Возможно, кому-то будут интересны фотографии.
24 июнь 2015 15:27
Цитата "LastRomantic":
Привет всем инвесторам Лесного квартала. Вчера довелось получить ключи от кладового помещения во второй секции первого дома. Возможно, кому-то будут интересны фотографии.

И вот ЭТО за 40К??? :???:
Нет уж, увольте...
24 июнь 2015 15:30
Цитата "LastRomantic":

спасибо за фото :up: внешне очень аккуратная и симпатичная кладовочка)
24 июнь 2015 16:32
Цитата "LastRomantic":

как раз интересно было увидеть фото кладовки, спасибо что поделились инфой
я думаю что такое помещение очень будет выручать, в плане не будет захлямляться квартира, чуть что сразу в кладовку тащить а не в квартиру 8-)
24 июнь 2015 17:25
Цитата "LastRomantic":

А какая площадь данной кладовки?
24 июнь 2015 17:53
Alex_Kos

2,69м по плану...
24 июнь 2015 17:56
Цитата "tyiga":
Alex_Kos

2,69м по плану...

Спасибо
24 июнь 2015 18:02
Согласен, что вещь полезная. В имеющемся уголке можно сделать полочку до самого верха. У нее за счет высоких потолков получится хорошая вместимость. Цена же - это вопрос возможностей. Никто кладовки насильно брать не заставляет.

Цитата "Alex_Kos":
А какая площадь данной кладовки?

В договоре покупки-продажи общая проектная площадь 2.6 кв. метра.
25 июнь 2015 07:07
Цитата "LastRomantic":

Классно! Можно мног овсяких мелких вещей положить и даже лижи! 6-)
25 июнь 2015 07:11
Цитата "happpy":

это вы молодец :up: правильно) лучше заранее) а то оказывается сейчас в магазинах тоже "кризис" не все что понравилось есть в наличии, а так можно чтото и заказать и подождать.

Просто не хочу потом бегать и все галопом выбирать и покупать!
Я только не поняла, вот в 1 доме нет
права собственности на квартиры, а ремонт уже можно делать?
25 июнь 2015 07:12
Цитата "LastRomantic":
Согласен, что вещь полезная. В имеющемся уголке можно сделать полочку до самого верха. У нее за счет высоких потолков получится хорошая вместимость. Цена же - это вопрос возможностей. Никто кладовки насильно брать не заставляет.

спасибо за фотки
конечно если есть возможность то лучше наверное взять кладовку, ее ведь можно функционально оборудовать и все там хранить, а то обычно балкон, коридор в квартире выполняют эти функции)
25 июнь 2015 07:45
Цитата "Karolla":

Просто не хочу потом бегать и все галопом выбирать и покупать!
Я только не поняла, вот в 1 доме нет
права собственности на квартиры, а ремонт уже можно делать?

да, можно делать но без перепланировки квартиры.
такое сейчас практикуют многие застройщики, пока оформляются документы пишется заявление и можно приступать к ремонту.
а если будет перепланировка то тогда нужно подождать до получения прав собственности.
25 июнь 2015 07:50
если есть возможность гдето хранить, то тогда конечно можно начинать заранее по чуть чуть скупаться) так надежнее будет, уже лежит все готовое, придет время - приступай сразу к ремонту)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .410412. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx